版主推荐=1广同【彩虹假期】“情牵夏日,缘聚巽寮湾”蓝色之旅9月22-23日出发
9/10/2012 1:10:00 AM (#944839)
冬眠状态通行证 彩虹假期

级别:11
诞生:9/10/2012
广同【彩虹假期】同志圈的专属旅游品牌!
旅游,真是件幸福的事,不必飞过太平洋,我们身边也有很多美丽的地方值得我们去欣赏……亲爱的,你会带我走遍这些美丽的地方么……
夏天很快就要结束了,你准备好了出去走走吗?还犹豫?矜持只会让自己在家里发霉,抓住夏天的尾巴吧,何不和我们一起享受一个美妙的旅程?

广同14周年站庆系列活动“情牵夏日,缘聚巽寮湾”蓝色之旅现正接受报名,让我们结伴沿着海岸线徒布,在碧海蓝天下,大家一起竖起耳朵,听听海浪的歌唱,在沙滩自由踏浪,畅游大海,尽情享受蓝天、白云、碧海银沙的惬意。在无拘无束的海滩上,冲浪、戏水、游泳、日光浴,其乐融融。今年九月,谁与夏日比激情!
广同【彩虹假期】将通过本次户外活动,增强参与人员的相互沟通,让大家畅享夏日,在轻松休闲的氛围中认识更多朋友。同时我们对本次活动做全程记录,旨在给大家留下最深、最美的回忆。遇上你,让我今年的夏日将完美收场!

【活动回顾】2009年巽寮湾-最开心,最搞笑的沙滩之旅

主办机构 广同【GZTZ.ORG】
活动时间 2012年09月22-23日(周六、日)
活动地点 惠州市巽寮湾

【行程推介】
本次去的海滩是一个小渔村,那里游客远少于其它沙滩,入夜后更是非常宁静,适合喜欢清静的朋友。行程有别于旅行社沉闷的安排,经过工作人员多次踩点的经验而修改,增加了2个自选海鲜加工午餐,让同志们能吃上最新鲜的海鲜!同时加入了一些非常好玩的互动游戏,让整个行程更加充实好玩!

【行程安排】

【活动人数】25人以上成团
【活动费用】露营:198元 住渔村木屋:318元
【费用包含】全程交通费,10万元旅游意外险保险(购买者需要出示本人身份证)。一晚渔村木屋住宿或露营装备(双人帐篷,防潮垫)。
【优惠方案】广同或岭南伙伴在职义工露营180元,住木屋300元。
【报名截止】2012年9月20日23:59。迟报名者我们不保证有位,即使有车位亦需多交20元充公买饮料零食。
【报名方法】请点击 这里 提交资料,待工作人员审核通过将会联系您汇款到以下指定帐户。我们查收到后会邮件通知您报名成功,并提供组织者的电话及具体上车地点。
【汇款帐号】

【特别说明】
1、渔村木屋数量有限,先报先得,如果遇到单人需要补房差或改住帐篷。
2、本次委托正规旅程社操作,但不派导游,由广同安排张飞作为活动领队带团。
3、报价不含税,如需发票须加收6%税点,报名时请注明。

【责任声明】
本活动由广同策划部提供线路、活动等方面的准备和召集工作,并安排有资质的旅行社接待。众所周知,户外或旅游活动具有一定的危险性和不可预测性,参加者须对自己的行为负责,活动前须自行购买保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,代他人报名者,代报名人应当向被代报名人明确本声明。所有参加者在到达活动现场时均视同完全同意本召集活动的内容与活动方式的约定及本声明。请参加人员注意活动安全!如在活动中发生人身损害后果,保险公司将按不同事故的理赔标准给予赔付。同时广同会尽一切努力进行救护和援助,但广同不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本责任声明依法解决。 

【其他事宜】
○ 广同会员以*策划部 发出的站内活动邮件函为确认报名成功,无收到确认函的视为报名不成功。
○ 本次活动结束后将在 广同官方微博 及 广同社区(www.gztz.org.cn/bbs) 报道。主办方承诺严格遵守《关于组织广同活动时进行拍摄的规定》,严格保护参与者的隐私,所有照片经脸部处理后才上传到网站,所有参加活动的报名资料将于活动结束后销毁。
○ 携带相机的网友请在签到时向相关工作人员出示,并且同意尊重所有参加活动的网友,未经对方允许不得进行偷拍。活动组织方保留向偷拍者进行追诉的权利。
○ 本次活动所有朋友均未经过有效身份认证,主办方提醒大家:多做了解,谨慎交友。
○ 本次活动以广同【GZTZ.ORG】认可的方式及内容进行,任何非主办方的言行并不代表本次活动立场,并由此可能产生的相关后果本次活动的主办方概不承担。
○ 本次活动最终解释权归广同【GZTZ.ORG】 *站长办公室 所有。

点击统计:41400 责任编辑:品味
9/10/2012 10:03:00 AM (#15406789)
冬眠状态通行证 鋒少尐風流

级别:16
诞生:9/8/2012
有趣,有意向参加,(*^__^*) 嘻嘻……
9/10/2012 10:47:00 AM (#15406849)
冬眠状态通行证 kk35355

级别:1
诞生:2/28/2012
嗯嗯,正好我9月生日,要不要过一个特特别的生日呢?
9/10/2012 12:47:00 PM (#15407001)
冬眠状态通行证 鬼塚

诞生:9/12/2010
看到日期就悲催,20号过后到东北和华北出差,飞哥你不是说国庆过后的吗?
9/10/2012 4:01:00 PM (#15407314)
冬眠状态通行证 oldboy

级别:14
诞生:11/22/2010
等了一年了,终于来了,呵呵!如果时间再提前点就好了。不知那时有没有空,得迟些报名,希望还有名额
9/10/2012 11:25:00 PM (#15407908)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
稀饭这样的户外活动~~
看看能不能抽到时间了~~~
9/10/2012 11:28:00 PM (#15407911)

( 引用回贴 #15407001 ) 鬼塚 :
看到日期就悲催,20号过后到东北和华北出差,飞哥你不是说国庆过后的吗?

倒下,时间对不上的说
9/10/2012 11:28:00 PM (#15407915)

( 引用回贴 #15407314 ) oldboy :
等了一年了,终于来了,呵呵!如果时间再提前点就好了。不知那时有没有空,得迟些报名,希望还有名额

这次应该会有不错的体验,不要错过哦
9/10/2012 11:29:00 PM (#15407917)

( 引用回贴 #15406849 ) kk35355 :
嗯嗯,正好我9月生日,要不要过一个特特别的生日呢?

这是个不错的想法。是22号生日吗?是的话给您加送一场特别的生意晚会。
9/10/2012 11:30:00 PM (#15407918)

( 引用回贴 #15407908 ) 路过风筝 :
稀饭这样的户外活动~~
看看能不能抽到时间了~~~

抽吧,时间就像胸肌,挤挤就有了。
9/10/2012 11:59:00 PM (#15407973)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

好靓的...
9/11/2012 4:32:00 AM (#15408085)
冬眠状态通行证 展望

级别:50
诞生:1/9/2007
我报名~
9/11/2012 7:05:00 AM (#15408093)
冬眠状态通行证 找真诚聊天的

诞生:10/3/2011
我很想去,但没时间,唉
9/11/2012 8:27:00 AM (#15408148)
Conan9769 该角色已不存在
巽xùn 寮liáo 湾,麻烦生僻字注音一下,好让我与他人沟通联系时用得方便,谢谢了。嘿嘿,打算报名。
9/11/2012 8:28:00 AM (#15408149)
冬眠状态通行证 小夜奈良

级别:3
诞生:7/25/2007
如果费用只包括交通住宿意外险,那是偏高了。
9/11/2012 8:40:00 AM (#15408158)
正式通行证 黄石好又多超市

级别:14
诞生:7/1/2012
我想报名,但是没有开通网银,可以直接到广同实体办公室交现金吗?
9/11/2012 8:47:00 AM (#15408168)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
额..我家那个应该会很有兴趣参加这样的活动吧.晚上回家问问看....
想问下,1露营的话是自己带帐篷睡袋还是那里有提供租赁的地方?2.报名表怎么只可以报一个人啊...带爱人参加怎么办呢?
9/11/2012 9:45:00 AM (#15408231)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
想参加,但男友不在身边,怎办。
9/11/2012 10:39:00 AM (#15408290)
高级通行证 270637183

诞生:7/15/2010
可惜我去过,要不也也想去看看玩玩。
9/11/2012 10:59:00 AM (#15408315)

( 引用回贴 #15407917 ) 彩虹假期 :

这是个不错的想法。是22号生日吗?是的话给您加送一场特别的生意晚会。

是9月14,哈哈。
9/11/2012 11:00:00 AM (#15408318)

( 引用回贴 #15408231 ) dionhsu :

自己去呗,呵呵。我也是一个人,因为我是单身的,哈哈。
9/11/2012 11:08:00 AM (#15408322)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
我刚从那里回来。。。。。
郁闷,看拉谁去好咧?
9/11/2012 11:40:00 AM (#15408333)
冬眠状态通行证 南海真诚

诞生:7/18/2005
才去过不久,
双月湾比巽寮湾好玩
9/11/2012 12:25:00 PM (#15408350)
冬眠状态通行证 找个不婚BF

诞生:4/27/2012
报名了啊,期待大家玩得开心!
9/11/2012 2:43:00 PM (#15408569)
冬眠状态通行证 Cat●黑夜の眼

级别:9
诞生:7/3/2011
0 - 0!为什么9月那么多活动。。。都没时间参加- -!
9/11/2012 3:44:00 PM (#15408606)
冬眠状态通行证 RainX

诞生:10/21/2007
有几个问题
1、木屋有空调和卫生间吗?
2、费用包含所有餐费吗?
3、还有其他费用支出吗?
9/11/2012 3:55:00 PM (#15408613)
冬眠状态通行证 海贼

诞生:2/22/2011
无敌想去,没去过广同的任何活动,可是自己一个人去会不会好诡异啊!!!
9/11/2012 4:47:00 PM (#15408693)

( 引用回贴 #15408606 ) RainX :
有几个问题
1、木屋有空调和卫生间吗?
2、费用包含所有餐费吗?
3、还有其他费用支出吗?

答:
1、都有
2、不含餐费
3、支出的主要有餐费,出海捕鱼费(看时间长短15-30元)
9/11/2012 4:47:00 PM (#15408694)

( 引用回贴 #15408085 ) 展望 :
我报名~

欢迎领导报名,工作人员有折扣的说
9/11/2012 4:49:00 PM (#15408699)

( 引用回贴 #15408148 ) Conan9769 :
巽xùn 寮liáo 湾,麻烦生僻字注音一下,好让我与他人沟通联系时用得方便,谢谢了。嘿嘿,打算报名。

哈哈~有很多人读成“继聊湾”,我好友现说成是“鸭聊湾”...
9/11/2012 4:51:00 PM (#15408702)

( 引用回贴 #15408149 ) 小夜奈良 :
如果费用只包括交通住宿意外险,那是偏高了。

百度一下广州户外俱乐部给出的价格。然后再看看旅行社最低成团人数是多少?再加上活动策划的成本。
有句话这样说:普通的花生油和橄榄油都可以炒菜,价格差别很大,任君选择
9/11/2012 4:51:00 PM (#15408704)

( 引用回贴 #15408158 ) 黄石好又多超市 :
我想报名,但是没有开通网银,可以直接到广同实体办公室交现金吗?

抱歉,暂时不支持现场交费,您可以到柜员机转帐的说呵呵
9/11/2012 4:53:00 PM (#15408710)

( 引用回贴 #15408168 ) 银牙白虎 :
额..我家那个应该会很有兴趣参加这样的活动吧.晚上回家问问看....
想问下,1露营的话是自己带帐篷睡袋还是那里有提供租赁的地方?2.报名表怎么只可以报一个人啊...带爱人参加怎么办呢?

答:
我们提供帐篷,没睡袋,这天气不用睡袋的说。
你报名时一个个报,然后注明和谁一齐行了呵。
9/11/2012 4:54:00 PM (#15408717)

( 引用回贴 #15408231 ) dionhsu :

已经报名的朋友里面也有男友不在身边的说,出来玩而已,有BF的就找好友,例如传说中的蓝颜知己呵~
9/11/2012 4:54:00 PM (#15408718)

( 引用回贴 #15408290 ) 270637183 :
可惜我去过,要不也也想去看看玩玩。

去哪里玩不重要,重要的是和什么人去玩呵。
9/11/2012 4:55:00 PM (#15408719)

( 引用回贴 #15408315 ) kk35355 :
是9月14,哈哈。

预祝您生日快乐~哈哈
9/11/2012 4:56:00 PM (#15408722)

( 引用回贴 #15408322 ) devil_ken :
我刚从那里回来。。。。。
郁闷,看拉谁去好咧?

拉你的动物园去呵。
9/11/2012 4:56:00 PM (#15408723)

( 引用回贴 #15408333 ) 南海真诚 :
才去过不久,
双月湾比巽寮湾好玩

各有各玩法的说。
9/11/2012 4:56:00 PM (#15408724)

( 引用回贴 #15408613 ) 海贼 :
无敌想去,没去过广同的任何活动,可是自己一个人去会不会好诡异啊!!!

不会啊,很多人都是自己去的
9/11/2012 7:21:00 PM (#15408946)
有没有案例,去那里住帐篷、吃多少餐饭,合计所有费用大约要多少钱?
9/11/2012 7:34:00 PM (#15408965)
冬眠状态通行证 今夕是何年

级别:8
诞生:4/22/2012
想去,一直想去海边
9/11/2012 8:45:00 PM (#15409042)

( 引用回贴 #15408946 ) Conan9769 :
有没有案例,去那里住帐篷、吃多少餐饭,合计所有费用大约要多少钱?

贴子里有09年去的一次案例参考。
餐费,人均一餐三十几,看每桌的人自己买什么海鲜咯。
这类团我们不会从中赚回扣的,和常规的团不同。
每人花费应该不会超过200,一百多应该够了
9/11/2012 9:00:00 PM (#15409043)
冬眠状态通行证 珠江新城帅找帅25

诞生:9/11/2012
我也有点想去 我从来没有和很多人一起出去过 不太懂与人相处 这是不是一个机会呢?
9/11/2012 9:02:00 PM (#15409044)
普通通行证 悦乐

诞生:11/15/2008
想去 最近比较忙 如果是下个月中旬就好了
9/11/2012 10:15:00 PM (#15409146)
冬眠状态通行证 joson

诞生:1/16/2011
您好 深圳的可以参加 如果参加的话?
9/11/2012 10:16:00 PM (#15409151)

( 引用回贴 #15409043 ) 珠江新城帅找帅25 :
我也有点想去 我从来没有和很多人一起出去过 不太懂与人相处 这是不是一个机会呢?

应该会是一个机会让您发现原来同志生活可以这样好玩。
9/11/2012 10:16:00 PM (#15409152)

( 引用回贴 #15409146 ) joson :
您好 深圳的可以参加 如果参加的话?

您好,只能来广州参加哦。
9/11/2012 10:20:00 PM (#15409168)
冬眠状态通行证 我年轻不过喜欢中年

诞生:4/25/2010
其实很感兴趣,可惜我在中山,不方便啊!
9/11/2012 11:27:00 PM (#15409249)
其实,我郁闷壹个问题,是关于日期,为何不在09月29-30日(星期六日)搞呢?壹来,月底了,大家都出粮(发工资)了,经费没问题;第二,又有节假日连休(中秋+国庆),要是届时未尽兴,都可以搞个Encore(继续玩);废话多句,第三,届时要是因节假日而人山人海,搞不好还有更多的直男被偷窥、给养眼呢。
9/11/2012 11:38:00 PM (#15409277)

( 引用回贴 #15409249 ) Conan9769 :
其实,我郁闷壹个问题,是关于日期,为何不在09月29-30日(星期六日)搞呢?壹来,月底了,大家都出粮(发工资)了,经费没问题;第二,又有节假日连休(中秋 国庆),要是届时未尽兴,都可以搞个Encore(继续玩);废话多句,第三,届时要是因节假日而人山人海,搞不好还有更多的直男被偷窥、给养眼呢。

时间安排我们这边也要看工作人员的工作排期。而且黄金周的交通和住宿成本非常高,人多了,饮食质量也难保障。
选择现在的时间,应该会有更好的体验。毕竟出来应该不是为了数人头的吧?
9/12/2012 12:47:00 AM (#15409413)

( 引用回贴 #15408719 ) 彩虹假期 :

预祝您生日快乐~哈哈

谢谢!