已列为采用4年的朋友背叛了我
9/19/2012 12:58:00 AM (#945378)
冬眠状态通行证 zxn_zxn

级别:1
诞生:8/11/2012
相处了4年的朋友,我们是在同一公司开始相识相知,我以为我们都会相惜,以为这是上天给予的良缘。4年来我甚至一直克尽已欲甘愿俯于他身下,我努力地让他过着自己应该有的生活,包括他想要的婚姻家庭。然而最近却发现他竟不止一次地在外面猎食,而且还是经常性的3P。
我一直信任着他,没想到他竟有如此多的知音我却全然不知,更甚至信任地接受了无安全的要求。
我以为我很了解他,原来不是!原来我一点也没能了解得到他。
我想他应该还没感觉到我已经知道了关于他的这一切,一切依旧,也许哪天又温柔别处了
我一直在想,我该怎么办呢?
一直以来,我深爱着他,他就是我的中心,甚至有放弃自己未来的婚姻来跟他一生一世,我都觉得我捉到了一根救命的稻草,所以我很珍惜;
我知道我已经开始在恨他了,也许我们一开始就是个错误,我想过让自己能坚决点地跟他分了作罢,
然而离了这根稻草我应该怎么办呢?
这段时间里,我一直在埋头地工作又再工作。。。我希望工作能让我暂时片刻地远离对他的种种奢望。
然而一旦停下,脑海里依然种种。
点击统计:16710 责任编辑:六无居士
9/19/2012 10:06:00 PM (#15419187)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这样的情况要分开为上。
9/20/2012 4:49:00 AM (#15419528)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
very sad
9/20/2012 11:03:00 AM (#15419738)
冬眠状态通行证 my2007boy

级别:9
诞生:2/24/2010
分开吧,我7年了,也分了,我还知道一个11年的,也分了。
9/20/2012 11:30:00 AM (#15419766)
冬眠状态通行证 真的真的是你么

诞生:8/9/2011
抓不住的沙就扬了它。长痛不如短痛,事实已经摆在了眼前,他不是你要找的人,不是你的真命天子,他连起码的安全感都不能给你,分手对你对他也许都是一件好事。对于他,现在他已经把你们的相互依赖当作了天经地义,可能没想到有一天会失去你,也许真的失去了,他才会开始反思自己的行为,如果他真的爱你,离不开你,他会天涯海角的去找你,没有你,他就没有活下去的动力和理由,如果真是这样,你可以给他一个机会,再给他一个观察期,看能不能挽回这四年的感情。对于你,你比较重感情,已经把他当作了亲人,而且比较依赖他了,离开他是个痛不欲生的过程,可是你已经很清楚,你活的不开心,这不是你想要的生活,不是你想要的BF,所以,为了自己,放开手,让自己继续往前走。要相信时间的魔力,刚开始,你会非常后悔,没法生活,想不顾一切地回到他身边,可当你度过了那段最难熬的时光,你就会庆幸自己做了正确的选择。所以,放手前行吧,坚持下去,相信前面有美丽的风景,有你要遇见的人。人生是孤单的旅行,即使有爱人亲人朋友,每个人仍然是孤单的,那种孤独无助的感觉挥之不去,太多的想用爱情金钱物质把它掩盖,但它会时时出现,面对它,我们才能真的面对自己的内心,才能真的认识自己。
9/20/2012 11:39:00 AM (#15419777)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
我们没有改变人的能力,只有选择人的权利
9/20/2012 6:29:00 PM (#15420233)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
都有婚姻家了,还在一起做啥,不要说他,只是你傻,,,,,
9/20/2012 10:13:00 PM (#15420515)
冬眠状态通行证 jikejike

级别:13
诞生:12/18/2011
别太认真
9/20/2012 11:16:00 PM (#15420638)
tonybrain 该角色已不存在
越到后面 当然是越难走下去。
9/22/2012 9:24:00 AM (#15422275)
冬眠状态通行证 奥路菲

级别:18
诞生:8/1/2012
钻石都不能恒久了,更别说爱情了
9/22/2012 12:56:00 PM (#15422531)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
背叛?这个世界哪里又有永恒?!
9/22/2012 1:38:00 PM (#15422575)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
这很正常的事
9/22/2012 10:00:00 PM (#15423050)
冬眠状态通行证 清风习习

诞生:7/23/2011
重新出发
9/22/2012 11:49:00 PM (#15423254)
冬眠状态通行证 小龙的喜乐

级别:11
诞生:4/25/2010
可怜孩子。
没话讲,每个人都有自己的感情观,不做评价。
9/23/2012 12:43:00 AM (#15423317)
冬眠状态通行证 墓地的天使

级别:22
诞生:3/30/2008
唉。。。节哀
9/23/2012 9:21:00 PM (#15424470)
冬眠状态通行证 headren

诞生:8/28/2012
放开吧
9/23/2012 11:29:00 PM (#15424749)
黄金通行证 超级大笨猪

诞生:6/23/2010
唉,我一直对人说,遇到好男人,一定会幸福长久,遇到淫男,必然会分手,只是时间长短,
9/23/2012 11:30:00 PM (#15424753)
黄金通行证 超级大笨猪

诞生:6/23/2010
其实无论是男男或是男女感情都是一样的,在同志圈中谁没有受过伤,像电影里说的,人生那么长,总会遇到几个人渣,在世风日下,人心不古,淫风大盛的今天,好男人越来越少,要想要找到真感情,就得找到好男人,一个人从学校走入社会,去不知现实是现实,理想是理想,像我,一毕业,就去外面的世界找一个有钱的巨根猛男型帅哥,现在想想,是多么可笑的事,帅哥不一定是巨根的猛男,巨根猛男不一定是帅哥,像现在这样的高富帅,只是一种理想,如果用这样的思想去找人,必然失败,人就是在成长过程中不断的认知真实的自我,能真正的控制自已,这就是慢慢成熟的过程,最后就会发现,真心才是一切的基础,有了真心,才有一切,没有那一份真心,一切都没有了,感情需要的太多了,一般人玩不起,却还要去玩,真正的感情,需要的是真诚的真心,坚持到底的决心,永不后退的勇气,还要看二个人的性格,人品,能力,专一,责任,最重要的是二个人有了这些感情基础的东西,还得有一起生活面对种种问题的态度,情关易过,生活难熬,有了感情,还得生活,有了生活,还得更好的生活,永无止境,所以说一般人玩不了感情,面对生活中的种种诱惑,一步之差,就天地之别,做人是这样,做事也是这样,感情同样是这样,所以说,学生和年青的人是真心真情,可是却难以走到最后,是因为实力不足,看的太近,总认为喜欢就行了,却不知,一个女生在嫁一个男人之前,考虑的越多,感情就走的越远,人无远虑,必有近忧,如果不多思多想,那么就跟感情走,只会失败告终,失败以后,不去想这一切的问题和结果是怎么造成的,而是去逃避,去伤害他人,或是其他的方式,变的极端自私和无耻,如果说现在没有好男人,那肯定是淫人制造的一个超级谣言,因为中国人太多了,什么样的人都有,好男人是相对的,人无完人,所以要选择一个适合的男人,才能发展感情,我坚信的那一句,从你一开始选择一个人,就注定了结局,遇到淫人,必然会分手,遇到好男人,必然长久,当你每多和一个男人上床,你就离真爱远一分,直到最后再也得不到真爱为止,现在回过头来看看,发现好多事已经注定,改变命运,真的好难,一切都像是已经划定好的路,你只能从那个路上走下去,我从那个偏远小镇走出来,一无所有,却一步一步的走到今天这样,在回头看看,原来,我只要后退一步,我就会失去一切,打回原形,回到那个偏远的小镇过一辈子,相信下半生注定是悲惨的命运,感情是改变命运最重要的一部分,人的一生,当你能拥有感情时,命运就会改变,一切就会越走越好,当你无法拥有感情,那你必然会失去人生的意义,最后也会越来越难过,人的成长,就是不断的增强自身实力,让自已有能力去承受一段感情,去发展一段感情,让真心,真情,真爱陪伴在这漫长而短暂的一生。
10/1/2012 1:19:00 AM (#15433840)

我这几天好多了,起码1年一度的中秋节里又再让我看到了一个谎言,其实如果说他是为了婚姻而对我善意的谎言,我也不至于那么难受,我反而我会更愿意倾听他的心声并予以理解。
我曾经有一次很明白的问过他一句,除了我他生活里是否还有其他的男人,他犹豫了一下才回答我没有。那一刻我已经彻底的不信任他了,那一晚我们背靠背而睡。第二天我走了,不再像以前那样亲他一下再走,甚至连他家的钥匙我也没拿。而他也不再跟我说,你忘记拿钥匙了,甚至不曾提起。
上次去做检查时指导员兄弟问我他是否除了我以外是否还与其他人发生过关系时,我还不假思索地回答了没有呢,现在想想还真可笑天真。
这几天,他回家了,主要还是因为家里有点变故,为了不想让他有过多的负担,我也暂时不想跟他提起任何我们的事。
节后吧,节后应该是个了结的时候了。
10/1/2012 9:58:00 AM (#15434023)
普通通行证 丰华

级别:6
诞生:11/16/2011
我也觉得太认真,总是伤的就是自己!
10/1/2012 9:58:00 AM (#15434024)
冬眠状态通行证 海珠(江泰)只找附近

诞生:7/26/2012
这个圈子有得只是甜言蜜语~~
10/1/2012 11:33:00 PM (#15435151)
冬眠状态通行证 higa

级别:12
诞生:9/20/2010
懂得自我保护,善待自己才是最重要的.
10/2/2012 6:38:00 AM (#15435531)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
不用想得太多,你们的感情结束了,这个是很现实的问题。
10/2/2012 11:37:00 AM (#15435847)
冬眠状态通行证 Rit

级别:6
诞生:10/1/2012
結束就放手,不用放在心上讓自己難受。不過我跟我家寶貝再一起,雖然會亂想,但是我絕不會去查他手機查他行蹤,人阿,要是肉體變了,那還無所謂,嘗鮮嘛!但是要是變心了,什麼都做得出來,肉體變了也是早晚的事。所以,要再一起就不要抓太緊,確定他還愛你就好,其他的只要不把病帶回來就也不是這重要了。
10/2/2012 12:04:00 PM (#15435885)

其实前3年我也是你这么个想法,先说查不查手机的问题吧,他的手机QQ的在前3年里即使是开在哪里我动也不会动,因为我足够信任他,然而结果呢?
久了也许你会明白,感情付出了,有谁不想获得回报呢?不想获得回报的是傻子,或者说是压根没付出过。
( 引用回贴 #15435847 ) Rit :
結束就放手,不用放在心上讓自己難受。不過我跟我家寶貝再一起,雖然會亂想,但是我絕不會去查他手機查他行蹤,人阿,要是肉體變了,那還無所謂,嘗鮮嘛!但是要是變心了,什麼都做得出來,肉體變了也是早晚的事。所以,要再一起就不要抓太緊,確定他還愛你就好,其他的只要不把病帶回來就也不是這重要了。

最后由 zxn_zxn 修改过/ 2012-10-2 12:20:55
10/2/2012 12:42:00 PM (#15435953)
冬眠状态通行证 普通医生

诞生:8/18/2012
自己找来的苦
10/2/2012 8:01:00 PM (#15436664)
冬眠状态通行证 27-174-62恋老

级别:15
诞生:7/10/2012
不知道说什么
10/2/2012 10:20:00 PM (#15436874)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
还是放手吧!!
10/3/2012 12:08:00 AM (#15437103)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
没什么大不了的
10/3/2012 12:19:00 AM (#15437123)
普通通行证 小王王

诞生:4/26/2012
世界上可以相信的人,永远只有自己。,
10/3/2012 12:07:00 PM (#15437675)
冬眠状态通行证 广州兄弟朋友

级别:3
诞生:9/9/2009
人的感情是最难以捉摸的,谁也无法真的了解谁的真实内心。异性的两人尚难以真诚的对待,何况同志,这个尚未被社会所接受的角色。
10/3/2012 2:29:00 PM (#15437799)
冬眠状态通行证 jikejike

诞生:12/18/2011
不存在背叛吧
10/3/2012 2:29:00 PM (#15437800)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
这个看自己。
10/5/2012 10:48:00 AM (#15440140)
冬眠状态通行证 石头看世界

级别:4
诞生:9/11/2012
爱与时间、距离和他无关!
这是自己的事情!
也许你能一直爱他,但不在他身边又何妨?
10/5/2012 1:59:00 PM (#15440270)
冬眠状态通行证 白云新市开心

级别:10
诞生:9/18/2012
他还是爰你 只是对你没性爰了
10/5/2012 3:54:00 PM (#15440322)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
这很正常的事
10/5/2012 11:16:00 PM (#15440908)
冬眠状态通行证 咫徍瀟者灬丅厺

诞生:8/10/2012
厉害啊
10/7/2012 5:57:00 PM (#15443240)
冬眠状态通行证 机场撸远景撸

级别:7
诞生:10/6/2012
做好安全措施就行啦
10/13/2012 1:16:00 PM (#15452668)
冬眠状态通行证 蛇行游动

诞生:5/29/2006
分了吧,没有意思
10/13/2012 2:58:00 PM (#15452826)
普通通行证 帅也不是我的错

级别:99
诞生:5/14/2006
结局你应该知道
10/13/2012 4:41:00 PM (#15452965)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
纠缠下去也没意思
10/16/2012 2:57:00 AM (#15457462)
冬眠状态通行证 壮帅壹玩

诞生:12/5/2009
纠缠下去也没意思 还是放手吧,祝福楼主!!!
10/16/2012 12:21:00 PM (#15457854)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
纠缠下去也没意思 还是放手吧,祝福楼主!!!
10/17/2012 11:32:00 PM (#15460406)
冬眠状态通行证 梦柯

诞生:10/2/2012
理解万岁
10/18/2012 7:17:00 AM (#15460633)
冬眠状态通行证 zshuanghe

诞生:5/24/2005
表示同情!
10/18/2012 3:40:00 PM (#15461128)
芳村地铁站狒狒① 该角色已不存在
分开吧···
10/19/2012 11:29:00 PM (#15463470)
普通通行证 东莞不惑男人

诞生:3/18/2012
分开吧
10/20/2012 1:55:00 PM (#15464146)
冬眠状态通行证 汕头真诚交友

诞生:10/18/2012
爱情的世界谁认真谁就输了,无语!!
10/20/2012 3:32:00 PM (#15464238)
普通通行证 东莞不惑男人

诞生:3/18/2012
放开吧
10/20/2012 3:34:00 PM (#15464244)
冬眠状态通行证 逛逛随便

级别:7
诞生:5/12/2011
分开吧。。。
10/21/2012 11:29:00 AM (#15465275)
冬眠状态通行证 姿势更精彩广州

级别:5
诞生:11/17/2011
看开点,别太当真就好