[1]
已列为采用过去,将来,现在,该何去何从过去,将来,现在,该何去何从
9/25/2012 1:50:00 PM (#945795)
冬眠状态通行证 美好的花都

级别:17
诞生:3/6/2012
我在花都区,想认识多点朋友,可以聊聊心事,有空出来喝喝茶,因为总是一个人觉得好孤独,联系我发邮箱,谢谢喔,给你开心,给你希望,,期待着你喔。。
这条路走一半,突然累de失去方向!自己的生活一团糟,怎么回事,生活和我开了一个大大的玩笑,本来很好的工作,怎么会这样?为什么自己这么大了,已经过了懵懂的年纪,可是为什么心情却像是两年前的心情?时间有点晚,谁和我一样孤单

道别,是你最后做的成全,或许生活就是这样,不知道自己应该拥有什么,或许有的时候奢求的太多了,我们之间没走完的永远在哪ne?

说好的明天,失去保存期限

经过爱情面前是眼泪、是抱歉

太多思念太多不该,太多纠结

我却无力改变我应该怎么办。。。。失去你的我,断然失去了生活的路线,以前的生活节奏哪去了,抱负呢?好失败做不好自己,讨厌现在不堪的自己。。。却无力改变。。

经过的时候,在离开以前别成全别妥协,是不是正确的?

经过亲情爱情面前,胆怯。。我承认。。。

心痛,控制不住的心痛,朋友的期限也到期了吗?我很单纯,只是傻傻的想抓些我本不应该抓住的东西罢了

好纠结,。。不属于的东西怎么抓住呢?

我不想懂得,不想懂得。。。可是好多现实摆在面前,我好无助,本来以为的自己会好好的,结果却换了个模样

过去,将来,现在,该何去何从。。。。

开心点,告诉自己要坚强……
点击统计:3993 责任编辑:品味
9/25/2012 2:27:00 PM (#15427079)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
希望你可以开心一点!
9/25/2012 3:39:00 PM (#15427115)
冬眠状态通行证 向往自由的天空

级别:22
诞生:9/20/2012
坚强,一切都会好起来的
9/25/2012 5:06:00 PM (#15427312)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
会好起来的。加油
9/26/2012 12:40:00 PM (#15428398)
冬眠状态通行证 天河----棠下

级别:1
诞生:6/22/2012
至少让自己健康
6/9/2013 12:57:00 AM (#15744256)
冬眠状态通行证 qinkai020

级别:11
诞生:5/15/2013
6/10/2013 8:48:00 PM (#15745761)
冬眠状态通行证 好天气好心情

级别:95
诞生:10/15/2008
我也好迷茫
6/11/2013 6:27:00 PM (#15746581)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
经过爱情面前是眼泪、是抱歉
6/13/2013 8:46:00 PM (#15748530)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
做一天和尚撞一天钟
6/26/2013 4:20:00 PM (#15761587)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
天空还是那个天空,司空见惯了,神十都升太空,该了解天空外的天空了。
6/27/2013 9:34:00 AM (#15762219)
冬眠状态通行证 艺朗

级别:1
诞生:4/16/2012
来顶一下~~
[1]