置顶主题【彩虹假期】2012巽寮湾-阳光下同享快乐旅程
9/26/2012 12:37:00 AM (#945829)
冬眠状态通行证 彩虹假期

级别:11
诞生:9/10/2012
广同【彩虹假期】同志圈的专属旅游品牌!

2012年9月22日,秋分。很多朋友问我们,这个时候下不会不地很冷?——对于来自北方的孩纸,这个季节应该秋衣裹身的时候,而在南方,这正是下海游泳的最佳时节。于是,有了广同【彩虹假期】的第一场活动,为大家送来一个可以写进回忆的开心旅程。

人,总是旅游活动的焦点。这次活动帅哥很多,总分高于以往任何一次旅游活动。有身材很好的帅哥,也有熟男若干,清瘦白净的年轻小帅哥更是不少,还有某位跟BF来的18岁超萌小正太!回顾活动前我们先看看本次一些有亮点的朋友和他们的故事。

憨厚黑熊勇追葫芦娃!
葫芦娃 很多年前开始参加广同的旅游活动,以前参加活动时一般是4-5个,被称为N朵金花,这次队伍增员,来了7个,有朋友说是七仙女或七公主,但某人BF说那是葫芦娃...
车上自我介绍时,某个皮肤黝黑的熊一上来,葫芦娃6个同时把手指向二娃说:这他的菜..
于是在高速路边休息完上车后,坐在车后同的黑熊么么同学瞬间坐到二娃身边。在整个旅程里表现得出双入对羡煞旁人~还表演了熊猴摔角(见下图)

熊在这里是最受欢迎的!
这闪活动帅哥很多,但发现最受欢迎的不是最帅的,而是最熊的~一位注册14年的广同化石级网友kingkong同学!先是有年轻小猴在车上唱歌表白,然后又有恒乐家的大姐送上香吻,再到回来后有朋友发寻人示爱,一切一切给了大家太多惊喜。

当然,好玩的朋友里总少不了经常参加活动的龙哥,虽然他这次说自己比较倒霉;还有一双极品眉毛和天然眼线的被称为阳江妹的帅哥;更不缺胸前伟大性格开朗的恒乐同学和他的一众友人~
一众阳光的男生让这次活动充满了开心的元素。感谢你们为大家带来了欢笑~

开始上图!
为了让大家品尝到直正新鲜的海鲜,我们的两顿午餐都是在市场上采购到餐厅里加工的说。一大队数十人跑海鲜档里挑海鲜,杀价,也是很有意义的说~

没去选海鲜的朋友也有任务的说,就是玩飞机~

七嘴八舌的选购之后是一顿丰盛的海鲜大餐。白灼九节虾姜葱炒花蟹,椒盐漱尿虾,蒜蓉粉丝蒸元贝~某个感冒没好不能吃海鲜的胖子看着口水直流有想死的份

我们的目的地是一个远离繁华景区的海边度假村。老天爷很给力,午餐时还担心下雨,午餐后艳阳高照,让一群没带防晒霜的同学们大叫受不了。但也带来了好处,让大家欣赏到了一次很美很美的日落。
在海边,玩水是必定的。我们带了泳圈排球,还有kingkong同学赞助的小海豚..一群男生在水里玩乐,岸上有其它团的女生走过时说“好多靓仔哦~”被我们听到了

当然少不了开心的沙滩游戏和大惩罚!

玩输了罚什么呢?
罚跑到海里脱掉裤子拿出来摆十圈;罚做俯卧撑吸5张纸巾;罚抱在地上滚3圈;罚趴在地上,露出屁股被踩2下……

不过有付出,是有收获的。第二队的组长,是一个很热心很会照顾人的熟男,队伍输后他第一个受罚,结果换来两个朋友对他的青睐,最后回程时和阿谦同学牵手~
只是,可怜的某人,被一群人架起来扔下水~~

另一边厢的太阳伞下,可爱的正太在陪他的大叔BF,还有一对熊猴情侣也在射太阳的说。

似乎每人去海边,都会有堆沙人的玩法。大家猜一下,在一头超过200斤的熊身上堆满沙,要用多少吨

这个作品如何??

沙滩排球是项不错的运动。即使对于同学们来说胜负的关键只是看谁发球发得好不过运动的男生确实是很吸引人~

巽寮湾的日落很美..海滩正对斜阳..把海水与沙滩染成了金黄色一片..然后慢慢变红,变暗,消失在对小岛的山坡后..

日落后,一齐来烧烤晚餐~能吃到美味还是吃到烤焦的肉丸就年自己水平了~

然后某些不喜欢吃烧烤的朋友,就用炒的方式来解决问题~

晚上放烟花也是个不错的选择。还有背后的一串串彩灯,是我们从广州带来的说~

晚上有闲情的朋友就聚在一齐,要么玩强奸游戏(杀人游戏改编),或是在沙滩上玩乐~互生情愫的朋友们则在沙滩上走私去了~

夜晚的海边,有凉凉的夜风吹着,很舒服~玩乐了一天后,坐在沙滩上,或是灯光下,两个人,一群人,聊着天,是件很舒服的事。

第二天清早,住帐篷和住木屋的朋友都起得很早~

阳光很明媚,气温不热,有风。在这么一个清早一边分享着早餐,一边八封着身边的人与事也是件很不错的事。

中午,离开渔村,我们回到镇上,再来一次海鲜FB..午餐时某个猴子问:我能在车上唱一着歌给一个熊听吗?虽然我知道机会不高..于是就有了车上猴子向熊表白的一幕。
确实,爱需要勇气,需要去争取。没试过,连失败的机会都没有。这也是晚上,阿谦说他喜欢的第二队队长有人喜欢时领队说的话。

回程时,车上的笑声比来时多了很多,位置貌似有了些变化,从车头走到车尾,牵着手的朋友比想像的多。我们很惊喜的发现,除了小吉和么么外,阿谦和他的队长,都牵着手了。而可爱的正太也和带他来的大哥牵着手承认了彼此的关系。至于被踩了两脚屁屁的帅哥阿智,听说正在努力追求美眼男~然后还得知小白和乖巧宅男东东互生情愫……一切显得那么河蟹..

广同【彩虹假期】的第一场旅游活动圆满落幕。我们致力提供高质量的同志旅游服务,为每一位参加活动的朋友制造一个难忘的旅程,让没去参加的人后悔。一场完全属于同志的旅游,除了收获快乐,还有机会结识到可能是一辈子的友谊,或是找到心仪的男朋友。
我们的下一站是阳朔,预计在10月中下旬,为了让大家玩更爽,我们正对行程进行紧密策划,敬请期待!
由 彩虹假期 修改过/ 2012-9-27 20:10:24
点击统计:35830 责任编辑:品味
9/26/2012 1:50:00 AM (#15428038)
冬眠状态通行证 鬼塚

诞生:9/12/2010
飞哥,恨啊,趁我出差期间组织旅游:(
9/26/2012 8:55:00 AM (#15428157)
冬眠状态通行证 oldboy

级别:14
诞生:11/22/2010
辛苦张飞大哥了!带病还坚持带团真的很令人感动!!!相信有嫂夫人的精心照料会很快康复。呵
平心而论,这次活动的正菜真的很多,无论喜欢什么型的在这都能找到,而且还是极品哦!所以没参加过活动的朋友,与其坐在电脑前羡慕还不如来一次切身体验,会有意想不到的收获!还会玩上瘾哦!就像我,呵呵!因为广同已经帮你打点好一切,你只需要去享受,这种事何乐而不为呢!所以呢,一起来,更精彩!!!
9/26/2012 12:07:00 PM (#15428376)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
最悲催的躺在地下的那位帅哥,好漂亮的PP啊,就给狠狠的粗鲁的踩上去,哇,---住脚,脚下留情!!!!
(偷笑)那脚正是俺下的黑脚!!哈哈!
9/26/2012 12:52:00 PM (#15428408)
冬眠状态通行证 展望

级别:50
诞生:1/9/2007
相片照的我好胖好胖好胖好胖......(虽然本来就好胖好胖好胖)
9/26/2012 3:54:00 PM (#15428573)
冬眠状态通行证 我系衰仔

级别:36
诞生:1/16/2009
还不错啊,真好玩
9/26/2012 8:38:00 PM (#15428920)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
很疯癫的游戏,俺不敢玩呗!也是一次很美好的旅程。全部花絮没发现重点,却在留言看到重点,(*^__^*) 嘻嘻……
9/26/2012 11:31:00 PM (#15429133)
冬眠状态通行证 嘿嘿亲爱的

级别:1
诞生:9/18/2012
第一次参加这样的游戏,挺有意思的
就是太害羞,不敢主动认识人

有海鲜吃真的好满足啊!
9/27/2012 12:54:00 AM (#15429249)
冬眠状态通行证 飞马酒

诞生:10/24/2011
张飞我.....别叫我阳江妹,无语..... 不过总得来说很开心,哈哈...这次帅哥很多哦,还有最重要的有好吃的.张飞带病带团滴,感动ING.要是张飞木有生病,那活动应该会更多.
9/27/2012 1:12:00 AM (#15429259)
冬眠状态通行证 开心笑

诞生:11/29/2011
张飞大佬,谢谢您!麻烦您帮我同肥仔哥哥的照片删掉,谢谢合作!因为我不想曝光,谢谢配合!
9/27/2012 1:19:00 AM (#15429261)
冬眠状态通行证 彩虹假期

诞生:9/10/2012
( 引用回贴 #15429259 ) 开心笑 :
张飞大佬,谢谢您!麻烦您帮我同肥仔哥哥的照片删掉,谢谢合作!因为我不想曝光,谢谢配合!

收到啦,帮你删了~
大家姐很能玩的说
9/27/2012 6:36:00 AM (#15429292)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
辛苦晒
下次再参加了,最近的确腾不出时间
9/27/2012 8:45:00 AM (#15429345)
冬眠状态通行证 证券项目合作

诞生:12/22/2011
真好!可惜不在广州。去一次,那里的吓真好吃///
9/27/2012 10:42:00 AM (#15429445)
冬眠状态通行证 onlylove04

级别:12
诞生:10/21/2011
9号同学身材很好啊
9/27/2012 12:16:00 PM (#15429632)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
还是喜欢那个PP,紧致上翘,混圆尖顶,亲,如果不 是你们围观,我一定扑上去,,,,,
羡慕我吧,只有胜利者才可以享受到与这个极品PP接触的机会啊!
感谢我们组的胜利把这个机会让给我,那个花格子衫的身体混圆的队长啊,后悔把机会给我了不?

最后由 素质寻熊 修改过/ 2012-9-27 12:20:32
9/27/2012 12:29:00 PM (#15429641)
冬眠状态通行证 刹那的爱

级别:8
头衔:
诞生:3/25/2006
好久没参加属于我们的活动了!收获不错!感谢广同!给张飞一个掌声!期待下次的活动
9/27/2012 1:13:00 PM (#15429705)
冬眠状态通行证 张飞

级别:16
诞生:7/23/2009
( 引用回贴 #15429641 ) 刹那的爱 :
好久没参加属于我们的活动了!收获不错!感谢广同!给张飞一个掌声!期待下次的活动

看到你们从上车时一个人孤零零的样子,到下车时开心的满足的样子,发现再辛苦都很值得的说
9/27/2012 9:54:00 PM (#15430214)
冬眠状态通行证 超越平凡

诞生:6/24/2009
有付出就有收获,露了PP就牵手走了恭喜恭喜
9/27/2012 10:46:00 PM (#15430297)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
羡慕ing~~~~~~
9/27/2012 11:03:00 PM (#15430330)
滨江东宝矿力 该角色已不存在
只羡鸳鸯不羡仙。
9/27/2012 11:18:00 PM (#15430351)
冬眠状态通行证 清远28

诞生:2/24/2011
下次我也同样还是要参加,虽然我不喜欢同乐,看着你们快乐我也快乐,如同深受
9/28/2012 1:21:00 AM (#15430485)
冬眠状态通行证 开心笑

诞生:11/29/2011
今次旅行很开心,虽然只认识几个朋友,但是都是很开心的啊,呵呵!
9/28/2012 1:22:00 AM (#15430486)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
好邪恶的游戏啊。。。。。。。。。。。。
9/28/2012 6:24:00 AM (#15430588)
冬眠状态通行证 GZ---水牛

诞生:3/3/2009
每次的活动都想参加,但总是时间不就。一次次活动精彩的游戏、动人的照片都让人产生好多霞想,看后总从心底讲下次一定参加。游戏编得如此丰富,也得有个聪明多智的主谋---------张飞,下次一定参与你的活动。
最后由 GZ---水牛 修改过/ 2012-9-28 6:25:32
9/28/2012 8:35:00 AM (#15430646)
冬眠状态通行证 zhoguo

诞生:8/12/2007
这次活动还真的挺好玩的。我在这里值得表扬一个人。就是{大家姐}。他性格好。脾气更好。希望他早上找到心上人。
9/28/2012 10:12:00 AM (#15430796)
冬眠状态通行证 银夜小子

( 引用回贴 #15430646 ) zhoguo :
这次活动还真的挺好玩的。我在这里值得表扬一个人。就是{大家姐}。他性格好。脾气更好。希望他早上找到心上人。

那你也要加油的找到那个合适的人了
9/28/2012 10:15:00 AM (#15430801)
冬眠状态通行证 银夜小子

( 引用回贴 #15430796 ) 银夜小子 :

那你也要加油的找到那个合适的人了

还有就是要来参加我哥哥的婚礼哦
9/28/2012 11:01:00 AM (#15430895)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
值得一赞,不错的旅程!!

穿三角泳裤够性感!!
9/28/2012 10:26:00 PM (#15431646)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
阳光性感的帅哥,很喜欢
9/29/2012 2:19:00 PM (#15432287)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
大家都玩得很开心啊
9/30/2012 11:01:00 AM (#15433097)
冬眠状态通行证 灵异

级别:7
诞生:8/4/2010
好开心噢
9/30/2012 12:13:00 PM (#15433147)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
开心就好
9/30/2012 12:23:00 PM (#15433148)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
支持活动顺利进行……
9/30/2012 12:24:00 PM (#15433149)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
支持活动顺利进行……
9/30/2012 7:37:00 PM (#15433470)
jisusun 该角色已不存在
加油,加油,加油……
10/1/2012 1:06:00 AM (#15433815)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
很不错呀
10/1/2012 9:27:00 AM (#15433976)
冬眠状态通行证 海珠(江泰)只找附近

级别:13
诞生:7/26/2012
好有爱~~~好可爱~~~
10/1/2012 5:14:00 PM (#15434630)
黄金通行证 库克仔

级别:55
诞生:7/27/2006
( 引用回贴 #15433976 ) 海珠(江泰)只找附近 :
好有爱~~~好可爱~~~

10/2/2012 12:49:00 AM (#15435367)
正式通行证 大学城北亭广场

级别:7
诞生:4/30/2011
哎,只能长叹一声!
10/2/2012 1:35:00 AM (#15435457)
冬眠状态通行证 帅帅毛毛

级别:3
诞生:9/27/2012
想参加
10/2/2012 3:16:00 PM (#15436175)
jisusun 该角色已不存在
哈哈,希望多有这种活动!
10/2/2012 10:16:00 PM (#15436863)
普通通行证 风流童子

诞生:1/6/2011
有两张,把我照的好性感啊……玩哈哈哈哈
10/2/2012 10:21:00 PM (#15436875)
普通通行证 风流童子

诞生:1/6/2011
这么多身材好的额,为么在现场就木有发现哦……我眼瞎
10/2/2012 11:03:00 PM (#15436983)
冬眠状态通行证 格雷森

诞生:12/1/2011
统统给我去死~都快热死我了。海水弄到伤口上疼死了~救命。不过挺开心的晚上玩的游戏居然没拍照???
10/3/2012 1:00:00 AM (#15437148)
阳光诺诺 该角色已不存在
好羡慕噢~~
10/3/2012 6:21:00 PM (#15438115)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
搞笑
10/3/2012 9:40:00 PM (#15438284)
冬眠状态通行证 小影

级别:28
诞生:12/18/2004
好像好好玩的样子,没上来一轮广同,又有了新变化~~
10/3/2012 11:11:00 PM (#15438389)
冬眠状态通行证 starryeyes

诞生:10/1/2012
等着下一回
10/4/2012 12:20:00 AM (#15438494)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
可惜不在广州
10/4/2012 12:43:00 AM (#15438536)
冬眠状态通行证 F_山贼

级别:10
诞生:11/24/2010
下次看来本大贼都要参加,好捉翻个压寨夫人
10/4/2012 10:34:00 PM (#15439662)
冬眠状态通行证 天梯

级别:2
诞生:8/31/2011
很想参加啊!!!