已列为采用写给已婚前任健荣的一封信望版主置顶,让他看到。
10/12/2012 12:35:00 AM (#946898)
冬眠状态通行证 adele_h

级别:11
诞生:6/21/2012
Mind over matter.
健荣:

一日不见,如隔三秋。这是几十个秋过去了。你过得如何?呵呵。我希望时间可以过得快一些,帮我赶走思念的寂寞。我希望时间可以过得慢一些,帮我看清你心中眷念。

在这个时间,凌晨零点零一分,我躺到床上却无法安眠。即使我拿着诗经跑去越秀公园看了一个小时,心也无法平静。

看到“桃之夭夭,灼灼其华”那类的句子,想起的却不是与你一起的快乐,而是想起那快乐从今以后已属于你的妻子。

看到“既见君子,云胡不喜”,也想起近来与你一同进餐,却感到些许的疏远,不禁心中瑟瑟地抽搐,更是无法让过速跳动的心脏安稳。

是的,我还是会时常念你,只是我再也不会让你知道。我不习惯把困扰带给我曾经爱过的人,没出息的我只能将这些情愫倾倒在某些过往铺天盖地袭来的梦里。

是的,你我相思相见只凭梦,侬访欢时欢访侬。愿使遥遥他夜梦,一时同做路中逢。或许我不该再见你,你也不该再惦念我,因为每周四小时的会面,已经决定了今后,我会淡出你的世界,而你将会拥有一份儿女承欢膝下的幸福,我又能给你什么,你又会记得我什么?

在这个嘈杂的世界里,或许我本就不该学会游泳,正因此,我才有了在感情里溺水的可能。爱,永远没那么简单,它需要时间,它需要时间,它真的需要时间。有人曾说爱情背后是一个血池炼狱,我信那句话,所以我承受着一切痛苦,以为能给你最好的爱,可惜我还是坚持不住了,我给你的也许只是喜欢、也许是依赖,不过肯定有快乐。抱歉,我没挨到爱到来的时刻;抱歉,你伤了我我却怨恨不了你半句,可能我并还没有开始爱你,不然肯定会由爱生恨吧?

随着我的名字和声音逐渐减少,或许会磨灭你的痛苦。而我知道,你并没那么了解我。在不被你了解的时候,我只能相信自己值得被心疼时做过的梦。因为相信你对我的那份深深的喜欢,才能减少我的痛苦。

我需要一个有着良好发质的人来照顾我,要跟田螺姑娘似的有着古怪的脾气,能穿鲜艳的外套……
每次想到这里我就会嗤嗤发笑,有时候也可以哭。我是该知足的。

一切的一切都有因有果。我如何对你源于你如何对我。世间的情正因为这样才显得难解。

现在习惯了用烟来衡量时间的长短。听一首歌要1支,看一个小电影需要5支,写一封信或者日志需要6支。只是我不知道爱情如果被我抛下需要多少支,今天我开始计算。

我再次回头去看了那部《深海寻人》。

多少个夜里将一个人承担的思念宣泄在纸张里,纵使知道那种感觉要来也是白费。

我开始用每分每秒去仔细体会这座城市,仅仅是因为你将你的气味洒满了这座城市,

你没能看过深海寻人,而我觉得那好象就是我们的故事,我追随着你的气味,凭着自己的知觉去寻找你。看到动情处竟然泪流满面。

朋友诧异,这是惊悚片啊,火山怎么变得小胆了?我笑而不答,我不再做任何的辩解陈述,我生怕自己的陈述不当而让他人亵渎了我与你的曾经。

健荣,现在的我很好。你也要幸福。

金茨亲笔
                                           即日
点击统计:17692 责任编辑:品味
10/12/2012 1:08:00 AM (#15450184)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
痴迷一段感情
10/12/2012 1:18:00 AM (#15450195)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
爱让人着迷,让人忘记自我,可会舍命相爱吗?
10/12/2012 1:20:00 AM (#15450203)

( 引用回贴 #15450184 ) yww68 :
痴迷一段感情

痴迷无用 无法改变任何 我想我要重新站起来了
10/12/2012 1:21:00 AM (#15450205)

( 引用回贴 #15450195 ) 罪(与)罚 :
爱让人着迷,让人忘记自我,可会舍命相爱吗?

舍命也要舍弃得当
10/12/2012 8:57:00 AM (#15450464)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
会看诗经的人,文采果然不一般
10/12/2012 3:45:00 PM (#15450954)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
大家都幸福快乐
10/12/2012 5:28:00 PM (#15451043)
冬眠状态通行证 绿豆沙

级别:31
诞生:10/13/2007
( 引用回贴 #15450954 ) 华南影都 :
大家都幸福快乐

崎岖的路,一把泪。
10/12/2012 7:07:00 PM (#15451188)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
痴迷一段感情
10/13/2012 2:49:00 AM (#15452066)

( 引用回贴 #15451188 ) pumagio :
痴迷一段感情

痴迷无用 无法改变任何 我想我要重新站起来了
10/13/2012 2:50:00 AM (#15452067)

( 引用回贴 #15451043 ) 绿豆沙 :
崎岖的路,一把泪。

何止一把泪而已
10/13/2012 2:50:00 AM (#15452068)

( 引用回贴 #15450464 ) aigangjingye :
会看诗经的人,文采果然不一般

谢谢你喜欢
10/13/2012 2:51:00 AM (#15452069)

( 引用回贴 #15450954 ) 华南影都 :
大家都幸福快乐

哥哥 你把祝福撒向人间了
10/13/2012 10:43:00 AM (#15452305)
冬眠状态通行证 Sawbones-Wei

级别:15
诞生:6/18/2004
相爱容易,相处难了
10/13/2012 1:34:00 PM (#15452711)

( 引用回贴 #15452305 ) Sawbones-Wei :
相爱容易,相处难了

相爱容易 爱有那么容易么 请分清楚喜欢 有好感 和爱
这是三种不一样的状态
10/13/2012 2:30:00 PM (#15452777)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
情真意切,真切体会。。
10/13/2012 3:04:00 PM (#15452848)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
写的真好,赞一个!
10/13/2012 5:14:00 PM (#15452980)

( 引用回贴 #15452848 ) AK47vv :
写的真好,赞一个!

谢谢亲
10/13/2012 5:15:00 PM (#15452981)

( 引用回贴 #15452777 ) dionhsu :
情真意切,真切体会。。

10/13/2012 11:28:00 PM (#15453481)
冬眠状态通行证 blacklabel

级别:3
诞生:11/22/2010
真感人。祝福楼主。
10/14/2012 2:39:00 AM (#15453813)
冬眠状态通行证 同在莞天下

级别:1
诞生:10/11/2012
10/14/2012 5:37:00 PM (#15454679)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
( 引用回贴 #15452711 ) adele_h :
这是三种不一样的状态
严重支持体会这句话,有好感跟喜欢的人比较容易遇到,但是爱人却是会让你着迷的,甚至舍命!
10/15/2012 2:14:00 PM (#15456285)
冬眠状态通行证 花都,喜欢中年

级别:13
诞生:7/28/2012
顶一下
10/15/2012 2:41:00 PM (#15456383)
冬眠状态通行证 凹凸漫的囚兽180

级别:0
诞生:4/29/2012
呵呵
10/15/2012 2:41:00 PM (#15456384)
冬眠状态通行证 凹凸漫的囚兽180

级别:0
诞生:4/29/2012
呵呵
10/15/2012 6:46:00 PM (#15456700)
冬眠状态通行证 莞音情缘(城区)

级别:2
诞生:6/4/2005
有同感。同路人。
10/15/2012 8:50:00 PM (#15456843)
冬眠状态通行证 K比生活还电影

级别:6
诞生:8/8/2012
时间可以过得快一些,帮我赶走思念的寂寞
10/15/2012 10:59:00 PM (#15457093)

( 引用回贴 #15456383 ) 凹凸漫的囚兽180 :
呵呵

吃饱撑着了?
10/15/2012 10:59:00 PM (#15457099)

( 引用回贴 #15453481 ) blacklabel :
真感人。祝福楼主。

谢谢祝福 我也祝福你
10/15/2012 11:00:00 PM (#15457102)

( 引用回贴 #15453813 ) 同在莞天下 :

是爱 美错
10/15/2012 11:00:00 PM (#15457107)

( 引用回贴 #15456700 ) 莞音情缘(城区) :
有同感。同路人。

恩 谢谢亲了解懂得支持
10/15/2012 11:02:00 PM (#15457117)

( 引用回贴 #15456843 ) K比生活还电影 :
时间可以过得快一些,帮我赶走思念的寂寞

是啊 寂寞寂寞就好 只是不要K粉哦 亲 身体要紧
10/15/2012 11:02:00 PM (#15457118)

( 引用回贴 #15456285 ) 花都,喜欢中年 :
顶一下

谢谢 不过你要顶哪里
10/15/2012 11:32:00 PM (#15457168)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

离去吧;孩子

思念是痛苦.
10/16/2012 2:13:00 AM (#15457439)

( 引用回贴 #15457168 ) ′啊花 :

离去吧;孩子

思念是痛苦.

离去 ? 去哪里。。。
10/16/2012 5:22:00 PM (#15458615)
普通通行证 夏天的期待

级别:24
诞生:5/19/2009
我心情低迷,伤感,无助的午夜,会听蔡琴的歌,会觉得舒缓,希望对您有帮助。
10/16/2012 8:38:00 PM (#15458814)

( 引用回贴 #15458615 ) 夏天的期待 :
我心情低迷,伤感,无助的午夜,会听蔡琴的歌,会觉得舒缓,希望对您有帮助。

谢谢你 蔡琴 他的前男友也喜欢 所以我不听
10/16/2012 10:12:00 PM (#15458948)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
之前在大学的时候,一个学院晚上在放《深海寻人》,觉得蛮惊悚的,但是结局我没看明白。。。希望你幸福!
10/17/2012 1:25:00 AM (#15459177)

( 引用回贴 #15458948 ) 过客随心 :
之前在大学的时候,一个学院晚上在放《深海寻人》,觉得蛮惊悚的,但是结局我没看明白。。。希望你幸福!

谢谢祝福
10/17/2012 11:16:00 PM (#15460367)
冬眠状态通行证 翔云

级别:1
诞生:7/15/2011
谢谢祝福
10/18/2012 12:12:00 AM (#15460444)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

级别:25
诞生:10/5/2004
Another fine guy has got married and leads a happy life. The first writer of this post, you might as well follow his example and also get married in the future, will you?
最后由 +gztianhebei 修改过/ 2012-10-18 16:34:47
10/18/2012 12:52:00 AM (#15460465)

( 引用回贴 #15454679 ) 罪(与)罚 :
( 引用回贴 #15452711 ) adele_h :
这是三种不一样的状态
严重支持体会这句话,有好感跟喜欢的人比较容易遇到,但是爱人却是会让你着迷的,甚至舍命!

喜欢聪明的孩子!
10/18/2012 9:51:00 AM (#15460750)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
( 引用回贴 #15452305 ) Sawbones-Wei :
相爱容易,相处难了

同感
10/18/2012 11:47:00 PM (#15461722)
冬眠状态通行证 177_22_69_0

级别:8
诞生:6/7/2012
痴迷一段感情
10/18/2012 11:47:00 PM (#15461724)
冬眠状态通行证 177_22_69_0

级别:8
诞生:6/7/2012
痴迷一段感情
10/18/2012 11:51:00 PM (#15461731)

( 引用回贴 #15460444 ) gztianhebei :
Another fine guy has got married and leads a happy life. The first writer of this post, you might as well follow his example and also get married in the future, will you?

No. I've already told my parents that I'm a gay. I'm not getting married in the future. I always know what I'm longing for. I will never change the identification of a gay. I love to love in this way. Sometimes it lasts in love, sometimes it hurts instead. Nevermind.
10/19/2012 12:04:00 AM (#15461746)

( 引用回贴 #15461722 ) 177_22_69_0 :
痴迷一段感情

10/19/2012 7:29:00 AM (#15462057)
冬眠状态通行证 zshuanghe

级别:13
诞生:5/24/2005
10/19/2012 8:04:00 AM (#15462096)

( 引用回贴 #15461731 ) adele_h :

No. I've already told my parents that I'm a gay. I'm not getting married in the future. I always know what I'm longing for. I will never change the identification of a gay. I love to love in this way. Sometimes it lasts in love, sometimes it hurts instead. Nevermind.

Parents were probably rather sad to hear the coming out story. Anyway, what is most important is that one feels happy about one's own life-style. It must have called for great courage to come out of the closet, has it?
最后由 +gztianhebei 修改过/ 2012-10-19 8:04:21
10/19/2012 8:07:00 AM (#15462101)

Sincerely hope that your dear is able to see your this post--your desire from the very bottom of your heart.
10/20/2012 11:57:00 AM (#15463905)

( 引用回贴 #15462101 ) gztianhebei :
Sincerely hope that your dear is able to see your this post--your desire from the very bottom of your heart.

no matter he sees it or not. I must carry on with hope to find the next fine guy.