OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用少爷
10/12/2012 3:38:00 PM (#946944)
今夜又下起磅礡大雨 时光 我又回到前生的清代
我只是一个十岁孤儿 有员外收留 做少爷的陪伴
少爷才八岁

我一直望不了下雨的那晚山
那年我二十少爷十八
因为员外夫人过世 少爷的婚约也没了

那晚少爷那晚听见心爱的人
明天要和别人完婚
黄昏跑出去喝酒 一直快中夜还不回来
找了好几回 都没踪影

我在大门等着 黑黑的夜
只有打雷闪电时 才看见街头的树影
阶梯上的一对石狮子也留流着泪 青石块被我踏著作响
揪着是我的心

终于看见一个黑影扶扶撞撞 沿着墙走过来
雨很大 少爷人都湿了

我打着伞 急急跑过去 少爷摔到在地上
我喊着少爷 给他打着伞
摸着少爷的手 冰凉的 我的心也冰了
扶起少爷 看着他失意的脸庞 我的世界突然成了冬天
我心里叫着 别 别 少爷 还有我啊 但我说不出口

好容易扶他进的大门 进了房间 叫了佣人
替他洗了干净 换了衣服 看他睡了
脸上落下几滴泪 我也掉下眼泪
轻轻握着少爷的手 很冷很冷

我千不该万不该竟会爱赏了少爷
也不知怎会这样 一个男人爱上一个男人
一块过日子 总是离不开少爷
不知终究爱上了他
他高兴我就高兴 他不痛快我更不痛快
我想我是病了 病的很落魄
点击统计:5204 责任编辑:品味
10/12/2012 5:45:00 PM (#15451079)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
爱情童话
10/12/2012 8:10:00 PM (#15451281)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
是你的往事吗?怎么看着让人浮想联翩,莫非是我龌龊了??
10/12/2012 9:13:00 PM (#15451351)
北国兵锋 该角色已不存在
没看懂
10/12/2012 9:30:00 PM (#15451399)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
一个人的时候最怕就是病了。。。
10/12/2012 9:58:00 PM (#15451498)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
( 引用回贴 #15451281 ) 罪(与)罚 :

我本来想写个长篇 大约是如下:
「少爷生病一直拖着 最后成重病
我卖光了家产 退了佣人
最后只又卖自己 维持少爷的药钱 和生活
不幸我也染病 少爷知道后 没说话 只有我哭着
对少爷的爱我没说出口 少爷似乎也晓得点
隔天少爷就在山坡上那棵槐树三尺绫罗上吊
留了一封遗书说他对不起我 如果还有来生
不管他是男是女 他会跟我斯守一起
办完少爷的丧事 没多久
我也穿着缟白的衣服在少爷上吊处上吊

受尽轮回的苦 可是从未忘记少爷
经过几百年 我又为人 出生在现代生活中
可是我的记忆似乎还记得少爷
孟婆汤留给我一点记忆 没全忘记
于是 在人海中 我找寻少爷 就凭眼中那一点依恋……………….」
被你这说 (是你的往事吗?怎么看着让人浮想联翩,莫非是我龌龊了??)
搞的我写不下拉 没这搞笑 你太有才了
就把故事叙述一下有个头尾 结局我还没想到
10/12/2012 10:00:00 PM (#15451501)

( 引用回贴 #15451281 ) 罪(与)罚 :

我本来想写个长篇 大约是如下:
「少爷生病一直拖着 最后成重病
我卖光了家产 退了佣人
最后只又卖自己 维持少爷的药钱 和生活
不幸我也染病 少爷知道后 没说话 只有我哭着
对少爷的爱我没说出口 少爷似乎也晓得点
隔天少爷就在山坡上那棵槐树三尺绫罗上吊
留了一封遗书说他对不起我 如果还有来生
不管他是男是女 他会跟我斯守一起
办完少爷的丧事 没多久
我也穿着缟白的衣服在少爷上吊处上吊

受尽轮回的苦 可是从未忘记少爷
经过几百年 我又为人 出生在现代生活中
可是我的记忆似乎还记得少爷
孟婆汤留给我一点记忆 没全忘记
于是 在人海中 我找寻少爷 就凭眼中那一点依恋……………….」
被你这说 (是你的往事吗?怎么看着让人浮想联翩,莫非是我龌龊了??)
搞的我写不下拉 没这搞笑 你太有才了
就把故事叙述一下有个头尾 结局我还没想到
10/12/2012 10:09:00 PM (#15451519)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
寂寞都有罪
10/13/2012 3:02:00 PM (#15452838)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
希望结局是美好的
10/14/2012 9:20:00 AM (#15454085)
冬眠状态通行证 pumagio

级别:9
诞生:12/5/2011
希望结局是美好的
10/14/2012 12:08:00 PM (#15454215)

少爷受着打击后就生病就一病不起
 也请了陈大夫平脉把药

为了至少爷的病 每天煎药给少爷喝
却一直未见强 这病情一直拖着

少爷不再喜欢和别人说话
成天在书房发呆 或是在花园里无神

昨天看着少爷 在花园里 病厌厌坐在石桌旁
相思就这苦 倚在窗口
就唱着一首歌
「君为妾生 妾思君
红罗秀帕为君汗
一丝一斟留君近
…………………..
等到白首 更为君
两皱鹤年 贡琴衾」
歌声悲 问了少爷 他说那是未婚妻(均均)和他最爱唱的一首歌
我默默无声看着他 他也无神看着蓝天
此时悲伤气氛 绕着我俩 我轻轻握着少爷冷冷的手
生活就是每天陪着少爷 照顾他日常起居

可是少爷心病没药医 生活无了乐趣
日日夜夜 最后成重病 躺在床上

为了治好少爷的病 换了好几个大夫
也没转好 家中的经也济慢慢拮据

只好开始变卖一些贵重的东西
也退了佣人张婶
慢慢 我卖光了少爷家产
向对街鲁大叔 租了房子
少爷也不习惯这种日子
我一个下人 也无可奈何
重的挑不久 轻的笔不对嘴
愁着日子怎样过 跟母亲的好友吴姨妈 借了几回银子
还还不起

蔡家庄是个小地方 但是有驿车经过 大山里有皮货
卖货的人 进进出出 也是热闹 也有两三家伎院
其中一家就是吴姨妈开的伎院

冬天来了 天气冷了
冬这早 真寒人
今天还得去抓药 眼前银子这就多够抓药

那天和吴姨妈借钱说的话 不知结果如何
今儿晌后 再去问问
给少爷煎好了药 服了
就到吴姨妈伎院后门
通报后 见了吴姨妈笑脸迎人 心情也宽了些
吴姨妈说 这借钱早晚也是个累事 还不如自己挣钱
我讶异怎能挣钱 吴姨妈说不如下来陪一些老爷喝酒
我眐了下 能吗 我一个堂堂男儿能做这事吗
可是生活最现实 还有少爷的药钱
最后吴姨妈的三寸不烂之舌 终于 说动我了
开始卖身做龙阳君
10/14/2012 2:26:00 PM (#15454415)

lz大叔,有这种小说看?给连接,我也去看!
10/14/2012 3:52:00 PM (#15454495)
冬眠状态通行证 丑!壮

级别:15
诞生:10/9/2012
呵呵,貌似有点复杂,不太看懂!
10/14/2012 3:52:00 PM (#15454496)
冬眠状态通行证 丑!壮

10/14/2012 8:30:00 PM (#15454855)

我永远忘不了 第一次陪酒陆大爷的情形
陆大爷约50多岁 粗壮的体格 粗声的说话
没有一点惜香怜玉 一席晚宴喝的醉天昏地
熄了灯 一夜风吹雨打 皮肉生活就这般

从吴姨妈接了银子 买了米菜急忙回家
一宿没回来 少爷没问甚么

冬日就这过着 我也迎新送旧 张三李四来来去去
虽然 一人独静时 也不知掉过多少眼泪
苦叹生活的无奈 为了少爷 再苦我也愿意
只希望少爷病好 对的起地下的员外夫人

考虑房子小又换租一间大房园
家中也多天了些家具 也请回张婶服侍少爷

春天来了 一切正图新
只觉得春天真好
可是最近身体就是懒懒不想动
人觉得很泛 做些事觉得很累
该不是生病了吧

二月十九早上及得去庙里烧香拜拜
这天少爷精神很好 说也想去
说好 两人去庙里烧香

路上碰见了陆老爷…等一些恩客
也寒暄几句 少爷很诧异 我认识这些人
拜了普萨 烧了纸 就回家路上走
还是有人问好招呼 少爷的脸有点变样
回家问了几回 我都说是一些朋友

当晚我还是去伎院陪酒
第二天回家 进了门 看见少爷坐在厅上
一脸铁青 不知为什么
少爷问我 昨晚上那 我说去周大叔(以前家中长工)喝酒醉了
他说不是….
原来少爷昨晚跟着我出门 看我去了伎院
于是才把原委说给少爷知道
少爷听了一脸金白 吐了一口血 一时一口气上不来就昏厥
喊了张婶 慌慌张张扶少爷上床 坐在床边我只能哭泣
天啊你就惩罚我罢 别让少爷生病
大夫来了 开了药方 忙忙给少爷服了药
泪就不争气的流下来 终于少爷开了眼
轻轻一叹 没说甚么 ……………………….

半夜少爷上吊就在山坡上那棵槐树
在殓棺时 少爷的脖上那道红痕不去
办完少爷的丧事后
一个没有月亮的晚上 我也在山坡上那棵槐树上吊

故事慢慢从时空由古代变到了现代
我能找少爷就只能从那首歌和脖子赏那道红痕….
10/14/2012 8:38:00 PM (#15454862)

( 引用回贴 #15454415 ) 罪(与)罚 :
lz大叔,有这种小说看?给连接,我也去看!

这长篇很长 我实在不想写 都用叙述方式写着故事
因为写起来太多拉 就改天想写时写 不想写就到此

另外对不起这是我自己写得东西 网络上没有
剧情是从清代跳到现在 现在也是很奇妙的锲子才找到少爷

如果难看也请包涵
10/14/2012 8:39:00 PM (#15454863)

( 引用回贴 #15454496 ) 丑!壮 :

是阿很抱歉 如果难看也请包涵
10/15/2012 12:20:00 AM (#15455343)

慢慢的已经有亮点了……
10/15/2012 3:34:00 PM (#15456420)
Mr.Leo 该角色已不存在
那段少不更事的年代,想想真的也是挺好
10/15/2012 5:31:00 PM (#15456590)
现实无奈 该角色已不存在
很有才。。。。也写得好。。。。
只是觉得不像故事.来龙去脉很凌乱.
10/15/2012 9:47:00 PM (#15456915)
冬眠状态通行证 丑!壮

不知终究爱上了他
10/15/2012 10:13:00 PM (#15456976)

( 引用回贴 #15456590 ) 现实无奈 :
很有才。。。。也写得好。。。。
只是觉得不像故事.来龙去脉很凌乱.

说得也对 这故事跳来跳去 一下是古代一下是现在
就写各大纲 很抱歉 匆匆中没修改 是很凌乱

故事大意
清代我是孤儿叫阿成十岁时给员外收养陪少爷
少爷和均均已有婚约
可惜员外夫人过世早 家道没落 少爷长大成人
均均另嫁他人 少爷为情生病 身体不好
卖了家业 退了长工佣人 替少爷养病 一直未痊俞
坐吃山空 为了生活我就去伎院当兔子赚钱治少爷
不幸 少爷知道真相上吊死了 办完他后事 我也在那上吊

几百年的轮回 我再世为人 幸还有对少爷的记忆
现在人 我是一个小开 生活奢华 风雨可要
从一朋友处听见他哼那首歌 辗转得知是少爷唱的 开始找寻少爷
少爷刚阳 负正义感 生普通家庭为生活忙碌 不久他母亲又突然生重病
可是他是一个异男 讨厌同性恋
我呢伺机就等少爷有点记忆 重续前几辈子的诺言
10/25/2012 12:12:00 AM (#15471411)
冬眠状态通行证 单身一族

级别:10
诞生:10/23/2012
看不懂,晕
10/25/2012 7:33:00 AM (#15471642)
正式通行证 黄石好又多超市

级别:14
诞生:7/1/2012
迷茫
10/25/2012 10:53:00 AM (#15471845)
冬眠状态通行证 男人天空

级别:4
诞生:10/25/2006
都是些美好的幻想
10/25/2012 3:43:00 PM (#15472274)
广州龙归太和 该角色已不存在
good!~梦如人生
10/25/2012 4:24:00 PM (#15472508)
冬眠状态通行证 大地之于天空

级别:6
诞生:11/27/2009
楼主玩穿越啊,哈哈
1/7/2013 7:13:00 PM (#15590310)
冬眠状态通行证 找华师附近琳

级别:11
诞生:10/28/2012
往事如风
1/16/2013 10:40:00 AM (#15599487)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
真想啊
1/16/2013 9:59:00 PM (#15600122)
冬眠状态通行证 5656565656

诞生:10/23/2011
bucuobucuo xiangyishoushi
1/18/2013 7:17:00 PM (#15602030)
冬眠状态通行证 和蔼中年

级别:3
诞生:9/4/2012
我喜欢长篇故事,但细节很重要,太散,或太概括,只有骨架没血肉。更别提表情
3/6/2013 10:02:00 AM (#15648038)
冬眠状态通行证 即然跟随情欲之甜美报复

诞生:3/24/2011
终究爱上了他
4/1/2013 1:57:00 PM (#15673623)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
这只是一个故事的梗概就已经很打动人了,希望楼主有时间了把他写完整,一定是篇很好的同志长篇小说。我期待着。
4/5/2013 9:22:00 PM (#15678349)
冬眠状态通行证 找优中年

级别:8
诞生:6/19/2012
路过
8/2/2013 12:05:00 AM (#15795521)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
主仆情缘穿越古今
11/24/2013 11:09:00 AM (#15880963)
冬眠状态通行证 dafei

级别:1
诞生:5/17/2007
十二少,如花。
4/16/2018 9:27:00 AM (#16714392)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
情缘穿越古今
[1]