[1]
已列为采用U & I will be safe and sound你,我,将安然无恙
adele_h冬眠状态通行证 桃夭
10/28/2012 5:02:00 AM (#948023)
冬眠状态通行证 桃夭

级别:10
头衔:文库编辑
诞生:10/20/2012
捉弄小马猴儿的唐大仙儿信耶稣。。。
    我与你同在一座城,我以无限的可能,调换工作,更换住所,而这一切只为靠近你的呼吸。这些,都让我感觉自己离你,愈来愈近,愈来愈近。。。

可是,后来发生了什么,让我不能再如往常那般,靠近你的一切。其实我知道,发生了什么,我也知道以后将发生什么。但是我已习惯品尝一种感觉,它叫“难过的满足”。它经常发生在傍晚时分,我会因与你吹着同一股刮到这城市的风,而难过得满足。

再一次,在凌晨时分从梦中惊醒,我梦到了什么,我抓紧自己的手臂,努力回想。

是的,我梦到了那个场景,像极了somewhere in time中的那个场景。一个男人在床边蜷卧哭泣,叫着一个名字,他望着挂在墙上的那副画像,里面有那个美到极致的爱人。醒来后,我的心里一团乱麻,连抽几根香烟也无法平静。我实在无法揣测这梦有如何的寓意,唯一可以感受的却是强烈的召唤。也许是孤独。

凌晨两点,耳机里放着:“我是天空里的一片云,偶然投影在你的波心。”齐秦唱到波心二字时,突然凝噎,让人心中一抖,不禁难过。Aska在Q中问我:你最不怕什么,脱口而出的答案竟是:“最不怕没有人爱。”Aska在视频中,泛着泪光,说:“你永远比我勇敢,有的时候我多嫉妒你,那样活。有时候我不想记得这些软弱是谁给的,可我一直记得某张脸对我说永远的样子。父亲走的时候,告诉我好好活着,我才意识到这世上真的只剩下我一个人。”

今天是我的生日,而我挚友的父亲却驾鹤西游。今天我与已婚的男友庆生,而我却不知这幸福,你还能给我多久。今天挚友与已婚的男友分手,而他却不知,他还能坚持多久。

似乎,今天,上天给我的礼物便是我不算这世上境遇最糟之人。而我的许愿从不曾吝啬,我给予所有在我生命中走一遭的人一个相同的祝福:“你,我,将安然无恙。无人再给予你伤害。而你,我,将一同品尝秋的凉、麦的香。”
点击统计:4866 责任编辑:品味
10/28/2012 7:21:00 AM (#15476971)
普通通行证 伤了三个心GZ

级别:6
诞生:11/21/2007
支持一下
10/28/2012 9:36:00 AM (#15477058)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
齐秦唱得《偶遇》,和陈秋霞的风格不同哦。
10/28/2012 11:08:00 AM (#15477144)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
沉迷于爱情
10/28/2012 12:26:00 PM (#15477255)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15476971 ) 伤了三个心GZ :
支持一下

谢谢你积分式的留言 下次求你别留了 我不需要支持 来 鄙视我
10/28/2012 12:48:00 PM (#15477286)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
明天会更好~
10/28/2012 1:17:00 PM (#15477335)
冬眠状态通行证 飞翔-广州

诞生:3/29/2005
最怕没人爱!是的,我们每个人都有不同的压力!当自己一人独处时,多么希望有人一句问候,一句:我过来陪你!没人爱的日子是那么的惶恐!
10/28/2012 9:42:00 PM (#15478068)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
一起加油吧
10/28/2012 9:57:00 PM (#15478104)
冬眠状态通行证 oldboy

级别:14
诞生:11/22/2010
尽管现在都不再联系,还是希望他们都要过得好好的!
10/28/2012 11:21:00 PM (#15478308)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15477286 ) 路过风筝 :
明天会更好~

明天一定会更好
10/28/2012 11:22:00 PM (#15478309)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15477335 ) 飞翔-广州 :
最怕没人爱!是的,我们每个人都有不同的压力!当自己一人独处时,多么希望有人一句问候,一句:我过来陪你!没人爱的日子是那么的惶恐!

别害怕 找我
10/28/2012 11:22:00 PM (#15478310)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15477058 ) dionhsu :
齐秦唱得《偶遇》,和陈秋霞的风格不同哦。

回头去听听
10/28/2012 11:22:00 PM (#15478312)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15477144 ) yww68 :
沉迷于爱情

也不算沉迷
10/28/2012 11:23:00 PM (#15478313)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15478068 ) 罪(与)罚 :
一起加油吧

加油
10/29/2012 12:52:00 AM (#15478529)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
忧郁或忧伤,总令人难忘
10/29/2012 6:43:00 PM (#15479571)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15478529 ) 断翅之鹰2 :
忧郁或忧伤,总令人难忘

是我令你难忘了么,姐姐
10/30/2012 6:49:00 PM (#15481045)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #15479571 ) 桃夭 :
是我令你难忘了么,姐姐

怎么老是乱叫啊?我是怎么教你的?
10/31/2012 3:04:00 AM (#15482158)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15481045 ) 断翅之鹰2 :

哥哥 我忘了 我们都变身了
10/10/2014 6:29:00 PM (#16091100)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15481045 ) 断翅之鹰2 :

许久不见 近况如何?
[1]