OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用那段时光,似水流年
11/9/2012 12:05:00 PM (#948997)
我在花都区,想认识多点朋友,可以聊聊心事,有空出来喝喝茶,因为总是一个人觉得好孤独,联系我发邮箱,谢谢喔,给你开心,给你希望,,期待着你喔。。
如今的我们又能说什么,又能做什么?心里沉淀的人渐渐的离我们远去,曾经的一切仿佛成了一个泡影。失去了或许并不是最痛苦的,但你把自己的心意告知他的时候,他却是无所谓的态度,这又让坚持了许久的我们如何承受。

男人喜欢一个人真的会坚持吗?还是他们会因为承受不了寂寞而放弃了坚持,如果你真的喜欢他,就不要再在乎我,就不要再让我感觉到你还爱着我。我愿为你等候,是希望让你知道曾经我也爱过你,不是让你去评价我的等候。我不知道你是无所谓的态度,还是让我的执着死心。

每次进入你的空间看着你们的幸福的留言,我会说什么,又能做什么?心猛地酸一下,原先陪伴我的日日夜夜,都变成了什么?当初我并没鼓起勇气大声和你说喜欢,当我想要告诉你的时候,你却不再是一个人了,过去了就不在回来,放不下的放不开的就只能这样搁置。

喜欢冬天,那个纯白的季节,是我们相知相遇的季节。每一次雪花的飘过都见证了那段难忘的时光。你和我说过“你是我这段时间里唯一的牵挂”,我本以为是永远,这段时间终会到期的,走过了春夏,悲凉的秋带走了我,让我知道我们的距离永远隔着这标点符号。

我试着去淡忘,试着去自然,试着把不属于我的一切都消逝。我删掉了你的留言,删掉了你的一切。我喜欢你的时候,你可以拒绝,你可以沉默,你可以装作不知道,但请你不要去随意的评论我的感情。曾经你喜欢我的那份真诚,现在换我去替代。

你喜欢我也好,不喜欢也罢。我自己的伤与痛承受的住,就在刚刚,这个短信突如其来,你不懂我,我不怪你,只不过以这样的方式拒绝我我有点承受不住。

我感觉初中的生活才是最美好的,那时候,我们什么都不懂一些,但又什么都懂一些。成长给我们带来了新的篇章,但也失去了那一份纯真,
点击统计:4193 责任编辑:治齐
11/9/2012 12:59:00 PM (#15499369)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
淡淡的哀怨
11/9/2012 1:12:00 PM (#15499417)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
感受到那很伤感
11/9/2012 4:07:00 PM (#15499737)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
12/16/2012 7:05:00 PM (#15559448)
冬眠状态通行证 找华师附近琳

级别:11
诞生:10/28/2012
这种感觉很好
12/16/2012 7:09:00 PM (#15559458)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
追忆似水年华
12/20/2012 9:53:00 AM (#15565338)
花都的日子 该角色已不存在
( 引用回贴 #15559458 ) 兵临城下的时候 :
追忆似水年华

这或许是成长的经历吧,也或许是人生的修炼,但可能更是,在你遇上你真正喜欢的那个人之前的,一段小小的心灵插曲而已。

一切都会过去的。时间永远是真理
7/31/2013 4:04:00 PM (#15794407)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
那是当然的
7/31/2013 4:04:00 PM (#15794408)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
那是当然的
4/8/2018 3:13:00 PM (#16713506)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
一切都当过去的。
4/16/2018 9:41:00 AM (#16714395)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
是当然的
[1]