[1]
已列为采用寒情实录之二 近在咫尺
7/20/2004 3:13:00 AM (#94937)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
蜗牛被乌龟打劫后前去报案
它说:当时一切都发生得太快了,我什么都没看清楚...
事情发生在两天前的晚上,也就是18号.......
如以往的每个周末一样,我和他又见面了,但是与以往不一样的是
我们晚上会去酒吧玩,和几个大学同学及一个老师.
说实话,来了广州这么多年,没有真正去过酒吧
其实,长这么大,也是第一次去,呵呵.于是,这晚的心情非常美丽....

带队的,是我们的老师,是个搞艺术的家伙,
对于广州的酒吧,用他的话来说,都去腻了.
真是气愤,我还没去过呢~
10点左右,我们一行六人打了两部出租车来到了酒吧密布的沿江中路,
第一站是咆哮.

用老师的话来说,这一站是热身,于是我们点了三打啤酒,开始一边听歌手唱歌,一边玩色子喝酒.
在酒精的作用下,气氛渐渐开始活跃.
我们在酒吧里又叫又闹的,甚是开心,只可惜文因为明天要上班的缘故,没怎么喝,还趁我去洗手间回来的时候拉着我去找"靓女"

时间一晃,就到了凌晨,大家也都比较兴奋了,于是便离开了咆哮,
开始了今夜的激狂.

第二站是距离咆哮不远的baby face,是一个Disco 吧
一进门就是一段四周都是镜子的通道,唯一的光线来自足下猩红的射灯,气氛算是满诡异的.
再往里去,便开始喧闹,Disco 的乐声渐行渐近,当掠过厚厚的门布进入到厅内时,我仿佛瞬间失聪了,因为再听不到周围人的声音,紧剩剧烈的鼓点在震荡我的耳膜.
我的手不禁抓住了他的手,他紧紧握了一下作为回应,然后牵着我跟上走在前面的同学.
此时酒吧的人很多,一些人是坐在吧台上抠女喝酒,更多的是在舞池中忘我的人,当然,也有不少看起来是很清醒的,因为他们的眼睛在仔细地四处扫描,仿佛在寻找什么.
我定了定神,一个深呼吸,便将刚刚的一丝茫然化为了体内的肾上腺素,几个同学也都开始跃跃欲试,仿若出笼的饿虎般,于是大家便一起冲进了人群中.
虽然是第一次出来"蒲",但我似乎对这里并不感到陌生,
在巨大的音乐声中,我很快找到了感觉.
我的肢体开始疯狂地摇摆,意识也渐渐模糊....
我什么都不要想!这一刻,只有宣泄.

跳了几段舞曲之后,有些累了,边回到坐在吧台的老师身边,
这时,一个同学递了个装有透明液体的杯子给我
老师说,这是兑了雪碧的"特坚拿"
我将杯子凑到鼻子边,嗅了嗅,很淡的酒味,是兑了雪碧的缘故吧
再尝一尝,恩~,味道不错,甜丝丝的.
于是,我们举杯畅饮.

连喝了三杯"特坚拿"之后,我又回到了舞场,
文还在里面继续"忘我",看着他闭着眼睛乱扭,我不禁笑了起来
这时,他挣开了眼睛,发现了我的"苟且"表情,
便忽然抓着我的脑袋拼命乱摸起来

此时,不知为何,我并没有像往常一样飞般逃开
相反的是,我情不自禁地深出双手揽住了他的腰,
他没有反抗,双手也滑到了我的双肩,
他还在继续跳着,而我却稳稳地站着
接着,我亲了亲他放在我右边肩膀上的手
而他似乎也更加兴奋了,不但跳得更欢了,甚至还做了几个惹火的动作,我记得当时差点想冲上去和他接吻!

但随后发生的事情是,
我飞般逃回了吧台,又喝了三杯"特坚拿"
然后趴在台上,直到两点离场.....

最后我想说的是,
老师说得太对了,
兑了雪碧的"特坚拿"虽然很淡,可实际上酒劲还是很强的
强到差点就让我过界了

我曾告诉过自己,我不可以过界的.......
点击统计:7179 责任编辑:中国人民很行
7/20/2004 5:08:00 AM (#1329940)
青出于蓝 该角色已不存在
做人有原则!厉害!
佩服佩服!!!
7/20/2004 6:18:00 PM (#1333578)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
说老实话,我何尝不梦想呢,但害怕一旦出错,连梦都没得作了
毕竟,找到一个真正有feel的人,不容易
7/20/2004 6:25:00 PM (#1333608)
上海之上 该角色已不存在
喝酒的最好感觉,就在那将醉未醉,欲醉还醒的时候。
BBF 吧台上很多都是 同志吧?在那里的女的通常比男的少好多。
7/20/2004 6:37:00 PM (#1333645)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
这种酒很容易上头的
7/20/2004 6:59:00 PM (#1333829)
冬眠状态通行证 爱的N次方

级别:15
诞生:6/19/2004
(引用回贴#1333578)子寒:
说老实话,我何尝不梦想呢,但害怕一旦出错,连梦都没得作了
毕竟,找到一个真正有feel的人,不容易

是啊!所以更要珍惜!
7/20/2004 7:26:00 PM (#1333979)
黄金通行证 月夜之恋

级别:16
诞生:7/20/2004
(引用回贴#1333645)vt1994:
这种酒很容易上头的

又是酒
7/21/2004 3:44:00 AM (#1336632)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1329940)青出于蓝:
做人有原则!厉害!
佩服佩服!!!

不能过界 
7/21/2004 11:37:00 AM (#1338214)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004
哇~~~~~~~

好激啊~~~~~~~~~~~

7/21/2004 1:48:00 PM (#1339301)
广州YoungMan 该角色已不存在
羡慕ing.....

我也要去!
7/21/2004 2:02:00 PM (#1339388)
冬眠状态通行证 闪亮之星

级别:12
诞生:4/13/2004
很美的生活~
7/21/2004 2:24:00 PM (#1339538)
安分守己 该角色已不存在
别过界
7/24/2004 9:36:00 PM (#1362363)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
酒不是什么好东西
7/24/2004 10:40:00 PM (#1362717)
想死你 该角色已不存在
哈哈哈   对方不是的话怎么过啊    迷奸哦?
7/24/2004 11:05:00 PM (#1362880)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
晕!~  好多的~
  看了有点晕~  还是有点不懂`
7/24/2004 11:29:00 PM (#1363048)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
诞生:8/21/2003
好有米
7/24/2004 11:40:00 PM (#1363125)
小海(二奶) 该角色已不存在
他是你喜欢的人吗?
[1]