OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用勇敢的做一个Gay!
11/17/2012 3:56:00 PM (#949578)
   首先不勇敢的做Gay就对不起自己。自己是打败几亿竞争者才来到人世间的,不勇敢的做自己,那真对不起当年勇敢的游泳冠军!!!

其次不勇敢的做GAY就对不起父母。父母是世界上最爱自己的人。如果说子女对父母的爱是一种回报的话,那父母对子女的爱简直就是一种不可遏止的冲动了。(虽然有时候冲动是魔鬼,呵呵)。但是不管怎么说,让子女幸福是父母最大的心愿,尤其对于中国的父母来说。但是如果父母有一天知道自己的子女为了让父母高兴,竟然自我阉割,一生过不敢有爱有性的生活,那父母于心可安吗?如果父母知道是子女是为了父母而自我压抑,自我阉割的。那父母肯定会永不心安的。当然不排除个别父母把子女看成自己的私有财产,觉得自己养了猪就可以决定自己的猪和谁配种,何时下仔,所以觉得自己做为父母也有权利决定子女的婚恋生活——对于这种不讲理的比较极端的父母……当然就不用管他们了,做你自己就好,因为这样的父母也根本不在乎你作为一个人的基本权利。

还有就是不勇敢做GAY的话,一旦和异性恋结婚,那你就实在对不起你可怜的妻子。想想她,把人生的希望寄托在你身上,她把她最真的爱,最宝贵的身体都奉献给你,你却是一个根本不可能和他相爱的人。并且你明知自己GAY却和他结婚。人说不知者不罪,而你呢?你对的起他无价的青春和一颗爱你的真心吗?

不勇敢做一个GAY的话,你对不起你的BF.你还记得和BF在一起的幸福吗?无比的那种幸福和快乐?你为什么离开他?他才是你真正爱的人。而你却离开他和另一个女人脱光了抱在一起。你知道你BF是怎么想的吗?你不要说你还能陪他。妻子孩子占用你大部分时间,你还怎么陪BF?你在外有BF和你幽会,回家有媳妇傻忽忽的给你作饭洗衣。可你BF呢?他要度过多少个不眠之夜?他病了死了,你可能都不能来看他一眼,你能吗?如果你老婆也碰巧病了,你肯定是要留在老婆身边的。老婆才你跟你组建稳定生活的人,才是孩子他亲妈。BF没了再换新的。最后不勇敢做一个GAY,那你就对不起全人类和中华民族了。不要惊讶,认真想想,卢梭说,人生而平等却无往不在枷锁之中。人类的自由都是一代又一代的人们通过斗争而争取来的。每一代人人都有义务在前人的基础上再把人类的自由程度向前推进一步,你的后人也会这样做的,人类从茹毛饮血的时代走到今天的文明盛况,就是这样实现的。只要你的要求是符合平等自由这些价值的,那就应该勇敢的坚持,正是每一代人勇敢的向前冲,人类才一步一步获得着增加着自己的自由。现代的小女生不用裹断自己的双足了,难道不应该为那第一批勇敢的抵制缠足的妇女前辈们致敬吗?同样的道理,如果后辈的GAY能够生活在无歧视的阳光下,那就要靠我们大家的努力了。"世上本没有路,走的人多了也就成了路"。先进群体对社会的冲撞,是社会进步的动力。只有越来越多的GAY勇敢的坚持自己的生活方式,那样才能逐渐形成独立的同志生活文化,也会让后来着们也能有个归依的生活群体呀。即使从争取人类自由福祉,推动中华民族人权进步的角度也应该勇敢的做一个GAY呀。

勇敢的做一个GAY吧,不要怕。胜利属于我们,道理在我们这一边。一切反动派都是纸老虎的!
点击统计:5081 责任编辑:治齐
11/17/2012 5:09:00 PM (#15511317)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
勇敢的做一个GAY吧,总会得到世人的理解
11/17/2012 6:20:00 PM (#15511372)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
支持自己!!
11/17/2012 8:01:00 PM (#15511505)
冬眠状态通行证 梦柯

级别:15
诞生:10/2/2012
说的很好,支持一下
11/17/2012 8:17:00 PM (#15511556)
普通通行证 东莞不惑男人

诞生:3/18/2012
支持一下
11/18/2012 12:36:00 AM (#15511853)
高级通行证 hi198206

级别:5
诞生:3/7/2011
每个人都有不同的看法,不好发表意见。
11/18/2012 9:38:00 AM (#15512123)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
讲得好啊,有道理!
11/18/2012 5:28:00 PM (#15512556)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
一切反动派都是纸老虎的!
11/18/2012 9:56:00 PM (#15512700)
正式通行证 昨天的童话

级别:26
诞生:10/10/2011
支持!
11/20/2012 9:06:00 AM (#15514456)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
回个帖那经验吧..哇哈哈哈哈~~
11/24/2012 7:21:00 PM (#15522157)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
还要做一个妖男吗?
11/24/2012 9:59:00 PM (#15522262)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
没有胜利者。
11/25/2012 9:18:00 AM (#15522803)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
GAY也是平凡之人,不卑不亢
11/25/2012 9:58:00 AM (#15522871)
冬眠状态通行证 23-180-62喜胖老

级别:13
诞生:5/27/2012
就应该这样
12/25/2012 11:02:00 PM (#15573561)
冬眠状态通行证 等待天黑

诞生:3/22/2012
yes
1/8/2013 2:55:00 PM (#15591286)
冬眠状态通行证 凯越

诞生:11/20/2007
支持一个
1/9/2013 7:53:00 PM (#15592432)
冬眠状态通行证 寻找默契男人

级别:2
诞生:8/30/2009
自己是打败几亿竞争者才来到人世间的,不勇敢的做自己,那真对不起当年勇敢的游泳冠军!!!

这句话激励了我!谢谢楼主
1/12/2013 11:05:00 AM (#15594995)
冬眠状态通行证 JOEYNONO

级别:10
诞生:11/14/2012
支持一个
1/13/2013 5:56:00 PM (#15596520)
冬眠状态通行证 我爱西装男

级别:3
诞生:1/12/2013
支持一个
1/13/2013 6:45:00 PM (#15596588)

支持一个
1/14/2013 11:13:00 AM (#15597267)

支持一个
2/4/2013 2:14:00 PM (#15618502)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
勇敢真是太难了
2/25/2013 5:20:00 PM (#15639517)
冬眠状态通行证 (喜成熟男)

诞生:1/19/2013
爱自己是爱他人的最好表现。只是不要过那个度
3/14/2014 9:48:00 AM (#15961643)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
勇敢不勇敢
不是 你说了算了
做到了
就是
5/4/2018 2:35:00 PM (#16716351)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
说了不算做到了就是
[1]