版主推荐=2“回归自然,情暖冬日”连南风情野味温泉团现正接受报名55座大车团,8-9日,温暖出发
*彩虹俱乐部冬眠状态通行证 红狐
11/19/2012 8:20:00 PM (#949710)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
本活动支持支付宝付款。请点击 这里 了解如何向广同支付宝帐号支付活动费用。

出团确认函已经通过站内信发给成功报名的团友,请注意查收。有任何事宜需咨询,请致电180-240-44442。

一夜之间,树叶飘零,冬日凉意袭来,但我希望可以拥有你炙热的爱,让我对严寒不再恐惧。我们一起去泡温泉吧,不管我们是已经相亲相爱,还是初次相识,一起置身于天然石头和林木苍翠的温泉池里,仰头就能看见头顶的星星;在宁静情调的空间,唯有和水肌肤相亲,身体的每个毛孔都能畅饮温泉水,这将给我们带来一个温暖的心境和淡定的心情。我们需要这个地方,拾掇被放慢的时光,镌刻下我们最珍贵的回忆。爱情,是需要保温的,而温泉,则是我们爱的保温杯。 

山寨风景秀丽,山清水秀;地下河神秘瑰丽,叹为观止;百里瑶山,民族风情浓郁,感受恬静古朴与热情奔放的两面性。广同当地的会员将带着我们寻觅并品尝最正宗的农家菜肴和瑶族风味美食,山间野味,食过返寻味;漫步古寨,在时光之间游荡,聆听岁月变换中发出的沧桑叹息;放松心情,回归原始大自然,徘徊在山林野趣与人文奇景交融的露天园林中,做一回悠游汤客,乐在其中....我要在本次活动中拥抱最温暖的冬日和最爱的你,在一同寻觅这条通往远古的道路上,将与你邂逅千年的爱情。 

主办机构 
广同【GZTZ.ORG】 

活动时间 
2012年12月8日、9日(周六、日) 

活动地点 
清远市连南瑶族自治县 

行程安排 

第一天:12月8日星期六 

08:00 市区集中出发,前往连南瑶族自治县
连南瑶族自治县是一块古老而充满神奇色彩的瑶族聚居区,百里瑶山,崇山峻岭、重峦叠嶂,山清水秀,云蒸霞蔚,风景如画。五彩斑斓、古朴多姿的服饰,是其文化艺术的组成部分,他们在明代修建的寨门、寨墙、石拱桥、石板道、石棺墓以及明清时期建的青砖瓦房等,虽历经数百年风雨,至今风貌犹存,在崇山峻岭中构筑了一幅自给自足的原始生活图景。瑶族人民爱唱歌,日出唱到日落坡。 

11:00 享用午餐:水滚寨南鱼 
在连南瑶族自治县众多特产中最出名的非寨南鱼莫属。寨南是个山清水秀的地方,水从各深山山冲石洞中流出,沿途没有受到积水淤泥、工厂垃圾废水的污染,流进池塘的水常年都是清澈见底,甘甜凉爽,可想而知,从一、二手指大的草鱼花就开始放养在这么与众不同的水里,一直吃的是不带任何人工饲料而是纯天然的绿色食物,到了八、九斤大的时候,它的肉质、鲜味与一般地方养殖的草鱼相比可是一个天一个地。 

13:00 游览“世界第一原始瑶寨”千年瑶寨 
被誉为“中国瑶族第一寨”的连南瑶族自治县南岗千年瑶寨,是目前全国规模最大、最古老、最具特色的瑶寨,建于宋代,历今已有千余年的历史,现居住在山寨的瑶民,主要有邓、唐、盘、房四个氏族。周围山势险要、溪水奔流、群峰迭嶂,一排排整齐划一的古典建筑民居遍布山岗,古屋一律青砖砌墙,黑瓦盖顶,造型独特,极为壮观。走进古寨,仿佛进入历史的时光隧道,思古之幽情油然而生,让人感受到瑶族历史的悠久和传统文化的古典美。 

15:30 入住寨岗瑶族温泉 
办理入住手续后,广同将在此时间段安排集体活动,例如自我介绍及交友环节等,增进团友相互的了解。 
瑶族温泉度假村座落广东最高的天湖“板洞天湖”旁,原始森林环抱,空气清新,景色怡人,千百年来由于交通不便,原生态环境未被破坏。这里没有都市的烦嚣,没有星级的奢华。给您的是大自然的怀抱,古朴之风蔚然。置身这四季如画的青山绿水之间,加上富含花岗岩石物质的温泉水,使这里成为一个远离喧嚣的世外桃源。

17:30 享用晚餐:野味宴 
秋风起,又到了吃山间野味的时候了,连南瑶族自治县野生动物繁多,清泉滚百草猪、冬菇蒸瑶家土鸡、粽香猪肉、特色秘制牛头、刺身拼盘 、堂煎安格斯牛仔骨 、驰名象鼻蚌 、秘制野生甲鱼煲等都是不错的美食,还有一些我们平时吃不到的惊喜哦。先卖个关子,有期待才有惊喜。有一种美味,不仅是无法想象的,还难以用言语来描述,就在深山老林中,尽情唤醒我们的味蕾吧! 

19:00 前往盘古王文化园参与连南篝火晚会 
连南瑶山篝火晚会是具有浓郁的瑶族的民间歌舞表演。如:瑶族舞曲、瑶山的故事、八排刀韵、讴莎腰、阿贵斗牛、长鼓舞、耍歌堂、歌堂优嗨歌等十多个节目,整个晚会赏心悦目,不但可以喝一碗瑶族同胞敬上的瑶家水酒,观赏瑶族歌舞特有的民族风韵,更可与瑶族同胞一起载歌载舞,体验热情淳朴的瑶族少数民族风情。同时可参与穿戴瑶族服饰的娱乐比赛及找新娘项目,并与阿贵及莎腰妹(阿妹)一起跳竹杆舞。除此之外,在晚会尾声之时还不忘给客人一段大家乐的时间:踩歌堂。 

21:00 集中返回温泉度假村休息,自由浸泡温泉 

第二天:12月9日星期日 

08:00 早餐自理,在温泉度假村自由活动及浸泡温泉 
度假村的室内外纯天然温矿泉池四十余座。经广东省中心实验室检测:此天然温泉不但能解除疲劳、消病去痛、且能养颜舒筋,延年益寿,更重要的是此温矿泉为天然热泉,不加温,不重复使用,使其保持原有微量元素和矿物质。大家可无限次自由浸泡温泉,或者享用度假村内的舞池卡拉OK、棋牌娱乐、健身器材、桌球、兵乓球、泉水泳池、瑶药洗脚等(部分收费项目自理)。 

11:30 享用午餐:贵妃鸡宴 
贵妃鸡又名贵妇鸡,原产英国皇室,头戴凤冠,身披黑色花羽,天生丽质,被英国皇室定名为“贵妃鸡”。贵妃鸡集观赏、美食、滋补于一身,野味浓,营养丰富,肉质细嫩,油而不腻,美味可口,是当代最为理想的食疗珍禽,素有滋补胜甲鱼,养伤赛白鸽,美容如珍珠的美誉,被誉为“益智肉”、“美容肉”、“益寿肉”。贵妃鸡嬉戏于稻田、玉米、香芋、蔬菜等绿色植物之间,令肉质极为鲜美,更加绿色天然健康,既有土鸡的香滑,又有野鸡的结实,更有飞禽的美味。我国著名经济动物学家、中山大学辛景熹教授称赞:贵妃鸡的品质美味与孔雀不分伯仲。 

13:00 游玩连州地下河 
连州地下河是一个亚热带喀斯特地貌的典型巨型天然石灰岩溶洞,经两亿五千万年形成的地下奇观,是目前省内最大、最具生命力的底下岩洞。洞中有洞、洞中有河、洞中有桥是连州地下河独有的特色,各处自然美景无不让人叹为观止,乐而忘返。我国著名作家秦牧作文章赞曰:“神秘瑰丽的地下河”。现代名作家杨羽说它是“永远没有满足的艺术品”。现代名诗人杨应彬说它“胜似世外桃源”。水陆两游的连州地下河,以其恢宏的气势、壮丽的景观和独特的组合,堪称岭南一绝,深受游人赞誉。 

16:00 集中返回广州
点击统计:34437 责任编辑:红狐
11/19/2012 8:20:00 PM (#15513849)
冬眠状态通行证 红狐

活动费用 
399元/人 
 入住三星级标准双人房,如单人需要大床房,补房差价100元; 
以上费用含来回车费、景点第一道门票、无限次浸泡温泉费用; 
以上费用含旅行社责任保险10万/人、旅游保险10万/人;
以上费用不含三正一早及行程以外自行产生的费用; 
以上费用不含发票,需如提供发票,另外加收6%的税点; 
本团为纯玩团,无任何购物景点。三个正餐的就餐地点由广同当地会员推荐,团友AA,全程不需要导游小费。

参加人数 
35人成团(以活动费用到账顺序为准) 

截止报名时间 
2012年12月4日(星期二) 

参与方式 
请点击 这里 在线填写报名表。 
 支付宝付款:请点击 这里 了解如何向广同支付宝帐号支付本次活动费用。
银行转账:在报名截止日期前汇款至以下指定银行帐号,请妥善保管汇款回执,以便有需要时进行核对。 
敬请提前汇款,网上银行/银行柜台/ATM机均可操作。 
请汇款时汇出一个带“角”、“分”的非整数数额,以便于辨认,例如“¥100.68”
汇款后,请点击 这里 在线填写汇款信息表,与我们确认您的汇款信息。 
款项确认后,*策划部 将于48小时内发出站内活动确认邮件函,报名成功。 

咨询方式 
站内咨询:请跟帖提出问题或站内信至 *策划部。 

集合时间及地点 
2012年12月8日早上08:00准时出发,请于07:50前到达集合地点,如迟到,需另外交20元充公买饮料零食。集合地点将在广州市区中心位置的地铁口,出团前三天将通过站内信通知。 

温馨提示 
本活动为自助性质的户外活动,自费自愿参加,广同策划部提供线路、活动等方面的准备和召集工作,委托正规旅行社操作; 
主办方有权根据天气及其他不可抵抗因素调整项目秩序和内容; 
如需相互交流本场活动,请加入广同官方QQ群:运动旅游,群号:174941701; 

责任声明 
本活动为自助性质的户外活动。自费自愿参加,广同策划部提供线路、活动等方面的准备和召集工作,委托正规旅行社操作。众所周知,户外或旅游活动具有一定的自虐性、危险性和不可预测性,参加者须对自己的行为负责,活动前须自行购买保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,代他人报名者,代报名人应当向被代报名人明确本声明。所有参加者在到达活动现场时均视同完全同意本召集活动的内容与活动方式的约定及本声明。请参加人员注意活动安全!如在活动中发生人身损害后果,保险公司将按不同事故的理赔标准给予赔付。同时广同会尽一切努力进行救护和援助,但广同不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本责任声明依法解决。 

其他事宜 
广同会员以*策划部 发出的站内活动邮件函为确认报名成功,无收到确认函的视为报名不成功。 
本次活动结束后将在广同社区(www.gztz.org.cn/bbs)报道。主办方承诺严格遵守《关于组织广同活动时进行拍摄的规定》,严格保护参与者的隐私,所有照片经脸部处理后才上传到网站,所有参加活动的报名资料将于活动结束后销毁。 
携带相机的网友请在签到时向相关工作人员出示,并且同意尊重所有参加活动的网友,未经对方允许不得进行偷拍。活动组织方保留向偷拍者进行追诉的权利。 
本次活动所有朋友均未经过有效身份认证,主办方提醒大家:多做了解,谨慎交友。 
本次活动以广同【GZTZ.ORG】认可的方式及内容进行,任何非主办方的言行并不代表本次活动立场,并由此可能产生的相关后果本次活动的主办方概不承担。 
本次活动最终解释权归广同【GZTZ.ORG】 *站长办公室 所有。
11/19/2012 10:52:00 PM (#15514136)
冬眠状态通行证 ljie

级别:1
诞生:10/29/2012
占楼考虑
11/19/2012 11:57:00 PM (#15514292)
小斌 该角色已不存在
性价比是很高,支持并参加
11/20/2012 12:24:00 PM (#15514835)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
一共是两天
11/20/2012 1:09:00 PM (#15514925)
冬眠状态通行证 中大熟壮男

级别:8
诞生:10/17/2012
挺想去玩玩哦
11/20/2012 2:38:00 PM (#15515113)
冬眠状态通行证 漂浮的爱情

级别:4
诞生:3/12/2009
可惜周六要上班,周日才休息
11/20/2012 5:02:00 PM (#15515383)
冬眠状态通行证 182-72-29

级别:7
诞生:3/7/2007
我很想去,可惜现在失业,连吃饭都成问题了,还哪有钱参加呢?
11/20/2012 6:58:00 PM (#15515500)
冬眠状态通行证 善良的我

诞生:9/21/2011
挺想去的,,,但是现在不在广州啊。郁闷啊
11/20/2012 8:46:00 PM (#15515609)
冬眠状态通行证 荔湾_25

级别:2
诞生:6/3/2012
好像不错,约朋友一起去,看他有没有兴趣。呵呵。
11/20/2012 10:53:00 PM (#15515831)
黄金通行证 中山成熟

级别:31
诞生:3/6/2009
很吸引人,可惜不在广州
11/21/2012 12:09:00 AM (#15516006)
冬眠状态通行证 时时蒙查查

级别:3
诞生:11/1/2012
求陪同!
11/21/2012 12:15:00 AM (#15516014)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
哇,这个好吸引啊!没假期....
11/21/2012 3:19:00 AM (#15516301)
冬眠状态通行证 海的眼泪

级别:6
诞生:1/22/2011
挺想去的
11/21/2012 12:59:00 PM (#15516777)
冬眠状态通行证 濠江的澄海警

诞生:8/27/2012
不知道汕头有没人去,一个人,想结伴一起去
11/21/2012 1:10:00 PM (#15516816)
冬眠状态通行证 渴望丶真爱

诞生:1/19/2012
也想去,心里很乱想去散散心
11/21/2012 2:23:00 PM (#15516946)
冬眠状态通行证 荔湾帅见24、177、6

诞生:11/4/2012
[:Y我 也像去玩
11/21/2012 5:04:00 PM (#15517242)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15514292 ) 小斌 :
性价比是很高,支持并参加

是的喔,同学。估计您再也找不到这个价格的温泉团了。

为什么广同可以找到那么便宜的温泉度假村?全靠我们当地的会员哦!
11/21/2012 5:05:00 PM (#15517243)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15514835 ) 罪(与)罚 :
一共是两天

是的,周六早上出发,周日黄昏时间回到广州,晚上好好休息,第二天上班也不会累的哦
11/21/2012 5:06:00 PM (#15517246)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15515609 ) 荔湾_25 :
好像不错,约朋友一起去,看他有没有兴趣。呵呵。

和朋友一起去,路上可以有说有笑,也是不错的选择哦
11/21/2012 5:08:00 PM (#15517247)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15515699 ) window :
好吸引人这个活动,最吸引我的就是那里的鱼,都流口水了,有人邀我去就好了,哈哈。

当地的“寨南鱼”有多好吃?问一下度娘就可以了。我们平时真的木有什么机会吃到的哦。还有各类的山间野味,瑶族农家菜肴,真是想到都流口水。
11/21/2012 5:11:00 PM (#15517249)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15516006 ) 时时蒙查查 :
求陪同!

一个人也很精彩的,满车的人陪着你呢
11/21/2012 5:12:00 PM (#15517250)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15516816 ) 渴望丶真爱 :
也想去,心里很乱想去散散心

嘿嘿,立即报名吧,方便我们为您预留名额。
11/21/2012 7:32:00 PM (#15517457)
冬眠状态通行证 江门不吃鱼的猫

诞生:11/17/2007
可惜我在江门
11/21/2012 10:35:00 PM (#15517799)
冬眠状态通行证 寻找默契男人

诞生:8/30/2009
连南--生我养我的家乡,我家离篝火晚会那只有2公里,我如果也去,我可以做导游,呵呵
11/21/2012 11:21:00 PM (#15517879)
冬眠状态通行证 白首

诞生:3/21/2011
啊啊啊,我也想去,但是一个人好孤单啊
11/22/2012 12:02:00 AM (#15517942)
冬眠状态通行证 ciao

诞生:10/4/2011
有没有便宜一些的活动
11/22/2012 4:22:00 PM (#15518986)
正式通行证 白云高尔夫纯1

级别:16
诞生:7/1/2012
我没有开通网上银行,怎么办?
11/22/2012 4:39:00 PM (#15519032)
冬眠状态通行证 182-72-29

级别:7
诞生:3/7/2007
心有余,而钱不足啊。失业没钱参加了,哎可惜......
11/22/2012 8:22:00 PM (#15519328)
冬眠状态通行证 珠海清秀健身优秀

诞生:8/25/2012
活动可不可以考虑一下外地的啊,比如珠三角其他地方的,预留多点时间,
11/22/2012 9:54:00 PM (#15519533)
冬眠状态通行证 王小丁

诞生:11/14/2012
不在广东啊
11/22/2012 10:45:00 PM (#15519689)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
占位考虑中。。。。。。。。。。。。
11/22/2012 10:46:00 PM (#15519692)
普通通行证 singer

级别:3
诞生:10/13/2012
好活动方案~~~又学到东西了~~
11/22/2012 10:49:00 PM (#15519699)
珠海北方男 该角色已不存在
我在珠海 估计赶过去都来不及了
11/22/2012 10:50:00 PM (#15519705)
一同浅笑 该角色已不存在
温泉团 湿身团 看能不能抽时间 湿身去hehe~
11/22/2012 11:32:00 PM (#15519783)
冬眠状态通行证 灏sir

级别:12
诞生:9/5/2011
没参加过此类活动 单独一人和陌生人同行 有点奇怪
11/22/2012 11:34:00 PM (#15519790)
冬眠状态通行证 786106118

诞生:1/28/2012
想去玩玩,哎可惜......不在广东
11/23/2012 9:19:00 AM (#15520023)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15517799 ) 寻找默契男人 :
连南--生我养我的家乡,我家离篝火晚会那只有2公里,我如果也去,我可以做导游,呵呵

那估计我们全部人都抱着期待的心情,希望您可以尽快报名了
11/23/2012 9:20:00 AM (#15520026)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15517879 ) 白首 :
啊啊啊,我也想去,但是一个人好孤单啊

满车的人陪着您,您觉得您还会孤单么?
11/23/2012 9:22:00 AM (#15520031)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15517942 ) ciao :
有没有便宜一些的活动

广同会推出不同类型的活动给不同的群体,因为大家的需求都不同,我们希望可以照顾到全部人。

我们也会有很多活动是免费的哦,例如办公室活动区推出的各类活动,欢迎您踊跃参加。
11/23/2012 9:24:00 AM (#15520038)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15518986 ) 白云高尔夫纯1 :
我没有开通网上银行,怎么办?

您可以通过银行柜台、ATM柜员机都是可以转账的哦,方便又快捷,亲。
11/23/2012 9:25:00 AM (#15520042)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15519328 ) 珠海清秀健身优秀 :
活动可不可以考虑一下外地的啊,比如珠三角其他地方的,预留多点时间,

这是我们考虑的一个方向和接下来计划做的工作,如果您有任何的建议,都希望您可以向我们提出。
11/23/2012 9:26:00 AM (#15520044)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15519699 ) 珠海北方男 :
我在珠海 估计赶过去都来不及了

您可以在广州和我们一起出发哦,或者在连南和我们会合
11/23/2012 5:14:00 PM (#15520599)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
忙著出貨,沒時間咯
11/24/2012 2:03:00 AM (#15521172)
冬眠状态通行证 结实不C

诞生:3/31/2011
呵呵 12月8号我生日 正愁着该怎么度过呢
这活动或许是个不错的选择
11/24/2012 2:52:00 AM (#15521239)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
( 引用回贴 #15521172 ) 结实不C :
呵呵 12月8号我生日 正愁着该怎么度过呢
这活动或许是个不错的选择

我们可一起为你庆生哦
11/24/2012 7:25:00 PM (#15522162)
冬眠状态通行证 F_山贼

级别:10
诞生:11/24/2010
路过...支持一下!!
温泉...可惜我身材不好,唔係都考虑下参加!
11/24/2012 8:59:00 PM (#15522241)
冬眠状态通行证 中年情怀(东莞)

诞生:11/10/2009
很吸引,冬天泡温泉是爽了,又有美食.只是我单身一个,不知有没有分到一个帅哥跟我一个房,呵呵.
11/24/2012 9:02:00 PM (#15522242)
冬眠状态通行证 中年情怀(东莞)

诞生:11/10/2009
( 引用回贴 #15520042 ) 红狐 :

这是我们考虑的一个方向和接下来计划做的工作,如果您有任何的建议,都希望您可以向我们提出。

是的,如果九点集中可能会好点,珠三角的早上也以能赶到,不用提前一晚到穗.
11/24/2012 9:13:00 PM (#15522247)
冬眠状态通行证 superspider

诞生:7/16/2010
可可看看快快快快
11/24/2012 10:11:00 PM (#15522278)
冬眠状态通行证 灏sir

级别:12
诞生:9/5/2011
本人内向 独自前往 找到聊伴就去 哈哈