栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用发完这帖,升到高级证。呃!不小心就高级证了。。。别了,我的三年正式证!别了,我的爱情。。。
11/27/2012 11:37:00 PM (#950203)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
花开花落皆使命,人来人往随缘份。
  话说今天看到好多搞笑的帖子,肚子都笑疼了,结果我边看边笑边回帖,忠实度就到2999了,话说我本来还打算让我的正式证再过个年的,还在想要不要禁网几天不上广同的,结果这一乐呵到了临界点了。。。算了,它既然那么迫不及待想要高升,我就了却它这个心愿吧。。。

此处删除长篇大论 哈哈

PS:貌似很多时候,通行证升级都会发个照庆祝下神马的,不过,鉴于之前爆过“十一”照,此处就不爆了,你们看了肯定没激情,写点对于自己来说特别的东西,告别和祭奠过去吧!只谈感受,暂不交友!谢谢~
由 过客随心 修改过/ 2012-12-11 23:23:16
点击统计:3930
11/27/2012 11:39:00 PM (#15527210)

自己坐自己沙发!你们坐冷板凳去!
发觉写完这个,自己莫名其妙流眼泪了。。。
11/28/2012 12:21:00 AM (#15527253)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
坐在冷板凳上給你加油!
11/28/2012 9:05:00 AM (#15527450)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
加油哇加油哇...俺也是和你一样懒啊..然后刚刚去看了下忠实度...竟然有9632之多啊...俺记得都没怎么上过的说...莫非是之前做版主时提升得快???
PS:爆照哇爆照哇~~~坐等帅锅哇~~~~
11/28/2012 12:04:00 PM (#15527677)

( 引用回贴 #15527450 ) 银牙白虎 :
加油哇加油哇...俺也是和你一样懒啊..然后刚刚去看了下忠实度...竟然有9632之多啊...俺记得都没怎么上过的说...莫非是之前做版主时提升得快???
PS:爆照哇爆照哇~~~坐等帅锅哇~~~~

之前十一已经爆过照了!很普通的一张面孔,不信你问他们看过的,这里都写现实故事给你看了
11/28/2012 1:11:00 PM (#15527775)
冬眠状态通行证 独坐楼台观明月

级别:1
诞生:3/19/2011
类似爱情?类似亲情?都不错的说。。。。不像某个苦逼(那个人貌似偶自己),7年的感情,结果连句抱歉和再见都未曾得到,就剩自己飘啊飘啊。。。
11/28/2012 2:11:00 PM (#15527858)

( 引用回贴 #15527775 ) 独坐楼台观明月 :
类似爱情?类似亲情?都不错的说。。。。不像某个苦逼(那个人貌似偶自己),7年的感情,结果连句抱歉和再见都未曾得到,就剩自己飘啊飘啊。。。

传说中的七年之痒啊!~
七年啊 好漫长的一段时间。。。
相守七年却选择分开 多么痛苦的抉择~或许内心是纠结与挣扎并存吧!
人生几十载 能有多少个七年哦。。。
11/28/2012 5:54:00 PM (#15528305)
高级通行证 路过风筝

诞生:7/28/2005
好吧~哥来顶一个~
送上鲜花一朵~~
11/29/2012 12:38:00 AM (#15528878)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
快赶上黄金通行证吧~
11/29/2012 12:52:00 AM (#15530140)

黄金证 太遥远了。。。
我再混迹个三五年吧!⊙﹏⊙b汗
11/29/2012 1:04:00 AM (#15530158)

高级证到黄金证
5000点忠实度的间隔
每天登录得5点,要1000天,一年是365天。。。
Oh my god!真的要三年啊~
还几乎得每天都登录。。。算了!我慢慢潜。。。
这里 多谢朋友们的花花~
这次我不喊了 不做粉嫩的花痴了。。。
11/29/2012 11:39:00 PM (#15531728)
普通通行证 zhutousame

级别:15
诞生:3/19/2011
= = ╮(╯▽╰)╭猴年熊月啊~~~~~~
[1]