OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我就是个同志,又怎么呢?
11/29/2012 1:58:00 PM (#950322)
   我就是个同志,又怎么呢?请你不要大惊小怪,这不算是什么奇闻怪事,我与异性恋的人一样平凡而真实。请莫怀疑,我不是随便玩玩,我既不是好奇,亦不是不知道同志是什么,我清楚的知道,我在做什么,我的同志心理年龄比你想象中的要大得多。

我就是个同志,又怎么呢?你要以你对恋爱观的出发点要劝我回头是岸,我请你免开尊口。我知道我虽然不是从一开始就知道自己是同志,但我并不认为今生做同志有什么不好。做同志让我很细致,也很快乐,尽管也有酸有甜,却是真真实实的过日子。

我就是个同志,又怎么呢?如果我被你发现了,那么你用不着急于与我当面对质,更不必向全世界公布你发现了天大的密秘一样。你发现的只是我的另一面而已。我们的痛你无法体会,我们的快乐你亦不会读得懂,因为你不是同志,你就无法真实的知道我们的体会和感受,我们并不都是堕落的,我们也有积极的一面。不要因为是同志而唾弃,不要因为是同志而歧视我们,不能因为是同志而远离我们.

我就是个同志,又怎么呢?你也许会吃惊,其实平淡对待就好。咱还像以前一样,过咱以前平常的生活。假如你是直男,请别骚扰我,假如恰巧你也是同志,我们可以做朋友,但不是同志就得上床,是同志就得做爱……咱们要真心相爱,同志不是都是性,要有心与心的交流和爱与爱的吸引,咱们得健康的相爱,不能乱,不能过于随便,我们没有那张纸的约束,但绝然不能是同志就爱,见一个爱一个,爱完一个换一个。作为同志我们更应该自强、自爱。我们不需要那张纸的约束来维持感情,爱是相互的,爱是平等的,是健康、积极向上的。

我就是个同志,又怎么呢?别问我是零还是一,我既可以为我爱的人的幸福,辛勤的在他身上每天耕耘,我也能够为所爱的人支付得起那份坚挺,容纳得了那份粗壮,忍受得了那些疼痛。我为我钟爱的人,我能够,我可以。

我就是个同志,又怎么呢?我没有向你说明,不能说自然有不能说的道理和原因,我并不是不想出柜,但谁知道了我也不会避讳,我或许会点头或许会否认。不管你是我的家人还是朋友,首先,我并不认为这是件什么耻辱的事,亦不会让你们抬不起头之类的什么荒唐说法。我一直在注意我的一举一动。并不是所有的人都知道我的特别身份。和社会中很多的同志一样,我们都很艰苦的生活在这个世上。

我就是个同志,又怎么呢?作为同志我有自己的想法和生活方式,同志并不等于艾滋病和淫乱,并不等同于变态和堕落。我清楚的知道,我是谁,我在做什么,我洁身自爱。而且与我交往的朋友亦都是健康、善良、正值、可爱的。从这点讲,我的同志生活和生活方式你们是可以放心的,尽管就中国传宗接代的角度来讲,我是对不起你们的。但我并不想去毁了另一个女人的幸福生活,也许在你们看来只有男人与女人在一起才是正常的,才能幸福,可是我却觉得如果我也那样做了并不一定是对的,爱是形式是多样的,幸福的感觉却是相同的。

我就是个同志,又怎么呢……
点击统计:4984 责任编辑:治齐
11/29/2012 2:27:00 PM (#15530906)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
正人君子的宣言
11/29/2012 3:13:00 PM (#15530962)
冬眠状态通行证 喜欢胖胖(fs)

级别:13
诞生:9/10/2009
不错,过自己想过的生活
11/29/2012 7:14:00 PM (#15531277)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
你想人尽皆知?
11/29/2012 9:50:00 PM (#15531511)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
同志要活出自我!!
11/30/2012 12:23:00 AM (#15531777)
冬眠状态通行证 阳晏

级别:10
诞生:1/31/2009
太色情了点,
11/30/2012 6:19:00 AM (#15531854)
冬眠状态通行证 渴望々

级别:13
诞生:12/1/2010
支持下
10/28/2013 3:01:00 PM (#15861870)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
就是个同志,又怎么呢?
10/28/2013 5:48:00 PM (#15861974)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
这文章写给自己人看有什么意义?
10/29/2013 1:52:00 PM (#15862529)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
我不认为做同志有什么不好
10/30/2013 12:12:00 PM (#15863195)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
关键是选择自己所爱
11/4/2013 9:05:00 AM (#15866309)
冬眠状态通行证 qiuge

级别:5
诞生:7/27/2005
我是同志!我自豪!
11/4/2013 4:38:00 PM (#15866694)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
豪迈的宣言
11/10/2013 6:08:00 PM (#15871099)
冬眠状态通行证 由浅入深

级别:3
诞生:3/27/2007
支持下
11/12/2013 5:16:00 PM (#15872522)
冬眠状态通行证 珠海-运动

级别:5
诞生:10/19/2013
过自己喜欢过的生活吧。。亲!
1/11/2014 10:07:00 PM (#15920208)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
勇敢做自己、活着证明自己
1/12/2014 12:54:00 AM (#15920291)
钻石通行证 清都山水郎

级别:87
诞生:5/26/2008
支持
5/16/2014 3:44:00 AM (#16011795)
冬眠状态通行证 cybermark

级别:22
诞生:3/31/2009
呵呵
5/20/2014 3:07:00 PM (#16014632)
冬眠状态通行证 淼淼虫

级别:14
诞生:5/16/2014
支持
7/27/2019 8:07:00 PM (#16756990)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
活出自我!!
4/18/2020 3:27:00 PM (#16771578)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
还不是一样过日字有啥不同
5/1/2020 2:33:00 AM (#16772390)
普通通行证 笑对人生

诞生:4/19/2020
我是同志,没什么特别,很正常。
12/7/2020 8:35:00 PM (#16783223)
冬眠状态通行证 wulai888

诞生:11/7/2020
写的不错
[1]