置顶主题在最温暖的冬日拥抱最爱的你12月8-9连南风情野味温泉团活动总结及花絮,多对牵手成功哦
*彩虹假期冬眠状态通行证 红狐
12/13/2012 2:57:00 PM (#951129)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
一夜之间,树叶飘零,冬日凉意袭来,但我们希望可以拥有一份炙热的爱,让我们对严寒不再恐惧。所以,我们决定向温泉出发了! 

连南风情野味温泉团从活动宣传开始后,大家到底是有多热情多踊跃呢,再寒冷的冬日都阻挡不住大家的热情不是吗?车型从35座换到49座,直到出发前一天中午确定更换为55座大车,把整辆车塞得满满的,参加本次活动的广同会员,除了广州本地的,还有来自珠三角如中山东莞佛山,以及粤东的潮州、粤西的湛江、粤北的韶关、甚至在国外生活,现在回国度假的“海龟”们。 

在去往目的地的车上,广同的工作人员为大家准备了自我介绍及互动的环节,每个人在介绍了自己的同时也其他朋友做了充分的了解,一路上欢声笑语,谁说四个小时的车程时间难熬?当最后一个朋友介绍完,我们不知不觉已经达到了目的地不是吗。 

我们希望通过以下的文字和图片,和大家回顾和分享这次的旅程,活动结束在返回广州的车上,公开承认牵手成功的超过五对,还不包括那些欲言又止、欲拒还迎的呢。我们收获到的,远远不止是参观了一些景点,而是一次健康的旅程及难能可贵的一份友情、爱情、温馨以及感动。 

Part 1 
千年瑶寨,追寻千年的美 

被誉为“中国瑶族第一寨”的连南瑶族自治县南岗千年瑶寨,是目前全国规模最大、最古老、最具特色的瑶寨,让我们大开眼界。周围山势险要、群峰迭嶂。向上望去,一排排整齐划一的古典建筑民居遍布山岗,古屋一律青砖砌墙,黑瓦盖顶,造型独特,极为壮观。寨门、寨墙、石板道,依山而建,砖石古朴,层叠有致。登顶回望,山峦、叠嶂、清流水,晓雾将歇,五色交辉,景虽无言,然非无声。古典的民居群落、原始的竹笕供水系统、集体议事场所、古盘王庙、太平天国遗迹,还有瑶老制、龙文化……无不让我们目不暇接。漫步古寨,仿佛是在时光之间游荡,听到了岁月变换中发出的沧桑叹息。 

一踏上这些寨门的台阶,瑶族人民欢迎好客就体现出来了,有客自远方来,一阵铜锣声、号角声响彻山寨,数名漂亮的莎腰妹(即未婚女青年)手捧自酿的瑶家米酒,唱着热情洋溢的瑶歌在寨门左边向我们敬酒;而在寨门右方,两个瑶族阿贵(即未婚男青年)举起猎枪向天鸣放,意即告诉全寨瑶胞有客人来访。接下来是六响礼炮,这是瑶家接待客人最隆重的礼节。

瑶寨建在千米高山陡玻之上,依山傍坡,密密排排,重重叠叠,堆垒上山。往往是前面房子的屋顶和后面房子的地面平高,其间有一条走廊过道,横街直巷,把各家各户串连起来,形成瑶排的格局。登临瑶排古寨,仿佛进入古堡神坛。 

这些房子多数是竹水泥墙结构的吊脚楼,里面还有火炉塘、本槽冲凉盆、宛如蛛网的竹水宽,密不通风的卧室等独特设备,展现瑶家的生活画面。远望瑶排主寨,像海市蜃楼,天上人家。进入瑶家,好比回归原始社会状态。 

古寨外的石墙口,几棵古老的松柏树依偎着,仿佛是古寨的最后守护者,跨入石墙口,顿有仿如隔世的感觉。千百年前瑶家浓郁的风情画面一下子展现在眼前,风中仿佛都带着一丝扑朔迷离的神秘气息。走在古寨,仿佛进入历史的时光隧道,思古之幽情油然而生… 

我们穿行在古寨内长满青苔的石板路上,古屋前、石阶上,偶尔能见到身着瑶族服装的老人和小孩。由于山寨建于深山之中半山之上,交通不便,水资源缺乏,瑶族人们的生活长期得不到改善。现在的南岗古寨,只剩下几十户,百多人居住了,年轻人都出去打工了,大部分还是老人小孩,老人都已经90岁高龄了,额头上满是岁月的沧桑。 

连南瑶胞谈婚的主要方式是“讴莎瑶”(即唱歌恋情),通过“对歌”自由选择自己的心上人。唱歌谈婚,有的在节日对歌时进行,有的在山上劳动时隔山对歌,最盛行的是晚上到女方家窗前对歌。在寨子里,我们观赏了瑶族的歌舞表演,而我们的团友大龙更是作为“第一时间主动冲上台”的嘉宾,好好体验了一次在窗前“讴莎瑶”,当然,醉翁之意不在酒,我们都知道,他一直含情脉脉看着的是他旁边的“阿贵”吧。 

游览完千年瑶寨后,我们在寨子前玩起了国王游戏,目的是让团友互相更加的熟悉,至于照片中他们到底是做的动作代表什么意思呢,大家可以各自发挥想象力,看图说话。 

红狐感悟:
夕阳西下,作别瑶寨,印象最深刻的还是它那种历经沧桑的沉淀感,这种沧桑从它的房子,老人脸上的皱纹等体现出来,给人以震撼。但我心下略有些惆怅,据说此寨始建于宋,历经千年,是什么孕育了它的兴盛与繁荣,又是什么造就了它的停滞与衰落?为什么山水如此灵秀的地方看不到田园生活?寨子里的老人依旧还原着它的年轮,但渐行渐远的民风已留不住它的灵魂。为什么有着千年古老传承的山寨会仅剩下乞求的眼神和交易?希望寨子里的年轻人能自己拯救自己,多一些自信自觉,多一些从容淡定,建一个城市人都向往的稀世桃花源。 

Part2 
篝火晚会,冬夜里温暖的一把火 

“瑶族人民爱唱歌,日出唱到日落坡;明月东升歌又起,月照山头歌对歌。”百里瑶山是个歌舞之乡。晚饭后,我们参加了瑶族的篝火晚会,这是具有浓郁的瑶族的民间歌舞表演。漂亮的莎腰妹唱着热情洋溢的瑶歌,瑶族阿贵腰挎长鼓,跳起了长鼓舞。团友大龙又参与了”娶莎腰妹为妻”等活动。晚会结束后,大家尽情地与瑶族青年男女载歌载舞,体验热情淳朴的瑶族少数民族风情。 

Part 3 
冬日温泉,镌刻下我们最珍贵的回忆 

参加完篝火晚会,入住温泉度假村已经是晚上的十点多,不管是已经相亲相爱的一对,还是初次相识的我们,都一起置身于天然石头和林木苍翠的温泉池里,仰望苍穹,透过树林就能看见头顶的星星;在宁静又情调的空间,唯有和水肌肤相亲,身体的每个毛孔都能畅饮温泉水,这将给我们带来一个温暖的心境和淡定的心情。是的,我们需要这个地方,拾掇被放慢的时光,镌刻下我们最珍贵的回忆。爱情,是需要保温的,而温泉,则是我们爱的保温杯。

由于晚上的温泉时间工作人员也泡在温泉里并无拍摄,我相信那种浪漫、温暖且平静不是通过文字或照片可以感受到的,而是要亲自在其中后,才能体会到那种无法言喻的感觉。是的。这里没有都市的烦嚣,更没有星级的奢华。我们享受到的正是大自然的怀抱。 

Part 4 
地下连州河,胜似世外桃源 

连州地下河是一个亚热带喀斯特地貌的典型巨型天然石灰岩溶洞,经两亿五千万年形成的地下奇观,是目前省内最大、最具生命力的底下岩洞。洞中有洞、洞中有河、洞中有桥是连州地下河独有的特色,各处自然美景无不让人叹为观止,乐而忘返。水陆两游的连州地下河,以其恢宏的气势、壮丽的景观和独特的组合,堪称岭南一绝。我们分成四小队,陆续进入地下河。到底大家赏的是瑰丽美景还是身边的帅哥呢?这个,需要大家本人才知道了。

Part 5
拥抱最温暖的冬日最爱的你

我不说话,只上图。

猜猜这张照片的主人公是谁?他搂着那个年轻的小伙子为什么又不做面部处理?请大家在回帖中猜一猜,猜中给您送花哦。
嘘!本次参加活动的团友不要给提示!

Part 6 
瑶族农家菜

Part 7
结束语:我们相约下次再一起 

本次出团五十来人,截止到现在已成功回收到满意度调查表35份,37.4%的朋友给我们的行程安排打了最高分5分,54.3%的朋友给我们的行程安排打了4分。51.4%的朋友给工作人员打了5分,48.8%的朋友给工作人员打了4分,红狐代表小樽以及广同的团队向大家给予的支持及包容理解表示由衷的感谢,同时也感谢当地会员及当地地接小潘对广同本次活动热情的帮助。 欢迎参加过本次活动所有朋友回帖,和大家分享你最开心的经历和最值得回忆的美好时刻,如果您的镜头捕捉到一些有趣的画面,也请您上传上来,但提醒您要先做脸部处理哦。 

我有其他话说: 
5号 小晖:下次还参加这方面的活动,支持广同!!! 参加活动的和工作人员同房最好!!!
18号 土豆:挺好的~ 需要改进的地方我想就是如何增进团员间的了解~ 譬如在泡温泉的时候就可以玩游戏什么的 但都没有安排~ 可能是时间太晚~在整个活动中并没有跟工作人员有很多交流~但红狐和小樽 还是很不错的~
19号 小伍:这次活动工作人员好尽责,多点搞这样的活动,哈哈 。
29号 飞飞:广同的活动 ,只要我有时间都会参加。 
31号 蔚然:我们是同志自己的组团出游,因此同志特色也就成了我们出游的味道。红狐和小樽的穿针引线工作让 旅途不再寂寞。大龙的爽朗风趣话语,飞飞阿娜多姿的身影时不时会绽放出绚丽的火花。加上其他同志朋友的锦上添花语言和动作,顿时车厢里春意盎然。
34号 Peter:我觉得所有的工作人员的表现真的都非常好,很负责尽职,就是缺少点经验而已,相信会越来越出色的。 
45号 Royal:车上活动挺好 我觉得回程总结时 部分礼物应该鼓励给给那些在这段时间里面或游戏中变现的比较好的人 比如恒乐 他给大家带来很多开心的时刻 比如大龙 很积极参与 还有一些勇敢表达的人 算是对大家的一种鼓励吧 在此也表示感谢他们 感谢广同工作人员对群体的付出 我想大多数人是希望通过旅游认识志同道合 心仪的朋友 但是人在一个陌生的情景里面都是比较内敛和被动的 这就需要工作人员的主动协调和努力创造些机会给大家互动 可以分出些时间来户外玩互动的 展现个人特性的游戏 可以参考一些相亲节目等 希望活动越办越好 希望有情人终成眷属。
48号 铭哥:工作人员很热心并很有耐性,特别是红狐和小樽。 
50号 Chasi:工作人员很卖力,也很帅,组织井井有条,广式普通话也很可爱,赞一个。

点击统计:36980 责任编辑:品味
12/13/2012 4:07:00 PM (#15552519)
冬眠状态通行证 villfei

级别:1
诞生:9/10/2012
哎呀~~ 我居然是沙发~~~ 开心~~~~傲娇了~~~~~~~
这次活动很棒的啦~~ 希望这样的活动多多益善啦~~~~~!!!!
看到照片里的我~~脸红了~~~~!!!!!
最后由 villfei 修改过/ 2012-12-13 16:10:04
12/13/2012 4:10:00 PM (#15552531)
冬眠状态通行证 进退两难2

级别:53
诞生:2/26/2006
哈哈,我也占个板櫈,希望下次还有更多的活动
12/13/2012 4:25:00 PM (#15552559)
冬眠状态通行证 尘埃宇宙

诞生:12/10/2012
第一次参加活动,发现大家都很可爱,只是自己比较内向,不敢对有好感的人有所表示,所以一直独守空房,哈哈。带着一颗找真爱的心过去的,以后会大胆一些的,我会继续参加这类型活动。工作人员很nice,很好玩。谢谢各种,各种谢谢哈。我是51号啊红狐哥~~~
最后由 尘埃宇宙 修改过/ 2012-12-14 10:55:58
12/13/2012 4:43:00 PM (#15552567)
超负荷运转 该角色已不存在
真是郁闷,公司安排了三天的封闭式培训,没办法去,又错过了。
12/13/2012 5:59:00 PM (#15552687)
冬眠状态通行证 潮安小丰

诞生:2/11/2008
喜欢一个没敢说怕造拒绝,哈哈,不过玩的挺开心的,期待下一次活动!
12/13/2012 7:11:00 PM (#15552802)
冬眠状态通行证 顺德容桂小1找零

级别:10
诞生:12/1/2012
哇塞,我没有参加呀,真是造业呀
12/13/2012 8:15:00 PM (#15552890)
冬眠状态通行证 海珠中大帅哥

诞生:10/5/2012
这次旅行真的不错。有飞飞陪伴。大龙的风趣。真让此次旅游增添不少。以后我会多多参加。哈哈哈。
12/13/2012 8:54:00 PM (#15552965)
冬眠状态通行证 感应

诞生:9/26/2006
首先,我想说 ,红狐的声音好好听阿,哈哈。虽然我们是自由行,没有导游,组织者也不是专业的,但整个过程还是很顺畅的,值得表扬。美人,美景,期待下次的旅程。
12/13/2012 9:05:00 PM (#15552990)
冬眠状态通行证 慎独

诞生:3/3/2012
对上眼了一个小朋友,结果由于自己的胆怯,没有开口,待到想和他说话的时候,他的身边却已经有了一个他。呵呵,无所谓啦,开心就好,我开心或是他开心,亦或是大家开心就足够了。人认识了很多新朋友,才发现,其实我并不孤独,谢谢大家,和我一起渡过了一个放松的周末。
12/13/2012 9:56:00 PM (#15553119)
正式通行证 白云高尔夫纯1

级别:16
诞生:7/1/2012
 我想跟小樽同间房,没敢开口。这次旅游感觉特开心!!!!!
12/13/2012 10:16:00 PM (#15553171)
冬眠状态通行证 崇尚单身

级别:18
诞生:6/6/2012
感谢广同能给到我这次绝好的机会,在此次活动中能够认识大家。也非常感谢大家能够记住我,为此感动涕淋!能够给大家在舟车的劳顿中带来快乐,轻松的旅程也算是体现到了我的自身价值。希望在以后每一次的活动中都能再见到大家,能够带给大家更多快乐。同时也希望各位以后有时间的情况多多参加广同的户外活动,在亲近大自然的同时也可以找到属于自己的另一半一起走过这条艰辛的同志之路。在此,祝福大家幸福、安康!
12/13/2012 10:37:00 PM (#15553208)
冬眠状态通行证 UKKU

诞生:3/19/2012
感谢这次所有的队友,这是我第一次参加这样的活动,的确,玩得好开心也识到不少朋友,也有自己喜欢的朋友可自己不敢表白。希望广同在以后多搞这要的活动。谢谢这次活动的工作人员,有了你们的付出才有我们这样玩的开心愉快。谢谢。
12/13/2012 10:51:00 PM (#15553227)
冬眠状态通行证 感应

诞生:9/26/2006
红狐的声音好好听啊,哈,美人,美景,期待下次旅程。
12/13/2012 11:04:00 PM (#15553254)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
真不错啊 支持
12/13/2012 11:44:00 PM (#15553315)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
我知道没处理脸部帅哥是谁。总之玩得很开心。嘻嘻。
12/13/2012 11:52:00 PM (#15553326)
黄金通行证 中山成熟

级别:31
诞生:3/6/2009
第一次参加户外活动,玩得很开心也识到不少朋友,和年轻人在一起自己也年轻了不少。
12/14/2012 12:12:00 AM (#15553351)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15552519 ) villfei :
哎呀~~ 我居然是沙发~~~ 开心~~~~傲娇了~~~~~~~
这次活动很棒的啦~~ 希望这样的活动多多益善啦~~~~~!!!!
看到照片里的我~~脸红了~~~~!!!!!

活动当天你也很傲娇。

你是想起你当时迷人的S型才脸红的吧?
12/14/2012 12:13:00 AM (#15553354)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15552531 ) 进退两难2 :
哈哈,我也占个板櫈,希望下次还有更多的活动

就占个板凳而已啊?
12/14/2012 12:14:00 AM (#15553356)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15552567 ) 超负荷运转 :
真是郁闷,公司安排了三天的封闭式培训,没办法去,又错过了。

错过了,就是错过了。下次可不要再错失机会哦
12/14/2012 12:15:00 AM (#15553361)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15552687 ) 潮安小丰 :
喜欢一个没敢说怕造拒绝,哈哈,不过玩的挺开心的,期待下一次活动!

您从那么远的城市来到广州支持广同的活动,我们真心感动。要不,您告诉我他的号码,红狐给您牵一条线吧
12/14/2012 12:16:00 AM (#15553365)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15552890 ) 海珠中大帅哥 :
这次旅行真的不错。有飞飞陪伴。大龙的风趣。真让此次旅游增添不少。以后我会多多参加。哈哈哈。

是的,因为有了飞飞和大龙,我们这次的行程增添了不少的欢声笑语。
12/14/2012 12:18:00 AM (#15553370)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15552990 ) 慎独 :
对上眼了一个小朋友,结果由于自己的胆怯,没有开口,待到想和他说话的时候,他的身边却已经有了一个他。呵呵,无所谓啦,开心就好,我开心或是他开心,亦或是大家开心就足够了。人认识了很多新朋友,才发现,其实我并不孤独,谢谢大家,和我一起渡过了一个放松的周末。

机会是靠自己把握的,有时,缘分稍纵即逝,就靠自己一霎那的主动。

是的,你不孤独,我们在一起的所有人都不孤独,你一定会在下一个合适的时间,碰到合适的人。。。。但,到时,可要抓住机会了。
12/14/2012 12:19:00 AM (#15553372)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15553119 ) 白云高尔夫纯1 :

嘿嘿,这个留言,等小樽来回复吧。红狐笑而不语。
12/14/2012 12:21:00 AM (#15553376)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15553171 ) 崇尚单身 :
感谢广同能给到我这次绝好的机会,在此次活动中能够认识大家。也非常感谢大家能够记住我,为此感动涕淋!能够给大家在舟车的劳顿中带来快乐,轻松的旅程也算是体现到了我的自身价值。希望在以后每一次的活动中都能再见到大家,能够带给大家更多快乐。同时也希望各位以后有时间的情况多多参加广同的户外活动,在亲近大自然的同时也可以找到属于自己的另一半一起走过这条艰辛的同志之路。在此,祝福大家幸福、安康!

认识了您,相信是我们这个旅程中许多人的收获之一。

希望下次见到您,仍然是笑声一片。

PS.肠仔没有留给我吃,好诱惑。
12/14/2012 12:23:00 AM (#15553379)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15553208 ) UKKU :
感谢这次所有的队友,这是我第一次参加这样的活动,的确,玩得好开心也识到不少朋友,也有自己喜欢的朋友可自己不敢表白。希望广同在以后多搞这要的活动。谢谢这次活动的工作人员,有了你们的付出才有我们这样玩的开心愉快。谢谢。

您的开心,是对我们工作的肯定。有了大家的鼓励,我们信心满满呢,希望在以后的时间,可以通过各式各样的活动,我们再在一起。

还没表白,没关系。有红狐。请把他的编号悄悄告诉我,该是我干活的时候了,哈哈。。。。
12/14/2012 12:25:00 AM (#15553381)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15553227 ) 感应 :

我是不是该厚着脸皮说一声“是的”呢?哈哈哈哈哈。

谢谢您的错爱,希望下次有机会仍然可以见到您。
12/14/2012 12:25:00 AM (#15553382)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15553315 ) 广州灯火 :
我知道没处理脸部帅哥是谁。总之玩得很开心。嘻嘻。

剧透是不道德的。
12/14/2012 12:27:00 AM (#15553387)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15553326 ) 中山成熟 :
第一次参加户外活动,玩得很开心也识到不少朋友,和年轻人在一起自己也年轻了不少。

与您们在一起聊天会特别的有劲,您们丰富的人生阅历和侃侃而谈的话题,正是吸引大家的地方。
12/14/2012 12:34:00 AM (#15553394)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
幸福的温泉之旅,恭喜!
12/14/2012 12:40:00 AM (#15553404)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
处理面部你是一个重量级人物,没处理的帅哥不认识!!!!
12/14/2012 1:29:00 AM (#15553451)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
最后的合照还有几个低头的羞涩帅哥。
12/14/2012 1:59:00 AM (#15553455)
冬眠状态通行证 展望

级别:50
诞生:1/9/2007
我觉得好幸福喔
12/14/2012 2:08:00 AM (#15553465)
冬眠状态通行证 等爱的玫瑰

诞生:3/4/2010
请问圣诞节有没有什么活动?
12/14/2012 11:40:00 AM (#15554048)
冬眠状态通行证 策划部-小樽

级别:11
诞生:11/22/2012
( 引用回贴 #15553227 ) 感应 :

哈哈,看来你和红狐一样,都是声音控~
12/14/2012 12:23:00 PM (#15554112)
冬眠状态通行证 UKKU

诞生:3/19/2012
这次可以参加到活首先要感谢红狐,是他的热诚帮我先报名的谢谢您,广同有这您样热情的工作人员会越来越好。这次旅行好开心可以认识到几位不错的朋友,自己也开朗了好多。可惜自己没有向有好感的朋友表白。希望在以后的活动当中找到我的哪一位“他”。谢谢这各位,我是19号。
12/14/2012 12:56:00 PM (#15554150)
冬眠状态通行证 为爱而活在天河

诞生:6/7/2012
我是50号华哥,感谢广同,感谢红狐,感谢品味,感谢小樽为这次活动作出的努力,当然最要感谢的是陪我亲密度过两天的昊天(*-*),让我在寒冷的冬天里温暖的度过了2天,这两天车上很暖、被窝很乱、温泉很暖、人情很暖、心里非常暖。当然最重要的是“小弟”也一直有人帮着暖。
在这次活动中遇到很多很好玩的朋友,比如:小虫(原名大龙)与他老婆、内科医生、医生、飞飞、恒乐、品位(领导多多照顾哦)、韶关帅哥、还有坐在我旁边的熊熊与号称住乡下番禺的番禺等,跟他们畅所欲言(但有时他们老说广东话我一半听不懂)很开心。
很期待下次的活动,有时间一定要去哦。
最后由 为爱而活在天河 修改过/ 2012-12-14 13:21:16
12/14/2012 2:16:00 PM (#15554318)
冬眠状态通行证 策划部-小樽

级别:11
诞生:11/22/2012
( 引用回贴 #15553119 ) 白云高尔夫纯1 :

怎么现在才开口呢? 害我郁闷了两天怎么没人找我呢~ 还要捉住红狐陪着我,不让他独自去偷欢~ 哈哈
12/14/2012 2:37:00 PM (#15554348)
冬眠状态通行证 展望

( 引用回贴 #15554318 ) 策划部-小樽 :

怎么现在才开口呢? 害我郁闷了两天怎么没人找我呢~ 还要捉住红狐陪着我,不让他独自去偷欢~ 哈哈

鱼虾蟹
12/14/2012 2:38:00 PM (#15554353)
冬眠状态通行证 展望

( 引用回贴 #15554150 ) 为爱而活在天河 :
我是50号华哥,感谢广同,感谢红狐,感谢品味,感谢小樽为这次活动作出的努力,当然最要感谢的是陪我亲密度过两天的昊天(*-*),让我在寒冷的冬天里温暖的度过了2天,这两天车上很暖、被窝很乱、温泉很暖、人情很暖、心里非常暖。当然最重要的是“小弟”也一直有人帮着暖。
在这次活动中遇到很多很好玩的朋友,比如:小虫(原名大龙)与他老婆、内科医生、医生、飞飞、恒乐、品位(领导多多照顾哦)、韶关帅哥、还有坐在我旁边的熊熊与号称住乡下番禺的番禺等,跟他们畅所欲言(但有时他们老说广东话我一半听不懂)很开心。

坐你旁边的熊熊是我吗?
12/14/2012 2:46:00 PM (#15554387)
冬眠状态通行证 为爱而活在天河

诞生:6/7/2012
( 引用回贴 #15554353 ) 展望 :

坐你旁边的熊熊是我吗?

就是你,不是你还有谁
12/14/2012 7:29:00 PM (#15554863)
冬眠状态通行证 a杨箕短发man

诞生:12/9/2012
有帅哥,呵呵
12/14/2012 7:41:00 PM (#15554879)
广州中年找中年1 该角色已不存在
羡慕哦
其实偶也很想参加滴,只是想着年纪大了,老家伙了,去的都一大帮年轻人,自己也没认识的,最后还是下不了决心去。
不过还是祝福去的朋友,也很高兴看到广同举办类似的活动。
另外红狐说的那照片,未做处理的帅锅应该是文中的瑶族青年阿贵吧?如果是的话,边上的应该就是大龙了。有否答对
12/14/2012 7:58:00 PM (#15554899)
正式通行证 白云高尔夫纯1

级别:16
诞生:7/1/2012
 展望 :
鱼虾蟹

知道你幸福!兵哥哥陪伴你!!
12/14/2012 11:19:00 PM (#15555328)
黄金通行证 中山成熟

级别:31
诞生:3/6/2009
( 引用回贴 #15554879 ) 广州中年找中年1 :
羡慕哦
其实偶也很想参加滴,只是想着年纪大了,老家伙了,去的都一大帮年轻人,自己也没认识的,最后还是下不了决心去。
不过还是祝福去的朋友,也很高兴看到广同举办类似的活动。
另外红狐说的那照片,未做处理的帅锅应该是文中的瑶族青年阿贵吧?如果是的话,边上的应该就是大龙了。有否答对

我是48号铭哥,老家伙了,参加这次活动也很开心,谢谢这次活动的工作人员的付出,佩服你们的义务奉献,特别是鸿狐和小樽热心和耐心帮助,谢谢你们的花。呵呵
12/14/2012 11:30:00 PM (#15555386)
冬眠状态通行证 火力悠悠

诞生:8/15/2006
谢谢工作人员,辛苦了。期待下一次广同旅游
12/15/2012 12:53:00 AM (#15555591)
冬眠状态通行证 aikon

级别:9
诞生:5/26/2012
不错啊,有机会想去参加一下
12/15/2012 1:19:00 AM (#15555670)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

级别:6
诞生:5/13/2012
很好
12/15/2012 8:09:00 AM (#15555817)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15553455 ) 展望 :
我觉得好幸福喔

你额头上刻着“幸福”的两个字在闪闪发光,其他人好生羡慕
12/15/2012 8:12:00 AM (#15555829)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15554112 ) UKKU :
这次可以参加到活首先要感谢红狐,是他的热诚帮我先报名的谢谢您,广同有这您样热情的工作人员会越来越好。这次旅行好开心可以认识到几位不错的朋友,自己也开朗了好多。可惜自己没有向有好感的朋友表白。希望在以后的活动当中找到我的哪一位“他”。谢谢这各位,我是19号。

感谢您对广同及我们广同团队的支持,能和您一起出游,我也特别的开心。

您心目中的那个他,其实就是在您的不远处。欢迎继续关注广同举办的其他活动
12/15/2012 8:14:00 AM (#15555833)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15554150 ) 为爱而活在天河 :

好让人羡慕嫉妒恨你那温暖的两天啊