版主推荐=1【彩虹假期】1月12-13日→清远激光野战+温泉玩足两天铁定成团!
12/25/2012 1:59:00 PM (#951824)
冬眠状态通行证 彩虹假期

级别:11
诞生:9/10/2012
广同【彩虹假期】同志圈的专属旅游品牌!

【行程特色】

• 同志专属旅游包团,玩乐不辟忌;
  • 全程无自费景点,避免受骗;
  • 资深领队带团,更多互动,气氛更好;
  • 行程节目丰富,不赶鸭子,不浪费时间;

【景点介绍】 

清远市作为全国闻名的旅游城市,有着非常多可玩的景点,其中包括皇牌项目漂流,温泉,船游小北江等。为到清远旅游必不可少的项目。同时也少不了当地非常出名的清远走地鸡,和北江河鲜等。本次活动将会带大家一齐参加激光野战,温泉,游小江北,山林探险等活动在开心玩乐过程中交朋识友,让同志生活不再孤单。
    激光野战(生命值5条。子弹无限,1小时),这种另类而又特别的游戏现已风靡遍布全世界,作为一项合法而又健康的运动,而且是安全性比较高的活动(激光子弹被射中也不会痛),游客穿着军服、穿梭森林、效军人实战。在参加野战游戏过程中,无论个人、整体,都能够令人得到充分锻炼和自我体现。——当一群GAY参与到当中时又会是什么样的景象?组织过两次同志野战的张飞告诉大家:一定有大家意想不到的惊喜~错过包后悔!

新银盏温泉度假村,广东省十佳温泉景区之一,泉水源引自100多米地底深处,经岩层过滤无污染的泉脉,富含二十多种无放射性的微量元素,度假村开放六十五个功能各异的豪华露天温泉浴,如:香身洁肤,醒神健脑的茉莉花池;提神醒脑、活血通络的绿茶池;散寒止痛、对风湿肩周炎特效的当归池;预防、治疗早期感冒的金银花池;嫩肤、去皱的牛奶池;美颜护肤、倍受女士欢迎的香薰池;大型的山水游泳池等,可来一场比赛,体验前所未有的清凉乐趣。可以免费享受含锗很高的天然黄土球,还有硒、锰、锌、铁、镁、磷、钙等30多种微元素具有改善人体新陈代谢功能、睡眠功能,促进营养物质的消化与吸收促进免疫力和抗病强身等功效,另外还可以免费享受干蒸桑拿房及对腰肌劳损有特殊疗效的天然石板温泉热炕。 

千谷溪徒步探险,是最受欢迎的一项有惊无险的生态旅游项目,沿着十八学士谷左侧进入,沿途两岸青山相夹,溪流潺潺,水潭叠叠,山幽鸟鸣,不时窜出个飞禽走兽,在原始森林的仙山灵谷中,您将体会到过浮桥、撑竹筏、坐滑索、坐滑索、爬软梯、攀铁索、走网桥、登岩嶂的乐趣和刺激。

【行程安排】

【活动人数】20人以上成团 
【活动费用】399元 
【费用包含】 
    1、 全程交通费 
    2、 景点第一道门票:激光野战,温泉,千谷溪徒步探险,小北江游船。 
    3、 用餐:3正餐,9菜1汤。
    4、 全程优秀领队+当地地陪服务。 
    5、 十五万元旅游意外险(须提供姓名与真实身份证); 
【自理费用】 
    1、 早餐 
    2、 晚上娱乐消费 
    3、 其它个人消费 
【优惠方案】广同或岭南伙伴在职义工及有特殊贡献者享受补贴,详情请邮件咨询。 
【报名截止】2013年1月10日14:00。迟报名者我们不保证有位,即使有车位亦需多交20元充公买饮料零食。 
【报名方法】先汇款,并记录好您的汇款银行和金额及汇款详细时间,再点击 这里 提交资料,我们收到您的资料后会对您的报名资格进行审核,并会邮件通知您报名是否成功,并提供组织者的电话及具体上车地点。 

【汇款帐号】 

广同支付宝帐号:liuqi@gztz.org    用户名:刘奇  支付方法请点击这里

【特别说明】

1、 为保证活动质量,本次活动不接受自驾车,清远当地上车的朋友报名。 
    2、 报价不含税,如需开发票请补交6%税点。 
    3、 本次由广同招募组团,委托广东羊城之旅操作(有正规旅游合同),但不派导游,由广同安排张飞作为活动领队带团。 
    4、 不接受广同黑名单网友报名,已汇款者退回全款。

【责任声明】 

本活动由广同【彩虹假期】提供线路、活动等方面的准备和召集工作,并安排有资质的旅行社接待。众所周知,户外或旅游活动具有一定的危险性和不可预测性,参加者须对自己的行为负责,活动前须自行购买保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,代他人报名者,代报名人应当向被代报名人明确本声明。所有参加者在到达活动现场时均视同完全同意本召集活动的内容与活动方式的约定及本声明。请参加人员注意活动安全!如在活动中发生人身损害后果,保险公司将按不同事故的理赔标准给予赔付。同时广同会尽一切努力进行救护和援助,但广同不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本责任声明依法解决。
点击统计:31915 责任编辑:品味
12/25/2012 6:12:00 PM (#15573313)
冬眠状态通行证 做人520

级别:12
诞生:6/30/2011
好想参加,可惜我在东莞,早晚不方便
12/25/2012 7:58:00 PM (#15573384)
望先生 该角色已不存在
 总觉得双人房之夜才是主项目,自由配对改成随机抽签好了
12/25/2012 8:29:00 PM (#15573396)
冬眠状态通行证 KENSON

级别:42
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #15573384 ) 望先生 :

同意!
12/25/2012 9:02:00 PM (#15573418)

( 引用回贴 #15573313 ) 做人520 :
好想参加,可惜我在东莞,早晚不方便

早上能够坐河蟹号过广州啊。时间足够的
12/25/2012 9:05:00 PM (#15573419)

( 引用回贴 #15573384 ) 望先生 :

有些人连看到柱状的东东都会出水,这个我们也不能干涉啊。
只要不违法,该做什么不该做什么我想大家心里都有个数吧,但是不知道您希望将自由配对改为随机抽签是不是对自己缺乏足够的信心?
12/25/2012 10:59:00 PM (#15573548)
冬眠状态通行证 原味evick

级别:1
诞生:9/13/2012
我也想去 都谁去可以一起啦 要不然一个人尴尬
12/26/2012 12:18:00 AM (#15573664)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
好可惜,我没有时间去玩
12/26/2012 12:33:00 AM (#15573666)
冬眠状态通行证 爱男女·

诞生:6/12/2012
很想去啊一看时间啊【
12/26/2012 12:38:00 AM (#15573669)
无效通行证 身材匀称的清爽帅小伙

诞生:8/8/2012
我也想去玩一下,还没有去过这样的活动 有人要一起的吗
12/26/2012 8:52:00 AM (#15573803)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
( 引用回贴 #15573669 ) 身材匀称的清爽帅小伙 :
我也想去玩一下,还没有去过这样的活动 有人要一起的吗

那就去体验一下吧
会认识到很多好朋友哦~~
12/26/2012 11:13:00 AM (#15573985)
冬眠状态通行证 午后晒晒

级别:15
诞生:8/10/2011
( 引用回贴 #15573419 ) 彩虹假期 :

只要不违法,该做什么不该做什么我想大家心里都有个数吧,但是不知道您希望将自由配对改为随机抽签是不是对自己缺乏足够的信心?

同意
12/26/2012 11:54:00 AM (#15574030)

( 引用回贴 #15573548 ) 原味evick :
我也想去 都谁去可以一起啦 要不然一个人尴尬

去到只要请去和参与我们的互动,就不会让你一个人孤单的,放心~
12/26/2012 1:06:00 PM (#15574115)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
其他都可以期待下!但,星期六日无两日假期,冇办法啦。但,新银盏温泉度假村实在无言,仲装修中吧?
12/26/2012 3:19:00 PM (#15574385)
冬眠状态通行证 張紳

级别:12
诞生:9/26/2006
很想去.可是在東莞不方便.唉!!
12/26/2012 4:22:00 PM (#15574455)

( 引用回贴 #15574115 ) 小港 :
其他都可以期待下!但,星期六日无两日假期,冇办法啦。但,新银盏温泉度假村实在无言,仲装修中吧?

早就装修好啦,不过我地唔住入面,住市区
12/26/2012 4:50:00 PM (#15574546)
冬眠状态通行证 进退两难2

诞生:2/26/2006
( 引用回贴 #15573664 ) 快活开心果 :
好可惜,我没有时间去玩

时间是自己掌握的,不是用来说没时间说没时间的
12/26/2012 5:41:00 PM (#15574627)
冬眠状态通行证 如天

级别:4
诞生:3/9/2009
为什么不是一月一组织呢???
12/26/2012 6:56:00 PM (#15574683)
冬眠状态通行证 开心人就好

诞生:3/7/2010
请问接受中山报名吗?
12/26/2012 7:45:00 PM (#15574728)
韶关南郊二公里宾馆 该角色已不存在
啊,我要去,我要去,,,,,,,
12/26/2012 8:38:00 PM (#15574762)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
( 引用回贴 #15574030 ) 彩虹假期 :

去到只要请去和参与我们的互动,就不会让你一个人孤单的,放心~

好想去
12/26/2012 9:12:00 PM (#15574835)

( 引用回贴 #15574683 ) 开心人就好 :
请问接受中山报名吗?

您好,只要过来广州上车就能接受的说。
12/26/2012 10:00:00 PM (#15574903)
望先生 该角色已不存在
( 引用回贴 #15573419 ) 彩虹假期 :

干嘛一脸认真的样子,你们这些高富帅配对完了,剩下我这自卑鬼,确是难堪啊。
12/26/2012 11:07:00 PM (#15575088)
高级通行证 hi198206

级别:5
诞生:3/7/2011
我带着你们去吧,费用不用399元。嘻嘻。自己坐车去更便宜。
12/26/2012 11:55:00 PM (#15575182)
冬眠状态通行证 平谈一生

诞生:6/12/2012
好活动
12/27/2012 12:05:00 AM (#15575200)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
( 引用回贴 #15574627 ) 如天 :
为什么不是一月一组织呢???

每月都有
12/27/2012 12:07:00 AM (#15575202)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
( 引用回贴 #15574683 ) 开心人就好 :
请问接受中山报名吗?

当然欢迎,每月组织的同志旅行都有中山的朋友参与
12/27/2012 1:06:00 AM (#15575290)
普通通行证 ☆菜菜鱼☆

级别:68
诞生:3/17/2006
周末的活动让我伤不起,木有周末的孩子只能观望!
12/27/2012 11:16:00 AM (#15575638)

( 引用回贴 #15575088 ) hi198206 :
我带着你们去吧,费用不用399元。嘻嘻。自己坐车去更便宜。

团购价388元的香港游,我请您去自己还不用掏钱的说呵呵~
请个导游导游100一天都有,300一天也有,水平和能力区别很大。
同样的行程旅游提供的服务质量也有很大的区别。这就是价值所在的说。
12/27/2012 2:01:00 PM (#15575892)
冬眠状态通行证 广州白云中

诞生:4/24/2012
我也想去.但有怕遇见有认识的人,也不知有没中年人去,哈哈.
12/27/2012 8:02:00 PM (#15576259)
冬眠状态通行证 空猫

级别:14
诞生:10/8/2010
想去。。。。
12/28/2012 12:17:00 AM (#15576459)
冬眠状态通行证 中山猴找中年壮熊

诞生:12/10/2012
咋就没有邮政的呢.......一般活动大概都多少人参加的呢?
12/28/2012 10:22:00 AM (#15576802)
冬眠状态通行证 彬彬有米

级别:13
诞生:10/16/2012
好想去啊,可惜我是单休
12/28/2012 11:48:00 AM (#15576931)
冬眠状态通行证 强少LGQ

诞生:12/14/2009
我支持,我会参加!!!!!!
12/28/2012 1:28:00 PM (#15577078)

( 引用回贴 #15575892 ) 广州白云中 :
我也想去.但有怕遇见有认识的人,也不知有没中年人去,哈哈.

目前报名的人里有中年的,请放心 。
12/28/2012 1:29:00 PM (#15577086)

( 引用回贴 #15576459 ) 中山猴找中年壮熊 :
咋就没有邮政的呢.......一般活动大概都多少人参加的呢?

抱歉,暂时不支持邮政的银行。每次有30-50人
12/28/2012 1:30:00 PM (#15577087)

( 引用回贴 #15576802 ) 彬彬有米 :
好想去啊,可惜我是单休

可以考虑调休的说。我们有朋友也是调了休才报名的。
12/28/2012 1:30:00 PM (#15577089)

( 引用回贴 #15576931 ) 强少LGQ :
我支持,我会参加!!!!!!

欢迎参加~~
12/28/2012 10:56:00 PM (#15577895)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
支持张飞
我在考虑中,想去
12/29/2012 11:06:00 AM (#15578365)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
广州的活动真多,羡慕。
12/29/2012 3:19:00 PM (#15578591)
广州中年小男人 该角色已不存在
呃~~~~~~~~又有活动来勾引我了,纠结啊。都一帮年轻人去,我这老头。。。。。。
12/29/2012 6:10:00 PM (#15578777)
冬眠状态通行证 法克犹

级别:24
诞生:5/4/2009
这么冻还打野战!
12/29/2012 10:40:00 PM (#15579078)
冬眠状态通行证 695299057

诞生:7/9/2011
我也想去啊,只是要开年会啊,郁闷了,认识一些男人也好,哈哈。。
12/30/2012 2:55:00 AM (#15579292)
钻石通行证 六无居士

头衔:社区值班室负责人
( 引用回贴 #15577895 ) 帅小草 :
支持张飞
我在考虑中,想去

去吧去吧,很多人都在活動中交到朋友哦~~
12/30/2012 11:32:00 AM (#15579540)
冬眠状态通行证 G-广园-Z

诞生:4/4/2010
我对野战不感冒 不过泡温泉应该蛮爽的
12/30/2012 2:32:00 PM (#15579721)
高级通行证 hi198206

诞生:3/7/2011
( 引用回贴 #15575638 ) 彩虹假期 :

团购价388元的香港游,我请您去自己还不用掏钱的说呵呵~
请个导游导游100一天都有,300一天也有,水平和能力区别很大。
同样的行程旅游提供的服务质量也有很大的区别。这就是价值所在的说。

12/30/2012 7:52:00 PM (#15580216)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
我都想去,可是我现在不在广州。
12/30/2012 8:42:00 PM (#15580256)
冬眠状态通行证 爷们也算斯文中年

诞生:11/2/2011
过年有活动吗?
12/30/2012 10:36:00 PM (#15580346)
冬眠状态通行证 182-72-29

级别:7
诞生:3/7/2007
我很想参加,可是我现在失业中,没有经费啊
12/31/2012 12:40:00 AM (#15580512)
冬眠状态通行证 崇尚单身

级别:18
诞生:6/6/2012
钱已交,名已报。等着出发了!!!
12/31/2012 11:00:00 AM (#15580895)
冬眠状态通行证 等待有缘

级别:2
诞生:9/16/2008
有单身,素质不错的25岁以上的朋友吗?总觉得一个人不好意思去