栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用走出非洲(自己的真实故事)
7/21/2004 3:27:00 AM (#95256)
冬眠状态通行证 开水30

级别:22
诞生:4/6/2004
君子之交淡如水
deleted
由 开水30 修改过/ 2011-4-5 4:15:43
点击统计:11334
7/21/2004 3:33:00 AM (#1336611)
永远99 该角色已不存在
深夜不眠,只为灌水,虽喝了啤酒,
脑袋也有些麻木,但能想象你的非洲
邂逅。浪漫的故事 
7/21/2004 3:39:00 AM (#1336621)

我的朋友Gregg的照片,希望他不介意我贴出来,我已经没有办法征求他的同意了,但是我相信他会理解
7/21/2004 6:29:00 AM (#1336828)
阿彬-鬼王 该角色已不存在
(引用回贴#1336611)永远99:
邂逅。浪漫的故事 

有意思,那继续了
7/21/2004 9:18:00 AM (#1337391)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1336621)开水30:
我的朋友Gregg的照片,希望他不介意我贴出来,我已经没有办法征求他的同意了,但是我相信他会理解

他也许没有离开,只是去找到了比非洲还要神秘迷人的地方----天堂,祝福他在那里比以往更开心幸福。。。
7/21/2004 9:43:00 AM (#1337469)
猪肥 该角色已不存在
纯纯的友谊,回首看,似有万语千言。

厚厚的祝福,轻低头,又如细喃情歌。
7/21/2004 9:48:00 AM (#1337481)
塘虱头 该角色已不存在
邂逅。浪漫的故事 

哦,大哥你总是占据头位,你的职业不会是天天盯着电脑吧?!
7/21/2004 9:50:00 AM (#1337490)
塘虱头 该角色已不存在
看来你对朋友也挺好的哦。走了还念念不忘。祝福在天堂的他吧!
7/21/2004 10:55:00 AM (#1337949)
KIMI99 该角色已不存在
(引用回贴#1337481)塘虱头:
邂逅。浪漫的故事 

没有,我昨天灌水,灌到今天4点钟
7/21/2004 10:58:00 AM (#1337959)
KIMI99 该角色已不存在
为什么许多浪漫的故事,总会有悲情的结局,

是否因为悲情,所以更难以忘怀
7/21/2004 11:23:00 AM (#1338121)

(引用回贴#1337959)KIMI99:

故事不是浪漫,是真实,结局不是悲情,是遗憾!
7/21/2004 11:32:00 AM (#1338178)
(引用回贴#1338121)开水30:

故事是真实的,相遇是浪漫的,

但出乎意料的车祸,亦是悲情的
7/21/2004 11:36:00 AM (#1338209)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#1338121)开水30:

[/size
怎么不回我帖子?!
7/21/2004 11:37:00 AM (#1338212)
benjaminoo 该角色已不存在
无言.
人生就是这样得无奈,给你花花。
7/21/2004 11:38:00 AM (#1338219)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#1337949)KIMI99:
邂逅。浪漫的故事 

哦,那你也挺有空的。
7/21/2004 11:43:00 AM (#1338264)
(引用回贴#1338219)塘虱头:
(引用回贴#1337949)KIMI99:
邂逅。浪漫的故事 

哦,那你也挺有空的。

是 忙中偷乐,苦中作乐,烦中取乐
7/21/2004 11:45:00 AM (#1338280)
no_more 该角色已不存在
想起了电影,寄往天堂的《情书》
7/21/2004 12:00:00 PM (#1338367)

我们和埃塞修道院的priest,注意,我的朋友有个特点,就是穿旅游鞋的时候从来不系鞋带。

照片删除,抱歉!
7/21/2004 12:47:00 PM (#1338922)

(引用回贴#1338280)no_more:
想起了电影,寄往天堂的《情书》

我的是《发往天堂的电子邮件》,后来,再没有会过埃塞,听说他的遗体也已经运回了美国,他回到了家人的身边,他的家人如果知道远方有个朋友在默默为他们全家祝福,也会感到欣慰吧。
7/21/2004 1:13:00 PM (#1339075)
咫尺天涯 该角色已不存在
天涯在此莫哀一分钟
7/21/2004 1:22:00 PM (#1339119)
寻求 该角色已不存在
纯正的情感令人感动
7/21/2004 1:23:00 PM (#1339128)

(引用回贴#1339075)咫尺天涯:
天涯在此莫哀一分钟

已经过去了很久的事情,没有太多的伤感,有的只是淡淡的怀念,美好的回忆。
7/21/2004 4:17:00 PM (#1340151)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
把故事再写细致一点嘛,可以再展开一点,让大家更了解非洲以及你的故事
7/21/2004 4:43:00 PM (#1340240)

(引用回贴#1340151)33y:
把故事再写细致一点嘛,可以再展开一点,让大家更了解非洲以及你的故事

非洲我倒是写了一些游记,自己的亲身见闻,但是太长了,怕贴在这里招人骂,呵呵
7/21/2004 5:03:00 PM (#1340343)
booboo 该角色已不存在
令人感动!
7/21/2004 5:11:00 PM (#1340398)
熊霸天下 该角色已不存在
赞成.
7/22/2004 1:29:00 AM (#1343604)
小龍 该角色已不存在
单纯的心,单纯的友谊,单纯的懈后,单纯的离别……
就因为这样的单纯,所以触动了我!!!
我相信你的朋友会在非洲的另一个天地祝福你的!
7/22/2004 1:48:00 AM (#1343660)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
其实,他是只你生命中的一个过客,像这样的人,我想,你遇到的,不止一个吧!祝福你和你的朋友!
7/22/2004 12:02:00 PM (#1345452)

(引用回贴#1343660)彬彬:
其实,他是只你生命中的一个过客,像这样的人,我想,你遇到的,不止一个吧!祝福你和你的朋友!

他选择的这种离开的方式,就已经成了永恒,的确,我生命中有很多朋友匆匆走过,如果知道他们还是好好的生活着,我不会去挂念,但是对于这个朋友,这样的感觉,这样的结果,目前还是唯一......
7/22/2004 12:06:00 PM (#1345465)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#1345452)开水30:

他选择的这种离开的方式,就已经成了永恒,的确,我生命中有很多朋友匆匆走过,如果知道他们还是好好的生活着,我不会去挂念,但是对于这个朋友,这样的感觉,这样的结果,目前还是唯一......

你的意思是说你不会挂念目前生存在世的朋友咯?!冷血
7/22/2004 12:17:00 PM (#1345522)
胖忽忽 该角色已不存在
在任何的时候,我们都有可能有一些朋友,有些朋友记住了,有些忘记了。有些因为什么而被记住了,有些呢什么也不为就忘记。记住的人有一天在我想说点什么的时候被提及,所以有了回忆。
7/22/2004 1:08:00 PM (#1345976)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
(引用回贴#1340240)开水30:

非洲我倒是写了一些游记,自己的亲身见闻,但是太长了,怕贴在这里招人骂,呵呵[/siz可以发一些给我看看吗?我很喜欢游记的东西,以前就是看三毛的,后来余秋雨的。。。。
7/22/2004 3:13:00 PM (#1346681)
juckwang6 该角色已不存在
好波
7/28/2004 2:34:00 PM (#1390193)
普通通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1337490)塘虱头:
看来你对朋友也挺好的哦。走了还念念不忘。祝福在天堂的他吧!

7/28/2004 2:39:00 PM (#1390220)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1346681)juckwang6:
好波

这样是不是灌水啊
7/31/2004 2:37:00 AM (#1407086)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1345465)塘虱头:
(引用回贴#1345452)开水30:

你的意思是说你不会挂念目前生存在世的朋友咯?!冷血

死咯!老弟得罪人咯!真是該打

打完送朵花花給你!
8/2/2004 2:31:00 AM (#1420560)
钟情 该角色已不存在
原来,你也同样在最伤心悲痛的时候,流下泪水....
1/18/2012 8:16:00 PM (#15011960)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
这是什么跟什么哦
8/30/2014 12:52:00 AM (#16070763)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
文不对题
9/3/2014 4:34:00 PM (#16072912)
冬眠状态通行证 cybermark

诞生:3/31/2009
路过节奏
2/3/2018 5:20:00 PM (#16707880)
普通通行证 傻啦吧唧

级别:18
诞生:12/24/2017
你厉害,我有朋友也刚从非洲归来
3/2/2018 9:57:00 AM (#16710115)
普通通行证 傻啦吧唧

我倒想走进非洲去看一看
4/14/2018 9:04:00 AM (#16714084)
普通通行证 傻啦吧唧

我是来顶帖的
4/24/2018 1:28:00 PM (#16715158)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成支持
5/11/2018 8:26:00 AM (#16717175)
普通通行证 傻啦吧唧

支持,支持一蛤
6/5/2018 10:47:00 AM (#16720375)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成赞美
7/18/2018 11:49:00 PM (#16725850)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成围观
12/27/2018 9:40:00 PM (#16745064)
普通通行证 傻啦吧唧

又能看到照片了,赞
3/14/2019 8:16:00 PM (#16749774)
普通通行证 傻啦吧唧

晚上好,来看看
[1]