OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我与老李的故事
1/15/2013 11:03:00 AM (#952870)
              引子:相识相聊
老李,168.75、41,一个中年狒狒。我跟老李在同一个群,他是群主。每天,他都会在群秀里秀几下。所以,基本每个群员都认识他。平时大家都会在群里聊下天,但我们并不认识,只是大约知道,他在武汉工作,家在广州,大约四个月后的某一天,我过武汉出差,下午的飞机,刚好大家都在群里上线,我带玩笑地在群里跟他说,老李,我要去武汉,出来见面吧,然后,我就将航班号,时间,到达机场的信息都跟他说了,说这些,本就有开玩笑的成份,因为,我知道,去了也没时间见他,纯算调侃他吧。但他当时没有什么反应。第二天,我有事赶回了广州,又在群里碰到他,聊了几句,说起我从不在群里出视频的话题,他说:“群里的人我都看过,就你不懂群规定,从不让我看”,为了堵住他的口,我说:“你还好意思说,我专门去武汉看你,航班号,时间,到达机场都告诉你了,你一点反应都没有,你还怪我不让你看我视频,是不是怕我去了,要你请我吃饭呀,你是一个小气的男人,就算你出来了,我也不会让你请吃饭的呀,你怕啥子呀”,然后,他就私下聊我,我们以前从没私聊过的,他说:“我以为你是开玩笑的,如果你真的来想见,你一定会私下跟我说的,你没有呀,再说,我不见不熟的网友的”就这样,我们开始了私聊的过程。
由 广州以纯 修改过/ 2013-1-18 11:30:08
点击统计:19982 责任编辑:治齐
1/15/2013 12:06:00 PM (#15598591)
冬眠状态通行证 广州以纯

级别:1
诞生:3/24/2008
(-)相聊
     老李说:”在群聊里,我就感觉你很聪明,反应奇快,总是言出惊人“,我说:”呵呵,你是万人迷,你也不喜欢我,你只喜欢熊的“,他说:“不是呀,我欣赏你,我喜欢聪明的人,我喜欢他比我厉害,让我永远也达不到他的高度,在群里,你是很优秀的人。”然后,他跟我说起他曾经的故事,他说,外表看来好象无所谓,花心,其实他是一个很专一的人,曾经,也被爱深深伤过。只是一个慢热的人,一旦投入了,就会很专情。于是,我们聊了很多,彼此的故事,彼此的经历,彼此的爱好。我们聊得很愉快。彼此表明给大家相处相恋的机会。
     相聊的日子里,我感觉自己沦陷了,以前下班后我从不上网,现在,在手机里装了Q,晚上,总是上群里看下,只想看下他在不在,看着他聊天,期盼着他私聊我。吃饭时守着手机边吃边看Q,冲凉也带着手机,担心他找我时我没有第一时间回应,会让他着急。每天睡前的第一件事,想着他,每天早上醒来的第一件事,还是想着他,空闲时会想着他,忙的时候也会偷着想他。他一声问侯,一个拥抱,我都会觉得很幸福。热恋中,我失控了,我沉迷了,我爱上了。
      慢慢地,我却矛盾了,徬徨了,因为,我觉得他的心并不在我这里,尽管他口里说喜欢我,但是我却感觉不到来自他的那种发自内心的喜欢。比如,在群里,他会不停地跟别人聊天,但是从不会主动找我私聊的,我跟他说过很多次我这种心情,他也不会主动找我,我主动找他,他也只是发一个“拥抱”的动作过来,没有语言,试过很多天,我试着不去理他,不主动去找他,看他会不会找我。但是,都没等来他的问侯,每次,都是我再也忍受不了这种相思之苦,又主动去找他。他,总会有他的解释。也许,每个人,恋爱的方式不同,没有谁对谁错。也许是我过热吧,也许是我方式不对,我反省着,思考着,试过不要再刻意去想他,让自己淡泊些,平和些。
    依然还是想他,就连开车时等红绿灯的那点点时间,都会打开Q,看他在不在,那段时间,心情很复杂,在我的微博里,QQ签名里,每天全是这种哀伤心情的写实,无奈,牵挂,猜测,却又不敢打扰他,没有安全感。这种心情给他也造成了很大的心里压力,我们沟通着,我快乐并痛苦着。我们电话QQ不断,每次通电话,都要用上一个多小时,就这样,过了三个星期。
           (二)相见
  周6,我依然循着自己本来的生活节奏,送小孩去学外语。路上,我接到他的电话,他问我在那,有没有空,我说,说话有空呀,方便,我在开车呢。他说呵,我在广州,要不要见下面,我很愕然,还以为他开玩笑,因为,前一天他还说在长沙,他小孩要考音乐学校,他过去陪下他呢,昨天他离开长沙还对我说现在高铁上,回Wu汉路上呢,今天怎么会在广州呢,最后确认他是临时有事回广州了,他问我有没空,想不想见,如果想见,他就从市桥过来见一下,再回家。我说可以,下WU一点后我就有空了,当然,还埋怨他怎么这么突然,也不计划一下,毕竟大家都要安排的,问他是不是根本就没计划要见我,只是到了市桥一时心血来潮才不经意给我一个电话,无所谓的态度呢?如果换作是我,我一定第一时间告诉他我要过来,好好计划一下的。他当时就无言了,估计是有点不高兴。他最后跟我说,如果见完面后,你看不上我,我就做回直男,尽管感觉有点假,但是,心里还是挺高兴的。最后,我们约好了,他坐地铁到越秀公园,我去那里接他。1点,我接到他的电话,他说在公园门口了。等小孩上完课,送他回家,都1点了,出来的时候,路上很堵,比平时堵多了,1点二十分,我还被堵在路上,怕他等急了,怕他一个人不耐烦,我打他的电话,跟他说明了路况,出乎我的意外,他竟然包容地说:别急,没事,我就在这等,你慢点开。
    1点30分,我们终于见上面了。真人与视频没什么区别,身材看起来更U了,只是面部比视频的黑了些,胡子很长很杂,没刮,他一上车,我就问他,是不是等急了?干嘛不刮胡子?然后就是一些问生活小事。他说饿了,我知道是饿了,问他想吃什么,他说随便,我便带他到黄鳝世家去,我认为那里的黄鳝饭跟冰镇黄鳝都挺好吃的。
    席间,你问我对他感觉怎样,跟视频比,我说,就是那个样了,视频都看过了,现在你是魔鬼,我也还是喜欢的,我不是看重人的外表,更在意他的内秀。接着,吃完,他问我有没时间,要不要回去,我说,我可以陪你久一点,晚上我再回去吧。于是,他建议开一间房,我们休息一下,好好聊聊。
    开了房,整理一下,都三点多了,感觉,我们并不陌生,象认识很多年一样,一切都很自然,我打开电视,他脱光了,去冲了一个凉,我还是呆在那看电视,他从背后将我抱住,说,害羞吗,不去冲一个凉呀?我转过头,吻了一下他。起身,冲了一个凉,压在他身上,我们很深情地吻着,那一刻,象整个时间都定住了。我们不停地吻,就象一辈子也没吻过。舍不得离开,用心用情!抱着他的身体,很幸福,下面,很硬,很雄壮。但是,我们没有进一步。因为,我跟他说过,第一次,我们不会做那样的事,我不想做无意的419.我更在乎彼此是真感情。如果有将来,我们并不急在这一刻。心灵的交汇,情感的交流,更重要。
最后由 广州以纯 修改过/ 2013-1-18 11:31:28
1/15/2013 1:07:00 PM (#15598655)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
速度更新啊
1/15/2013 1:20:00 PM (#15598675)

谢谢,我会以最快的速度更新,因为我写的是真实的故事,所以,已经发生的会很快上传,后面的,会以连载的方式更新
1/15/2013 1:56:00 PM (#15598714)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
真实的吗?
1/15/2013 4:04:00 PM (#15598849)

嗯,绝对原创,我与他的真实情感故事
最后由 广州以纯 修改过/ 2013-1-15 16:04:07
1/16/2013 10:33:00 AM (#15599476)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
快呀,速度跟不上
1/16/2013 6:14:00 PM (#15599944)

速度在哪里??
1/16/2013 6:15:00 PM (#15599945)

楼主别吊胃口啊,赶紧的
1/17/2013 3:48:00 AM (#15600349)

越想不在乎,其实是自欺欺人!
1/17/2013 3:28:00 PM (#15600656)
冬眠状态通行证 禅城喜中年

诞生:7/10/2012
呵呵,结局怎样呢,拭目以待
1/17/2013 6:11:00 PM (#15600839)

怎么后面写的不见了呢,班主,知道怎样可以找回以前我写的东西吗
1/17/2013 7:31:00 PM (#15600885)

你就到后面跟上呀
1/17/2013 10:31:00 PM (#15601058)
冬眠状态通行证 小二给爷来一份真爱,谢谢

诞生:7/26/2012
更新
1/18/2013 4:49:00 PM (#15601901)

晕,俺写的故事又被管理隐藏了?怎么回事呀,不是通过验证,没有违规定的内容了吗
最后由 广州以纯 修改过/ 2013-1-18 16:49:54
1/18/2013 5:09:00 PM (#15601920)

续(二)相见
      因为他在群里说回广州了,我们温情的时候,他接到群里的某个人的电话,因为大家都聊很多年了,问有没空见下。他们刚好有五个人一起在上下九逛街。老李便约他们过来一起聊下。因为,现在还不想让群里知道我们的关系,等他们到酒店门口时,我穿衣离开,约好了十分钟后老李再打我电话叫我上来。想着人多,房里也没啥子吃的,我便到水果店里买了点提子,桔子。然后回到酒店。虽然没见过但也聊过,所以面对他们时也从容以对,象相熟相悉一样。洗水果,冲茶招待他们,感觉我才是那的主人一样。7点,见他们还是聊得兴起,我建议先去吃饭,饭毕。请他们去量版式KTV K了两个钟。已是晚上11点了,他们匆忙离开。我跟老李回到房间,有点酒意,但是,我们都很清醒,感觉今天特开心。但是,我必须回去了,拥着他,我不舍得离开。他问我可不可以回去,我说,因为没计划,所以我必须回去,宝贝。看着他留恋的眼神,我心里满是歉意。他说,我回去,那他回去了,我问为什么,好好休息,睡醒一觉早上再走不行吗,都坐一天车了?他说,一个人留在这,会感到难受,心里很空虚。我问他:你没一个人在外住过吗?他说:那不一样,如果一开始我就一个人,我可以,但是,如果跟你一起来,你走了,我晚上是根本就没办法睡着的,我宁愿再换一间酒店,因为在这里,我会想起跟你相聚的分分秒秒,不行的。俺听了,感觉心里酸酸的。但还是狠下心,各自回家。酒已差不多了,回到家时,发了一个信给他,告诉他我到家了,他怎样。他没复。后来,他告诉我,我到家时他也差不多了,不回复是怕不方便。唉。。。。接着的几天,他都在家里,周一时,他没有再见过,就直接回WU汉了。我们,又开始了电话与QQ结合的交往方式。但此时的心态,已跟以前大不相同了。思念他的感觉更加强烈。只要头脑里空着,全都堵满他的音容笑貌。
最后由 广州以纯 修改过/ 2013-1-18 17:09:04
1/19/2013 12:19:00 AM (#15602256)
冬眠状态通行证 等待伱の菿來

诞生:2/25/2011
呵呵,结局怎样呢
1/19/2013 8:20:00 AM (#15602380)
普通通行证 健壮找胖中

级别:3
诞生:3/1/2008
哈哈,估计又是一场419.恕我直言,这种交往往往是这样!
1/19/2013 12:21:00 PM (#15602573)

快更新
1/19/2013 8:28:00 PM (#15602931)
冬眠状态通行证 表少

级别:18
诞生:5/18/2004
会是很幸福的一对。期待中
1/22/2013 1:54:00 PM (#15605491)
冬眠状态通行证 花都金港城

诞生:11/18/2012
会发展为地下党吗?
1/22/2013 6:50:00 PM (#15605693)

还有吗?
1/22/2013 9:50:00 PM (#15605838)
弟弟找中年SP 该角色已不存在
不错哦
1/24/2013 4:02:00 PM (#15607407)
冬眠状态通行证 25,170喜中年

诞生:1/26/2012
更新啊
1/25/2013 12:20:00 AM (#15607740)
冬眠状态通行证 ☆一江水☆

诞生:1/24/2013
这样的故事,注定结尾时杯具吧!
1/25/2013 1:37:00 AM (#15607793)
冬眠状态通行证 阳光在广州

级别:14
诞生:5/20/2010
那一句宝贝。。。。我多久没听过啦。。受刺激呢、
1/25/2013 10:57:00 PM (#15608582)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
求群号
1/25/2013 10:58:00 PM (#15608585)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
求群号
1/26/2013 12:10:00 AM (#15608611)
冬眠状态通行证 xinlan194411

诞生:2/24/2007
老李?41岁。我晕!
1/26/2013 10:36:00 PM (#15609469)
冬眠状态通行证 清远素质中年寻中老年

级别:9
诞生:12/20/2012
呵呵,我也晕了
1/28/2013 8:07:00 PM (#15611866)
冬眠状态通行证 鱼子帅

级别:6
诞生:10/25/2011
祝贺你啊
1/28/2013 9:09:00 PM (#15611911)

完结了,呼吁撸主现身
1/28/2013 9:09:00 PM (#15611913)

完结了??呼吁撸主现身
1/28/2013 10:28:00 PM (#15611999)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
继续期待!!
1/29/2013 3:36:00 PM (#15612679)
冬眠状态通行证 ggnan

诞生:9/19/2010
吊高来卖!哎
2/1/2013 8:34:00 PM (#15615753)
冬眠状态通行证 林下

诞生:7/6/2007
绝对的无疾而终了,很多419就这样的。那个群主,419专家来的吧,他是对每个私下聊的就扮纯情郎君,他的爱多深沉无人懂,他们这样的聪明就在知道同什么人去交流,刚好他知道你对他有好感,然后夸奖你几句又如何欣赏你,寂寞无聊刚好想起有个菜可能会送上门,而且是倒贴那种,你还以为又一段情开始了,可别人只是路过。
他同你讲的他的曾经,应该是他自己老套的勾人方式,屡试不爽,因他面对的都是不同一个人。你们的故事应该到此结束了。
2/1/2013 8:38:00 PM (#15615755)
冬眠状态通行证 林下

诞生:7/6/2007
奶的,怎么不见了回帖呢。
2/2/2013 12:28:00 AM (#15615882)
冬眠状态通行证 他们

级别:4
诞生:3/2/2011
哈哈哈。不过我是真心不喜欢熊....
2/7/2013 1:31:00 PM (#15621800)
冬眠状态通行证 独孤

诞生:7/7/2012
故事如果真实,你就是很优秀,但后面的时间在变,情感也在变了。
2/7/2013 10:08:00 PM (#15622221)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
这样的,不感兴趣
2/13/2013 3:59:00 PM (#15626811)
冬眠状态通行证 青喜欢胖中老

级别:5
诞生:8/3/2011
 是
2/13/2013 11:15:00 PM (#15627277)
冬眠状态通行证 QQing

级别:5
诞生:12/22/2012
已阅,期待更新
2/27/2013 2:24:00 PM (#15641034)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
还有后续吗?
2/27/2013 2:43:00 PM (#15641044)
冬眠状态通行证 175-58-22

级别:11
诞生:4/12/2012
老李。。我同学
2/27/2013 11:48:00 PM (#15641487)
冬眠状态通行证 明工

诞生:1/30/2009
多写点,不要吊胃口!
2/28/2013 6:36:00 PM (#15642014)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #15641044 ) 175-58-22 :
老李。。我同学

哇涩
2/28/2013 10:22:00 PM (#15642209)
正式通行证 大学城北亭广场

级别:7
诞生:4/30/2011
啊????
3/3/2013 1:37:00 AM (#15644185)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
后来呢?
4/18/2013 5:00:00 PM (#15691190)
冬眠状态通行证 GZ古道西风

诞生:7/30/2010
谢谢大家的关注,这段时间太忙了,没空更新,故事还在继续!快乐与痛苦共存
4/18/2013 5:02:00 PM (#15691194)

( 引用回贴 #15615753 ) 林下 :
绝对的无疾而终了,很多419就这样的。那个群主,419专家来的吧,他是对每个私下聊的就扮纯情郎君,他的爱多深沉无人懂,他们这样的聪明就在知道同什么人去交流,刚好他知道你对他有好感,然后夸奖你几句又如何欣赏你,寂寞无聊刚好想起有个菜可能会送上门,而且是倒贴那种,你还以为又一段情开始了,可别人只是路过。
他同你讲的他的曾经,应该是他自己老套的勾人方式,屡试不爽,因他面对的都是不同一个人。你们的故事应该到此结束了。

看来,你经验很多,看得也挺透彻的。但你相信,同间,也有真情在吗?也许,这次你是看对了,但是我相信有
4/19/2013 12:43:00 PM (#15691919)

(三)相恋
相隔两地,我们继续着我们自己的恋爱方式,磨合并相处着。但路,一波三折。我有太多的想念,全通过文字写在签名上,BLOG里,他不是这样的人,他总是强调他有家,有小孩要养,没那么多精力去想这些。我并不在意相隔两地,情感的思念,不一定要花太多的时间,与家庭没有冲突的。那段时间,俺根本感觉不到他的爱,他的关心,他在用心去经营我们这段感情。终于,有一天,他跟我说分手。将我的Q删掉了,全没准备,没半句解析。问他,只是说,我们不合适,我们是两个世界的人。他说,我是一个很好的人,只是我不合适你。第二天,我电话他,问他具体的原因,我阐述了我的看法,我尽力去挽留他,因为,我不想这样的人这样的情,随便就放弃,每两个人相遇相识相恋,都必须坚守,不要轻言放手。不想象当下圈子里一样,三句不合便分手。两天换一男人,我只想坚守坚信,男人间,也会有感动,也可以有爱,也可以包容可以走得长久。不想让人对这种情太失望。后来,他同意继续。继续着这段并不容易的情感交往。
      每天,都会上Q,只为看下他,聊几句,有快乐,有心痛。日子,就在乐与痛中滑过,过了春节,过了二月,迎来了“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”的三月。某个周日,在家里,他打我电话,说在来广州的路上,每次,他过来,都是毫无准备,从不打招呼就过来,就算他知道今天要过来,昨晚也不会跟我说,就算昨晚我们在Q里聊天,他也不会提。仓促中,我找尽所有能找的借口,从家里溜出来,只为可以跟他呆上一晚。接到他,已是晚上6点多,吃过饭,因为他以前在Q里说过,想去深圳酒吧玩下,我开着车,带他去深圳,心里只想,你过得开心,就好。我们在深圳酒店开了房,他约了三两个人就去酒吧碰头。那晚,他们喝得不多,后来,又来了好几个人。我心情并不太好,但也不坏。我一个人,喝了不少。12点了,头开始有点晕,一个人,起来,跑到厕所,小解,头实在有点晕了,头趴在墙上。后来,他进来了,你跑到另外的地方方便,完了,没有相扶,没问怎么样,只说,我们回去吧,你去跟他们说一声,说我走了。出于礼貌,我回到酒吧,跟他们作别。在回酒店的路上,大约有2公里路,我们是走回去的,我想将手放在他的肩膀上,他甩开了。于是,他大步走在前面,我踉踉仓仓地跟在后面,一路无言,任由我一个人摇摆着回去。因为爱,我包容他的不关心,不在意!一切,都无所谓。第二天,我们离开 了深圳。后来,我问他,是不是生气了,为什么生气,他说没有,我问那晚,为什么我那样了,你也不扶我一下。他说:我最讨厌在街上扶在一起。不能喝就不要喝,干嘛要喝醉。我无言。
      我问过自己很多次,我还能坚守吗?但是,不坚守,我的心为什么那么痛。回到广州,吃饭的时候,他上Q聊天,我看了一下他手机,私聊里,很多聊天记录,里面,全是亲昵如恋人一样的聊天对话,亲吻拥抱动作一大堆,连宝宝也喊出来了,还一止是同一个人。我问他 怎么回事,他说,那是逗他们玩的。因为爱,我又包容了,我知道他以前伤过,不敢太投入感情。我只希望,我的爱,可以感动他,让他相信不是每个人那么乱。但是,我的爱呢?谁珍惜过?我的感受呢,他在意过了没有?他一直强调,只爱我一个,是真的想跟我相处相守,先听着吧,时间,是最好的证明。请他吃过饭,我送他到他要去的地方,就此分手。继续着大家的生活。