[1]
版主推荐=3清远之行别样风情
1/15/2013 5:06:00 PM (#952891)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
   参加上次的连南游,本想下次再参加这样的出行游会是好长的时间间隔。没想天助我也,居然工作之余有足够的时间让我再次和圈子的朋友相聚。说实话参加自己圈子的活动是一种身心的真正愉悦放松,至于觅友就看缘分了,和上次连南游最大的不同就是领略别样风情。

这次出游用某美女的话说是姐妹团出行,光从这点上看你就能明白是什么样的别样风情。真实,不管你是1和0 或者说0。5身处在其中已是繁花似锦。

出游的人不外就是吃和玩看不一样的风光。而我们至于吃在领队张飞的安排下只是次要,他说清远鸡在广州都可以吃不至于跑这来吃,让本想吃清远鸡的朋友们都一一理解与赞同。尽管和连南比是逊色一点但还是让人吃到广州不一样的味道与特色。

确实,激光激光野战、泡温泉、唱K、搓麻将、玩桌游让来参与的朋友都找到自己的乐趣爱好。这时,你会从中发现和享受到的平时和同事朋友不一样的欢乐。这样的欢乐也只有在自己的圈子朋友才会有的。因投趣的朋友喜欢唱K本老也就随声附和。在去唱K的路上小飞毫不顾忌的阿娜多姿身影我好像穿越时空回到十几年前。我们一伙圈子的朋友在长堤南方之夜、、、

一夜的玩乐有收获鱼水之欢的,有收获纵情的放松。但更多朋友收获是同志间的温暖情谊。第二天的笔架山探险踏山径,穿山涧,攀山梯,过铁索独断专行桥。姑姑花容失色的尖叫,其他千姿百态的美女们让探险的行进形成一道靓丽的风景线。就连直男司机也说和你们出游让我平生感觉到男人也可以比女人更有风情味。
     本老让一位同行朋友喊为三少哥时我当时脑袋一下恍惚,居然还的这么年轻的朋友知道十几前的我的尊称,原来是上次的朋友已认出来后说本老是老鱼沉没十年又浮头了。这位年轻的88后朋友的我一路详聊。他询问我十二年前我破开号称“千年石女”的奇闻,我都一一给他说明事情的真相。他说你年过四十居然还参与这样的活动就不怕别人怎么着?我也说明我参加的理由。他感慨地说我不枉此行,我知道我今后同志的路怎么走啦,大哥谢谢!我此时此刻潸然。四十不惑这时代已经过时了。现在是年过四十更上一层楼。同志间是有真爱的,只是你的真爱还在那澜姗处。
     感谢广同,感谢圈子的朋友,是你们让我们同志的生活增添阳光的色彩,最后我要真诚地说广同是我家爱护靠大家。
由 蔚然 修改过/ 2013-1-15 18:08:52
点击统计:5603 责任编辑:品味
1/15/2013 11:58:00 PM (#15599212)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
清远蛮不错的!
1/17/2013 2:04:00 AM (#15600323)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
长堤、南方之夜,遥远的回忆。
1/18/2013 2:16:00 PM (#15601653)
韶关南郊二公里宾馆 该角色已不存在
老哥,陈百强的歌老了点,但我们喜欢听。。。。。
1/18/2013 10:28:00 PM (#15602212)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
還不錯
1/22/2013 2:44:00 AM (#15605098)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
人不错,景色也不错,好玩,开心,爽
2/6/2013 11:09:00 PM (#15621291)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
俺带去
3/3/2013 2:56:00 PM (#15644709)
冬眠状态通行证 只爱中年

级别:6
诞生:2/13/2013
有遇到少数民族的gay么?呵呵
4/20/2013 2:06:00 PM (#15692947)
冬眠状态通行证 清之草

级别:8
诞生:8/1/2004
感谢广同,感谢圈子的朋友
5/5/2013 11:02:00 AM (#15709673)
冬眠状态通行证 偶滴倔小子

级别:8
诞生:12/9/2011
支持
5/31/2013 2:32:00 PM (#15736490)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
也想參加
6/16/2013 8:00:00 PM (#15751534)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
謝謝分享!支持!
6/18/2013 3:23:00 PM (#15753470)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
喜欢旅游,进来看看,做做功课!!!
10/14/2013 7:17:00 PM (#15852415)
钻石通行证 清都山水郎

级别:87
诞生:5/26/2008
支持一下
11/27/2013 3:06:00 PM (#15883448)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
好久没见老哥您了
[1]