版主推荐=2喜欢上直男,虐心的执着
1/19/2013 8:22:00 PM (#953069)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
也许很多人都会这样,喜欢某个直男。明知道没有结果,但却还是依旧苦苦的执着着……
        我喜欢的这个直男是我的大学同学,他并不是我喜欢的第一个直男。说起来却是有点滑稽,自己唯一喜欢的两个人却都是直男。第一个直男同样折磨了我好久,但经过两年我已经把他忘了,跟确切的说我是通过第二个才忘了他的。想要忘掉一个人最好的方式就是爱上另一个人,这句话说的真对。
        今天跟你们讨论讨论我喜欢的这第二个直男。大一上的时候不是太熟,因为刚上大学吗,即使是一个班的也有很多人不认识,更何况我们不在一个寝室,跟没什么接触。逐渐熟悉是在大一下,突然就感觉他出现在了我的世界里,这种突然可能是因为我一直沉浸在过去那个人的世界里吧。刚刚认识他就被他吸引了,怎么说呢,人长的并不帅,只是一般,190的大个子,身上还有点肥肉。整体来说就是一般般,非常普通的一个人,但就是把我吸引住了,这也许就是传说中的王八瞅绿豆,对眼了。情人眼里出西施嘛。(虽然我不是他情人,只是单方面的暗恋)
        被他吸引住了,就想和他交朋友,就会有事没事找各种理由试着接触他,想很多人都了解这些,因为你们很可能也敢过这样的傻事。后来就慢慢熟悉了。他是个挺幽默的人,也是个挺不正经的人。看着外表挺成熟的,其实成熟的外表下却包着一颗充满孩子气的心。看过一句话,每个成熟男人都有孩子气的一面。他让我感觉那份孩子气十分明显,也许是接触多了的原因吧。我很喜欢这样的他,挺可爱的。他这个人很有主见,很有想法,我特别喜欢他这点,跟他在一起的时候很有安全感。这也许是像我这种0缺少的东西吧,虽然外表挺爷们,平时也很爷们,但内心的某个角落始终的缺少这个东西,所以我们才喜欢和有安全感的人在一起。他的有点也许还有很多,这我就不知道了,我对他的了解只限于这些,他的缺点嘛,呵呵……他缺点还真不少。最大的缺点就是自私,这个缺点的确是挺让人头疼的,不知道他怎么养成的。还有就是这孩子脾气太不好,这个我也不知道怎么解决。还有什么缺点了……呃……我知道的可能就这些吧,也不算多,但却是挺闹心的缺点。
        他和我熟悉之后就总喜欢欺负我,跟我闹着玩,没事就过来欺负欺负我解解闷……我感觉我就是他一个玩具。其实很喜欢他能欺负我,感觉很幸福。但有时候这孩子没轻没重,有时候真的弄的我很难受,我当时就有点小生气,可过后呢,却没过多久就忘了,好了伤疤忘了疼。又随便让他欺负。真的很喜欢他,以至于他让我帮忙做事我都会尽我最大的努力帮他做好。记忆最深的就是大雨天帮他却电信营业厅办卡。那天本来是下着小雨的,结果坐公交去营业厅的时候却下大了,很大很大,结果到站之后还要走一段路才能到营业厅,所以只能找个地方避雨,我记得我躲雨躲了快半个小时,期间就幻想着他能打电话慰问一下,甚至会拿伞来接我。不过这都是幻想,幻想而已……后来办完卡回来给他,看他正在寝室开心的玩游戏呢,当时就有点小生气,给他之后直接就回寝室。还有就是暑假的时候,我回学校比较早,这货就让我帮他买个仓鼠球。结果我顶着烈日跑到好远的花鸟鱼市场帮他买了个仓鼠球……这是我记得比较清的事了,其实根本就算不上什么事,只是他也没让我再帮他做什么比较困难的事了,因为感觉他还是没有把我当做真朋友看。
        其实他这个人很闭塞自己,因为我没感觉他在大学交到什么真正的好朋友,可能是因为我对他还不了解吧,但在我看来,他还一直活在他的高中同学的圈子里。总会去他的空间,人人里看看,发现他交流最多的还是他以前的同学。我总喜欢在他的状态下回复,可得到的不是被他骂一句,或者就是没有回复,他很少认认真真的回复我。我有一个朋友,也是个G,知道我喜欢他之后就直接非常同情的对我说你会被他虐死的。他也认识我喜欢的人,稍微了解他,他去过他的空间,人人看过,看到我给他的回复。然后我那个朋友就很同情我,说这样你太辛苦了。听他说完我心里确实也不是滋味,因为我没办法忘了他,他现在存在我的生活里,很难不然我去想他。记得曾经看过他的空间,往前面翻了很多,发现他也曾喜欢个一个女孩子,但却因为一些原因分手了,而且好像还是被女生甩了。他在那段是的状态都非常非常的消沉,我都提他伤心,甚至我那晚看他空间的时候流泪了。我替他伤心难过,不想看的他伤心的样子,只想看到他笑着的一面,还有可能也是因为羡慕那个女生可以得到他的爱吧。
        见不到他的时候总是想,甚至我记得去年暑假的时候在家还几个晚上都能梦见他。真的是被他吸引的无法自拔了。明知道没有结果却总是苦苦的,傻傻的执着着。
        在认识他之后我曾跟两个人交往过,但心里始终有他的影子,so这两次恋爱都没成功,可能是我没能完全爱上这两个人的某一个吧,如果是爱上了的话那我就能把他彻底忘掉了。我倒希望忘掉他,因为他是直男,爱上直男没有结果,有的只是无限的虐心……
        你是我最无法收敛的那句欢呼
        就算一厢情愿的 可以看着就好了
        你是我最意想不到的一次投入
        就算总会失去的
        空虚之前我要更用力庆祝
                                  ——《不怕庆祝》
        徐佳莹的《不怕庆祝》真是说出了我们这种人的感受啊。我知道喜欢直男的人不是少数,还有很多人也跟我一样被直男虐着心。希望大家能找到自己爱的那个另一半,是真正爱的另一半,把你喜欢的直男忘了。对自己好点,我们并没错,错只错在我们爱上了一个不该爱上的人……
点击统计:21730 责任编辑:品味
1/19/2013 9:09:00 PM (#15602958)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
自寻烦恼!
1/19/2013 9:45:00 PM (#15602998)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
( 引用回贴 #15602958 ) dionhsu :
自寻烦恼!

1/21/2013 10:08:00 AM (#15604268)
冬眠状态通行证 眼镜腿毛哥

级别:13
诞生:11/13/2012
自愿自受
1/22/2013 12:41:00 PM (#15605353)
冬眠状态通行证 johnnyleo

级别:36
诞生:5/24/2004
那真的是自找!
1/22/2013 1:47:00 PM (#15605468)
冬眠状态通行证 GZ-Wilson

级别:9
诞生:12/3/2011
自找的
1/24/2013 9:17:00 PM (#15607570)
冬眠状态通行证 乡村叔叔

级别:1
诞生:11/19/2012
什么大学同学,一个大学生写的这文章象什么,乱七八糟的。
1/26/2013 9:36:00 AM (#15608783)
冬眠状态通行证 qiuge

级别:5
诞生:7/27/2005
又一个不靠谱的家伙哦!!
1/26/2013 9:57:00 PM (#15609422)
正式通行证 大学城北亭广场

级别:7
诞生:4/30/2011
确实如此
1/29/2013 9:59:00 AM (#15612354)
冬眠状态通行证 你在那?我在这

级别:2
诞生:1/27/2013
我也喜欢直男哈哈
1/30/2013 2:11:00 PM (#15613647)
冬眠状态通行证 做人520

级别:12
诞生:6/30/2011
我也曾经试过,很痛苦的
2/3/2013 9:13:00 AM (#15617161)
正式通行证 大学城北亭广场

诞生:4/30/2011
是很痛苦
2/3/2013 11:31:00 PM (#15618092)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
单相思的人啊
2/5/2013 2:24:00 PM (#15619618)
冬眠状态通行证 南沙随便看看

级别:8
诞生:1/18/2013
感情,还是情感。
2/8/2013 8:47:00 AM (#15622402)
冬眠状态通行证 地中树

级别:4
诞生:1/22/2011
我也有类似的经历,暗恋了几个直男,
后来,我会给很多暗示,而现在直男们也不笨了,他们会明确回应给我不可能,
不知道为什么,每次得到拒绝的回应之后,我并没有很伤心,反而好像突然对他没兴趣了,
有时候,我们之所以还一直暗恋那个直男,只是因为对他抱有幻想,只要被他拒绝了,
我们也解放了,楼主,加油,尝试间接表白吧
2/10/2013 5:43:00 AM (#15623893)
冬眠状态通行证 只谈心不谈情

诞生:7/16/2006
经历过就好,正因为是暗恋,心里才有一份美好的幻想。
2/11/2013 1:10:00 AM (#15624781)
ON-LINE 该角色已不存在
我又何偿不是这样呢,大学的时候喜欢上了同班同学,后来告白,虽然没有什么过激的反应,但我们之间就像是有一层隔膜一样。过了许多年,许多年。终于可以放下他了,却又喜欢上了一个同事,还是有太太的。那是不可能的啦。我自己知道,但是一听到他的电话还是会很开心。
不过了,我这次是不会乱来的了,要用平常心去面对就好了。千万不要对他有幻想
2/17/2013 11:17:00 AM (#15630795)
冬眠状态通行证 求帅少主

诞生:12/26/2012
哈哈哈
可怜死了
2/17/2013 2:15:00 PM (#15630943)
冬眠状态通行证 中年and中年

诞生:8/26/2012
喜欢直男是同志的伤悲的开始。。
2/17/2013 6:00:00 PM (#15631158)
冬眠状态通行证 叶公好男

诞生:9/4/2007
直男只是水中月,回到现实,要不痛苦的只有自己
2/18/2013 11:42:00 PM (#15632368)
冬眠状态通行证 GAY文

级别:21
诞生:9/26/2009
支持,支持?
2/19/2013 2:35:00 PM (#15632896)
正式通行证 jpchienlc

级别:18
诞生:12/17/2006
辛苦啊
2/20/2013 2:04:00 AM (#15633369)
冬眠状态通行证 wokaka

级别:3
诞生:1/23/2011
这种爱是无条件的付出。但都是值得的
2/20/2013 10:26:00 PM (#15634128)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

最无奈痛苦。
2/22/2013 10:16:00 AM (#15635667)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
有本事就掰弯他
2/22/2013 1:27:00 PM (#15635994)
冬眠状态通行证 山楂树下的恋情

级别:15
诞生:4/10/2011
我感觉 放弃对你 对他 都好
2/23/2013 2:38:00 PM (#15637163)
冬眠状态通行证 175-58-22

级别:11
诞生:4/12/2012
我也是
2/24/2013 10:13:00 AM (#15637853)
白云壮0 该角色已不存在
哈哈,明知道没有结果干嘛还要折磨自己
3/5/2013 11:36:00 AM (#15646994)
冬眠状态通行证 南沙随便看看

诞生:1/18/2013
折磨自己
3/6/2013 4:18:00 PM (#15648626)
冬眠状态通行证 孟家莫少

级别:10
诞生:3/2/2013
这叫明知山有虎 偏向虎山行 佩服你的勇气 但是我不会这么糊涂
3/9/2013 9:28:00 PM (#15651428)
冬眠状态通行证 gnawgnawgnaw

诞生:10/6/2009
自找麻烦
3/10/2013 5:47:00 PM (#15652318)
正式通行证 白云高尔夫纯1

级别:16
诞生:7/1/2012
感觉在哪里看到过这篇·······
3/10/2013 9:15:00 PM (#15652486)
冬眠状态通行证 lanyugui7

诞生:10/20/2011
放弃吧
3/12/2013 9:15:00 PM (#15654775)
冬眠状态通行证 东莞喜欢大大的弟弟

级别:17
诞生:7/15/2009
爱上同类人会更幸福!
3/14/2013 5:11:00 PM (#15656721)
冬眠状态通行证 人在懒散处

级别:11
诞生:8/3/2009
找虐,哈哈
3/14/2013 11:25:00 PM (#15657017)
冬眠状态通行证 北方小伙

级别:6
诞生:10/26/2006
找虐,哈哈
3/14/2013 11:29:00 PM (#15657029)
冬眠状态通行证 miki

诞生:11/6/2009
3/14/2013 11:29:00 PM (#15657030)
冬眠状态通行证 miki

诞生:11/6/2009
3/21/2013 10:08:00 PM (#15664085)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
千万不要啊
3/21/2013 11:43:00 PM (#15664204)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
明明知道相思苦,就是无法给自己一个理由抽身而退。
3/24/2013 4:46:00 PM (#15666357)
冬眠状态通行证 健身fan

诞生:2/27/2013
我每天上街都能看见喜欢的直男,只是想想而已,不要太认真了!
3/24/2013 7:38:00 PM (#15666457)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
我每天上班看见人来人往,没有感觉了
3/26/2013 2:51:00 PM (#15668337)
冬眠状态通行证 独居腹肌男

诞生:9/17/2011
纯纯的爱
3/29/2013 10:58:00 AM (#15670724)
冬眠状态通行证 阳光宅0找帅1

级别:10
诞生:2/4/2010
喜欢没理由!
4/2/2013 10:33:00 PM (#15675469)
冬眠状态通行证 随缘如初

诞生:8/20/2011
伤的永远是你自己
4/4/2013 11:22:00 PM (#15677405)
冬眠状态通行证 滨江东路青鸟健身

级别:4
诞生:6/16/2009
喜欢没理由!
4/7/2013 1:22:00 AM (#15679677)
冬眠状态通行证 joe123

诞生:1/17/2008
爱是没界限的
4/7/2013 8:24:00 PM (#15680491)
冬眠状态通行证 rainedout

级别:16
诞生:7/25/2004
我也喜欢直男, 同志太过娘娘胸
4/10/2013 12:55:00 PM (#15683272)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持你
4/10/2013 9:47:00 PM (#15683969)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
会很受伤
4/10/2013 11:19:00 PM (#15684051)
冬眠状态通行证 低调眼镜哥40

诞生:12/17/2012

最后由 低调眼镜哥40 修改过/ 2013-4-10 23:19:22