[1]
已列为采用【围炉夜话】2月1日,本期话题:喜欢直男,虐心的执着明知道没有结果,但却还是依旧苦苦的执着着……
站@Station冬眠状态通行证 品味
1/23/2013 5:28:00 PM (#953253)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
健康生活,多姿多彩,由广同开始

爱上一个直男,那就意味着你面对他,他却不知道你就是那个一分钟想他几次的人,

爱上一个直男,当你在饭桌下牵他的手时,他却很自然的把手伸向邻桌女人的玉腿之间,

爱上一个直男,当你深情的双眼看着他时,他却以为你只是醉酒而已,

爱上一个直男,当你假装喝醉倒向他时,他却很体贴的找个三陪代替他,

爱上一个直男,当你鼓足勇气向他坦白时,他却留给你铭心刻骨的伤害.

围炉夜话 2013年 第04场

丨主题
喜欢直男,虐心的执着

丨时间
2013年2月1日 20:00-22:30
活动场地当晚19:00点开始对外开放

丨接待人数
限20人

丨讨论主题
1、您有过与直男的感情纠葛吗?
2、您怎么看待喜欢直男的这种感情?
3、喜欢直男会有什么结果?
4、直男也会变同志吗?

丨报名方式
请点击这里 在线预约及报名,额满即止

丨特别提醒
参加的人必须就当晚话题逐一发言,并持有自己的观点,本活动拒绝沉默的人参加。
点击统计:26058 责任编辑:品味
1/23/2013 5:29:00 PM (#15606508)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
直男,在一般常态情况下性取向固定为只喜欢女性的男性。即为标准的异性恋男人。
这个名词也是GAY圈中对于异性恋男的一个特殊称呼,因为在英国常用bent(弯曲的)作为同志的代称。而用straight表示异性恋男性,直男由此而来。部分直男可以理解GAY的感情,少数面对男同性恋者的追求,还会接受。但是,从根本上说,直男是标准的异性恋男人。

直男 在GAY圈内就是指 非GAY的男性
通常会有许多GAY喜欢上直男
对此 我只能说
放弃有时也是一种爱
Straight(直人):指异性恋或非同性恋者。在英国常用bent(弯曲的)作为同志的代称,straight便相对用来指异性恋。
同时,也通常出现于耽美文中,根据bL定律,直男通常自己会变成GAY= =
在现实生活中,爱上直男是痛苦的。
所以对于许多GAY,正如上文,放手才是最好的,现实生活中直男并不是那么容易转变的。
“直男”是GAY圈里经常会问到与说到的称呼,他区别于在可以接受GAY的情感,可以理解GAY的感情,但他底子里还是喜欢异性的,最重要的是“直男”与双性恋是有区别的,直男只是能理解GAY的情感世界。当然.也有个别例子存在,有特别深厚的感情成份存在的话还能与某GAY发生肉体上的关系,但极少有这种事情发生拉,就算发生了也不需要大惊小怪的,那是再正常不过的事情,人与人的交往是必须以感情为基础的,只要双方都有感情成份存在,都是正常的事情。
另外有一种称为“双性恋”,即包括直男也包括Gay,属于双性倾向的
1/23/2013 11:41:00 PM (#15606824)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
直男怎么啦?
1/24/2013 7:44:00 PM (#15607489)
冬眠状态通行证 鱼子帅

级别:6
诞生:10/25/2011
爱上直男是痛苦的
1/25/2013 5:07:00 PM (#15608372)
冬眠状态通行证 SIMON--GZ

级别:3
诞生:10/21/2011
直男不属于双性倾向的?
1/25/2013 7:54:00 PM (#15608452)
冬眠状态通行证 洗尘

级别:8
诞生:5/30/2007
经过多个直男,我喜欢他们,他们不能和我一起不会伤我。看着他们交女朋友,结婚,生子,我祝福我哭。其中有个男孩比我小十岁和我3年,依然直不能弯。那么长时间我坚持想改变他,出尽了方法。连身边的同志都以为他已经是了
1/26/2013 2:29:00 PM (#15609148)
冬眠状态通行证 倾情

级别:16
诞生:12/23/2004
爱上不该爱的人.看上不属于自己的东东。醒醒吧。
1/26/2013 6:00:00 PM (#15609324)
冬眠状态通行证 莞中年毛控

级别:1
诞生:4/19/2012
爱上直男,对他好点就行了,当时一个知己,别想去掰弯他就行了,远远地欣赏他吧!!
1/26/2013 11:56:00 PM (#15609561)
冬眠状态通行证 中山--个人

级别:9
诞生:2/21/2012
爱上直男,剪不断理还乱,还是选择放弃好!而我选择的就是逃避,让希望扼杀在萌芽中
1/27/2013 2:45:00 PM (#15610177)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
愛上直男,該愛的不愛
1/28/2013 4:11:00 AM (#15611256)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
爱上直男,基本无解!
1/28/2013 1:29:00 PM (#15611542)
冬眠状态通行证 我的0,你在哪?

级别:1
诞生:11/27/2011
爱上直男,是同志的悲哀!
1/28/2013 7:49:00 PM (#15611842)
冬眠状态通行证 kissinwind

级别:4
诞生:1/4/2013
爱上直男说不定也是一种幸福,那是一种动力,一个方向!
1/28/2013 11:54:00 PM (#15612118)
冬眠状态通行证 angel521

级别:6
诞生:6/28/2006
爱上直男,和他成为最好的兄弟。才是最好的结果。,,
1/29/2013 2:12:00 AM (#15612205)
冬眠状态通行证 station

级别:24
诞生:6/23/2004
每一个G都会爱上直男的啦
1/29/2013 10:29:00 AM (#15612385)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
有幾種情況,與其說戀上直男,其實一直沒把他當直男,愛就是愛上,沒直彎之分;再,就是太自信心爆棚,總是以自為中心,愛上或許有天能開花。。。自我麻醉一下,期待結果,人生不就都這樣麼,有奢望,活著才有希望和幻想,那末就有了處事的種種,或許說這是種心態問題;但,在俺的字典裏面是沒有直男之分的,關鍵是雙方有沒對上號,就象很多好基友現在一樣,都真假難分,雌雄莫辯了其實。你愛他,那也得他愛你,如若不然,和愛上一個直男有何差別。直男是什麼,他不愛你就是直的,直接說,我不是。其實每個人都或多或少做過直男,你是不是呢?我是!
1/29/2013 11:18:00 AM (#15612436)
冬眠状态通行证 ajiann

级别:14
诞生:8/31/2012
很多直男很帅。欲罢不能啊
1/29/2013 3:08:00 PM (#15612668)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
直男在没有交女朋友之前可能会和你好一阵子,有的甚至还出于生理上的需要会和你发生性关系,但是一旦他有了心仪的女人就会和你分手了。我有过这样的直男朋友陪我走过了整个青春期,最终分手了。
1/29/2013 11:27:00 PM (#15613053)
冬眠状态通行证 Silly-Boy

级别:4
诞生:5/27/2012
珍爱生命,远离直男。我问心,渴望的是友情。纠结一年多,朋友也拉不上,我不过希望人家能当我是朋友,人家却当我是变态,对他的劝说、鼓励,也不领情,总是忽悠我。我公开了身份,说喜欢人家,然后就是一味地抗拒、敷衍。不同世界的人,无法沟通,不必留恋,更不能有天真的想法。连女生也在利用我来泡直男,说帮我,然后跟他好上了。爱上直男,不会给你任何快乐,只会给你带来烦恼、失望与打击。还不如找个gay的一起好了。想和喜欢的人吃个饭,聊聊天,有那么难么?这坑爹的世道。珍爱生命,远离直男!越远越好!!
[1]