OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1是继续爱,继续等,还是抽身离开呢?
2/16/2013 1:59:00 PM (#954302)
    2012年,对我来说,也是很难忘的。记得是在8月份,C君加了我的QQ,我问他怎么知道我QQ的,他说网上找的,我想,这样也算是缘份吧。当交换了情况之后,C君说喜欢我这样的,我和他说,我不喜欢比我小的,有机会介绍一个合适的给他。过了几天,又在Q上碰上了,C君说9月15日前找不到,他就不找了。我觉得不可能吧,既然是同志,不可能退得出来的。也没往心里去。就这样聊了几回,一来二去的,他把照片发过了让我看,其实我对样子的要求不高,顺眼就好,我当时也马上用手机拍照发过去给他了,他看了说喜欢,哄着我见面。
  当时,我没想过我会喜欢上他,我会爱上他,只想着认识多一个朋友,没什么所谓。终于还是决定和他见面了,见到他时,我不敢正面看他,我有自卑的感觉了,他真的蛮优秀的。饭后,我们在外面走了一会,他主动要求去开房,我没出声了,算是默认了吧。和C君见了2次之后,我发觉我喜欢上他了。就连以前同志聊天专用的QQ也不上了。我觉得做人不应该三心两意,喜欢一个人就要对一心一意。
  在与C君在一起已经有几个月了,我发觉不只喜欢他,我爱上他了。我无法控制自己的情感,33年了,我才遇到一个能让我如此喜欢的,我很想很想留住这一段感情,我很小心翼翼,我怕这段情就像玻璃,一碰就花,一摔就碎。很多时候,我一直都在迁就着他,顺着他,只要他喜欢的,我都尽量满足他。两个人在一起就要开心,其实,我也想在我不开心的时候见见他,让他陪陪我。有一次,我很不开心,工作、家里的事让我很烦心,我心情坏到了极点,和他一起在小肥羊吃饭,本想晚饭后可以好好的待在一起,他看到我不开心,饭后就回家了,原因就是不开心的话,见也没用。那个时候,我的心真的很痛,两人在一起不是开心与不开心都一起分享的吗?不是应该互相关心,互相勉励的吗?
  C君说过“我是上天赐给他的礼物,是上天赐给他的惊喜”。我知道,我们都有家庭,彼此都有不同的生活圈子,也不可能像正常男女一样交往,我们只能偷偷摸摸的。心里都有彼此存在就好。谁喜欢谁或谁爱谁多一点其实真的不重要,只要彼此相爱就已足够。我不想让他感觉到我们走在一起很大压力,所以,我不想和他多说我爱他,我有多在乎他;我不知道他心里到底怎么想,我也不想去猜。我有想过离开C君,离开这里,放弃工作、家庭去忘记他,我也和C君说过,可惜的事,他只让我好好想清楚,我知道,他心里还不曾有我。我也和他说过,我会等,等他爱上我。这么多年来,我从没对老婆说过“我爱你”,我只对C君说过。
  我问过C君,爱一个是什么样的感觉。他跟我说,会无时无刻的想着他,心里会惦记着他。可他知道不,我也是这样想着他,只是不敢更强烈的表达出来。我怕会吓跑他,我只能慢慢等,等哪一天,他心里真的有我存在,等他爱上我的那一天,等他说爱我的那一天。他问过我,喜欢刻骨铭心还是喜欢天长地久,我说,我喜欢天长地久,刻骨铭心代表不长久,会很痛,而天长地久代表细水长流,慢慢地走。C和我说过,他是好人,不想我受到伤害。可他不知道,每一段感情一开始就注定会有伤害,不想有伤害的话,就好好对待感情,感情是双方面的,不相识不相爱就不会有伤害;其实我很想跟C君说“不想伤害我就好好爱上我”。但我没和他说,因为我知道我如果说了这句话,我们的关系就会中止了。像我们这种人,其实,也没什么资格可以选择,因为我们见不得光。当然,有哪个同志不想找到相爱的人好好相爱呢?只是同志,注定了很多时候都没得选择权。有时在想,为什么?为什么自己要这么傻,爱上一个不爱自己的人;为什么要喜欢男人;为什么?
  有人说过“不要因为怕玫瑰的刺伤到你,就不敢去摘玫瑰。不要怕被爱伤到而不敢去寻求一次真爱”。我知道我已找到,只是C君没表态而已。也有人说过“一个不爱你的人,爱上他,像一场赌注,你不停地等,不停地投入自己的感情和时间,只为了赌注一个无法预知的未来。这样的感情,来的不易,守住更难,爱的辛苦,恨的无助,不如放手”。和C君走到现在,我不知道他心里有我没,我只知道,我在这段感情上投入了很多,我愿意等,我心甘情愿的等,因为我知道,我们这一段情是很来之不易的,我要找到那份真正属于我的真爱。
  我只想和他好好的走下去,哪怕他不爱我,不喜欢我,只要能在一起就好。难道,我就不值得他喜欢,不配得到他的爱吗?我心里没底,我很彷徨,我很辛苦,但又舍不得这一份感情。同志间是否都没有真爱呢?我真的很在乎C君,因为他是我这么多年来一直在等的人,我的付出,我的等待,是否能让我在他心里存在呢?
  C君老说我逼得他很紧,我想了很多,我哪里逼他了?我真不知道,我只是想好好计划和他见面的时间,地点,安排好一切。为的就是我们能在一起渡过开心的时间。也许,只是我自己的一厢情愿吧。
  每次和他见面分开后,自己有种很失落的感觉,感觉自己很贱,很多时都会满足他,让他开心,自己就算再不愿意也都算了,只要他开心就够了。在半夜里哭醒时,才发现自己多么丑陋,当需要他的时候,他都不在我身边,甚至连一些关心,问候的话也没有,我不知道他心里到底怎么想。我们怎样才能走下去呢?电影里常说,爱一个人,只要他快乐就行了。我想,有多少个人能做到这么伟大呢?我不知道他在逃避什么,为什么不可以狠狠的爱一回呢?
  昨天,他让我上广同上看他发表的文章。我才知道,原来他曾经爱上过一个直男八年,而且爱得疯狂。这时我才知道,他不是不曾爱我,而是他未曾放下过那个直男,他的心,没有我存在的位置,而不是他口中所说,希望爱得简单,平淡。也许,我只是填补他时间的人,只是一个路过的人。
  昨晚和他分开时(聊天内容)
  我:我答应过你,帮你完成走访的事。我有想过,办完这件事,我们就分手。
  C君:我尊重你的决定。
  我:爱你的人很多,我只是其中一个,但你很难找到像我这样爱你的。我还是那句话,我会等,等那一天。
  C君:简简的爱,平平淡淡的生活,一起开心就好。没必要困扰在这些儿女情长上面。没必要太刻意在一个承诺或者爱与不爱的问题上。在一起开心就行了
  我是该继续等,继续爱呢,还是应该抽身离开了呢?
由 chris3299 修改过/ 2013-2-17 10:59:07
点击统计:8976 责任编辑:六无居士
2/17/2013 5:28:00 PM (#15631139)
冬眠状态通行证 chris3299

级别:14
诞生:3/3/2010
        今天听了首歌,杨宗纬翻唱的“空白格”,想到了与他一起时的种种,开心不开心交织在一起,心有说不出的痛。听着听着,我哭了。
2/19/2013 10:56:00 AM (#15632622)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
单方面的付出,还是选择离开比较好!
2/19/2013 12:05:00 PM (#15632704)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
这方面我都是失败的
2/19/2013 3:55:00 PM (#15632990)
普通通行证 夜色中跳舞的熊

级别:7
诞生:6/17/2005
既然都是已婚男人,就不要再做梦了!
2/19/2013 8:53:00 PM (#15633104)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
LZ太过执着迷失了自我,情爱反成情困
何不松紧有度,从从容容
爱情不过是种感觉而已
2/19/2013 10:21:00 PM (#15633197)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
随缘吧
2/22/2013 3:24:00 PM (#15636181)

前几天的聊天内容:
C:记得喝夜茶那晚你答应的事吗?
我:什么事?我答应过你的有很多,具体点。
C:你说你在广州时想得很清楚,回来帮我办完事就离开。
我:嗯,虽是这样说了,你知道我舍不得的。
C:有些东西你没留意到,你说这知的时候,眼泪在我眼眶里打转,我说话都哽咽了。
我:你那时分散了我的注意力了,我怎么留意得到呢?要是我留意到了,那晚在车上我不会说那些话。
C:有时,心会很痛很痛。
我:你想我离开?
C:我没想过让你离开。我知道你一直都对我很好,让着我。
我:我对你好,不是因为其他,是因为我爱你,我只想我们能好好的走下去。
C:有时真不知道我怎么伤害你了,伤了一个这么爱我的人。
我:你好好想想吧,问问你自己的心,是否真想我离开你。
C:我真没想过要你离开我。
2/22/2013 5:49:00 PM (#15636294)
冬眠状态通行证 中老之间

级别:1
诞生:12/18/2012
真爱他就包容他理解他,给他一个足够的空间吧!
2/25/2013 2:00:00 AM (#15638913)

我是失败者
2/28/2013 9:13:00 PM (#15642146)

这段时间里想了很多,很多。很想放手,但却舍不得。33年了才遇上自己喜欢的;想起以前喜欢自己的成了很鲜明的对比,原来当年的我和现在的他没什么区别。
    爱情是盲目的,如果不是彼此喜欢,相爱是无法走到一起的。
2/28/2013 11:57:00 PM (#15642392)

我还要等多久?我还能等多久?
3/1/2013 10:32:00 AM (#15642626)
冬眠状态通行证 (喜成熟男)

级别:15
诞生:1/19/2013
等需要耐心和时间。
3/4/2013 1:00:00 AM (#15645302)
冬眠状态通行证 喜欢胖叔叔!~

诞生:5/1/2009
( 引用回贴 #15642392 ) chris3299 :
我还要等多久?我还能等多久?

呵呵。在一起开心就好,不要给对方有压迫感。要是对方感觉你压迫感太厉害,他会觉得好辛苦,加上你们都有家庭,必须要有个人的死人空间!这样相处才能感觉到轻松,开心!正所谓距离产生美吧!!!!
最后还是想说多句话,要是现在大家都不想离开对方,为何大家不给对方一个机会呢?好好珍惜眼前人,等过后就没机会就会成了陌路人了。亲!~~
3/5/2013 9:26:00 PM (#15647606)

告诉自己N次要放下,不要再想他,不要再找他。自己总是过不这个坎,总会主动Q他。不断的问自己,这么执着为什么?因为,30多年来才遇到他,人生能有几个30年?只想慢慢的走下去。
3/6/2013 1:15:00 AM (#15647851)
冬眠状态通行证 即然跟随情欲之甜美报复

级别:10
诞生:3/24/2011
要是现在大家都不想离开对方,为何大家不给对方一个机会呢?+100
3/7/2013 12:42:00 AM (#15649056)
冬眠状态通行证 只爱中年

级别:6
诞生:2/13/2013
他不爱你,就算你觉得你对他的爱是如何的举世无双天崩地裂也改变不了这个事实,你当然可以等,但他不会对你有半点感激,你也不会得到他的任何汇报。
3/8/2013 9:50:00 AM (#15649662)
冬眠状态通行证 lasy89

诞生:11/24/2011
赞同“单方面的付出,还是选择离开比较好”的观点。
3/8/2013 3:25:00 PM (#15650152)
冬眠状态通行证 空档期

级别:11
诞生:9/1/2005
他是爱你的,不过我感觉还爱着其他人。你爱他,我觉得你爱得自私,也很霸道,不仅让他欲罢不能,也让自己苦苦挣扎
3/8/2013 8:14:00 PM (#15650365)

这半年来,我一直都在迁就着他,让着他,就连同志Q也不上了,就守着他。现在,我也不想再和他说我对他的感觉,不想他有压力。有时不迁就他,见面也就成了一件很奢望的事。
3/10/2013 9:18:00 PM (#15652499)
冬眠状态通行证 yeojim

级别:8
诞生:2/7/2013
这半年来,我一直都在迁就着他,让着他,就连同志Q也不上了,就守着他。现在,我也不想再和他说我对他的感觉,不想他有压力。有时不迁就他,见面也就成了一件很奢望的事。
3/18/2013 5:12:00 PM (#15660795)

一场意外让我昏迷了40多小时,醒来之后才发现,人的一生是多么的脆弱是,生命是如何的不堪一击。所以我们要学会珍惜身边爱你的人和你爱的人。
3/20/2013 3:56:00 PM (#15662872)
冬眠状态通行证 广州中年、喜欢瘦的猴子

级别:15
诞生:11/19/2011
他已经表明了。 他心里容不下你的。实际上他谁也没有容下。他只有他自己。他说的那个直男就是没有得到。得到了、他这种人也不会珍惜。找懂得珍惜你的人。关心你的人。这样的人才懂爱。
3/26/2013 7:44:00 PM (#15668529)

自己决定咯
4/29/2013 7:11:00 AM (#15702326)

外面下着大雨,心也下着大雨。平淡,如谓平淡?我也想平淡,我也想平静。爱已迷失,如何找回自己。如何让自己不再受伤?爱上一个人也许只是一瞬间的时间,要忘记(放下)一个人,却要很长的时间,甚至一辈子也忘不了。
4/29/2013 11:54:00 PM (#15703252)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
简简的爱,平平淡淡的生活
4/30/2013 11:17:00 AM (#15703791)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
支持你一下
4/30/2013 11:09:00 PM (#15704435)
冬眠状态通行证 guangzi333

级别:20
诞生:8/6/2007
繁华散尽,我还是那个我,你还是那个你。偶尔还是会在时间的隙缝里想你,偶尔想起还是那般伤感。
岁月是一条河,把我们带得越来越远,如何回头,如何抓的住呢?一个人在这个世界要背负的东西太多,有时倒不如放开这一切,让自己轻装上阵。
爱于我,只留下深深的痕迹。你于我,可遇不可求。
留下,你就是我的唯一;离开,你就是我的记忆。
何为爱,何为恨?拒绝你一次,你就受伤一次,就像一只容易受伤的小鸟,我该如何让你不受伤呢?
你爱得迷失,我爱得理智,这就是我们的不同。
5/1/2013 8:02:00 AM (#15704719)
冬眠状态通行证 天边的一道风景

诞生:4/21/2010
我的感情故事和你很相似。为了能和他在一起,我将自己的时间全都规划好,迁就他。时间一长,我感觉越来越累,有点厌倦了这样的生活。之后,我俩就这事争论了几次,他说,我的心态变了,给他带来了一种压迫感,为了怕他不开心,此事,我之后就没再提过。我为了能将自己的全部注意力从他身上分散出去,我会去利用空余的时间打打球做做运动,又或是和朋友、同事喝喝酒聊聊天,给彼此多一些自由时间,这段时间下来,我觉得过得还舒服的,心情也开朗多了。我劝你一句,不要讲自己的身心太过于集中在爱的人身上,当出手时就出手,在他需要你时出现。
5/2/2013 1:48:00 PM (#15705976)
冬眠状态通行证 东尼

诞生:4/3/2013
无论你等五年十年,他都唔会为你而改变。因为他爱自己多过一切,身同感受
5/3/2013 9:11:00 AM (#15706969)
冬眠状态通行证 Dina

级别:29
诞生:4/9/2007
可以抽身离开当然是最好的。
5/4/2013 7:10:00 AM (#15708043)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
支持你
5/5/2013 5:09:00 PM (#15710403)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
希望男男都珍惜对方.
5/6/2013 9:23:00 PM (#15711755)

自己决定了
5/21/2013 10:33:00 PM (#15726333)

记得那晚下着小雨,你从后面走来,把RMB硬塞给我。我说我不要,你却把RMB往大街上扔了,头也不回的走了。可知当时我的心有痛?感觉我就像个大街里的乞丐在等待你的施舍。在一起大半年了,早已对你说过,只想你好好选份生日礼物我,让自己好好感受一下被重视的感觉。折现就已失去意义。
  你还是你,我还是我。一直以来我都以你为先,而你还是那么的自我。
  爱得迷失是因为看不到将来。
  爱得理智是因为不曾投入(付出)。
  爱得麻木是因为没有了感觉。
  爱得揪心是因为太在乎对方。
7/5/2013 9:37:00 AM (#15770396)

没有人可以像你

走到那里
都有人很像你
只是可惜
愈看就愈有距离
我开始怀疑
少了甚么东西
是你的灵魂
还是我太想你

梦一开始
隐约是在冬季
他们故意
从不和我谈到你
我觉得忧郁
用心灵感应你
而你的身影
被吹散北风里

你的人 忽远忽近忽没
忽明忽暗忽走
忽然牵住我的手
我的心 又喜又悲又累
又痛又麻又冷
又被情感左右
没有人 可以像你
在我的感觉里
於是我闭上了双眼
就只能看见你

你独佔我的忧
你收藏我的愁
我见过千万人
像你的发 像你的眼
却不是你的脸
7/5/2013 11:16:00 PM (#15770804)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
缘尽就该放手,有心痛的感觉慢慢适应
7/6/2013 2:17:00 PM (#15771357)
冬眠状态通行证 阳刚俊朗

诞生:5/18/2013
7/7/2013 1:45:00 PM (#15772422)
冬眠状态通行证 20-163-50恋老

诞生:5/5/2013
果断车里
7/8/2013 3:25:00 AM (#15773161)
冬眠状态通行证 20-163-50恋老

诞生:5/5/2013
果断撤离
8/11/2013 11:07:00 AM (#15804508)

同志间的感情都是在离离合合中磨合,人生就是一趟列车,一路的旅客,一站一站上上落落,沿途的风景,只有个人去领略、去品味。
     两个男人在一起,究竟为了什么。心的沟通,爱的交流,性的试探,体的接触。男人和男人的爱,与男人和女人的爱,究竟有什么不同。也许男人之间也会撒娇,也会怄气,也会吵闹,也会冷战。但男人和男人多了一份平等,多了一份体谅,多了一份宽容。因为男人知道,他和他的相遇更难,路更险,未来更遥远。男人与男人的爱,最终是充满雄性,阳光的。
     所以我告诉自己,当遇上相知相爱的人后,一定要把握住,珍惜好,这份情难得,这份爱难遇。也祝福所有的同志朋友,当你有缘遇到你身边的知已和恋人时,一定要好好珍惜,倍加珍爱。
8/12/2013 2:50:00 PM (#15805572)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
你自己看着办
8/12/2013 5:47:00 PM (#15805684)

不知不觉间,每天想你已成为一种习惯。一种习惯保持久了,会变成自然。如何才能不想你呢?
     不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。在你想我、需要我的时候,我会出现在你眼前;而我想你,需要你时,你在哪里呢?到头来,你还是你,我还是我,我还是一个人在那里傻傻的等。
8/12/2013 9:34:00 PM (#15805824)
36婚阳刚低调优守候 该角色已不存在
为何没人给我RMB?呵呵呵
8/14/2013 4:45:00 PM (#15807429)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
离开最好
9/18/2013 11:52:00 PM (#15834780)

去年的今天,我们第一次见面,第一次吃饭,第一次有亲密的接触。好多个第一次都发生在去年的今天。我们就这样走到了一起。许许多多回忆就像发生在昨天一样。有开心,有吵架,有呕气。今天应该是个开心的日子。
  而就在今晚,和我说:你明天要见一个网友,一个你们聊了很久的网友,而且他的身体条件是你喜欢的,只是见个面吃个饭。不会发生什么事。我很不开心。揪心的痛。
  我该如何去接受?
6/11/2014 11:33:00 PM (#16025670)

越爱得深就越怕失去。是不是所有的人都会这样?
6/13/2014 10:42:00 AM (#16026051)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
做完就散了吧
1/8/2015 8:17:00 PM (#16137599)
冬眠状态通行证 fate00

诞生:5/10/2013
感同身受,很想哭,自己的路也不知道如何走下去
3/16/2016 12:22:00 AM (#16304222)

四年了,一起四年,等了四年,还是没能等你爱上我。别再说你不知如何去爱;别再说你不懂什么是爱。你只是没把我当回事。该放手时就放手,不再眷恋,苦的是自己,你不会在意。因为你心里不曾有我!
3/16/2016 12:22:00 AM (#16304223)

四年了,一起四年,等了四年,还是没能等你爱上我。别再说你不知如何去爱;别再说你不懂什么是爱。你只是没把我当回事。该放手时就放手,不再眷恋,苦的是自己,你不会在意。因为你心里不曾有我!