版主推荐=13月16-17日广同从化寻“春”两日游现正接受报名两辆大巴满员,报名已截止
*彩虹假期冬眠状态通行证 红狐
2/28/2013 9:13:00 PM (#954958)
点击统计:29931 责任编辑:品味
3/10/2013 9:43:00 PM (#15652532)
冬眠状态通行证 Alexzhong

级别:6
诞生:11/20/2005
好想参加~~但唔知有无靓仔呢~哈哈!
3/10/2013 10:06:00 PM (#15652563)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
( 引用回贴 #15651595 ) 轻舞飞扬FOSHAN :
一直很想参加体验下广同举办的活动,但总碍于上班时间与活动时间存在冲突未能参加,好难得今次的活动时间刚好休息,好想参加,但又独自一人,怕到时找个聊得来的人都难,到底参不参加呢?纠结中……

绝大部分报名的都是一个人过去的,您无须太担心,大部分的人性格都很外向,而且我们全程有广同的志愿者和工作人员陪同着大家喔
3/10/2013 10:18:00 PM (#15652582)
冬眠状态通行证 重感情

级别:1
诞生:9/24/2005
很想去 可是我现在失业 没有经费啊
3/10/2013 10:19:00 PM (#15652583)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15652174 ) 当爱情经过的时候 :
周四就已经报名,怎么到现在也没有确认邮件?反而是今天来了一封系统广告,让人报名。能不能先吧已经报名的确认了。

由于广同财务查账需要时间,我们会尽快与您确认。
最后由 红狐 修改过/ 2013-3-10 22:20:06
3/10/2013 10:24:00 PM (#15652585)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15652181 ) 270637183 :
看了好想去,但不知我是属320元的还是350元的?

如果您属于我们列出来的几类人就可以享受折扣哦,如果您自己无法确认,也可加入广同官方活动2群旅游群,和在线管理确认
3/10/2013 10:26:00 PM (#15652586)
冬眠状态通行证 策划部-平凡

级别:5
诞生:12/14/2012
( 引用回贴 #15652226 ) Gdboy :
支持一下

你参加过彩虹假期活动的话就是会员
3/10/2013 10:26:00 PM (#15652588)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15652236 ) 流星222 :
活动很好,特来支持一下~
地方很好,因为本人去过许多回了,所以这次就不去了,期待更多更好的地方~

谢谢您对广同的支持,希望在下次活动中碰到您
3/10/2013 10:28:00 PM (#15652591)
冬眠状态通行证 策划部-平凡

诞生:12/14/2012
( 引用回贴 #15652563 ) 红狐 :

绝大部分报名的都是一个人过去的,您无须太担心,大部分的人性格都很外向,而且我们全程有广同的志愿者和工作人员陪同着大家喔

这个必不可少的
3/10/2013 10:33:00 PM (#15652602)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15652532 ) Alexzhong :
好想参加~~但唔知有无靓仔呢~哈哈!

各花入各眼,那真要你自己过去看才知道了
3/11/2013 12:20:00 AM (#15652700)
冬眠状态通行证 爱是淡淡的喜欢

诞生:9/30/2007
我也好想去,又怕没有一个愿意和我相扶相助的人。一个人继续孤单着好没意思的。希望有30左右的基友去的吼一下
3/11/2013 2:23:00 AM (#15652735)
普通通行证 cybermark81

级别:30
诞生:12/15/2003
机会不如变化快,16号20年前的小学同学聚会如何不参加呢?只能是期待下一次活动吧
治齐
3/11/2013 11:17:00 AM (#15653077)
冬眠状态通行证 大牌档

级别:14
诞生:9/14/2011
我刚报名付费了,两个人,OK否?
3/11/2013 11:18:00 AM (#15653081)
冬眠状态通行证 做人520

级别:12
诞生:6/30/2011
真的很想去,但出发点在广州,对于在身在东莞山区片的我,寻求同行或收留,只可提前一晚到达广州
3/11/2013 2:22:00 PM (#15653282)
冬眠状态通行证 RTRHTYJT

诞生:8/18/2012
是哟,东莞到广州,又有点匆忙路远时间了,
3/11/2013 4:03:00 PM (#15653453)
冬眠状态通行证 天河年轻阳光喜中老年

诞生:6/19/2012
3/11/2013 5:11:00 PM (#15653581)
冬眠状态通行证 等待有缘

级别:2
诞生:9/16/2008
私下去过几次,风景确实不错,你们玩的开心啊,可惜出差,要不肯定去了
3/11/2013 5:35:00 PM (#15653623)
冬眠状态通行证 阴天’晴天

诞生:1/2/2010
支持 我是本地人 下次去别的地方 有时间我就报名去 希望大家玩开心点
3/11/2013 10:53:00 PM (#15653798)
冬眠状态通行证 7A2151

诞生:10/29/2008
( 引用回贴 #15650266 ) 天河南阳光 :
从化五道菜,正!

真系好正!!上次食过翻层味!!!
3/11/2013 11:30:00 PM (#15653833)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
好笋的旅游项目,寻幽访胜生态游,可惜我不能二天休息
3/12/2013 9:15:00 AM (#15653988)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15652700 ) 爱是淡淡的喜欢 :
我也好想去,又怕没有一个愿意和我相扶相助的人。一个人继续孤单着好没意思的。希望有30左右的基友去的吼一下

亲,您要加进广同的旅游QQ群,在那里喊才多人响应呢!

很多人都很担心一个人,闷,无聊,其实每个人都是不认识的,都是通过参加活动的过程中互相熟悉,从而成为朋友。

如果您希望出去玩,都是认识的,那您只能在朋友圈内组织,广同的活动,就是提供一个新的机会给您。
3/12/2013 9:16:00 AM (#15653992)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15652735 ) cybermark81 :
机会不如变化快,16号20年前的小学同学聚会如何不参加呢?只能是期待下一次活动吧
治齐

治齐同学,您每次都是光说不做的哦
3/12/2013 9:17:00 AM (#15653993)
冬眠状态通行证 候鸟天河

级别:17
诞生:8/19/2009
是的 时间短 费用也不低 所以 性价比就值得考虑了 其实从化离广州就这么近 自己一个人过去 也还是不错的选择
最近挺郁闷的 蛮想出去的 只是 晚上睡觉 夜游了 走错了房间 可就麻烦了 第二天 被人粘着抱着 多尴尬啊 呵呵 臭美了
3/12/2013 9:17:00 AM (#15653994)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15653077 ) 大牌档 :
我刚报名付费了,两个人,OK否?

大排档同学,我已经收到了您发给我付款截图,但由于您没有填写报名表,我无法与您取得联系并与您确认。

我昨天已经给您发站内信了,请您快快回复我啊,不要让红狐等太久
3/12/2013 9:19:00 AM (#15653997)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15653081 ) 做人520 :
真的很想去,但出发点在广州,对于在身在东莞山区片的我,寻求同行或收留,只可提前一晚到达广州

每次活动,我们都有珠三角甚至潮汕、粤西、粤北的朋友参加,东莞实在不能说远呢!

我们早上10点出发,您周六早上早点从东莞出发,完全是赶得上的,但是我们还是建议您在周五晚到,在广州住一晚,这样就不会出发时让全车人等您一个哦
3/12/2013 9:21:00 AM (#15653998)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15653282 ) RTRHTYJT :
是哟,东莞到广州,又有点匆忙路远时间了,

您和 做人520 都是东莞哦,可以周五晚到广州,先拼房住一晚哦~集合地点杨箕附近非常多经济型酒店,费用不贵呢!
3/12/2013 9:22:00 AM (#15653999)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15653581 ) 等待有缘 :
私下去过几次,风景确实不错,你们玩的开心啊,可惜出差,要不肯定去了

私下去,和广同的同学们一起去,感受是完全大大的不同的
3/12/2013 9:22:00 AM (#15654000)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15653623 ) 阴天’晴天 :
支持 我是本地人 下次去别的地方 有时间我就报名去 希望大家玩开心点

谢谢哦~,我们也欢迎本地人参加吖,您和我们在从化碰头就好拉~
3/12/2013 9:23:00 AM (#15654004)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15653798 ) 7A2151 :
真系好正!!上次食过翻层味!!!

从化五道菜,可不是盖的,况且我们并不是吃普通的团餐,而是我们自行点菜的,所以吖~吃得一定比团餐好!
3/12/2013 9:24:00 AM (#15654008)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15653833 ) 可乐汽水 :
好笋的旅游项目,寻幽访胜生态游,可惜我不能二天休息

调调班神马的,您就可以收获快乐的两天,和一堆新朋友了,值哦!
3/12/2013 9:30:00 AM (#15654022)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15653993 ) 候鸟天河 :
是的 时间短 费用也不低 所以 性价比就值得考虑了 其实从化离广州就这么近 自己一个人过去 也还是不错的选择
最近挺郁闷的 蛮想出去的 只是 晚上睡觉 夜游了 走错了房间 可就麻烦了 第二天 被人粘着抱着 多尴尬啊 呵呵 臭美了

正如吃饭一样,有路边摊的五元快餐,有食肆人均五六十多的围餐,就连自助,有七八十一个人的,也有四五百一个人的。

有人说四五百一顿很贵,但是吃四五百自助的人还是络绎不绝。

五六十的自助和四五百的自助,区别在哪里呢?
广同的活动其实是一样的道理。

至于睡觉被人搂着抱着,我相信您到时偷着乐呢,嘿嘿
3/12/2013 11:22:00 AM (#15654129)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
游山玩水 不适合我了
开PARTY我就算请假也得去,只要不出差的话
3/12/2013 11:20:00 PM (#15654984)
冬眠状态通行证 我会专一爱一个人

诞生:5/4/2011
如果是东莞的朋友可以选择过来从化过夜,从化的房又不贵啊 ,我是从化的朋友,过来的话可以联系我啊
3/12/2013 11:23:00 PM (#15654986)
冬眠状态通行证 我会专一爱一个人

诞生:5/4/2011
你好 ,我可以在从化跟你们碰头吗?
最后由 我会专一爱一个人 修改过/ 2013-3-12 23:23:26
3/13/2013 12:49:00 PM (#15655524)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15654986 ) 我会专一爱一个人 :
你好 ,我可以在从化跟你们碰头吗?

可以。良口镇和温泉大道都可以上车。
3/13/2013 1:09:00 PM (#15655544)
冬眠状态通行证 尤物

级别:4
诞生:6/4/2012
不能给现金吗
3/13/2013 3:13:00 PM (#15655685)
冬眠状态通行证 做人520

级别:12
诞生:6/30/2011
没办法参加,祝大家玩得开心快乐
3/13/2013 5:30:00 PM (#15655765)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
( 引用回贴 #15650260 ) 红狐 :

不如坐牛车去吧?几把干草把牛喂饱就可以上路了。不用出油费、过路费,还不用出司机的人工费。

不如每顿都喝西北风吧?省下了吃饭喝水的费用,无需跑厕所,还可以减肥。饿到实在走不动的话,3-5个人还可以互助互爱,相互搀扶。

晚上露营更好,也免去了住宿的费用,买个帐篷能花多少钱?如果帐篷都不想买,就直接躺在山头上睡吧,睁开眼睛还可以看到满天的星星,浪漫!

旅行社是开善堂的,司机、导游都是活雷锋,无偿奉献自己的时间,免费提供大巴,义务带我们出去玩。
当地的村民更是活菩萨转世,平时自己省吃俭用的,就是等着我们过去玩,然后提供烧烤材料篝火晚会材料给我们,还坚决不收我们一分钱。

哗,这世界太美好了。

3/13/2013 5:35:00 PM (#15655766)
冬眠状态通行证 流星222

级别:28
诞生:8/22/2005
( 引用回贴 #15650240 ) 少年壮壮熊 :
版主啊? 团费太贵了, 不就去广州的从化嘛? 3-5个人一起开部小车去,加住一晚的费用,能花个多少钱?

我觉得广同组织活动已经很不容易了,也确实努力把我们凝聚在一起了,如果觉得贵你可以考虑不去。但这样的活动我觉得不能太看重钱吧,组织一个活动,需要花的时间和精力不是钱能评估的。一个活动的前前后后付出的许许多多,一般同人是不知道的。我当过领队我略知一二,如果为了省事,大可报旅行团,但那就有许多话不能讲不能说了。虽然我讲得乱乱的,只希望大家可以多体谅。
3/14/2013 2:02:00 AM (#15656155)
冬眠状态通行证 waskiz

级别:19
诞生:3/3/2010
活动不错,是旅游起码大家心态也会端正
3/14/2013 11:11:00 AM (#15656343)
冬眠状态通行证 运动帅小伙子

诞生:4/28/2006
支持.可惜我要上班去不了.
3/14/2013 5:02:00 PM (#15656720)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15655766 ) 流星222 :

我觉得广同组织活动已经很不容易了,也确实努力把我们凝聚在一起了,如果觉得贵你可以考虑不去。但这样的活动我觉得不能太看重钱吧,组织一个活动,需要花的时间和精力不是钱能评估的。一个活动的前前后后付出的许许多多,一般同人是不知道的。我当过领队我略知一二,如果为了省事,大可报旅行团,但那就有许多话不能讲不能说了。虽然我讲得乱乱的,只希望大家可以多体谅。

您的理解,是广大志愿者们努力工作的动力!
3/15/2013 2:16:00 PM (#15657621)
冬眠状态通行证 莞音情缘(城区)

级别:2
诞生:6/4/2005
活动好,也特来支持一下~
可否在我们东莞游一游.
3/15/2013 10:36:00 PM (#15657876)
冬眠状态通行证 alvin198405

诞生:5/26/2012
你好,刚朋友说还有一个座位,请问怎么联系你们?
3/16/2013 3:46:00 AM (#15658027)
冬眠状态通行证 崇尚单身

级别:18
诞生:6/6/2012
由于工作原因这次的聚会活动的确没法参加,对此我深表歉意!希望这次参加了活动的所有朋友能够开心愉快的度过这次这周末。参加广同的活动你们一定能够收益良多,希望下次的活动仍然能够和这次的新朋友认识,认识的朋友再加深感情!祝大家周末愉快!!!
3/16/2013 8:49:00 PM (#15658813)
冬眠状态通行证 wilson_kong

诞生:8/19/2008
晕,太迟看到邮件了
3/17/2013 9:37:00 PM (#15660091)
冬眠状态通行证 简单朋友

级别:11
诞生:5/15/2006
( 引用回贴 #15644058 ) 红狐 :

话说是“徒步游”,其实是一次休闲慢走的行程,“徒步”是现在很流行的一种出游方式,我们充分考虑到了大家的体能情况,选择行走的线路都不会让大家觉得累,而且大家走走停停,聊一聊,笑一笑,嬉戏打闹一下,我们在中途会给到足够的时间给大家休息,我相信大家都不会觉得累的。

如果走累了,让您旁边的帅哥扶着你走一会。

狐狐我一直想和你一起睡的哈哈
3/17/2013 9:40:00 PM (#15660093)
冬眠状态通行证 简单朋友

级别:11
诞生:5/15/2006
( 引用回贴 #15658813 ) wilson_kong :
晕,太迟看到邮件了

是啊天南海北的,本是一家
6/26/2013 10:28:00 AM (#15761216)
冬眠状态通行证 BrainJustin

级别:70
诞生:9/14/2004
喜欢旅游,进来看看,做做功课!!!