栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1走进非洲-探访OMO人(喜欢非洲请进)
7/22/2004 12:16:00 AM (#95557)
冬眠状态通行证 开水30

级别:22
诞生:4/6/2004
君子之交淡如水
上篇的帖子太过伤感,这次给大家点轻松的文章,是我在埃塞额比亚的一些见闻,也算是一次特别的旅程。文章比较长,如果有兴趣非洲的朋友倒可看看,不喜欢的也就不浪费你的时间了。
点击统计:7135 责任编辑:英雄本色
7/22/2004 12:18:00 AM (#1343193)

文章已经删除!
7/22/2004 12:19:00 AM (#1343203)
永远99 该角色已不存在
我希望我这一两年内也能去趟非洲
7/22/2004 12:21:00 AM (#1343212)
永远99 该角色已不存在
开始他们开价是1600,然后1800,再然后涨到2000,最后终于以3000成交------是什么货币? 和RMB的汇率多少?
7/22/2004 12:35:00 AM (#1343311)

照片删除
7/22/2004 12:39:00 AM (#1343339)

照片删除
7/22/2004 12:42:00 AM (#1343361)

(引用回贴#1343212)永远99:
开始他们开价是1600,然后1800,再然后涨到2000,最后终于以3000成交------是什么货币? 和RMB的汇率多少?

埃塞的货币,叫birr,和人民币的币值差不多
1 USD=8.7 birr    1 USD=8.21 RMB
7/22/2004 12:46:00 AM (#1343393)
猪肥 该角色已不存在
很紧张地看完你的文章,也很紧张地被你带去历险一回。

气还没喘完,急忙回贴表扬,文字功底固然好,其经历也是能让人自豪的。我不知道什么时候能实实在在地享受非洲的美和险,更不知道何时能彻彻底底地感受不同文化与观念之间的巨大冲击,有些事不需要去身历其境便能体会个中味道,虽然,我真的很想很想去。

我也很喜欢配图写游记,但相对你这些经历而言,真是九牛一毛不堪一提。

最后,只能再次感谢楼主精华贴子,有机会再来欣赏。谢谢。
7/22/2004 1:02:00 AM (#1343499)

(引用回贴#1343393)猪肥:
很紧张地看完你的文章,也很紧张地被你带去历险一回。

气还没喘完,急忙回贴表扬,文字功底固然好,其经历也是能让人自豪的。我不知道什么时候能实实在在地享受非洲的美和险,更不知道何时能彻彻底底地感受不同文化与观念之间的巨大冲击,有些事不需要去身历其境便能体会个中味道,虽然,我真的很想很想去。

我也很喜欢配图写游记,但相对你这些经历而言,真是九牛一毛不堪一提。

最后,只能再次感谢楼主精华贴子,有机会再来欣赏。谢谢。

谢谢猪肥的花和表扬,送上照片一张,以表谢意!

7/22/2004 2:04:00 AM (#1343719)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
D人睇落去好像好高甘!
7/22/2004 2:16:00 AM (#1343749)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
厉害啊
有时间和可能我也去一趟
7/22/2004 2:25:00 AM (#1343766)
walkingfish 该角色已不存在
希望你能多贴一些有关非洲的故事。我喜欢非洲。
7/22/2004 9:03:00 AM (#1344490)
benjaminoo 该角色已不存在
送你花花
平时能接触得只有南非得人,很想也又机会到别得国家去看看。
7/22/2004 9:24:00 AM (#1344624)
刈爻 该角色已不存在
(引用主题#95557)开水30:
上篇的帖子太过伤感,这次给大家点轻松的文章,是我在埃塞额比亚的一些见闻,也算是一次特别的旅程。文章比较长,如果有兴趣非洲的朋友倒可看看,不喜欢的也就不浪费你的时间了。

记者?还是导游?
7/22/2004 10:04:00 AM (#1344853)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
好家伙
7/22/2004 10:22:00 AM (#1344965)
文-悠然 该角色已不存在
相信,楼主在非洲的日子,一定还有着不平凡的经历,希望,能在随和的日子里,能继续分享你的快乐。
7/22/2004 10:51:00 AM (#1345129)
猪肥 该角色已不存在
好的文章可以一看再看。
7/22/2004 11:30:00 AM (#1345315)
badboyyf 该角色已不存在
感谢楼主和大家一起分享非洲的见闻
7/22/2004 6:00:00 PM (#1347687)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
不错不错!虽然已经看过你的游记,再看还是很有启发,送花花给兄弟了。希望再看到你接下来的欧洲游记、最好有点艳遇什么的来分享一下
7/23/2004 12:26:00 AM (#1350158)

(引用回贴#1347687)坦然淡然:
不错不错!虽然已经看过你的游记,再看还是很有启发,送花花给兄弟了。希望再看到你接下来的欧洲游记、最好有点艳遇什么的来分享一下

什么艳遇呀,见到那些白人,我躲还来不及呢,再加上,我还是比较传统的哟,呵呵
7/23/2004 12:46:00 AM (#1350262)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
很羡慕有这样的旅游机会,我也想去!!!!
7/23/2004 10:01:00 AM (#1351825)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1350158)开水30:

什么艳遇呀,见到那些白人,我躲还来不及呢,再加上,我还是比较传统的哟,呵呵

躲?为什么啊,眼睛要直勾勾的看
7/23/2004 4:13:00 PM (#1354086)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
诞生:8/21/2003
感觉到那里好贫穷啊
7/31/2004 2:53:00 AM (#1407151)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#1350158)开水30:

暈倒~~難怪你看我的眼神有點不傳統
下次找幾個薩達姆你肯定是直勾勾的眼神啦。。
1/18/2012 8:19:00 PM (#15011967)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
一级级上塔尖欣赏
[1]