[1]
已列为采用婚姻的殿堂我不是男主角
3/25/2013 1:03:00 AM (#956869)
冬眠状态通行证 yangxianghao

级别:20
诞生:12/17/2010
    本来不想写任何东西的,看看日历,不自觉就打了好多字,而这些,都是心里难受的发泄。
    时间已经来到了13年3月25,时间真是无情的杀手,离12年12月24,三个月了。你是否还记得,那天一大早我们从家里爬起床,帮你穿上礼服,穿上袜子,仔仔细细的帮您从上到下,从里到外收拾了一番,你注定是今天的焦点,帅气的新郎。你看着我,直说老公今天穿得也好帅,要是我们两个结婚该多好。这个何尝不是我内心的想法,但开口却变成了,今天你的大喜日子,好好收拾心情,不管啥事啥时候,老公都会站在你身边,注视着你,我可爱的老婆大人。匆匆从家里赶到你的新家,和别人的温暖小窝,心里无由就开始痛起来,还记得你家人提前几天就从老家赶来,而我见到他们还要强作笑颜,然后很大方的在那几天里帮你准备着结婚各种事宜,包括你的新房客厅的布置,彩饰气球,充满欢乐的气息。
     婚礼一切如常进行着,我时刻伴在你身旁,听着你跪在她父母亲人面前,说会好好爱她一辈子,我知道你眼睛是看着我说的,我没敢看,避开了,躲在人群最后面,我发现眼泪差点没忍住,而你眼眶为何也是红彤彤的,看你眼睛红了,我赶紧对你露出自认为很淡定的笑容,其实好苦。
     接了新娘回你新家的路上,忽然发现这个情景如此熟悉,包括新娘问司机的问题,都曾经出现过在我梦里。路上我们有一句没一句的聊天,期间你不自觉叫了我老公,也不知新娘她们是否听到,我心里一惊,赶紧随便找了个话题扯开了。你的手很不听话的,从后座假装递手机给我,却伸手来摸着老公的腰,我知道老婆心里很无奈也很紧张.....
     回家敬茶给你父母大哥大嫂二哥二嫂,你最终没忍住,抱着二嫂哭了,我就站在你面前,端着那孝心茶的托子,看到老婆眼泪流,老公我一下子就慌了,心里痛得难受,多希望把老婆拥进怀里为你擦干那伤心的泪水,可是,我只能站着不动,听着旁边的亲朋好友赞你是很有孝心的孩子,可有几个知道你心里的苦,二嫂明白,你只能趴在她肩上落泪。
     一切结束了,从酒楼回到你新家,十一点,我拿了背包,向你父母他们打了个问候,起身走人,你家人叫你出门送送我,我推迟了,因为我怕不知这条路怎么回去,最后,还是你送了我出门,一直送到公交站,我们都清楚已经没有公交车了的,但是都没有说话,一路的走着,不知该说什么......公交站旁,你说跟我一起回家,然后不管了,连夜走人。老婆,你知道吗,我多想拉着你就真的走了,可是到口又变成了,别说傻话,傻老婆,早点回家吧,家人都在等呢。你对我说,对不起。眼泪终于没忍住,这个时候全部爆发了出来,心里绞痛难受,老婆,我真的好恨自己,没有本事,没有勇气,当初要是大胆点找你哥嫂谈谈,结果是否又是另外一个呢,起码不会比现在差。我哭着,你跟着哭,说实话,老婆还是第一次看老公这个哭法吧。大半夜,两个大男人,在街头相拥痛哭着,路人目光,都见鬼去吧,这一刻,我才发现原来我并没有自己说的那样坦荡荡。整整哭了一个多小时,你不肯回去,说要跟我回家,我骂着你,叫你回去,不然我们就再也不能见面了,你说要我上车你才肯回去,不然担心我不回家......
     老婆,最后,我还是把你拱手送到别人的手上,婚姻的殿堂,我不是男主角。
由 yangxianghao 修改过/ 2013-3-25 1:08:42
点击统计:5129 责任编辑:六无居士
3/25/2013 9:20:00 AM (#15666819)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
呵呵,没有办法啊
3/25/2013 7:41:00 PM (#15667534)

( 引用回贴 #15666819 ) 番禺中年宅男 :
呵呵,没有办法啊

的确没有办法,只能自己把泪往心里流
3/26/2013 3:39:00 PM (#15668404)
冬眠状态通行证 彬彬有米

级别:13
诞生:10/16/2012
在中国能不结婚的又能有几个
希望你们过好每一天
3/26/2013 8:34:00 PM (#15668560)
冬眠状态通行证 聊成熟素质

级别:1
诞生:10/27/2012
时间是最好的良药。慢慢熬吧。
3/27/2013 8:48:00 PM (#15669197)

这一熬,年就过了。。。
3/28/2013 11:25:00 AM (#15669567)
同和地铁站1 该角色已不存在
留在心里 珍惜
3/28/2013 11:58:00 PM (#15670458)
冬眠状态通行证 tanyanmmiand

诞生:3/25/2013
( 引用回贴 #15669567 ) 同和地铁站1 :
留在心里 珍惜

不然还能怎么样呢?
3/29/2013 11:35:00 AM (#15670778)
冬眠状态通行证 tanyanmmiand

诞生:3/25/2013
真爱总是美好的,只能默默祝福
4/1/2013 10:06:00 PM (#15674201)
冬眠状态通行证 mouren

你就是给懦夫,本应该争取的不去争取!到最后,后悔了吧!
4/7/2013 9:32:00 AM (#15679795)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
真实的吗??
4/8/2013 10:48:00 PM (#15681452)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
真实的吗??
5/14/2013 8:56:00 PM (#15719892)
冬眠状态通行证 奔向未来日子

级别:9
诞生:5/6/2013
本想说些什么。
5/14/2013 11:12:00 PM (#15720184)
冬眠状态通行证 展帅

级别:27
诞生:4/12/2013
路过
5/15/2013 10:22:00 AM (#15720544)

飘过
5/15/2013 10:49:00 PM (#15721162)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
可惜
6/30/2013 11:37:00 PM (#15766160)

( 引用回贴 #15679795 ) 鹰星传讯Star :
真实的吗??

自身经历
6/30/2013 11:38:00 PM (#15766162)

( 引用回贴 #15681452 ) 滨江东路珠江广场 :
真实的吗??

自身经历
7/1/2013 12:28:00 AM (#15766211)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持一下
7/1/2013 8:36:00 AM (#15766441)
冬眠状态通行证 清道夫

级别:12
诞生:8/17/2012
随便看看 你懂的
7/1/2013 1:44:00 PM (#15766809)
冬眠状态通行证 zkf802

诞生:4/17/2011
随便看看 你懂的
7/1/2013 10:45:00 PM (#15767131)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
担演配角跑龙套,慢慢熬出头
7/2/2013 7:22:00 PM (#15767905)

我只是看看而已
7/7/2013 2:02:00 PM (#15772435)
冬眠状态通行证 20-163-50恋老

诞生:5/5/2013
我只是看看而已
7/10/2013 9:10:00 PM (#15775805)
普通通行证 浴火重生

级别:11
诞生:6/23/2009
懂你,撕心裂肺 我真的懂你
4/11/2015 8:19:00 AM (#16174816)
冬眠状态通行证 我心有你

诞生:3/16/2015
[1]