[1]
已列为采用我心灵深处的那抹遗憾
3/27/2013 4:55:00 AM (#956959)
冬眠状态通行证 唐玄藏

级别:10
诞生:10/9/2008
你好,我是MR.唐
有事请CALL 我秘书
TEL:7474——741
威 是我第一个BF.
第一次见他时,背着一个网球袋,一身运动短服,壮壮的身躯,满是透露着朝气的中年,那时他36岁,我24岁
我们同一个属相。

我们从一见面的那刻起便从对方的眼里看见了炙热,那是一见钟情。很快我们就热恋,广州大范围的酒店很少没有去住过。威喜欢水疗,也常常带我去,当然,这其中的所有费用都是他支付的,有时,他也调侃地对我说:什么时候也请请我。而到下一次的时候,当我准备埋单时,他又冲过来抢着买,我心里知道,他清楚我的职位当时低下,工资也少,而他却是金融业的白领,当时听他说自己一个月的零花都是1W,所以,当时心里都下了个决定,一定好好请一次他。

威身居高职自然很多应酬,每次他应付完就联系我去找他,在酒店里我们都疯狂,几年如一日,从没说见面冷淡之事发生,这也让我们之间越来越离不开对方。

然后,在他面前,我心里总有一种自卑感,我不喜欢他提我的工作,不喜欢他问及我家庭的事情,矛盾自然就产生了,但是,他之前都是点到既止后来就一见面就问这些问题,我心理就非常不爽,叛逆的心让我慢慢开始对他大发脾气。

后来,我换了工作,却是越换越差,心理早就恼火,威也知道我的处境,却常常为我出主意,帮我浏览招聘信息。那一天,突然接到威的电话,告诉我珠江新城的5星酒店在招人,他打算下午陪我一起去面试,刚开始我们聊的很好,后面不知道怎么了,他又问我的一些不想回答的问题,我又对他发火,而且非常暴躁,后来既然逼着他在电话跟我分手。

当听到电话那边哭泣的声音时,我呆了,从没见过他流泪,但分手话已经说出来了,在他送上一些祝福的话后,他挂掉了电话。我没有去那家酒店面试,我在家宅了一个月。

后来,终于在家人的眼神和语气中我逃了出去找工作,工作倒是很容易找,只是,却不是我想要的那种,我好高骛远,把威当成我的目标。

我没有给威打过电话,然后一边工作一边交友,我总是很快能从低落的世界里爬出,然后还交了新的BF,却不知道怎么的,我选的新BF长的却跟威有些一样-----

后来自己发现,这只不过是威的替代,在坚持了短暂的接触后,果断分手。而威呢,在一次应酬后又给我来了电话,很久没接到威的电话了,我心里异常的有些紧张。我们又见面了,这时的威面容憔悴了好多,而他却对我笑嘻嘻,然后猛地用力抱住我,那次见面话很少,我们却都眼泪花花。

这次之后,威也不再过问我的工作事了,但我们却疏远了好多,一个电话都是至少半年才有一个,我也就安心的上班,这样一安心就是两年下来。

两年了,威一个电话也没有来过,而我也从当时的小职员升上了高职,银行卡里面也终于有了像威当时请我一样那么豪爽的去请客的资本了,但威却消失了。

威 我知道你在广州,能给我个电话吗?我真的想你,就算做不成BF也让我好好请你一次,以前的那个小傻瓜长大啦。
点击统计:4232 责任编辑:六无居士
3/27/2013 12:49:00 PM (#15668947)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
好好请一次
3/27/2013 6:53:00 PM (#15669140)
冬眠状态通行证 没锚的船(九江)

级别:2
诞生:11/12/2012
错过了就让他错过吧
3/27/2013 8:13:00 PM (#15669175)
冬眠状态通行证 健身斯文不錯來自台北

级别:1
诞生:7/19/2012
為什麼不主動打給他呢? 或許會擔心害怕結果不是你想像的, 但不去試就永遠都不知道結果是如何...
3/28/2013 1:19:00 AM (#15669417)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
怕他已记不起你了
3/28/2013 4:56:00 PM (#15670048)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
呵呵,很好的故事,写完整点
3/29/2013 4:31:00 PM (#15671072)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
很好的故事,如果还有如果,你可以试着联系他,做真诚的朋友也很好的
4/1/2013 6:42:00 PM (#15674090)
冬眠状态通行证 丹尼

级别:11
诞生:2/20/2008
4/22/2013 9:47:00 PM (#15695417)
冬眠状态通行证 展帅

级别:27
诞生:4/12/2013
路过
4/22/2013 11:06:00 PM (#15695500)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
想请威哥食餐劲嘅当然要主动约佢啦!
4/24/2013 4:43:00 PM (#15697465)
冬眠状态通行证 华人在曼谷

级别:12
诞生:3/19/2006
喜欢就打电话告诉他啊,假鸡巴正经,这种矜持没必要的。
4/24/2013 8:48:00 PM (#15697671)
冬眠状态通行证 xison

级别:14
诞生:12/9/2011
zc
4/25/2013 1:28:00 PM (#15698489)

错过又如何?
5/14/2013 8:09:00 PM (#15719827)
冬眠状态通行证 奔向未来日子

级别:9
诞生:5/6/2013
本想说些什么。
5/14/2013 8:50:00 PM (#15719878)

错过多美丽
6/9/2013 1:31:00 AM (#15744333)
冬眠状态通行证 qinkai020

级别:11
诞生:5/15/2013
6/10/2013 12:05:00 PM (#15745398)

醉过知酒浓,爱过知情重
6/10/2013 8:46:00 PM (#15745756)
冬眠状态通行证 好天气好心情

级别:95
诞生:10/15/2008
有事遗憾
6/10/2013 10:22:00 PM (#15745835)
冬眠状态通行证 591285664

级别:1
诞生:5/20/2012
我觉得你不应该是个同志~
6/14/2013 7:05:00 PM (#15749417)

喜欢就打电话告诉他啊
[1]