[1]
已列为采用是一场邂逅还是一场梦
5/14/2013 1:30:00 PM (#961002)
冬眠状态通行证 HingKit

级别:21
诞生:10/11/2008
To the world you may be one person, but to one persone you may be the world.
  "Don't try so hard, the best things come when you least expect them to. " (不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。)
     感谢新浪微博,腾讯QQ及微信让我认识了他。他与我能在现实生活中认识,那是上天给予的一份珍贵的礼物。因为我始终不敢相信我们的相识是真实的!那是一场邂逅还是一场梦,我不知道该如何来定义,可这场相遇注定会终身难忘。
    一开始只是无意的在他某条微博上留了几个简单的文字。然后他先关注我,通过他的头像,他微博的相片,我知道他是一个有品位的帅哥。人贵自知,而自己一直对帅哥都有免疫力,所以不敢高攀,但出于礼貌我也关注他啦!某次私信是酝酿与他相遇的因,相互加了QQ及微信。可我始终没主动与他联系。只知道他的恋人在广州,没想到他为了爱放弃在北京建立的一切来广州与恋人一起。在他来广州将近一个月的某天他通过QQ联系我,告诉我他在广州的事实。我们自然的见面啦,可为何一见如故呢!我便称他为哥哥。
    昨天,他为我这个弟弟安排了一次难忘的晚餐。在吃饭过程中发现我不大会使用刀子切东西便帮我切好。对于他的安排,他的细心我只能用感动、幸福或受宠若惊来形容自己的心情。而与他交流的过程中,他教会我很多生存之道。他是用一种很serious的态度与我交流,他还以为我会因这些而生气。其实,我很感激他对于一个刚认识的陌生人这么好,我觉得自己很幸运能遇到这样一位朋友。

我想用“Marlboro”来形容他这样的男子。我虽不抽烟,可我很对抽“Marlboro”的男人有好感。也许就是因为那句“Men always remember love because of romance only.”
    那些无法诠释的感觉都是没来由的缘份。喜欢一个人,有时候说不出理由,只是那份感觉是别人代替不了的,所以便认定自己和他有缘。不管这是邂逅还是梦,它都曾经存在过。留存一段记忆只是片刻,怀想一段记忆却是永远。无论将来是否还有缘得见,只需记住曾经拥有过的那段美丽。
点击统计:5219 责任编辑:六无居士
9/24/2013 4:25:00 PM (#15838210)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
月亮正圆之时已经开始缺损
9/25/2013 12:26:00 AM (#15838652)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
有缘无缘一切随缘
9/25/2013 9:30:00 PM (#15839266)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
微笑是最好的语言
9/25/2013 11:27:00 PM (#15839355)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
挥之不去的美丽情缘,留待日后发展。
9/27/2013 1:03:00 AM (#15840086)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
那个西餐图片真的不怎么样
9/28/2013 4:27:00 PM (#15841043)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
一切随缘
12/6/2013 9:44:00 AM (#15890218)
冬眠状态通行证 好天气好心情

级别:95
诞生:10/15/2008
好男人
7/23/2015 11:23:00 AM (#16226562)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
不会发展成三角恋吧?
10/7/2015 3:26:00 PM (#16250391)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
思念是一种,很玄的东西,如影随形……
[1]