栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=2熊猴别苑火辣召集:人气偶像选举(报名)
7/24/2004 3:54:00 AM (#96181)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004

毛主席教导我们:为革命,保护视力,预防近视,熊保健操开始……
适逢炎炎夏日,艳阳高照。为了让熊猴别苑能紧趋潮流,为各位网友创造多元化的娱乐体验,2004熊猴别苑“人气偶像选举”火辣上市。欢迎各位熊猴别苑的支持者踊跃报名参选或投票。

组委会:
·主    席:熊熊烈火
·副 主 席:老文
·秘 书 长:黄金
·随团记者:英熊本色
·活动策划:熊卫兵
·监票/纪检:chbear

参加条件:
参加者必须是在公元2004年7月24日前注册的熊猴别苑合法公民,并在熊猴别苑发贴OR回帖10个以上。坚决拥护熊猴别苑,坚持三项熊猴基本原则(熊爱猴、猴爱熊、熊爱熊),努力维护熊猴别苑的安定繁荣,坚定不移的走熊猴路线,为建设有中国特色的熊猴别苑贡献力量。

年龄:必须年满16周岁,没有上限
角色:熊猴不限,1/0不限

参选方法:(报名者以回帖方式报名。每个ID只能以一个角色参选。)
·自荐:自我介绍、近照
·网友提名:推荐选手资料简介、近照

投票方式:(每个ID只能以一个角色投票,每个ID/角色只能投票一次,重复回帖无效)
·选民以回帖方式投票,每贴计一票

报名时间:
·即日起至2004年7月31日止(在此期间,只接受报名,暂不接受投票)

评选时间:
·2004年8月1-8月14日(为期两周,请各位选民留意投票时间)

公布结果:
·2004年8月15日

颁奖时间:
·2004年8月16日

奖品:
·由熊猴别苑最有分量的版主“熊熊烈火”全情赞助。神秘热辣大奖,分量超级,种类超级,热辣惊喜无限。

本次“人气偶像选举”是一次公正,公开,公平,健康,严肃的选举,敬请各位熊猴别苑的支持者鼎力支持。
为使本次选举活动顺利、公正的进行,敬请各位共同监督,坚决杜绝营私舞弊,黑金拉票,杜绝在选举贴内灌水等影响选举正常运作的不法行为。

愿本次“人气偶像选举”可以选出熊猴别苑真正的偶像代表,亦可选出您的美好姻缘,选出您的美丽人生。

-------------------------------------------------------------------------------

选举活动义务工作人员招募:有兴趣的网友可以自愿报名,经组委会审核后即可成为本次活动的义务工作人员。

补充说明:
义务工作人员职责范围:
·负责本次选举活动的坊间宣传工作。
·配合秘书长进行参选人资料搜集、整理工作。
·负责监督投票工作。发现重复投票、灌水帖子及时上报组委会,由主席根据有关规定处理。
·配合监票人进行检票和统计工作。
点击统计:26352 责任编辑:英雄本色
7/24/2004 4:57:00 AM (#1357649)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
除报名或提名之外,本贴不接受回帖讨论。
如有关于对本次选举活动的意见或建议,请移玉步至熊猴别苑为本次活动特设的“讨论专区”发表。
如有不便之处,敬请见谅。

——“人气偶像选举”组委会
7/24/2004 1:06:00 PM (#1360027)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
我报名.但是我想问一下:为什么没有猴爱猴的?
7/24/2004 3:43:00 PM (#1360840)
hason 该角色已不存在
我要给小熊在家报名!并发他的照片!可以吗?
7/24/2004 7:26:00 PM (#1361784)
我爱你~¥~ 该角色已不存在
我财力支持GT品味
7/25/2004 1:08:00 AM (#1363816)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
我选99姐姐——永远99,登登登登
7/25/2004 10:38:00 AM (#1365672)
情人蓝颜- 该角色已不存在
(引用回贴#1363816)rickydak:
我选RICKYDAK好了,抱猫的帅哥,我去偷他那张照片报名

7/25/2004 11:02:00 AM (#1365741)
普通通行证 消渴

级别:20
诞生:11/9/2003
(引用回贴#1360027)中山周末!23:
你想换口味啊?
7/25/2004 11:49:00 AM (#1365961)
panda81 该角色已不存在
偶要报名~~~怎么报名??
7/25/2004 11:55:00 AM (#1366001)
永远99 该角色已不存在
看到老怪来了,

那我就推介:暗夜图腾
7/25/2004 2:24:00 PM (#1367019)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
哈哈哈,我可以报名参加吗?哪该报什么类型的呀?
7/25/2004 4:02:00 PM (#1367989)
妖惑 该角色已不存在
    我也来报名!
我,妖惑,26岁,179CM,73KG    以前在深圳,最近感觉热不过,就回老家避暑,不热了就过去的!我的爱好很广泛,但最喜欢厨艺和看书!哎.哎.哎.都不知道怎么介绍自己了[呵呵]

7/25/2004 7:11:00 PM (#1369601)
刈爻 该角色已不存在
坚决支持
7/25/2004 7:53:00 PM (#1369780)
冬眠状态通行证 开心辉辉

级别:13
诞生:7/4/2004
(引用回贴#1365672)情人蓝颜-:
(引用回贴#1363816)rickydak:
我选RICKYDAK好了,抱猫的帅哥,我去偷他那张照片报名

不是吧,Ricky好丑的
选可卿来了好了
7/25/2004 9:29:00 PM (#1370364)
panda81 该角色已不存在

来报名咧~~
我是PANDA81  
23岁
职业:平面设计
爱好:足球 旅游 K歌 游泳
喜欢吃川菜,性格开朗

姓名:PANDA81(放心!不是真名)
>性别:雄性
>现居:北京
>出生地:辽宁
>出生年月:1981年11月4日
>血型:AB
>星座:天蝎座
>家庭成员:母亲
>职业:SOHO 平面设计
>性格:双重人格
>最喜欢的书和作者:王小波 催子
>最喜欢的电影:<小兵张嘎> <春光乍泄>
>最喜欢的音乐:朋克 爵士
>最崇拜的人:王家卫
>最喜欢的食品:果冻
>最向往的生活方式:目前已经实现了
>最喜欢的职业:天天在街上捡天上掉的馅饼,摔个跟头捡块狗头金.(翻译过来就是吃白饭...)
>对同时代人的看法:聪明的人不多...
>对其余时代人的看法:聪明的人都被记载了...
>至今为止的生活经历:
>我的人生是从痞子转变正更加痞子的过程...没有完整的家庭,更没经历过完整的爱情,所以每一个认识我的人都会用悲哀的眼神同情在下.小学的时候我是学校唯一被记大过的孩子,这无不为今后的变态性格做了很好的铺垫.
>后来很奇妙的上了大学,所以成功给了初中和高中的老师们一个莫大的刺激...非常不幸的是我却在快要毕业的时候被无情劝退了...(原因我就不说了...)我想那些恨我入骨的某些人,一定手舞足蹈的要死.
>然后去了北京,去了唱片公司做平面设计,然后做了美术编辑,弄出了个连自己都不满意的一本杂志...(有人看了肯定会打我)
>再然后我觉得放浪的生涯才是咱的归宿...所以就请让在下继续放浪下去吧!
>完了!

7/25/2004 11:57:00 PM (#1371645)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1370364)panda81:
(引用内容太长已被省略)

哇,好帅气的小子
我着迷了
7/26/2004 12:35:00 AM (#1371905)
冬眠状态通行证 yoyo隔离有米派

级别:21
诞生:7/25/2004
怎么没胖的报名~
7/26/2004 7:56:00 AM (#1373177)
飞月 该角色已不存在
我能不能来啊~~~
7/26/2004 8:53:00 AM (#1373330)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
来报名咧~~
我是蓝蝴蝶,人人都称我做清纯的BABY  
19岁
职业:自由职业者
爱好:看书,看电影(至于是什么电影和书喔,当然是你看了会冲动的那种啦!)
现居:有好多人的地方啦!住在这个地方包你不寂寞啊!
出生地:无人地带,所以我好寂寞和空虚的啊!
出生年月:秘密来噶!(妈妈话经常都同我讲,年纪是女人的秘密来噶!)
经常说的话:Hey!Man,come on over!I need you more!
常做的动作:两腿分开,胸部挺直,后臀翘起!
血型:AB
星座:处女座(这个当然是假的,但我知道很多人都希望自己如这个星座的名字一样!)
最喜欢的书和作者:《 潘金莲大战余文乐》,作者是:人见见爱的:花子媚
最喜欢的电影:《做爱做的事情》和《色情男女》
最喜欢的音乐:尖叫声和“啊!啊!呃!”这些叫声!
最崇拜的人:叶子眉
最喜欢的食品:鲜豆浆
对同时代人的看法:粗壮强大的人不多!!!!!!!
对其余时代人的看法:粗壮强大的人都变得弱小了!
参赛感想:我是最美的!我每天都很自信的告诉自己,全世界只有我最美,所以每天都总有好多男人在等着我,或者可以说有很多男人给我挑选着!我一定能得到冠军的!!!Hey!Man,I need you!
7/26/2004 9:23:00 AM (#1373407)
小树 该角色已不存在
天呀!你张相睇到你个弟弟好恶心呀!!
7/26/2004 12:18:00 PM (#1374578)
烤红芋要用叉 该角色已不存在
(引用回贴#1371645)rickydak:

哇,好帅气的小子
我着迷了

好象这里不可以乱灌水啊,我支持你报名啊
7/26/2004 9:28:00 PM (#1378280)
冬眠状态通行证 DGmichael

级别:9
诞生:5/14/2004
怎么还没看到熊啊!!
7/26/2004 11:35:00 PM (#1379141)
小海(二奶) 该角色已不存在
没想到我也够资格呀。我报名呀。
7/27/2004 5:01:00 AM (#1380390)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
姓名:贝贝
>性别:??
>现居:广州
>出生地:台北
>出生年月:1978年10月14日
>星座:天平座
>家庭成员:就只有自己了
>职业:SOHO
>性格:开朗
>最喜欢的书和作者:好象没有哦
>最喜欢的电影:青蛇
>最喜欢的音乐:TIP-HOP
>最崇拜的人:我妈妈
>最喜欢的食品:烧烤
>最向往的生活方式:两人世界
>最喜欢的职业:不让人管制,想干什么就干什么
>对同时代人的看法:好象不真实不现实的很多
>对其余时代人的看法:在我之前都是长辈,在我之后都是兄弟姐妹

附件:背衣文字文字
7/27/2004 10:30:00 AM (#1381410)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1373330)蓝蝴蝶:

蓝蝴蝶怎么不再妖一点啊
7/27/2004 5:33:00 PM (#1384375)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
(引用回贴#1381410)可青来了:

蓝蝴蝶怎么不再妖一点啊

哈,点妖啊 !?我出名纯情和可爱的啊!
7/27/2004 11:56:00 PM (#1386544)
anonym 该角色已不存在
(引用回贴#1380390)!背叛艺术的男孩:
>对其余时代人的看法:在我之前都是长辈,在我之后都是兄弟姐妹

文字文字

terrorist!!!!!!!!!!
7/28/2004 4:00:00 PM (#1390658)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004

照片不是你吧???
7/28/2004 6:05:00 PM (#1391587)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1390658)网络小宝:

照片不是你吧???

那是假的?
7/28/2004 8:11:00 PM (#1392176)
磊磊熊 该角色已不存在
(引用回贴#1371905)yoyo隔离有米派:
怎么没胖的报名~

你自己不就是
7/29/2004 1:26:00 AM (#1394164)
猪猪Tommy 该角色已不存在

唔好意思……

你系唔系我识得果个烂蝴蝶?
7/29/2004 6:28:00 AM (#1394846)
冬眠状态通行证 !背叛艺术的男孩

级别:61
诞生:1/19/2004
(引用回贴#1386544)anonym:
(引用回贴#1380390)!背叛艺术的男孩:

文字文字

terrorist!!!!!!!!!!

你才是恐怖
7/29/2004 10:11:00 PM (#1399182)
s777 该角色已不存在
7/30/2004 7:05:00 AM (#1401083)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1399182)s777:

你甘样叫做报名啊
7/30/2004 2:28:00 PM (#1402864)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1401083)黄金本色:
(引用回贴#1399182)s777:

你甘样叫做报名啊

可能是激动的说不出话了
7/31/2004 3:37:00 AM (#1407263)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
(引用回贴#1390658)网络小宝:

照片不是你吧???

我来噶!!!!
7/31/2004 10:45:00 AM (#1408243)
大海 该角色已不存在
全部都是猴猴,怎么没有熊熊啊。

唔制……………………
7/31/2004 7:58:00 PM (#1411412)
蓝蝴蝶 该角色已不存在
(引用回贴#1408243)大海:
全部都是猴猴,怎么没有熊熊啊。

唔制……………………

是啊,不知道是什么回事,都不见有可爱的熊熊参加的!我可爱的熊熊你在那里啊?????????我等着你啊!!!!!!!!!!!!

7/31/2004 8:20:00 PM (#1411504)
cityrhythm88 该角色已不存在
(引用回贴#1411480)哪里的天空不下雨:
我报名!
寻觅一份轰轰烈烈的爱情!

好像已经截止了啊!还有,照片上的你好像不是叫这么名的马甲的,因为我在熊猴交友那边见过你的照片,当时不是这个名字的。
7/31/2004 8:29:00 PM (#1411544)
哪里的天空不下雨 该角色已不存在
(引用回贴#1411504)cityrhythm88:
(引用回贴#1411480)哪里的天空不下雨:
我报名!
寻觅一份轰轰烈烈的爱情!

好像已经截止了啊!还有,照片上的你好像不是叫这么名的马甲的,因为我在熊猴交友那边见过你的照片,当时不是这个名字的。

截止了?!真的吗?坚决反对盗版!!
7/31/2004 8:36:00 PM (#1411570)
哪里的天空不下雨 该角色已不存在
强烈请求大家支持正版!翻版者人道毁灭!
7/31/2004 9:07:00 PM (#1411692)
juckwang6 该角色已不存在
我都要报名啊
7/31/2004 11:00:00 PM (#1412272)

(引用回贴#1365741)消渴:
(引用回贴#1360027)中山周末!23:
你想换口味啊?

不是呀!我只是问问而已
7/31/2004 11:01:00 PM (#1412280)

(引用回贴#1411692)juckwang6:
我都要报名啊

哈哈!~那你的照片呢?
8/6/2004 8:25:00 PM (#1455162)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
诞生:8/21/2003
     顶!
3/27/2005 5:16:00 AM (#2891325)
冬眠状态通行证 眼镜28恋瘦

级别:18
诞生:2/18/2005

为什么没有猴爱猴的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
种族歧视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难道这是个雄熊主宰的世界?!!!!!!!!!!!!!!
强烈反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/27/2005 5:18:00 AM (#2891326)
冬眠状态通行证 眼镜28恋瘦

级别:18
诞生:2/18/2005
楼上 自由的风 很帅!
3/27/2005 9:09:00 AM (#2891540)
明samtiger 该角色已不存在
今年还有得参加吗???
3/27/2005 10:29:00 AM (#2891744)
冬眠状态通行证 天上_人间

级别:26
诞生:7/27/2004
晕...
mr bear 2005.
3/27/2005 1:53:00 PM (#2892642)
-_-!! 该角色已不存在
(引用回贴#1371645)rickydak:

哇,好帅气的小子
我着迷了

我也晕了。
3/27/2005 3:07:00 PM (#2893002)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
我都想报名
不过我系新人,没几个识我