[1]
悬赏此人博取同情的这个人现在在佛山或者广州做瑜伽教练,已婚
5/25/2013 1:45:00 AM (#962241)

他是安徽人。两张比较胖的是5年前的照片,两张瘦的是他现在的照片,也是广同认识的,那会他就骗我说他叫王辉,实际上他是叫王*辉,具体名字我忘记了,最初的时候跟我套近乎,还认我做哥,现在想想也恶心,明明年纪比我大,完了之后装可怜,说自己家里有困难,生活有困难,三番两次让我给他汇钱,我当时也信以为真,刚刚工作没多久,哪里会想那么多,也给他汇了,之后他来我这里看我,说自己手机坏了,想换个手机,当时我也没多少钱,给他换了个一般的诺基亚,当时说好是借给他的,最后他又问我借了2000~3000的样子,本来还想问我多要点,没给,第二天打他电话没人接,之后到宾馆他退房了,然后杳无音信,QQ不上线。我就在这里贴他的事迹,哪里知道他结婚了,完了之后在百度上搜到这个帖子,他没办法来找我,说分期还我钱,让我删帖子,每个月200,总共是6400,之后也还了三个月,然后一拖拖到今年,每个月我问他要他总以各种理由拖着,今年我发微博出来,他又来找我,说还我钱让我删帖,结果最后又变成分期,还了我500,这个月我问他还,他还说我态度恶劣,直接把我微信和微博给拉黑,我实在气不过,现在在这里发帖悬赏他的信息,还有他老婆的信息,他说他把钱都给他老婆了,我没办法只好问他老婆要了,有正当工作,用着Iphone5,却不肯还我钱,跟骗子没两样了
点击统计:10705
5/30/2013 12:07:00 AM (#15734937)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
上当受骗了呀
5/30/2013 9:39:00 PM (#15735697)
冬眠状态通行证 漂流浪人

级别:4
诞生:5/16/2013
是的啊~~所以来这里人肉他~~~
5/31/2013 2:58:00 PM (#15736505)
冬眠状态通行证 岁月留痕

级别:1
诞生:3/14/2011
感情债啊难搞哈哈
6/5/2013 12:31:00 AM (#15740356)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
吸取教训
6/28/2013 8:38:00 AM (#15763240)
冬眠状态通行证 zkf802

级别:12
诞生:4/17/2011
上当受骗了呀
7/9/2013 4:50:00 PM (#15774749)
冬眠状态通行证 GZ-海珠

诞生:10/28/2007
见过此人
7/16/2013 2:21:00 AM (#15780491)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
第一张比较恐怖。
8/18/2013 9:16:00 PM (#15811524)
~体育西~ 该角色已不存在
他的全名~王卫鹏~或许是这个, 他的微博 http://weibo.com/u/1957763817 ,的确是个骗子,以前也有不少人发过帖子,好像现在住在番禺
11/13/2013 6:45:00 PM (#15873167)
男情 该角色已不存在
这么丑 LZ这么也让骗啦?阿门
最后由 男情 修改过/ 2013-11-13 18:45:36
1/17/2014 12:47:00 PM (#15924206)
冬眠状态通行证 85213402

诞生:11/16/2010
8/31/2014 2:54:00 PM (#16071609)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
好丑
[1]