OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=238岁的老公要开放性关系,于是我的噩梦开始了---只为吐槽在广同碰到的垃圾奇葩---那个叫小驴的人渣
6/3/2013 9:10:00 AM (#963226)
点击统计:28591 责任编辑:品味
7/2/2013 8:27:00 AM (#15767363)
冬眠状态通行证 weilsonlu

级别:5
诞生:6/26/2005
那丑逼又挂自己照片上广同相册准备等着害人了。
不过就它那鬼样,不上它QQ空间看它的文字应该不会有人有兴趣理它的。已经第二页了,也没几个点击量。戴眼镜,又黑又瘦得离谱。我一想起它那蛤蟆样的鬼脸就恶心。
7/3/2013 8:49:00 AM (#15768504)

那丑货又发了一张照片在相册了。人品那么低劣,千万别再有同志被他祸害了。
7/3/2013 5:49:00 PM (#15768923)
冬眠状态通行证 pert122

级别:1
诞生:1/1/2012
那到底是哪个呀。你也该说出来大家了解下吧
7/4/2013 1:04:00 PM (#15769540)

( 引用回贴 #15768923 ) pert122 :
那到底是哪个呀。你也该说出来大家了解下吧

这不让说名字吧。反正那臭逼很容易认。
最丑的那个。只一张照片。很瘦,脸颊凹陷,很黑,戴眼镜30多岁的样子。照片标题是他的QQ号码。
7/4/2013 1:29:00 PM (#15769599)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
过去了的事就让他过去吧,希望你们能继续好下去。
7/6/2013 4:07:00 PM (#15771457)
冬眠状态通行证 20-163-50恋老

级别:12
诞生:5/5/2013
嗯嗯嗯
7/7/2013 12:14:00 AM (#15771857)
冬眠状态通行证 点点相思

级别:6
诞生:6/30/2013
    被骗了?
7/8/2013 3:27:00 AM (#15773165)
冬眠状态通行证 20-163-50恋老

诞生:5/5/2013
额恩啊
7/8/2013 11:50:00 AM (#15773387)

( 引用回贴 #15769599 ) fx1_221 :
过去了的事就让他过去吧,希望你们能继续好下去。

跟老公在继续那样平淡地过。就是隔几天会被那丑逼的短信恶心一下蛮不爽的。
7/8/2013 12:49:00 PM (#15773415)

那个阴魂不散的变态佬还在继续骚扰我。
7/9/2013 4:39:00 PM (#15774738)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
。。。好悲催
7/10/2013 11:36:00 AM (#15775451)
冬眠状态通行证 昊昊

级别:10
诞生:6/22/2010
林子大了,啥鸟都有.
没必要跟猪打架,否则你自己不爽之余,还弄到自己一身脏. 反而让猪快乐了. 多不值得啊( 其实猪很可爱的. 用猪来形容你说的那个人,对猪来说,有些不公平)
7/11/2013 2:24:00 PM (#15776407)

那丑逼骚扰我不那么频繁了。
当被疯狗咬了。
他后来发的短信我都没理了。
7/15/2013 1:52:00 AM (#15779582)
冬眠状态通行证 麻花

诞生:7/6/2008
林子大了什么鸟都有
7/15/2013 10:00:00 AM (#15779760)

刚进相册,想看帅哥。又见那丑八怪把他那丑逼脸挂出来吓人了。
真的吓了一跳。
7/31/2013 8:35:00 AM (#15794156)

打开相册,那丑人戴副近视眼镜跟乐山大佛合影。
真是侮辱菩萨。
丑逼没有一点自知之明,天天发照片,又没什么点击率。
7/31/2013 3:18:00 PM (#15794368)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
真无聊
7/31/2013 4:02:00 PM (#15794405)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
哎,俺木有试过这样的人。
8/12/2013 10:17:00 AM (#15805361)
冬眠状态通行证 暗夜乐章

级别:14
( 引用回贴 #15794405 ) 广州灯火 :
哎,俺木有试过这样的人。

建议试试。
有过这样的经历之后呢,今后你在GAY圈遇到的所有垃圾都可以算作珍宝了。
顺便一提,那丑逼瘪着蛤蟆嘴的遗像又挂相册了。
8/12/2013 2:45:00 PM (#15805564)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
你不离开,还留着作甚?
8/12/2013 2:45:00 PM (#15805565)

软弱无出路!
8/16/2013 8:52:00 AM (#15808719)

消停了几天那个混蛋又开始短信骚扰俺,幸好现在俺一点都不介意了,反倒真心有点同情那丑逼。
他隔10天半月在相册发照片,可是点击量少得可怜,估计没人要他,生活太乏味无聊,只好再短信骚扰别人自嗨一下了。
  其实相貌不需要多好看,所谓男儿无丑相嘛,可是为人也这么龌龊变态就难怪没人要理他了。
可惜那丑逼想不到这一层。
8/16/2013 8:52:00 AM (#15808720)

消停了几天那个混蛋又开始短信骚扰俺,幸好现在俺一点都不介意了,反倒真心有点同情那丑逼。
他隔10天半月在相册发照片,可是点击量少得可怜,估计没人要他,生活太乏味无聊,只好再短信骚扰别人自嗨一下了。
  其实相貌不需要多好看,所谓男儿无丑相嘛,可是为人也这么龌龊变态就难怪没人要理他了。
8/16/2013 1:32:00 PM (#15809005)

你离开他了吗?
8/16/2013 1:35:00 PM (#15809008)

( 引用回贴 #15808720 ) weilsonlu :

淡定就好
8/17/2013 1:34:00 AM (#15809890)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
心态平衡些,自己会舒服些。
8/18/2013 11:10:00 AM (#15811144)
高级通行证 nn奥斯卡

级别:44
诞生:8/17/2006
世界就是那样精彩
8/19/2013 10:42:00 AM (#15811883)

( 引用回贴 #15809005 ) 断翅之鹰2 :
你离开他了吗?

没呢,俺还在忍辱苟且,呵呵
8/19/2013 10:46:00 AM (#15811884)

那人是有心理毛病的。
又开始骚扰我。
又挂了两张照片上广同。
真恶心
8/27/2013 1:05:00 PM (#15818103)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
360来黑啊笨
8/29/2013 9:51:00 AM (#15819500)
43岁乖0 该角色已不存在
那个跟乐山大佛合影的
好重口味
8/31/2013 4:10:00 PM (#15821028)

好烦啊,那个QQ网名叫小驴的杂碎又发短信骚扰我了。
提醒各位注意,千万不要随便给电话号码给网友,尤其如果那个人30岁左右,(看来有36,37的样子),很瘦(异于常人的瘦),声称自己喜欢胖熊0,QQ网名叫小驴,长得丑却不自知,自我感觉良好到自命不凡,空间里文字功底还好,为人实在是说不出来的恶心和可恶。千万别给电话号码给这怪物。
     他骚扰我的理由居然是我既然看过他照片然后先加的他QQ,为什么我不跟他见面?!
总之这人十足的变态加可恶。
     实在没办法我得买个智能电话了。
9/1/2013 2:42:00 PM (#15821619)

( 引用回贴 #15821028 ) weilsonlu :
好烦啊,那个QQ网名叫小驴的杂碎又发短信骚扰我了。
提醒各位注意,千万不要随便给电话号码给网友,尤其如果那个人30岁左右,(看来有36,37的样子),很瘦(异于常人的瘦),声称自己喜欢胖熊0,QQ网名叫小驴,长得丑却不自知,自我感觉良好到自命不凡,空间里文字功底还好,为人实在是说不出来的恶心和可恶。千万别给电话号码给这怪物。
     他骚扰我的理由居然是我既然看过他照片然后先加的他QQ,为什么我不跟他见面?!
总之这人十足的变态加可恶。
     实在没办法我得买个智能电话了。

你可以去告他
9/1/2013 2:43:00 PM (#15821620)

识人不淑
9/2/2013 8:00:00 AM (#15821946)

( 引用回贴 #15821620 ) 断翅之鹰2 :
识人不淑[/d
   俺也有问题啦,要不也不会加到这么个极品垃圾。呵呵,
没办法告,证据俺都没留。不过也无所谓了,他现在的短信骚扰俺不胜其烦就比他更恶毒地回一个两个,要么就直接无视,影响不了心情。
9/2/2013 7:54:00 PM (#15822124)

( 引用回贴 #15821946 ) weilsonlu :
( 引用回贴 #15821620 ) 断翅之鹰2 :
识人不淑[/d
   俺也有问题啦,要不也不会加到这么个极品垃圾。呵呵,
没办法告,证据俺都没留。不过也无所谓了,他现在的短信骚扰俺不胜其烦就比他更恶毒地回一个两个,要么就直接无视,影响不了心情。

你可以留个心眼,保留好证据
9/2/2013 9:07:00 PM (#15822193)

算了吧,没必要跟个精神病患者计较。
此人应该是心理有问题的人。刚在相册又看到他占首页了。我发现他隔10天半个月要把自己照片重发到相册首页。长得那么不招人待见还能这么不消停。
最后由 weilsonlu 修改过/ 2013-9-2 21:08:33
9/3/2013 12:18:00 AM (#15822342)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
这种人太可恶了
9/4/2013 5:08:00 PM (#15823342)
冬眠状态通行证 SamSara

级别:14
诞生:1/17/2006
什么鸟都有啊
9/5/2013 1:38:00 AM (#15823844)

( 引用回贴 #15822342 ) 华南影都 :
这种人太可恶了

你去搞他!
9/6/2013 9:00:00 AM (#15824611)

我的本意是想说我不理他他应该自觉没趣就不会再发短信骚扰了吧,但已经4,5个月了,这个神经病还是隔几天骚扰一下。
      前天我就没再继续忍了,用短信骂他个七佛升天。
      感觉这丑八怪是典型的心理变态,找抽讨骂的贱胚,又不会骂人,翻来覆去就攻击我是40多岁没事业心没感情老无所依是个0是人妖什么的,俺都觉得有点丢份了跟这么个蠢货对骂。
    不过为了稍微长时间一点的耳根清净俺问候了他那跟他一样喜欢把20厘米含嘴里还满世界献宝的母亲,以及表扬了他每天在家做寿饭为他那成千上万个老爸当孝子的孝心,并再次感谢上天让我这草根有机会愚弄他这样的猥琐精英为我在凄风苦雨里淋成落水狗。。。。(他之前说要帮我介绍20厘米的黑人恩客;他说我因为是0不生孩子所以不孝;他说我40多岁还整天混迹于充满染色黄毛20来岁草根的广同;刚开始我拒绝跟他见面他自己跑到我住的附近却正好遇上暴雨。。。。)
   我承认我不是个好鸟,要不然不会招惹到这样的有毛病的变态,我承认俺也快变态了,因为这样骂一骂这个丑驴俺居然暗暗有点觉得心爽的感觉。
    俺要沦落到跟它一样了,救命啊。
   呵呵
9/6/2013 9:00:00 AM (#15824612)

我的本意是想说我不理他他应该自觉没趣就不会再发短信骚扰了吧,但已经4,5个月了,这个神经病还是隔几天骚扰一下。
      前天我就没再继续忍了,用短信骂他个七佛升天。
      感觉这丑八怪是典型的心理变态,找抽讨骂的贱胚,又不会骂人,翻来覆去就攻击我是40多岁没事业心没感情老无所依是个0是人妖什么的,俺都觉得有点丢份了跟这么个蠢货对骂。
    不过为了稍微长时间一点的耳根清净俺问候了他那跟他一样喜欢把20厘米含嘴里还满世界献宝的母亲,以及表扬了他每天在家做寿饭为他那成千上万个老爸当孝子的孝心,并再次感谢上天让我这草根有机会愚弄他这样的猥琐精英为我在凄风苦雨里淋成落水狗。。。。(他之前说要帮我介绍20厘米的黑人恩客;他说我因为是0不生孩子所以不孝;他说我40多岁还整天混迹于充满染色黄毛20来岁草根的广同;刚开始我拒绝跟他见面他自己跑到我住的附近却正好遇上暴雨。。。。)
   我承认我不是个好鸟,要不然不会招惹到这样的有毛病的变态,我承认俺也快变态了,因为这样骂一骂这个丑驴俺居然暗暗有点觉得心爽的感觉。
    俺要沦落到跟它一样了,救命啊。
   呵呵
9/9/2013 9:41:00 AM (#15826793)
冬眠状态通行证 阳光宅0找帅1

级别:10
诞生:2/4/2010
围观!
9/29/2013 1:17:00 PM (#15841670)

这货心理跟他的脸一样扭曲变形了,那么久了还阴魂不散。
     已经快一个月没理那丑逼,前天它又发了一个恶心的短信来,俺跟老公说真想再回短信骂那变态,老公很严厉地说:“别理它,你越这样它越得意,谁知道它是不是真的边看你短信边自己在高潮呢”。
     好吧,听男人的,只能祈祷上帝听到我的祈祷,让这变态消失在这个世界吧。
      此货自以为是到心理膨胀,看来已经得罪了很多人。
     此货瘦得象根哭丧棒,相册经常出现,标明自己喜欢胖熊0 ,却对0 非常不尊重(从之前跟它的聊天以及它后来的短信可知,他看不起做0的----绝非仅针对象我这样不鸟他的0)。QQ网名叫小驴。如果你想跟它聊天算见识一下极品垃圾也可以。但是千万别留电话给它。
这货真的很无聊很变态。
10/17/2013 11:01:00 AM (#15853868)

老公前两天问我那个怪胎是不是还在短信骚扰俺,俺不敢跟他说实话,假装没听到赶紧转移话题,幸好俺男人在这方面神经蛮大条的。
10/18/2013 1:46:00 AM (#15854356)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
建议你换人
10/18/2013 9:32:00 AM (#15854441)

( 引用回贴 #15854356 ) 番禺中年宅男 :
建议你换人

算了吧,都在一起那么久了。
   俺懒,重新开始寻找太累,何况现在俺男人对俺还算蛮好
10/18/2013 10:54:00 AM (#15854470)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
( 引用回贴 #15739347 ) fx1_221 :
是什么样的噩梦呀?

10/28/2013 12:23:00 AM (#15861489)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
要带眼识人
1/2/2014 8:21:00 PM (#15913292)

隔了已经两个多月,这个变态的杂碎在消停了2个多月以后的今天再次短信骚扰俺。
   别怪我怨毒。我真心祈祷,这丑逼立马在世界消失吧。
  他还把我的号码给了别人,幸好这个号码只有几十块钱,俺准备废弃这号码了。
   丑逼QQ网名叫小驴,号称