栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用你会和他上床吗?
7/24/2004 6:06:00 PM (#96350)
高级通行证 raly

级别:23
诞生:8/21/2003
我是一个真诚的北方人,我会珍惜和我相处的每一个朋友!45 170 75 1
前提是你已经有BF了,你有个网友在北京,你们在网上交往了一年多了,现在你有机会去北京出差,你会和你网友上床吗?(你们在视频见过,对对方还满意的)当然你们是有一定感情的,虽然你也和他说过你已有朋友。请大家多多发表意思,好让后辈学学!
点击统计:75896 责任编辑:熊熊烈火
7/24/2004 6:21:00 PM (#1361587)
newload 该角色已不存在
偷吃?不太好的!!不过,看你自己了!!
7/24/2004 6:26:00 PM (#1361603)
胖忽忽 该角色已不存在
如果上,也是缓冲一下彼此的寂寞,不关感情的事,另一意义上的419.
7/24/2004 6:27:00 PM (#1361610)
冬眠状态通行证 苏堤

级别:15
诞生:3/18/2004
你可真是好学上进的好学生呀,关键是勤学好问
7/24/2004 6:29:00 PM (#1361613)
X.O猪仔 该角色已不存在
          始终都系专一D好!!
7/24/2004 7:42:00 PM (#1361838)
黄金本色 该角色已不存在
好朋友相聚你会涉及性爱啊?
7/24/2004 7:46:00 PM (#1361853)
高级通行证 raly

(引用回贴#1361838)黄金本色:
好朋友相聚涉不涉及性爱这个不是绝对的,有些人是无所谓的,大家认为呢?

7/24/2004 8:42:00 PM (#1362102)
小龍 该角色已不存在
自己看着办吧~
7/24/2004 8:43:00 PM (#1362108)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
(引用回贴#1361853)raly:
(引用回贴#1361838)黄金本色:
好朋友相聚涉不涉及性爱这个不是绝对的,有些人是无所谓的,大家认为呢?

做过的和我要么是PARTNER要么只会是一般的朋友

不会是好朋友
7/24/2004 8:59:00 PM (#1362206)
benjaminoo 该角色已不存在
看情况啊
7/25/2004 3:13:00 PM (#1367492)
单身情哥 该角色已不存在
红杏出墙?
7/25/2004 3:56:00 PM (#1367929)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
(引用回贴#1361603)胖忽忽:
如果上,也是缓冲一下彼此的寂寞,不关感情的事,另一意义上的419.

同意,或者这样理解是对的!有时候同一种做法并不是同一种意思,你同别人上床并不一定对五住BF挂!你自己心里清楚五好搞到自己都五知道自己做紧咩就得啦!

7/25/2004 4:02:00 PM (#1367990)
熊霸天下 该角色已不存在
不会,因为你跟网友只是朋友关系.
7/25/2004 5:15:00 PM (#1368633)
如果你爱我 该角色已不存在
不会
7/25/2004 5:54:00 PM (#1369033)
woburenshini 该角色已不存在
依情况而定,如果当时有环境,有气氛,那就很肯能了.也许,你是饥饿的,但希望你能把持住,必定,你是有男朋友的
7/25/2004 5:58:00 PM (#1369069)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
(引用回贴#1361587)newload:
偷吃?不太好的!!不过,看你自己了!!

哈哈 ,见了 ,放开点吧
7/25/2004 6:19:00 PM (#1369269)
冬眠状态通行证 哎爱唉

级别:6
诞生:7/25/2004
(引用回贴#1369033)woburenshini:
依情况而定,如果当时有环境,有气氛,那就很肯能了.也许,你是饥饿的,但希望你能把持住,必定,你是有男朋友的

同意这个看法,有些事情是做得容易,但后果严重,就象随地吐痰,方便是方便,但对社会卫生是一种伤害,做事得想清楚呀
7/25/2004 6:22:00 PM (#1369301)
刈爻 该角色已不存在
(引用主题#96350)raly:
前提是你已经有BF了,你有个网友在北京,你们在网上交往了一年多了,现在你有机会去北京出差,你会和你网友上床吗?(你们在视频见过,对对方还满意的)当然你们是有一定感情的,虽然你也和他说过你已有朋友。请大家多多发表意思,好让后辈学学!

不会!
7/25/2004 6:24:00 PM (#1369313)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
恶心!BS这种行为!

既然问得出这样的问题,证明心中已经想做啦。还找什么借口啊?
7/25/2004 8:57:00 PM (#1370112)
普通通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004

行家!!
7/25/2004 9:04:00 PM (#1370174)
冬眠状态通行证 yoyo隔离有米派

级别:21
说不会的人很多但是我觉得其实真正见了面以后肯定会,除非不见面,根据异地网友见面原则,只要见了就会上床~ 当然我也会受到这个原则的影响,所以我会把BF也带去~~~
7/25/2004 9:21:00 PM (#1370293)
林方文 该角色已不存在
个人认为越轨会让你有两个反应效果。其一,内疚,而且是那种很痛苦的内疚。其二,反省,让你觉得要对你的另一半更好。如果你是前者,那么我劝你还是打消越轨的念头,但是如果你是后者,那么我觉得你越轨也无妨,因为你一次的逢场作戏可以让你更爱你的另一半,同时也可以满足你试新鲜的欲望,一举两得。但是我觉得有时精神上的越轨都可以解决你的欲望的,约他出来见见面,然后在聊到敏感的点子上想想你的BF,打个退堂鼓,也许这样你就不会那么烦了!
7/25/2004 9:31:00 PM (#1370384)
光头小新 该角色已不存在
好难讲会不会~~
7/25/2004 9:33:00 PM (#1370397)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
看你把他当成什么啰,唉,做人,还是专一点的好!
7/25/2004 10:03:00 PM (#1370635)
no_more 该角色已不存在

跟你上次的所谓长时间或短时间的“兽欲论”截然不同喔
7/25/2004 10:21:00 PM (#1370769)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
可以,去吧
7/25/2004 10:48:00 PM (#1370941)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1367929)丑丑:

同意,或者这样理解是对的!有时候同一种做法并不是同一种意思,你同别人上床并不一定对五住BF挂!你自己心里清楚五好搞到自己都五知道自己做紧咩就得啦!

赞成一夜情的思想。
7/25/2004 10:53:00 PM (#1370994)
EDWIN 该角色已不存在
NONO
7/26/2004 12:05:00 AM (#1371711)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
个人就不会了。

已经有了,有外遇可不好啊。
7/26/2004 12:07:00 AM (#1371735)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
会!不会!会!不会!
7/26/2004 1:33:00 AM (#1372238)
chet_baker 该角色已不存在
有时应该有点原则  如果你男朋友也在外面偷吃
你会如何感想  若想你男朋友对得起你  你先要对得起你的男朋友

你自己想想罢  当然希望你不是一个喜欢乱来的
7/26/2004 2:12:00 AM (#1372416)
害羞的番茄 该角色已不存在

昏~~你要是爱你 BF 你不要自己接受这样的试探
上帝教导我们 要我们远离试探的啊

回家买本圣经看看把
7/26/2004 9:51:00 AM (#1373579)
刈爻 该角色已不存在
是否可以去观摩
7/26/2004 9:54:00 AM (#1373602)
平常心 该角色已不存在
(引用回贴#1362206)benjaminoo:
看情况啊

什么情况呢
7/26/2004 9:56:00 AM (#1373613)
平常心 该角色已不存在
(引用回贴#1369313)熊卫兵:
恶心!BS这种行为!

这样的为人师表啊!真的BS
7/26/2004 12:16:00 PM (#1374560)
风羚 该角色已不存在
不会。因为你有朋友了。。。
7/26/2004 12:22:00 PM (#1374625)
儿童不遗 该角色已不存在

其实也就是上床的可能很大 很大
7/26/2004 12:32:00 PM (#1374734)
普通通行证 春子

级别:24
诞生:6/3/2004
随便和人上床我是不会的,没有感情上床有什么意义?
7/26/2004 1:56:00 PM (#1375408)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1369033)woburenshini:

同意。。。
7/26/2004 3:53:00 PM (#1376158)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
那要看各人的立场。
7/26/2004 3:54:00 PM (#1376172)
小妖菁 该角色已不存在
不好
7/26/2004 4:34:00 PM (#1376440)
冬眠状态通行证 开心阿祥

级别:20
诞生:7/19/2004
哈~  看情况~
  一般无所谓~
7/26/2004 5:41:00 PM (#1376895)
正式通行证 慰寂寥

诞生:6/10/2004
随心,随性,随缘.
没什么好说的,看当时的一切吧.
但是,不关上不上,都不可以告诉家里的那个,一定不可以告诉.
7/26/2004 6:23:00 PM (#1377096)
孤独笑 该角色已不存在
我觉得没有什么。都什么时候了。只要想就干吧。不过不要留下风流债。
7/26/2004 6:30:00 PM (#1377109)
冬眠状态通行证 哎爱唉

(引用回贴#1370174)yoyo隔离有米派:
说不会的人很多但是我觉得其实真正见了面以后肯定会,除非不见面,根据异地网友见面原则,只要见了就会上床~ 当然我也会受到这个原则的影响,所以我会把BF也带去~~~

我同意这种做法,请问你有BF了吗,我想。。。。
你好MAN呀,这种才是男人嘛,有想法,还有做法,
7/26/2004 6:42:00 PM (#1377160)
高级通行证 raly

(引用回贴#1373613)平常心:
恶心!BS这种行为!

????BS以小人之心度君子之腹的人!

7/26/2004 7:37:00 PM (#1377491)
冬眠状态通行证 哎爱唉

(引用回贴#1377160)raly:
恶心!BS这种行为!

9494.人家也只是拿出来讨论一下,为何要对号入座呢,污蔑了好人就不好啦!
7/27/2004 6:28:00 PM (#1384731)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1377491)哎爱唉:
(引用回贴#1377160)raly:
恶心!BS这种行为!

9494.人家也只是拿出来讨论一下,为何要对号入座呢,污蔑了好人就不好啦!

你点知距系好人
7/27/2004 11:38:00 PM (#1386402)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
(引用回贴#1384731)|可青VS^蓝色^:
[size]你点知距系好人

我钟意你呢句话

7/28/2004 12:49:00 AM (#1386880)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1373579)刈爻:
是否可以去观摩

我负责收门票!
7/28/2004 2:40:00 AM (#1387416)
冬眠状态通行证 天使ANGEL

级别:46
以性会友!!!