栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用人的一生中,还有第五个人
no_more (该角色不再存在)
7/25/2004 12:13:00 AM (#96420)
no_more
该角色已不存在
人的一生中,有四个最难忘的人:初恋情人,你最爱的人,最爱你的人,与你终老的人。我想,还可以再加上一个,最感性趣的人。

如果世界上真要挑出这么一个人,非得与之发生一次关系不可的,我想是非他莫属,虽然到现在都未尝知道他姓甚名谁。

还早在两三年前,天雄俱乐部也还存在的时候。吵吵闹闹中,一眼就看见了他。说不上好看,眉毛是八字的形状,好象总是愁眉苦脸的样子。小小的眼睛眯成一条缝。抽烟的姿势却极有味道。笑起来更有迷死人不赔命的本事。不是很硕大的体型,却只能用一个字来形容他,MAN。

后来知道他有了朋友。

再后来,知道他有了新朋友,其实是我也认识的一个朋友。

而此刻,他离我如此的近,一米不到。孤零零一个人坐在吧台上,连空气也显得寂寞。是他的朋友出差了,还是他们已经结束?我甚至在想,是不是应该请他喝一罐百威。

从背后看着他。用手搓搓短短的平头,手指却是如此纤瘦。衣服的品位也稀松品尝,窄窄的鞋底也不是我所喜欢。只是落寞的他味道依然。

终究没有上去打招呼,心底也没有遗憾。毕竟人生终究就是一次次不完整的组成。
点击统计:4936 责任编辑:呆呆熊
7/25/2004 12:42:00 AM (#1363664)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
支持...我以前也认识一个很MAN的.但他不是.....
7/25/2004 11:57:00 AM (#1366013)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1363664)中山周末!23:
支持...我以前也认识一个很MAN的.但他不是.....

MAN的满大街啊
7/25/2004 1:27:00 PM (#1366477)
黄金 该角色已不存在
难道楼主是性趣之人
7/25/2004 10:43:00 PM (#1370884)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1366477)黄金:
难道楼主是性趣之人

什么意思嘛?
7/25/2004 10:46:00 PM (#1370910)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1370884)no_more:
难道楼主是性趣之人

什么意思嘛?

食色,性也。
7/25/2004 11:01:00 PM (#1371099)
永远99 该角色已不存在
最感性趣的人
7/26/2004 12:04:00 AM (#1371697)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
镜中花,水中月,总是会有的。
真正可以触摸的时候,不管你多么小心,还是会碎。
得不到的永远是最好的
7/26/2004 1:16:00 PM (#1375072)
(引用回贴#1371697)抱抱熊:
镜中花,水中月,总是会有的。
真正可以触摸的时候,不管你多么小心,还是会碎。
得不到的永远是最好的

终究还是得到了才甘心
7/26/2004 1:18:00 PM (#1375098)
忽然一人 该角色已不存在
错过了,才觉得有回味.
如果真的有什么发生,说不定早就忘了他.
7/26/2004 1:20:00 PM (#1375123)
情人蓝颜- 该角色已不存在
(引用回贴#1375098)忽然一人:
错过了,才觉得有回味.

不是这样吧
7/26/2004 9:50:00 PM (#1378416)
(引用回贴#1375098)忽然一人:
错过了,才觉得有回味.

那倒不是。一见他就觉得暴有味道那种,跟错不错过没有多大关系。
7/27/2004 1:51:00 AM (#1380029)
青出于蓝 该角色已不存在
难道楼主是性趣之人

可能~
7/27/2004 3:56:00 AM (#1380310)
刈爻 该角色已不存在
有意思~~~~~~
如果把出生时接生你的护士和送你进火化炉的人也算上的话,应该是7个了吧?
7/27/2004 4:11:00 AM (#1380329)
冬眠状态通行证 寂寞为我

级别:9
诞生:7/26/2004
     晕死我了!我到现在还没有过你说的一个。你让我嫉妒死了。
7/27/2004 2:32:00 PM (#1383228)
(引用回贴#1380310)刈爻:
有意思~~~~~~
如果把出生时接生你的护士和送你进火化炉的人也算上的话,应该是7个了吧?

如果加上我认识过的最恶心的你,应该是8个了
7/27/2004 2:52:00 PM (#1383320)
niezi8234 该角色已不存在
“终究没有上去打招呼,心底也没有遗憾。毕竟人生终究就是一次次不完整的组成。”
很有哲理的一句话。。。值得品味。。。
7/27/2004 3:02:00 PM (#1383355)
X.O猪仔 该角色已不存在
有意思~~~~~~

讲得好!呵呵!
7/29/2004 10:49:00 PM (#1399394)
(引用回贴#1383355)X.O猪仔:
有意思~~~~~~

讲得好!呵呵!

简直是对猪弹琴
7/29/2004 11:00:00 PM (#1399457)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
(引用回贴#1383355)X.O猪仔:
有意思~~~~~~

讲得好!呵呵!

BT..
8/26/2004 2:18:00 PM (#1592320)
(引用回贴#1383320)niezi8234:
“终究没有上去打招呼,心底也没有遗憾。毕竟人生终究就是一次次不完整的组成。”
很有哲理的一句话。。。值得品味。。。

有些人,一旦错过就不再...
8/26/2004 2:27:00 PM (#1592392)
JON 该角色已不存在
也许接近了就不美了。
8/26/2004 2:39:00 PM (#1592475)
猪熊本色 该角色已不存在
难道楼主是性趣之人

楼主是当之无愧的性趣之人
8/26/2004 4:44:00 PM (#1593271)
永恒中山 该角色已不存在
我遇到了我爱的人了!与他相识纯属偶然!
8/26/2004 5:08:00 PM (#1593396)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
你太花心了!!!!
8/26/2004 5:14:00 PM (#1593436)
(引用回贴#1593396)一旦重:
你太花心了!!!!

谢谢夸奖
8/26/2004 5:15:00 PM (#1593445)
(引用回贴#1592475)猪熊本色:
难道楼主是性趣之人

楼主是当之无愧的性趣之人

你又知?
8/29/2004 5:08:00 AM (#1609389)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
同志有真爱吗??
[1]