栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用生日发照片
大海 (该角色不再存在)
7/25/2004 9:28:00 PM (#96677)
大海
该角色已不存在
      二十四桥明月夜
    玉人何处教吹箫
    月圆月缺,千年的风霜,满怀的寂寞,玉人今在何处?
    日出日落,千年等一回,徘徊再回首,依然不见芳踪?而我
    衣带渐宽终不悔
点击统计:21558 责任编辑:呆呆熊
7/25/2004 9:30:00 PM (#1370374)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
占个二楼先
7/25/2004 9:31:00 PM (#1370385)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
(引用回贴#1370374)熊卫兵:
占个二楼先

每次都是你快!我三楼吧,呵呵!
7/25/2004 9:32:00 PM (#1370392)
胖忽忽 该角色已不存在
没品
7/25/2004 9:33:00 PM (#1370396)
X.O猪仔 该角色已不存在
         我都好快手哦!嘻嘻!
7/25/2004 9:34:00 PM (#1370405)
林方文 该角色已不存在
不错哦!
7/25/2004 9:35:00 PM (#1370411)
大海 该角色已不存在
占个二楼先

抢我二楼又不送花,搞到我发多一张都不成。
7/25/2004 9:44:00 PM (#1370506)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
好好的风景干嘛老是把内裤露出来?
7/25/2004 9:46:00 PM (#1370521)
小龍 该角色已不存在
稳D甘既野来搞?
7/25/2004 9:53:00 PM (#1370567)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1370411)大海:
占个二楼先

我鼓起最大的勇气抢占二楼已经是一个莫大的支持了。你就不要那么贪心不足蛇吞象了。
7/25/2004 9:56:00 PM (#1370586)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1370567)熊卫兵:
占个二楼先

我鼓起最大的勇气抢占二楼已经是一个莫大的支持了。你就不要那么贪心不足蛇吞象了。

贪什么心,我本来再贴一张的,不够你快,不贴了。
7/25/2004 10:03:00 PM (#1370636)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1370586)大海:
占个二楼先

真的对不起哦,俊男,本来想以最快的速度支持你的,谁知道无意中得罪了我们的别苑俊男,真的是千刀万剐的死罪啊。实在是大大的不敬。
对不起啊,俊男,要不要我把那个帖子删除,还你的二楼呢?
7/25/2004 10:03:00 PM (#1370640)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
露得唔3唔4甘~!
7/25/2004 10:08:00 PM (#1370674)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1370636)熊卫兵:
(引用回贴#1370586)大海:
占个二楼先

真的对不起哦,俊男,本来想以最快的速度支持你的,谁知道无意中得罪了我们的别苑俊男,真的是千刀万剐的死罪啊。实在是大大的不敬。
对不起啊,俊男,要不要我把那个帖子删除,还你的二楼呢?

没什么,小儿科来,湿湿碎啦,甘样好似我好小气甘。
7/25/2004 10:09:00 PM (#1370684)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用主题#96677)大海:
      二十四桥明月夜
    玉人何处教吹箫
    月圆月缺,千年的风霜,满怀的寂寞,玉人今在何处?
    日出日落,千年等一回,徘徊再回首,依然不见芳踪?而我
    衣带渐宽终不悔
    为伊憔悴人消瘦

二十数载销魂夜
大海时时想吹箫
……
为猛男大海发骚
7/25/2004 10:09:00 PM (#1370687)
大海 该角色已不存在
        千年韶光  情深历历
               挽青丝华年
       缕缕尘缘唱晚 桃花粉颜
                 伊人醉
       梦里御长风 共聚今昔
7/25/2004 10:13:00 PM (#1370714)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

诞生:1/19/2004
男版莫文蔚啊...

别苑又多一个明星了~~

好光荣的说
7/25/2004 10:14:00 PM (#1370720)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#1370506)爱吃熊的鱼:

你不提醒我都看不出相中的乾坤,但是我个人觉得应该要用ESPIRT的低腰裤加上一条HOM的T—back才会好看一点的(当然颜色的搭配也很总要的),所以这个着装不能乱套,不然乱来会给人很薯的感觉的咯!(以上是本人的见解,如有不对听的地方请包含)
7/25/2004 10:16:00 PM (#1370740)
永远99 该角色已不存在
送花祝你快乐!
7/25/2004 10:17:00 PM (#1370744)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1370720)林方文:

你不提醒我都看不出相中的乾坤,但是我个人觉得应该要用ESPIRT的低腰裤加上一条HOM的T—back才会好看一点的(当然颜色的搭配也很总要的),所以这个着装不能乱套,不然乱来会给人很薯的感觉的咯!(以上是本人的见解,如有不对听的地方请包含)

谢谢指点,非常有道理。
7/25/2004 10:21:00 PM (#1370765)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
(引用回贴#1370744)大海:

谢谢指点,非常有道理。

有道理了吧,哈哈!
7/25/2004 10:21:00 PM (#1370768)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1370740)永远99:
送花祝你快乐!

谢谢!但愿你更快乐!
7/25/2004 10:37:00 PM (#1370839)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1370765)彬彬:
(引用回贴#1370744)大海:

谢谢指点,非常有道理。

有道理了吧,哈哈!

你也可以学聪明一点。哈哈
7/25/2004 10:54:00 PM (#1371019)
EDWIN 该角色已不存在
(引用回贴#1370640)辉仔:
露得唔3唔4甘~!
我都觉~!
7/25/2004 11:13:00 PM (#1371228)
桃花夫人 该角色已不存在
生日快乐
谢谢你的菠萝
7/25/2004 11:17:00 PM (#1371271)
X.O猪仔 该角色已不存在
(引用回贴#1371019)EDWIN:
(引用回贴#1370640)辉仔:
露得唔3唔4甘~!
我都觉~!

ME TOO~~好似仲衰过我自已发个张!不过讲真又真几.....既~~
7/25/2004 11:26:00 PM (#1371358)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004

本来打算飘过就算了,但是还是忍不住要说:
大海~I 佩服U!

7/25/2004 11:30:00 PM (#1371398)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1371228)桃花夫人:
生日快乐
谢谢你的菠萝

别客气,不足挂齿。
7/25/2004 11:30:00 PM (#1371402)
洋葱头 该角色已不存在
还是用个“正”字来形容!
(反正别苑流行的风气

熊卫兵果然是忠实拥趸
7/25/2004 11:32:00 PM (#1371421)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1371358)抱抱熊:

大海~I 佩服U!

人生什么都要去试一试,不管好不好,既然如此,我也只好放任自己,就死这一回吧。
7/25/2004 11:35:00 PM (#1371441)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1371402)洋葱头:
还是用个“正”字来形容!
(反正别苑流行的风气

熊卫兵果然是忠实拥趸

风气过后就是死寂,就死如秋叶灿烂吧。
7/25/2004 11:35:00 PM (#1371442)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1371421)大海:

大海~I 佩服U!

人生什么都要去试一试,不管好不好,既然如此,我也只好放任自己,就死这一回吧。

死得再难看都不介意吗?
7/25/2004 11:35:00 PM (#1371443)
暗夜图腾 该角色已不存在
你买裤子是不是都是买的超低腰
买内裤都买高到ji的,这样穿起来会不会比较辛苦
7/25/2004 11:36:00 PM (#1371452)
暗夜图腾 该角色已不存在
生日快乐
7/25/2004 11:58:00 PM (#1371655)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1371443)暗夜图腾:

感觉应该会有点辛苦..
7/26/2004 12:09:00 AM (#1371747)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1371442)熊卫兵:
(引用回贴#1371421)大海:

大海~I 佩服U!

死得再难看都不介意吗?

既然是死,什么都不知道了,你介意有用吗?笨
7/26/2004 12:12:00 AM (#1371769)
大海 该角色已不存在

不是呀,其实我一直都不喜欢穿皮带,裤子又是低腰的,又松了点就往下掉啦,内裤也是低腰的,只是你看不清楚罢了。
7/26/2004 12:14:00 AM (#1371781)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1371655)中山周末!23:

感觉应该会有点辛苦..

不会的,你都没试过,试过就知道啦!

谢谢你的花!!!
7/26/2004 12:22:00 AM (#1371829)
刈爻 该角色已不存在
好象有点秃顶?
希望是我看错了
7/26/2004 12:29:00 AM (#1371866)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

我发现你是一个“露底狂”!
7/26/2004 12:35:00 AM (#1371901)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1371866)lifeengineer:

对啊,退隐之前最后一露,不可以吗?
7/26/2004 12:36:00 AM (#1371908)
冬眠状态通行证 熊卫兵

(引用回贴#1371829)刈爻:
好象有点秃顶?
希望是我看错了

那可能是2004夏季最新款式的假发,故意造成秃顶的感觉,有点反潮流而行的前卫创意,同时也具有通风透气,保持头顶清凉的功能。
7/26/2004 12:39:00 AM (#1371927)
冬眠状态通行证 Stephenguo

诞生:8/24/2003
这话不好说啊~~~
7/26/2004 12:46:00 AM (#1371971)
雄心壮志 该角色已不存在
你还能疯多久,你真是别苑一枝花啊!
7/26/2004 12:50:00 AM (#1371996)

头衔:
(引用回贴#1371901)大海:
(引用回贴#1371866)lifeengineer:

对啊,退隐之前最后一露,不可以吗?

你要是这样的话,就多露一些吧!
7/26/2004 12:51:00 AM (#1371999)

头衔:
(引用回贴#1371971)雄心壮志:
你还能疯多久,你真是别苑一个枝花啊!

给你花花
7/26/2004 2:14:00 AM (#1372426)
害羞的番茄 该角色已不存在
无语~~~~
我真的没有话说了
7/26/2004 3:18:00 AM (#1372626)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1371971)雄心壮志:
你还能疯多久,你真是别苑一枝花啊!

就疯最后一次不可以吗?

7/26/2004 3:20:00 AM (#1372629)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1372426)害羞的番茄:
无语~~~~
我真的没有话说了

什么都别说一切尽在不言中。

7/26/2004 8:10:00 AM (#1373198)
飞月 该角色已不存在
头发剪一下
你还是短碎的头发好看精神的
7/26/2004 9:55:00 AM (#1373605)
醉钓人生 该角色已不存在
帅哥啊