栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用7.24的遗憾
dyingman (该角色不再存在)
7/26/2004 8:28:00 AM (#96773)
dyingman
该角色已不存在
可惜那天由于我不善于与人打交道,认识的人不多。没能与同志们多多交流错过了一个绝佳的机会,如果上天再给我一次我希望我能话向长江之水滔滔不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾;如果非要加个期限,我希望是一万次。

由于尽1个月都没打球了,对不起和我一起搭档的抱抱,让他忍受了我n次低级错误,sorry!

希望以后也能多多打球,运动运动。
点击统计:6732 责任编辑:熊熊烈火
7/26/2004 9:29:00 AM (#1373435)
平常心 该角色已不存在
听讲话社区准备举行羽毛球比赛,想参加的您,就要勤于练习了
7/26/2004 9:59:00 AM (#1373647)
水墨无涯 该角色已不存在
(引用主题#96773)dyingman:
可惜那天由于我不善于与人打交道,认识的人不多。没能与同志们多多交流错过了一个绝佳的机会,如果上天再给我一次我希望我能话向长江之水滔滔不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾;如果非要加个期限,我希望是一万次。

由于尽1个月都没打球了,对不起和我一起搭档的抱抱,让他忍受了我n次低级错误,sorry!

帅哥~~~~俺支持你
7/26/2004 10:01:00 AM (#1373664)
benjaminoo 该角色已不存在
羡慕ING,我都想去打
7/26/2004 10:03:00 AM (#1373683)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1373664)benjaminoo:
羡慕ING,我都想去打

次次都说要去,次次得个讲,什么时候才能真正一睹芳容呢?
7/26/2004 10:08:00 AM (#1373724)
stone石头 该角色已不存在
和抱抱搭档你真好福气,怎么不会是选好了CH吗?
7/26/2004 10:12:00 AM (#1373762)

(引用回贴#1373724)stone石头:

CH没人要,好可怜的
7/26/2004 10:32:00 AM (#1373964)
dyingman 该角色已不存在
(引用回贴#1373647)水墨无涯:
(引用主题#96773)dyingman:

帅哥~~~~俺支持你

我不帅。真的。

7/26/2004 10:32:00 AM (#1373973)
(引用回贴#1373762)chbear:

CH没人要,好可怜的

怎么会呢?很多人都渴望得到你的青睐呢?
7/26/2004 10:34:00 AM (#1373989)

又没有专门去选搭档?随机自由组合的。
7/26/2004 10:34:00 AM (#1373992)
(引用回贴#1373435)平常心:
听讲话社区准备举行羽毛球比赛,想参加的您,就要勤于练习了

可是平时没有人陪我练啊。
7/26/2004 10:48:00 AM (#1374072)
小龍 该角色已不存在
你肯定比我好N倍的啦!
7/26/2004 10:49:00 AM (#1374078)

(引用回贴#1374072)小龍:
你肯定比我好N倍的啦!

小龙打球我见过,确实,确实
7/26/2004 1:34:00 PM (#1375235)
迷惑 该角色已不存在
(引用回贴#1374072)小龍:
你肯定比我好N倍的啦!

你打球很猛啊
7/26/2004 1:46:00 PM (#1375340)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004

CH没人要,好可怜的

全场最靓果个都比你搞掂左,讲大话都吾眨眼

7/26/2004 1:48:00 PM (#1375355)

(引用回贴#1375340)与熊同行:

CH没人要,好可怜的

我几时搞掂左你啦?帅哥
7/26/2004 2:05:00 PM (#1375487)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1375355)chbear:
(引用回贴#1375340)与熊同行:

CH没人要,好可怜的

我几时搞掂左你啦?帅哥

有吾搞错,你居然男女不分,果个系我家姐黎架
7/26/2004 2:09:00 PM (#1375514)

(引用回贴#1375487)与熊同行:
(引用内容太长已被省略)

没错,我是gay咯,女人我才不搞
7/26/2004 7:15:00 PM (#1377393)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
你太客气了,其实你都是帮我心切才会失手的~
下次继续合作愉快
7/26/2004 7:16:00 PM (#1377400)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004

CH没人要,好可怜的

如果ch真的没人要,我一定要
7/26/2004 7:18:00 PM (#1377418)
永远99 该角色已不存在
上周我把xx冠军让给你了,

别人我可不会让的,

想想我现在也不需要xx度
7/26/2004 7:20:00 PM (#1377432)
要是我把那个冠军拿过来,你损失就惨重了,

也不给个花花意思一下
7/27/2004 8:52:00 AM (#1380844)
(引用回贴#1377393)抱抱熊:
你太客气了,其实你都是帮我心切才会失手的~
下次继续合作愉快

是我抢球了。老改不了的坏毛病。
7/27/2004 9:45:00 AM (#1381146)
(引用回贴#1377432)永远99:

也不给个花花意思一下

我及缺忠实度。是不是冠军都有忠实度加的。我之所以贷那么多只因为我缺那么多忠实度,现在还没够呢,通行证要到期了,没办法啊。你还敲竹杠?
7/27/2004 10:30:00 AM (#1381406)
大海 该角色已不存在
啊!那天跟抱抱熊拍档的人就是你,失敬失敬。
7/27/2004 10:30:00 AM (#1381409)
(引用回贴#1381146)dyingman:

也不给个花花意思一下

我及缺忠实度。是不是冠军都有忠实度加的。我之所以贷那么多只因为我缺那么多忠实度,现在还没够呢,通行证要到期了,没办法啊。你还敲竹杠?

不是冠军就一无所有啊!

你要小心啊,换了别人我可不会让的
7/27/2004 10:38:00 AM (#1381469)

也不给个花花意思一下

我不见了3000多点啊!

我亏了
7/27/2004 12:01:00 PM (#1382128)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1381469)永远99:

也不给个花花意思一下

我亏了

灌多两桶水,就赚回来了

你是高手,你可以。
7/27/2004 12:09:00 PM (#1382216)

也不给个花花意思一下

我亏了

不是吧,我不清楚。
7/27/2004 12:16:00 PM (#1382274)
(引用回贴#1381406)大海:
啊!那天跟抱抱熊拍档的人就是你,失敬失敬。

不好意思。对不起观众。
7/27/2004 12:19:00 PM (#1382313)
(引用回贴#1382216)dyingman:

也不给个花花意思一下

我亏了

不是吧,我不清楚。

要是我抢了回来,你不是不见了6000多,

因算认识你,所以就放弃了,

你如果不见了6000多,你会如何

7/27/2004 12:29:00 PM (#1382396)
(引用回贴#1382313)永远99:

我不知道。真的,我没考虑那么多。我在考虑我通行证过期了怎么办。现在还差3位数的忠实度呢。
7/27/2004 12:34:00 PM (#1382429)
(引用回贴#1382396)dyingman:

我不知道。真的,我没考虑那么多。我在考虑我通行证过期了怎么办。现在还差3位数的忠实度呢。

上星期你忠诚度进了 600多了啊

不过也有点冒险,(因为我没抢过来
7/27/2004 12:40:00 PM (#1382458)
还差呢?主要是上个月没钱了。所以,哎,穷人啊。连贷款都要左右想。
7/27/2004 4:15:00 PM (#1383911)
(引用回贴#1382429)永远99:

这周继续让我破财好吗?通过这周努力我不会降级了。多谢了。
7/27/2004 4:53:00 PM (#1384095)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
(引用回贴#1373683)chbear:
羡慕ING,我都想去打

你太便宜他了,至少也要一亲芳泽嘛!
7/27/2004 4:54:00 PM (#1384103)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1384095)布尔什维克:
羡慕ING,我都想去打

教人非礼啊
8/2/2004 4:19:00 PM (#1423667)
冬眠状态通行证 布尔什维克

诞生:4/15/2004
(引用回贴#1384103)可青来了:
(引用回贴#1384095)布尔什维克:
羡慕ING,我都想去打

教人非礼啊

哈哈,看你道貌岸然的,等你见到了,也许连他的“软骨头”都吃掉了
8/2/2004 4:43:00 PM (#1423803)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1383911)dyingman:
(引用回贴#1382429)永远99:

这周继续让我破财好吗?通过这周努力我不会降级了。多谢了。

原来你们的忠实度是拼命贷款啊
8/2/2004 7:48:00 PM (#1425693)
stone石头 该角色已不存在
(引用回贴#1381409)永远99:

也不给个花花意思一下

不是冠军就一无所有啊!

你要小心啊,换了别人我可不会让的

有路!!!!!
4/19/2012 11:42:00 AM (#15177030)
冬眠状态通行证 174、58、22、找熊

诞生:4/12/2012
4/20/2012 10:20:00 AM (#15178772)
Bear32 该角色已不存在
顶一个
[1]