OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我们一起四年多了
7/3/2013 12:28:00 AM (#969303)
我寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高!
  快零点了,宝贝还在楼下打麻将,我在家无所事事的在网上闲看,心里很平静,这样的日子持续了四年多了,我一点都没有腻的感觉,我想我会一直和他就这样过一辈子。
  闲着无聊,我翻出了我们从相识到现在的相片慢慢浏览,每张照片我都能回忆得出当时的场景,特别是刚刚在一起的那些日子,在当时觉得无所谓,现在想来却是让我心里一阵阵的悸动,那段争吵不断的日子,现在却是让我无比珍贵,也感谢宝贝在那段时间的坚持,不然,早都已经分手了。
  刚认识宝贝时我那时还和前任BF没分手,前任是个已婚的,相处也才半年多,不过因为他是我第一个真正意义上的BF,所以满在乎的。偶尔在网上碰到了宝贝,因为是半个老乡的缘故(他重庆,我四川),所以加QQ没多久,我们就互给了电话号码,很快他就来到我这。
  宝贝不是我喜欢的类型,他没有我前任帅,当时
是想作为老乡继而是作为一次419的关系,但他却是要和我在一起,在我附近找了工作并租了房,而我当时对已婚的前任是诸多烦恼,所以最后选择和宝贝在一起,因为和他能有一个家,但刚开始的那一年时间我对宝贝并不是很上心,还和前任藕断丝连,所以那段时间我们争吵不断,他那时相当敏感,过得很累,从刚认识时的一个壮壮的猛男,瘦得成了一个猴子,那时他一吵架就说要分手,如果我哄哄他,他再闹一会就算了,如果我不理他他会不停的闹下去,如何我不耐烦的答应分手,那就是点了炸药了,当然如果他看到我真要分手,他又会着急的和好,给我认错,所以那时我是吃定他了,知道最后转身的人一定是他。
   当然一年之后,我和前任彻底断了,我们的生活也平静下来,宝贝的身材马上由猴变成狒狒,成小熊的趋势了,不过他也真正成了我的宝贝了,我有时候想当有危险时我会不会用生命去换他的,我想我会!
  我想我和宝贝的关系是亲情多过爱情,我有恋母情结,宝贝刚好能填补这一空缺,他给我洗衣服,做饭,收拾房间,刚开始时甚至给我洗澡,夏天睡觉热时半夜起来给我用湿毛巾擦汗,而且在大事上听我的,依赖我,但他不母
  不写了,他回来了·
点击统计:5996 责任编辑:治齐
7/4/2013 12:17:00 AM (#15769299)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
幸福的一对
7/4/2013 1:37:00 PM (#15769601)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
羡慕你们·能有这样幸福的爱人夫复何载求?
7/4/2013 1:38:00 PM (#15769602)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
羡慕你们,能有这样幸福的爱人夫复何求?
7/5/2013 11:05:00 PM (#15770796)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
互相理解珍惜眼前人
7/6/2013 1:54:00 PM (#15771333)
冬眠状态通行证 阳刚俊朗

级别:1
诞生:5/18/2013
祝你们幸福
最后由 阳刚俊朗 修改过/ 2013-7-6 14:00:44
7/6/2013 5:55:00 PM (#15771536)
冬眠状态通行证 A黄埔

级别:1
诞生:9/26/2012
相处4年多的人,都有一些相同的感受。
7/7/2013 1:41:00 PM (#15772419)
冬眠状态通行证 20-163-50恋老

级别:12
诞生:5/5/2013
分手了么
7/7/2013 4:11:00 PM (#15772512)

速读法
7/8/2013 12:30:00 AM (#15773002)

祝福你
7/8/2013 12:32:00 AM (#15773005)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持一下
7/9/2013 4:45:00 PM (#15774743)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
好幸福
7/11/2013 9:58:00 AM (#15776184)
冬眠状态通行证 心智

级别:7
诞生:5/13/2010
真是替你高兴,人遇到1个这么好的人,其实相貌真的无所谓
7/11/2013 10:06:00 AM (#15776190)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
挺幸福的
7/15/2013 1:54:00 AM (#15779586)
冬眠状态通行证 麻花

诞生:7/6/2008
互相理解珍惜眼前人
7/21/2013 1:06:00 PM (#15785290)
冬眠状态通行证 中年情感牵挂一生

级别:11
诞生:7/11/2013
你还说很幸福啊,可惜我和我家宝贝四年后,他却选择了分手。好伤心啊,四年的习惯就要改变了!
8/4/2013 9:14:00 PM (#15798258)
冬眠状态通行证 孤独夜寂寞

级别:2
诞生:12/17/2007
呵呵,想不到这篇贴子在这里啊,刚写了那几天怎么都找不到,最近忙好久没来广同了,今晚登上来才知道朋友们还回了这么多贴,谢谢大家的祝福,虽然现在家里人逼婚紧得很,但我想我会坚持下去,但向家里人出柜是想都不敢想,拖到什么时候不想想那么多,我想我是真的很难离开宝贝了,我记得我以前有很严重的失眠,可能是心理上的障碍吧,但自从和宝贝在一起四年来,睡眠心理都很正常,而且身体也很健康,所以这四年来即使换工作,我们彼此的工作都很近,都能每晚睡一起,想想也觉得不可思议,我们同床共枕四年了,中间只有回家过年时分开一段时间,每天抱着一个人睡就成了一种习惯了!
8/8/2013 3:06:00 AM (#15801358)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
羡慕啊!
8/9/2013 12:55:00 AM (#15802375)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
祝你们天天快乐无比
8/9/2013 8:37:00 PM (#15803236)
冬眠状态通行证 Sawbones-Wei

级别:15
诞生:6/18/2004
祝福你们哦!
6/19/2014 7:15:00 PM (#16030374)
冬眠状态通行证 仰望远方

诞生:8/3/2009
祝福你们
4/18/2018 8:32:00 AM (#16714587)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
祝福你们
[1]