栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用在亲情和爱情之间,你对自己生命的选择是。。。?
7/26/2004 7:36:00 PM (#96945)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
熊熊里面的叛徒...
一个很不吉利的设想,大家不要当真就是。

如果你的家人需要换肾,你恰恰是最佳人选,你会愿意冒这个风险吗?
如果是你的bf遇到这样的不幸呢?你会做出同样的决定吗?

ps:捐肾的成功率为100%!
点击统计:4793 责任编辑:熊熊烈火
7/26/2004 7:45:00 PM (#1377541)
胖忽忽 该角色已不存在
愿意
7/26/2004 7:46:00 PM (#1377546)
胖忽忽 该角色已不存在
我希望看见我的家人,包括LFPANG都健康幸福,我哪一个都不能失去。
7/26/2004 7:47:00 PM (#1377549)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1377541)胖忽忽:
愿意

虽然简单两个字不知道你的真正意思,但是为表敬意,还是送你花花!
7/26/2004 7:48:00 PM (#1377556)
小树 该角色已不存在
愿意

我想家人同BF都系同等重要,我会俾他{她}
7/26/2004 7:48:00 PM (#1377558)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1377546)胖忽忽:
我希望看见我的家人,包括LFPANG都健康幸福,我哪一个都不能失去。

感动ing...,我相信你!
7/26/2004 7:49:00 PM (#1377570)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1377556)小树:
愿意

我想家人同BF都系同等重要,我会俾他{她}

是不是真的呀?不过你抢不到第一,没花花了,哈
7/26/2004 7:52:00 PM (#1377600)
虎哥哥 该角色已不存在
(引用主题#96945)抱抱熊:

如果你的家人需要换肾,你恰恰是最佳人选,你会愿意冒这个风险吗?

抱抱的这个问题,其实我早已经想过了.
如果我的BF遇到这样的不幸,我想我会愿意换肾给他,当然,我只捐献一个,就是说,我愿意把我1/2的生命给他,而不是全部.
如果家人需要换肾,我估计不会,因为医疗会用好多好多钱的,我会拼命地挣钱,承担一切.但我不会用自己的生命,唉,怎么说呢,这样可能有些不孝,但我觉得对BF是一种责任,我愿意为我唯一的BF做一些牺牲,而且认为理所当然.
7/26/2004 9:39:00 PM (#1378343)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1377600)虎哥哥:

如果我的BF遇到这样的不幸,我想我会愿意换肾给他,当然,我只捐献一个,就是说,我愿意把我1/2的生命给他,而不是全部.
如果家人需要换肾,我估计不会,因为医疗会用好多好多钱的,我会拼命地挣钱,承担一切.但我不会用自己的生命,唉,怎么说呢,这样可能有些不孝,但我觉得对BF是一种责任,我愿意为我唯一的BF做一些牺牲,而且认为理所当然.

你的回答很让我惊讶,也不是说你不孝,但是我的立场,可能是家人第一,爱情第二的。这个世界真是多样化呀
7/26/2004 9:46:00 PM (#1378385)
no_more 该角色已不存在
不知道。
只有发生了才知道自己会作出什么样的选择
7/26/2004 9:52:00 PM (#1378431)
benjaminoo 该角色已不存在
反正有两个,捐一个给自己爱的人当然没问题啊。
7/26/2004 10:08:00 PM (#1378511)
cityrhythm88 该角色已不存在
我不希望这些事发生在我身上,也不希望发生在我认识的朋友身上!因为真的好怕这些人生选择题!!!!
但万一不幸的,亲人及BF都同时出现这件不幸的事,我。。。。。。还是以亲人为主的!因为血浓于水啊!亲人的缘分只限今生,没有来世!!!
相信我爱的他,他会体谅的。。。。。。因为他也是爱我的!
7/27/2004 1:51:00 AM (#1380024)
青出于蓝 该角色已不存在
(引用回贴#1378511)cityrhythm88:
我不希望这些事发生在我身上,也不希望发生在我认识的朋友身上!因为真的好怕这些人生选择题!!!!
但万一不幸的,亲人及BF都同时出现这件不幸的事,我。。。。。。还是以亲人为主的!因为血浓于水啊!亲人的缘分只限今生,没有来世!!!
相信我爱的他,他会体谅的。。。。。。因为他也是爱我的!

对!我希望他们都很健康~~~
7/27/2004 8:24:00 AM (#1380788)
普通通行证 风子

级别:23
诞生:6/30/2004
突然想到,如果家人和BF同时都需要肾,该怎么办啊
7/27/2004 8:29:00 AM (#1380793)
dyingman 该角色已不存在
(引用回贴#1380788)风子:

同时需要都给了算了。也许这也是一种解脱吧。
7/27/2004 8:30:00 AM (#1380798)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1380793)dyingman:

晕倒,你有自杀倾向吗?
7/27/2004 9:17:00 AM (#1380959)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
(引用回贴#1377546)胖忽忽:

me too~
7/27/2004 10:08:00 AM (#1381259)
可青来了 该角色已不存在
这个问题很难出现在现实生活啊
7/27/2004 10:24:00 AM (#1381366)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1380798)抱抱熊:
(引用回贴#1380793)dyingman:

晕倒,你有自杀倾向吗?

不是自杀,两边都是我的至爱,我唯有舍己救人,而且一定要救。

7/27/2004 10:57:00 AM (#1381596)
林方文 该角色已不存在
这种问题幸好还没有跳海那个问题变态,同时也幸好肾也有两个,所以大不了就一人一个咯。但是对于家人我想我是无条件的,但是对于情人我就要考虑值不值得先了!
7/27/2004 11:00:00 AM (#1381616)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

我两者都愿意
但我想没那么多同时发生的事
无论是我的家人,其实我会捐给他,也是把他当作家人看待的了
7/27/2004 2:43:00 PM (#1383280)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1377600)虎哥哥:

我比较同意这个观点,我一直认为如果出现这样不幸时哪怕牺牲自己都无所谓,可是自己都不在了,家人和爱人会很幸福吗,我同意把肾给BF一半,自己拼命工作为家人再买另外一个肾。。。

7/27/2004 5:22:00 PM (#1384261)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1383280)niezi8234:
(引用内容太长已被省略)

还是觉得大家想象力超群
7/27/2004 7:25:00 PM (#1385053)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
反正肾也是多一个,没有什么关系
4/5/2005 9:49:00 PM (#2941579)
[=品味=] 该角色已不存在
如果真的爱他,我想没有什么不愿意的
4/6/2005 1:09:00 AM (#2942454)
问题宝宝 该角色已不存在
会,愿意,都愿意啊
4/6/2005 5:31:00 AM (#2942925)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
当然愿意了。
4/10/2005 1:16:00 AM (#2962747)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
你们都好伟大啊。感动
4/10/2005 1:29:00 AM (#2962796)
冬眠状态通行证 万宝路

级别:4
诞生:11/19/2004
梁静如歌名“无条件为你”只要你是我爱的人。
4/10/2005 2:04:00 AM (#2962893)
棍包baguette 该角色已不存在
无论是家人还是BF,如果遇到这种情况,我都会捐.
4/10/2005 10:09:00 AM (#2963571)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
义无反顾
2/11/2006 3:34:00 PM (#4819289)
冬眠状态通行证 头发

诞生:1/26/2006
愿意是因为没疼过!
不愿意,是因为怕疼!
2/11/2006 4:40:00 PM (#4819474)
小肥仔 该角色已不存在
我想问问,家人是指谁呢?爸爸妈妈?还是其他呢?如果是爸爸妈妈,我会不想这么多就捐给他们,因为他们是我的亲人,也是我最爱的人,正所谓有今生无来世。
3/9/2006 11:15:00 AM (#4954174)
冬眠状态通行证 头发

诞生:1/26/2006
假设成立!
你身边的人因为你的行为而改变,是活着的意义!咱们就是为了改变世界而来到这个世界的哦!
3/9/2006 2:31:00 PM (#4955132)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
不幸啊!
3/9/2006 3:37:00 PM (#4955351)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
我愿意啊,因为我知道人即使只有一个肾还是可以活下来的,虽然会影响好大,但另外一边的肾挽救了一条生命,别说是亲人或者是BF了
3/9/2006 4:16:00 PM (#4955500)
林方文 该角色已不存在
若果两者真的同时发生,我很抱歉的回答我会选择我的家人。
3/10/2006 12:27:00 AM (#4958187)
美猴王 该角色已不存在
100% 可能吗
假设这是真的,当然会去做的.
3/10/2006 1:31:00 AM (#4958481)
冬眠状态通行证 buxianggudan

级别:5
诞生:5/6/2005
亲情第一,爱情第二!如果BF爱我,他会尊重和体谅我的选择,如果他无法体谅,那我并不觉得他是很认真地爱我。反而言之,如果我BF在我和他的亲人二选一中选择的是他的至亲之人,我不会有怨言(也许心里会难过),因为他值得我爱。
3/10/2006 1:38:00 AM (#4958499)
冬眠状态通行证 buxianggudan

级别:5
诞生:5/6/2005
(引用回贴#4955500)林方文:
若果两者真的同时发生,我很抱歉的回答我会选择我的家人。

那是你的选择,没必要说抱歉,更没必要觉得遗憾或者什么的,这只是现实生活中众多选择的一个小缩影,既然选择了远方,便只顾风雨兼程......既然有了决定,就不要有任何的顾虑或者懊恼!
3/10/2006 2:06:00 AM (#4958556)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

家人的肯定是会捐的,至于其他的

爱情的伴侣我当然也会捐的.爱他不是应该与他共生死吗?
3/10/2006 2:01:00 PM (#4960905)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
两者都会
3/10/2006 8:54:00 PM (#4962545)
冬眠状态通行证 男男相恋就似无米粥

级别:16
诞生:4/9/2005
我愿意
3/17/2006 3:15:00 PM (#4998386)
冬眠状态通行证 eliteforce

级别:17
诞生:1/8/2006
好难答
4/2/2006 9:30:00 PM (#5079994)
住18楼的猴猴 该角色已不存在
两个都会
[1]