栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用把微笑留给伤你最深的人
雄心壮志 (该角色不再存在)
7/26/2004 9:46:00 PM (#96993)
雄心壮志
该角色已不存在
看到这句话我就深深的记下了,这是多么洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。
从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,可能要走很长的一段路程;而从一切不设防的万般柔情化做一声千长百结的叹息,也许只需要短短几秒。
当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残红飘零时,人们总是习惯停歇在爱情的枝头上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,企图伤害自己的人回心转意,就是决心以同样的方式实行报复。这是不明智、不潇洒、不成熟的表现。最恰当的方式是地向他到声珍重。
把微笑留给有负于我们的人,把泪水留给自己;把祝福留给有负于我们的人,把痛苦留给自己。如果没有对所爱得人发自内心的挚爱,谁又能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负与我们的人更是难上加难。因为伤害我的人可能是我曾经最深爱的人。付出越多,得到的痛苦也就越多。然而我们不能不微笑。感情是一件很复杂的事,我们不可以勉强。相爱时的理由有千条,不爱时,一条都站不住脚,这其中的奥秘谁能说的清?
爱情无解,爱情无常,只能微笑以对。何苦扰了别人,又伤了自己?
点击统计:9160 责任编辑:熊熊烈火
7/26/2004 9:48:00 PM (#1378401)
WithMe 该角色已不存在
说得这么好,等发生在自己面前,还不是一样手忙脚乱
7/26/2004 9:52:00 PM (#1378430)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1378401)WithMe:
我与你是一往情深!
7/26/2004 9:58:00 PM (#1378456)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
你好似对任何人都微笑波
7/26/2004 9:59:00 PM (#1378463)
永远99 该角色已不存在
春风化雨
那含苞待放的雄心壮志,
终能盛开出艳丽的奇芭
7/26/2004 10:01:00 PM (#1378472)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
(引用回贴#1378463)永远99:
春风化雨
那含苞待放的雄心壮志,
终能盛开出艳丽的奇芭

铁树终于开花啦

7/26/2004 10:03:00 PM (#1378481)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
把微笑给伤害我的人?我才不会那么大方
我要给他-->
7/26/2004 10:03:00 PM (#1378483)
no_more 该角色已不存在
倒不觉得洒脱,不过故作坚强罢了
7/26/2004 10:07:00 PM (#1378502)
春风化雨
那含苞待放的雄心壮志,
终能盛开出艳丽的奇芭

他还含苞?都谢完了
7/26/2004 10:07:00 PM (#1378503)
(引用回贴#1378481)抱抱熊:
我要给他-->

你这个人没有胸怀!

7/26/2004 10:10:00 PM (#1378518)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1378503)雄心壮志:
我要给他-->

你这个人没有胸怀!

我不要胸,要熊
7/26/2004 10:11:00 PM (#1378526)
(引用回贴#1378502)WithMe:
春风化雨
那含苞待放的雄心壮志,
终能盛开出艳丽的奇芭

他还含苞?都谢完了

我会为你待放!

7/26/2004 10:12:00 PM (#1378534)
永远99 该角色已不存在
春风化雨
那含苞待放的雄心壮志,
终能盛开出艳丽的奇芭

他还含苞?都谢完了

花开花落,春去春回,
虽微笑而过,但只要春风化雨,
含苞待放的雄心壮志,
依然会开放
7/26/2004 10:16:00 PM (#1378557)
(引用回贴#1378518)抱抱熊:
我要给他-->

你这个人没有胸怀!

我不要胸,要熊

要胸无胸,要熊无熊.你不是一个宽宏大量的人.
7/26/2004 10:17:00 PM (#1378567)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1378557)雄心壮志:
(引用回贴#1378518)抱抱熊:
我要给他-->

你这个人没有胸怀!

我不要胸,要熊

要胸无胸,要熊无熊.你不是一个宽宏大量的人.

这个世界就是需要我这种不宽宏大量的人才可以衬托你的嘛,干吗对我那么大意见姐
7/26/2004 10:18:00 PM (#1378571)
(引用回贴#1378534)永远99:
春风化雨
那含苞待放的雄心壮志,
终能盛开出艳丽的奇芭

他还含苞?都谢完了

花开花落,春去春回,
含苞待放的雄心壮志,
依然会开放

我会为你而放!

7/26/2004 10:19:00 PM (#1378581)
(引用回贴#1378567)抱抱熊:
(引用内容太长已被省略)
  姐姐妹妹们就不要吵了,都是鲜花一朵朵
7/26/2004 10:20:00 PM (#1378588)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1378581)WithMe:

晕死。。。我是哥哥,不是姐姐
7/26/2004 10:22:00 PM (#1378594)
黄金本色 该角色已不存在

说中了他的心
7/26/2004 10:23:00 PM (#1378602)
(引用回贴#1378430)雄心壮志:
我与你是一往情深!

哇!做戏做全套啊
7/26/2004 10:23:00 PM (#1378605)
冬眠状态通行证 yoyo隔离有米派

级别:21
诞生:7/25/2004
把419也留了算了~
7/26/2004 10:24:00 PM (#1378608)
(引用回贴#1378456)与熊同行:
你好似对任何人都微笑波

是咯,对住比他年轻的人都微笑
7/26/2004 10:28:00 PM (#1378636)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1378608)黄金本色:
你好似对任何人都微笑波

是咯,对住比他年轻的人都微笑

吾手呱?点解区无对我笑过既?
7/26/2004 10:54:00 PM (#1378834)
小龍 该角色已不存在
我的笑容是给所有认识我或我不认识的人!
7/26/2004 10:59:00 PM (#1378856)
(引用回贴#1378834)小龍:
博爱呀......
7/26/2004 11:07:00 PM (#1378897)
(引用回贴#1378605)yoyo隔离有米派:
把419也留了算了~
你的419是不是在互让互助的情况下做呢?

7/26/2004 11:11:00 PM (#1378930)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
呵呵,你成仙了.悟出道来了.
7/26/2004 11:26:00 PM (#1379074)
你好似对任何人都微笑波
以后我一见你就哭
7/26/2004 11:34:00 PM (#1379130)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1378856)WithMe:
博爱呀......

爱是分很多种的
7/26/2004 11:42:00 PM (#1379183)
(引用回贴#1378930)因为夜所以真实。。:
呵呵,你成仙了.悟出道来了.
你会如何面会对失去的爱
7/26/2004 11:48:00 PM (#1379226)
林方文 该角色已不存在
能真正做到这点的人,是已经超脱于如斯的痛苦纠缠当中的人,也是一个获得了新生的人。如果你还苦苦的纠缠于这个爱恨情仇当中的话,我也希望你可以早日走出那无间的世界。生命的光亮不单单存在于一出,只要你能燃亮,你的生命会更加的精彩!
7/26/2004 11:53:00 PM (#1379267)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#1379130)小龍:
博爱呀......

爱是分很多种的

分哪几种呀。
7/26/2004 11:54:00 PM (#1379284)

(引用回贴#1378588)抱抱熊:

对呀,他是熊格格啦。
7/26/2004 11:58:00 PM (#1379329)

(引用回贴#1379226)林方文:
能真正做到这点的人,是已经超脱于如斯的痛苦纠缠当中的人,也是一个获得了新生的人。如果你还苦苦的纠缠于这个爱恨情仇当中的话,我也希望你可以早日走出那无间的世界。生命的光亮不单单存在于一出,只要你能燃亮,你的生命会更加的精彩!

说得好,不过做起来还真有点难度哦。
7/26/2004 11:58:00 PM (#1379336)
冬眠状态通行证 抱抱熊

头衔:
(引用回贴#1379284)第一次的感觉:
(引用回贴#1378588)抱抱熊:

对呀,他是熊格格啦。

什么格格,找打!!
7/27/2004 12:06:00 AM (#1379403)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1379267)第一次的感觉:
(引用回贴#1379130)小龍:
博爱呀......

爱是分很多种的

分哪几种呀。

你自己去领悟吧!
7/27/2004 12:36:00 AM (#1379596)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1378571)雄心壮志:
(引用回贴#1378534)永远99:
春风化雨
那含苞待放的雄心壮志,
终能盛开出艳丽的奇芭

他还含苞?都谢完了

花开花落,春去春回,
含苞待放的雄心壮志,
依然会开放

我会为你而放!

放什么呢??屁?还是免了吧!

7/27/2004 1:22:00 AM (#1379836)

头衔:
(引用回贴#1379074)雄心壮志:
你好似对任何人都微笑波
以后我一见你就哭

你不哭就打到你哭!
7/27/2004 1:23:00 AM (#1379841)
冬眠状态通行证 大象

级别:35
诞生:5/2/2004
(引用主题#96993)雄心壮志:
看到这句话我就深深的记下了,这是多么洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。
从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,可能要走很长的一段路程;而从一切不设防的万般柔情化做一声千长百结的叹息,也许只需要短短几秒。

好文章!

但究竟有多少人能做到这么洒脱呢。。。。。。
7/27/2004 9:35:00 AM (#1381078)
胖忽忽 该角色已不存在
一个正常的人,或者是比较正常的人,分手了,也只是分手了,一般牵扯不到恨;如果真的恨,一定有值得去恨的原因。
我倒觉得,做错事情的人应该被惩罚,不但不给微笑,还要耳光上脸,一定要让他付出代价。
谁都是爹娘生养的,谁比谁贱多少?没有自尊就什么也谈不上。对展示胸怀也是对那些有胸怀的人说的,你微笑我笑的比你更灿烂,但是明明丢了脸,还微笑,不但是可悲,简直是欠揍了。
7/27/2004 9:47:00 AM (#1381160)
可青来了 该角色已不存在
楼上的心胸有点。。。。。
7/27/2004 10:44:00 AM (#1381508)
(引用回贴#1379841)大象:

好文章!

但究竟有多少人能做到这么洒脱呢。。。。。。

希望每个人都象你打球那样洒脱!
7/27/2004 10:46:00 AM (#1381514)
benjaminoo 该角色已不存在
做人好辛苦啊
7/27/2004 10:50:00 AM (#1381543)
(引用回贴#1381514)benjaminoo:
做人好辛苦啊
洒脱地做人,就不会那么辛苦!
7/27/2004 11:08:00 AM (#1381659)
(引用回贴#1381078)胖忽忽:
一个正常的人,或者是比较正常的人,分手了,也只是分手了,一般牵扯不到恨;如果真的恨,一定有值得去恨的原因。
我倒觉得,做错事情的人应该被惩罚,不但不给微笑,还要耳光上脸,一定要让他付出代价。
谁都是爹娘生养的,谁比谁贱多少?没有自尊就什么也谈不上。对展示胸怀也是对那些有胸怀的人说的,你微笑我笑的比你更灿烂,但是明明丢了脸,还微笑,不但是可悲,简直是欠揍了。

你没有这样的胸襟!
7/27/2004 11:11:00 AM (#1381685)

头衔:
(引用回贴#1381659)雄心壮志:

你没有这样的胸襟!

知你胸襟广大、波澜壮大了!
7/27/2004 11:27:00 AM (#1381809)
(引用回贴#1381685)lifeengineer:

你没有这样的胸襟!

也没有你体形宽

7/27/2004 3:04:00 PM (#1383364)
niezi8234 该角色已不存在
当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残红飘零时,人们总是习惯停歇在爱情的枝头上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,企图伤害自己的人回心转意,就是决心以同样的方式实行报复。这是不明智、不潇洒、不成熟的表现。最恰当的方式是地向他到声珍重。
把微笑留给有负于我们的人,把泪水留给自己;把祝福留给有负于我们的人,把痛苦留给自己。如果没有对所爱得人发自内心的挚爱,谁又能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负与我们的人更是难上加难。因为伤害我的人可能是我曾经最深爱的人。付出越多,得到的痛苦也就越多。然而我们不能不微笑。感情是一件很复杂的事,我们不可以勉强。相爱时的理由有千条,不爱时,一条都站不住脚,这其中的奥秘谁能说的清?
爱情无解,爱情无常,只能微笑以对。何苦扰了别人,又伤了自己?

笑对人生,选择积极的人生态度,送花给你。。。
悲悲切切要不得,浮躁要不得,只有坦然面对。。。
7/27/2004 3:22:00 PM (#1383522)
冬眠状态通行证 小永

级别:12
诞生:1/3/2004

分手可悲吗?勉强下去才可悲吧!笑不笑只是一个人的生活态度,你就忍心你还爱着的人受伤?
7/27/2004 4:01:00 PM (#1383864)

头衔:
(引用回贴#1381809)雄心壮志:

你没有这样的胸襟!

也没有你体形宽

难道你不知我是标准的倒三角身形吗?很多人都羡慕的!
7/27/2004 5:20:00 PM (#1384251)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1383864)lifeengineer:
(引用回贴#1381809)雄心壮志:

你没有这样的胸襟!

也没有你体形宽

难道你不知我是标准的倒三角身形吗?很多人都羡慕的!

肉麻