栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用把微笑留给伤你最深的人
雄心壮志 (该角色不再存在)
7/26/2004 9:46:00 PM (#96993)
点击统计:9155 责任编辑:熊熊烈火
7/27/2004 7:20:00 PM (#1385035)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1383522)小永:
(引用回贴#1381078)胖忽忽:
一个正常的人,或者是比较正常的人,分手了,也只是分手了,一般牵扯不到恨;如果真的恨,一定有值得去恨的原因。
我倒觉得,做错事情的人应该被惩罚,不但不给微笑,还要耳光上脸,一定要让他付出代价。
谁都是爹娘生养的,谁比谁贱多少?没有自尊就什么也谈不上。对展示胸怀也是对那些有胸怀的人说的,你微笑我笑的比你更灿烂,但是明明丢了脸,还微笑,不但是可悲,简直是欠揍了。

分手可悲吗?勉强下去才可悲吧!笑不笑只是一个人的生活态度,你就忍心你还爱着的人受伤?

讲得好!

7/27/2004 7:22:00 PM (#1385045)
(引用回贴#1379226)林方文:
能真正做到这点的人,是已经超脱于如斯的痛苦纠缠当中的人,也是一个获得了新生的人。如果你还苦苦的纠缠于这个爱恨情仇当中的话,我也希望你可以早日走出那无间的世界。生命的光亮不单单存在于一出,只要你能燃亮,你的生命会更加的精彩!
只要活得洒脱,人生才会精彩!

7/28/2004 12:47:00 AM (#1386869)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1385045)雄心壮志:
(引用回贴#1379226)林方文:
能真正做到这点的人,是已经超脱于如斯的痛苦纠缠当中的人,也是一个获得了新生的人。如果你还苦苦的纠缠于这个爱恨情仇当中的话,我也希望你可以早日走出那无间的世界。生命的光亮不单单存在于一出,只要你能燃亮,你的生命会更加的精彩!
只要活得洒脱,人生才会精彩!

人生在世,笑看风云!
7/28/2004 12:52:00 AM (#1386893)
冬眠状态通行证 小壮熊

级别:11
诞生:4/3/2004
要的就是这种心态!
7/28/2004 1:03:00 AM (#1386936)

头衔:
(引用回贴#1386893)小壮熊:
要的就是这种心态!

其实生活中很多事情是决定个人的心态,只要心态摆正的吧,也会笑着面对。
7/28/2004 1:23:00 AM (#1387057)

头衔:
最爱的人就是伤得最深的人。
7/28/2004 11:01:00 AM (#1388655)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
这句话,我也记住了!
7/28/2004 11:38:00 AM (#1388941)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#96993)雄心壮志:
看到这句话我就深深的记下了,这是多么洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。
从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,可能要走很长的一段路程;而从一切不设防的万般柔情化做一声千长百结的叹息,也许只需要短短几秒。
当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残红飘零时,人们总是习惯停歇在爱情的枝头上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,企图伤害自己的人回心转意,就是决心以同样的方式实行报复。这是不明智、不潇洒、不成熟的表现。最恰当的方式是地向他到声珍重。
把微笑留给有负于我们的人,把泪水留给自己;把祝福留给有负于我们的人,把痛苦留给自己。如果没有对所爱得人发自内心的挚爱,谁又能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负与我们的人更是难上加难。因为伤害我的人可能是我曾经最深爱的人。付出越多,得到的痛苦也就越多。然而我们不能不微笑。感情是一件很复杂的事,我们不可以勉强。相爱时的理由有千条,不爱时,一条都站不住脚,这其中的奥秘谁能说的清?
爱情无解,爱情无常,只能微笑以对。何苦扰了别人,又伤了自己?

是苦笑吧
7/28/2004 1:08:00 PM (#1389531)
冬眠状态通行证 小永

级别:12
诞生:1/3/2004
(引用回贴#1385035)雄心壮志:
(引用回贴#1383522)小永:
一个正常的人,或者是比较正常的人,分手了,也只是分手了,一般牵扯不到恨;如果真的恨,一定有值得去恨的原因。
我倒觉得,做错事情的人应该被惩罚,不但不给微笑,还要耳光上脸,一定要让他付出代价。
谁都是爹娘生养的,谁比谁贱多少?没有自尊就什么也谈不上。对展示胸怀也是对那些有胸怀的人说的,你微笑我笑的比你更灿烂,但是明明丢了脸,还微笑,不但是可悲,简直是欠揍了。

分手可悲吗?勉强下去才可悲吧!笑不笑只是一个人的生活态度,你就忍心你还爱着的人受伤?

讲得好!

谢谢
7/28/2004 2:24:00 PM (#1390137)
普通通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1378401)WithMe:
说得这么好,等发生在自己面前,还不是一样手忙脚乱

8/3/2004 7:30:00 PM (#1432430)
迷惑 该角色已不存在
(引用回贴#1390137)KIK:

微笑在脸上,泪水吞落肚

8/3/2004 7:53:00 PM (#1432654)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1432430)迷惑:

微笑在脸上,泪水吞落肚

笑也是苦笑啊

8/4/2004 12:28:00 PM (#1437008)
单身情哥 该角色已不存在
四万姨。
8/4/2004 12:31:00 PM (#1437025)

头衔:

微笑在脸上,泪水吞落肚

一个人依然是微笑!!
8/4/2004 12:38:00 PM (#1437090)
龙卷风 该角色已不存在
ow
8/4/2004 12:43:00 PM (#1437125)
情人蓝颜- 该角色已不存在
(引用回贴#1437025)lifeengineer:

微笑在脸上,泪水吞落肚

一个人依然是微笑!!

笑吧,笑笑好
8/4/2004 2:20:00 PM (#1438004)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
谁笑到最后,谁才是赢家……哈哈哈……

我笑我笑我笑笑笑
8/4/2004 8:46:00 PM (#1440598)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
(引用主题#96993)雄心壮志:
看到这句话我就深深的记下了,这是多么洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。
从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,可能要走很长的一段路程;而从一切不设防的万般柔情化做一声千长百结的叹息,也许只需要短短几秒。
当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残红飘零时,人们总是习惯停歇在爱情的枝头上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,企图伤害自己的人回心转意,就是决心以同样的方式实行报复。这是不明智、不潇洒、不成熟的表现。最恰当的方式是地向他到声珍重。
把微笑留给有负于我们的人,把泪水留给自己;把祝福留给有负于我们的人,把痛苦留给自己。如果没有对所爱得人发自内心的挚爱,谁又能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负与我们的人更是难上加难。因为伤害我的人可能是我曾经最深爱的人。付出越多,得到的痛苦也就越多。然而我们不能不微笑。感情是一件很复杂的事,我们不可以勉强。相爱时的理由有千条,不爱时,一条都站不住脚,这其中的奥秘谁能说的清?
爱情无解,爱情无常,只能微笑以对。何苦扰了别人,又伤了自己?

看着你这样的话我很钦佩,但是在那肝肠寸断的时候,我只是想哭。我不会报复,不是想挽回,但是我想好聚好散,但是作不到。
10/26/2004 10:54:00 PM (#1990114)
(引用回贴#1440598)longyangjun:
(引用内容太长已被省略)
这就是人生的过程
人生就是因为过程而丰富,生活就是因为过程而精彩.
没有过程,便没有所谓的结果.
10/28/2004 10:53:00 AM (#1996544)
冬眠状态通行证 自由的风

诞生:8/21/2003
     我只会把笑留给自己。伤我那么重,不会有好脸色给他看的!
10/28/2004 6:37:00 PM (#1998929)
战将无忌 该角色已不存在
人若无意,再相逢都难了,还笑个啥
10/28/2004 6:47:00 PM (#1999010)
JON 该角色已不存在

个人比较赞同此观点.
10/28/2004 7:40:00 PM (#1999406)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
笑应该留经爱的人
10/28/2004 9:24:00 PM (#1999886)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#1378481)抱抱熊:
把微笑给伤害我的人?我才不会那么大方
我要给他-->

怕怕,好恐怖
10/29/2004 3:49:00 PM (#2003083)
星月海 该角色已不存在
痛苦的微笑,皮笑肉不笑!