栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用疼你的责任
狂野的风 (该角色不再存在)
7/28/2004 2:20:00 PM (#97663)
狂野的风
该角色已不存在
        每次妳任性时说的一些话 妳知道那有多伤人吗
      但我顶多只气个三分钟吧 最后依然体贴的送妳回家
      有时想如果我不是一直让 妳也许会懂得学着体谅
      但是我完全无法硬着心肠 做得让妳有一点难过失望
      总觉得有疼妳的责任 要妳是最快乐最单纯的人
      因为妳让我的心变得丰盛 原来不奢望的变成可能
      总觉得有疼妳的责任 让妳做最轻松最自然的人
      我想不遮掩也是一种信任 爱得了解包容 才算爱得完整

点击统计:6295 责任编辑:熊熊烈火
7/28/2004 2:24:00 PM (#1390133)
benjaminoo 该角色已不存在
(引用主题#97663)狂野的风:
        每次妳任性时说的一些话 妳知道那有多伤人吗
      但我顶多只气个三分钟吧 最后依然体贴的送妳回家
      有时想如果我不是一直让 妳也许会懂得学着体谅
      但是我完全无法硬着心肠 做得让妳有一点难过失望
      总觉得有疼妳的责任 要妳是最快乐最单纯的人
      因为妳让我的心变得丰盛 原来不奢望的变成可能
      总觉得有疼妳的责任 让妳做最轻松最自然的人
      我想不遮掩也是一种信任 爱得了解包容 才算爱得完整

如果也有个这样的人让着我改有多好。
7/28/2004 2:26:00 PM (#1390144)
dyingman 该角色已不存在
我很喜欢这个名字。“疼你的责任”
7/28/2004 2:28:00 PM (#1390157)
狂野的风 该角色已不存在
你们可以点击原载媒体,感受这歌的意境
7/28/2004 2:32:00 PM (#1390182)
胖忽忽 该角色已不存在
疼你的责任就是让你有独立生活的能力
疼你的责任就是能天天看的见你的欢声笑语
疼你的责任就是有一天我们老去或是分离,仍然记得起,我们曾拥有的过去......
7/28/2004 2:36:00 PM (#1390200)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1390157)狂野的风:

原来是首歌啊,我以为真的有那么好的男人呢
7/28/2004 2:45:00 PM (#1390258)
正因为这是一首歌,我对他产生浓厚的感情,我希望真的做到《疼你的责任》
7/28/2004 2:50:00 PM (#1390300)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1390200)|可青VS^蓝色^:
(引用回贴#1390157)狂野的风:

原来是首歌啊,我以为真的有那么好的男人呢

爱得了解包容 才算爱得完整
7/28/2004 2:53:00 PM (#1390315)
很久没发帖了,献花都没力气
7/28/2004 3:01:00 PM (#1390357)
光头小新 该角色已不存在
这首歌好好听~~~我喜欢~~
7/28/2004 3:14:00 PM (#1390403)
小龍 该角色已不存在
不知道该说什么好啦
唯有送花花支持
7/28/2004 3:14:00 PM (#1390404)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1390357)光头小新:

是吗,我没有听过啊,光良的?
8/3/2004 7:00:00 PM (#1432181)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1390404)可青来了:
(引用回贴#1390357)光头小新:

是吗,我没有听过啊,光良的?
没有人回了啊

8/4/2004 1:20:00 AM (#1434827)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1390133)benjaminoo:
(引用内容太长已被省略)

如果有人肯这样对我该多么的好呀!
8/4/2004 9:32:00 AM (#1435666)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1434827)lifeengineer:

被你不喜欢的人对你好,恐怕也是一种痛苦吧,譬如说一个女生
8/4/2004 10:08:00 AM (#1435854)

头衔:
(引用回贴#1435666)no_more:

人家有权喜欢你,你也有权不喜欢她的!但我深深的受着这种痛苦!
8/4/2004 11:00:00 AM (#1436207)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1435854)lifeengineer:
(引用回贴#1435666)no_more:

人家有权喜欢你,你也有权不喜欢她的!但我深深的受着这种痛苦!

是吗,好幸福啊
8/4/2004 11:21:00 AM (#1436371)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
我就是这样的啦。
8/4/2004 11:49:00 AM (#1436621)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1436371)uee99:
我就是这样的啦。

好男人啊
8/4/2004 12:27:00 PM (#1436998)

头衔:
(引用回贴#1436621)lanse23:
我就是这样的啦。

好男人啊

或许爱一个人就是无私的包容!
8/4/2004 1:57:00 PM (#1437827)
juckwang6 该角色已不存在
好象还可以啊
8/4/2004 7:53:00 PM (#1440142)
大家爱的包容,理性的对待爱情
8/4/2004 8:27:00 PM (#1440451)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
现实中有这样的吗?我要是有真是很幸福啊!
8/4/2004 10:08:00 PM (#1441177)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
看着歌词,勾起了很多往事的回忆
Well,给自己一分钟的时间去回忆……
60秒过后,头一甩,一切回复正常
继续向前走……
8/5/2004 12:19:00 AM (#1442159)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1441177)熊卫兵:
继续向前走……

原来好多人都有这样的情愫啊。。。
8/29/2004 6:58:00 AM (#1609492)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
(引用回贴#1442159)niezi8234:
(引用回贴#1441177)熊卫兵:
继续向前走……

原来好多人都有这样的情愫啊。。。

你以为别人都象你那样无情那么花
8/29/2004 7:45:00 AM (#1609559)
冰封心事 该角色已不存在
爱真伟大.
8/29/2004 9:38:00 AM (#1609821)
光头小新 该角色已不存在
(引用回贴#1436621)lanse23:
我就是这样的啦。

好男人啊

8/29/2004 11:41:00 PM (#1614347)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
(引用主题#97663)狂野的风:

真有这样好的人
8/30/2004 1:25:00 AM (#1614842)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
我就是这样的啦。

偶正在进行ing。。。。
[1]