[1]
版主推荐=2给此生最爱的一封信!
8/10/2013 7:09:00 PM (#980597)
冬眠状态通行证 与你相伴一生

级别:12
诞生:4/16/2008
老婆:
    你好,不知道这样的称呼是不是最后一次叫你…….
这段时间我想了很多,回忆起刚认识的时候,现在都是觉得甜甜的,只要跟你有矛盾的时候,我都会想到你的好,想到以前你给我带来的快乐。刚开始你觉得自己做错什么的时候,你都会自责,甚至还会跟我抱头痛哭,那时我感觉你就是我一生的伴侣。好景不长,没过多长时间,你就已经开始厌倦我了,暗自寻找着新的目标,新的刺激,我们的矛盾也越来越多,你总会找到我各种各样的缺点来数落我,刚开始我不是太了解你的性格,也定错了自己的位置,经常跟你顶撞,从来都没有过什么好下场,但我喜欢你到无法自拔的地步,任你怎么说,说得多难听我都会厚着脸皮回到你的身边,一次又一次的重复着……
    我知道我已经完全被你吸引着,迷恋着你,虽然别人一直有提醒我这样做根本就不会有什么好结果的,因为你本性就是爱玩,不可能定下心来,而且你那样的性格恐怕也没有几个人能长久过得下去的,但我一直坚持着,认为你会随着年龄的增长慢慢的会改变。去年跟你分开几个月后,我重新调整了自己的心态,什么都顺着你,在经济上也放松了很多,两三个月之后,我发现并没有什么效果,你还是对我心不在焉,连在床上你都爱理不理,总会找各种借口碰都不让我碰,但只要我不在的时候你都会用别的QQ跟其他的男人无话不聊,甚至约人见面开房,你完全没有想安下心来的感觉,我又开始动摇了,感觉不到什么希望,经济上也不再这么大方,我们的矛盾又重新开始,但我没办法离开你,只能一直等待着你有一天会想着我的好,会被我打动。
    有什么事情你总想着逃避,我不知道你是不是因为自己心里清楚,理亏才这样,其实你所做的,我并不是不知道。你总会说我对你不好,从来不考虑是什么原因,我们认识这么久,你对我的性格也应该非常清楚的,你不喜欢别人说你,但你却经常要做一些让人难以接受的事情出来,如果我说你你就逃避,说心里话,我一直忍耐着你的无理,因为我爱你,可能是一种畸形的爱吧,但你却觉得我没有让你觉得我在爱你,因为我对你不够好,绝大部分时候都是因为“钱”,有时候我真的很迷茫,我不知道你需要的是什么,难道真的像二奶一样的生活你才觉得是幸福的,将近五十岁的年龄,也是一个孩子的父亲,为什么不能改变一下这种心态,你年青的时候应该也没有什么没玩过的了,为什么现在还喜欢寻找那些刺激呢。我知道你不喜欢我这样说你,但不管你把我当成你的什么人都好,我都希望你会好好的,人不能够完全只为自己而活的,我们还要有自己的爱人,自己的亲人。我知道你不缺少朋友,你的交际能力我是甘拜下风的,但朋友再多,但有些东西是朋友代替不了的,可能我跟你说这些,你都觉得我是在烦你,说的废话,令你讨厌,这么久以来我也习惯了你这种思维。
    你确实太自由了,没有任何的压力,一个人吃饱全家不饿,可以自由自在的做自己想做的任何事情,你认为这是你想要的生活,所以你从来不会顾及你身边的人的感受,你认为你是为自己而活的,这就是你的人生观。我不知道你是不是真的过得很快乐,跟你在一起,不知道是不是我给了你压力,可能让你失去了一些自由吧。
    看到你的上网记录,在网上留的那些不堪入目的照片,跟别人的视频,聊天记录,甚至你跟别人约会开房或带回家里,只要我不在你身边,你就会停止不了这些行为,我在你身边的时候你会当做什么事情都没发生过,你每天都在不停的删除你的通话,聊天,短信,微信和各种你跟其他男人交往的记录。但常在河边走,哪有不湿鞋的,我总会碰到一些。但我明明知道,也只能当作什么事情都没有发生,因为你不希望我知道,而且就算我知道我也改变不了你什么,所以只能把这些痛埋藏在心里,知道的越多,我心里越痛,有时候实在忍受不了也会突然暴发出来,自然又免不了要得到你的冷战,这样的生活确实太压抑,我不知道你有没有偶尔考虑过我的感受,我本来就不是个多话的人,在你面前我更不可能想说什么就说什么了。一直想着用各种方法来改变你,但相反改变的是我自己,努力让自己溶入你的生活,我怎么努力都没办法让你接受。
    你应该清楚我对你并不是个小气的人,我所说要做的,并不是只想表现在嘴上,但看到你的所作所为,确实有点太失望,才会改变我很多的想法和计划,当然你也知道我的能力,这一年来,我付出的代价也不并不少,可能你也根本就看不上吧,因为你总是说什么都没得到,但公司一年的利润也就这么高,本来一直以为你可以跟我一起把公司做好,但最后却只能我放下工作找多些机会去陪你,要不然我根本很难见到你。
    一直以来,你都在不断的寻找新的目标,看到你那些令人心碎的记录,如果不是已经慢慢心冷了,真的是想死的想法都有的。
    慢慢的我才清楚的认识到,原来你根本就不爱我了!但你要我做的什么事情,我都会尽量去做,我不是无情无义的人,喜欢一个人是盲目的,没有理智的!这就是爱了,如果爱得越来越理智的话,那说明爱越来越淡了。
    当你在找新的朋友的时候,我希望你一定要注意安全,玩归玩,别太过火了,虽然你是自由人,但还是多注意点吧,毕竟这个圈子现在这么乱,别因为短暂的开心和刺激而后悔一生。
    生活并不只是只有麻将和男人,你喜欢去找男人按摩,去水疗里面看男人的裸体,单独去外地旅游寻找不同的艳遇,这些我都理解,但我们还可以有很多的选择,爱一定要两个人去维护,只依赖任何一方都很难长久和稳定。你任性点没关系,但太过份的任性也会伤害到爱你的人!
    如果有一天,你找累了,想静下来,觉得孤独,觉得需要我的时候,我会随时回到你的身边,陪你到老!
爱你却得不到你,得不到你的心,连人都难,这永远是我一生的痛!
    跟你在一起总会有一种充实感,习惯了有你在身边,所以我并不希望离开你,如果你真的觉得我有影响到你,我会尽量少出现在你面前,让你自由自在的寻找新的朋友。
    虽然你已经离开,但我还是依然在心里默默的爱着你……奢望着你还会回到我身边……
点击统计:5764 责任编辑:品味
8/11/2013 11:42:00 PM (#15805093)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010

好痴情男一枚

咋就不懂珍惜呢
8/12/2013 1:25:00 PM (#15805471)
冬眠状态通行证 gt18093781

级别:8
诞生:6/8/2010
可能是放逐的太久了吧,人习惯了就很难改变,自己也曾经去喜欢着一个男人,数次的见面便深深的喜欢着,只可惜,~! 加油吧大叔,祝你也等到!
8/13/2013 11:52:00 AM (#15806232)

如果两个人在一起,只去索取,不懂得回报的话,那对方会很累的。
8/14/2013 12:15:00 AM (#15806868)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
盼望着回心转意的感情,大叔耐心点
8/14/2013 12:54:00 AM (#15806926)
冬眠状态通行证 喜游泳健壮中年

级别:10
诞生:7/30/2011
如果你离不开他,又改变不了他,那就改变你自己,继续和他在一起吧。
8/14/2013 12:54:00 AM (#15806927)

如果你离不开他,又改变不了他,那就改变你自己,继续和他在一起吧。
8/14/2013 12:54:00 AM (#15806928)

8/14/2013 12:54:00 AM (#15806929)

8/14/2013 9:50:00 AM (#15807107)

我回过头好几次了,但换来的也是他一次又一次的变本加励,伤得很重,一直抱着希望他会改变,但我错了,毕竟他这么大年龄了,有些东西是定性了的,可能他要碰到一次大钉子才会醒过来吧。
8/17/2013 12:53:00 AM (#15809798)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
相信你这封信可以感动得了他
8/19/2013 11:44:00 PM (#15812502)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
好痴情男一枚
9/5/2013 11:12:00 AM (#15824013)
冬眠状态通行证 明天以后

级别:15
诞生:9/26/2004
他还是在不停的寻找着新猎物......
9/12/2013 10:43:00 PM (#15829670)
冬眠状态通行证 明天以后

级别:15
诞生:9/26/2004
永远不要去追求本来就不属于你的东西!
9/19/2013 6:10:00 PM (#15835241)
冬眠状态通行证 zxcvbnm66

级别:66
诞生:6/4/2010
不断的寻找新的目标
10/3/2013 10:19:00 PM (#15844514)
冬眠状态通行证 羽★幻

级别:16
诞生:9/3/2006
叔叔~我好像跟你的那位有点一样~不过我现在有点苦恼着选择的问题!求帮助
10/3/2013 10:19:00 PM (#15844515)
冬眠状态通行证 羽★幻

叔叔~我好像跟你的那位有点一样~不过我现在有点苦恼着选择的问题!求帮助
10/3/2013 10:19:00 PM (#15844516)
冬眠状态通行证 羽★幻

10/3/2013 10:19:00 PM (#15844517)
冬眠状态通行证 羽★幻

10/4/2013 11:13:00 PM (#15845413)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
心好累!并不知道什么事至爱了。对那些过去的回忆与恋情,总是依依不舍。但,此时此刻只能伤感罢了。爱,能让我伤得彻彻底底。
10/10/2013 11:05:00 AM (#15849521)
冬眠状态通行证 回归现实

级别:1
诞生:9/17/2013
人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己!
10/14/2013 10:51:00 AM (#15852105)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
送你花一朵
10/14/2013 12:55:00 PM (#15852182)
白净性感见面 该角色已不存在
好痴情
10/23/2013 1:15:00 PM (#15858196)
冬眠状态通行证 白皙光滑0

诞生:5/1/2013
咋就不懂珍惜呢
10/29/2013 7:48:00 AM (#15862332)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
一个人的本性是很难改变的.相信楼主也是应该好明白.无什么好说.中年人了知道什么值得什么不值得.楼主你自己衡量吧.
10/30/2013 12:52:00 PM (#15863218)
冬眠状态通行证 五山白净现

级别:2
诞生:10/28/2013
咋就不懂珍惜呢
10/31/2013 1:00:00 PM (#15863902)
五山白净零现 该角色已不存在
如果两个人在一起,只去索取,不懂得回报的话,那对方会很累的。
11/1/2013 12:26:00 PM (#15864489)
好痴情男一枚
11/1/2013 9:01:00 PM (#15864762)
冬眠状态通行证 选择重

诞生:7/6/2011
为什么你的那个不是我呢?如果是我,我绝不会让你一个人伤心、难过
11/2/2013 12:27:00 PM (#15865159)
好痴情男一枚
11/5/2013 9:10:00 PM (#15867577)
11/6/2013 1:38:00 AM (#15867760)
冬眠状态通行证 春江钓徒

级别:28
诞生:1/11/2007
你的此生绝对不止一个“最爱的人”!
11/8/2013 9:00:00 PM (#15869839)
冬眠状态通行证 轻歌曼舞

级别:28
诞生:7/29/2005
很感人的信。
11/15/2013 10:19:00 PM (#15874834)
冬眠状态通行证 潮汕首席U熊

诞生:5/19/2012
很羡慕你老婆~
12/1/2013 6:59:00 PM (#15886319)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
真好
12/4/2013 6:40:00 PM (#15889195)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
爱不能失去自我
12/16/2013 3:31:00 PM (#15898581)
冬眠状态通行证 jinfeicui

诞生:7/1/2012
呵呵,这不是爱,你已经爱得麻木了,不够清晰了,世上的男人千千万万,何必呢,既然他不爱你,不懂珍惜你,离开他,去寻找一个他爱你,你爱他的人,那样可以好好珍惜,相信你会找得到
12/31/2013 5:41:00 PM (#15911675)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
一个人痴情还是阶段性感情冷漠?
1/12/2014 10:14:00 AM (#15920503)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
你是个好人
2/2/2014 8:56:00 PM (#15934933)
冬眠状态通行证 Blackhos

诞生:6/12/2013
你们的事旁人道德点的做法只有“呵呵”,遇上真正关心你、理解你的人就证明你吸引了另外1个人了^_^
2/16/2014 10:52:00 PM (#15944395)

物不经冰霜则生意不固,人不经忧患则德慧不成!
2/17/2014 11:28:00 AM (#15944497)
冬眠状态通行证 黑暗沉思

诞生:9/24/2013
好希望有这么个痴心人爱着,太幸福了。真羡慕。如果我遇到。绝不放弃。呵呵
2/23/2014 12:41:00 PM (#15948805)
广州·三十 该角色已不存在
情真意切
5/23/2014 8:05:00 AM (#16015995)
冬眠状态通行证 回归现实

诞生:9/17/2013
 如果一份爱情让你变得小心翼翼,那终究你会失去它。太小心的去爱一个人,会渐渐失去自己。当一份爱情让你不自觉的变成没心没肺,它或许不是最完美的,却一定是最长久的。你不会担心失去,因为你深信不疑:他一定不会离开。真正对的人,会让你回到最真实的自己。
5/23/2014 10:51:00 AM (#16016048)
冬眠状态通行证 广州东土土

诞生:2/27/2014
无怨无悔
4/12/2015 7:52:00 AM (#16175322)
冬眠状态通行证 我心有你

诞生:3/16/2015
4/14/2015 8:35:00 AM (#16176667)

4/16/2015 7:51:00 AM (#16177786)

[1]