[1]
已列为采用[暑期主题] 那年夏天
7/29/2004 11:10:00 PM (#98127)
冬眠状态通行证 明镜止水

级别:32
诞生:9/19/2003
人看待事物是因自我而起,这注定了爱中掺杂这自我的成分,究竟爱情是什么?爱是什么?人的存在感是什么?人为什么活?
题记
梦,是现实的延续。现实,是梦的终结。

1.夏天
我的生命中经历过的无数个夏天,都会渐渐淡忘。
然后,在心里剩下的——只有那年的,那个夏天。
同样的夏天,在我的生命中,不可能再次出现。
因为那个人,已经永远的消失了。
他没有任何东西可以给我作为留念。
而我,唯一剩下的也只有和他的回忆了。
今年的夏天快过去了,但是我回忆中的夏天还在延续。
不能忘记,因为那是我们曾经相遇的证明。
也是他曾经存在于这个世界上的证明吧!
有人劝我:留恋逝者乃无益之举。
但有些东西刻骨铭心!不想忘,也不能忘。
或者我就这样。
做着一个醒不来的梦。
等待一个永远等不到的人。

2.那年
就在那年
与你相遇
也是在那年
与你永别
那一年就象烟花
灿烂
但是很短暂
那一年就象梦境
虚幻
但却又无比的真实
我一直没有忘记你我相遇的那一天
也一直没有忘记你永远离开我的那一天
你离开前对我说:“现实是残酷的,但是我能够坦然面对这残酷的现实,是因为有你在我身边。”
于是我也对你说:“现实是残酷的,但是我能够坦然面对这残酷的现实,是因为你永远在我心里。”
我说完,你笑了。
你笑我是个惩强的孩子,笑我到了这个时候还要在你面前装出坚强的样子。
其实你是对的,我只是个软弱无力的小孩子。
我没办法改变任何事情。
我只能眼睁睁的看着你离开我。
我只能向那个注定的结局屈服。
我一直祈祷奇迹能出现。
但是,直到你永远离开的那一刹那。
我才明白,奇迹不会出现了。
我永远的失去了你

人生浮幻兮如薄雾,
世事无常兮似朝露。
饮泪千杯人不醉,
难洗心上愁痕迹。
点击统计:6195 责任编辑:偶素米虫
7/30/2004 1:10:00 AM (#1400319)
冬眠状态通行证 黑盟

级别:21
诞生:12/23/2003
回忆是一种美德。
8/19/2004 10:36:00 AM (#1544763)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
也许只有回忆才是永恒的吧!
8/19/2004 4:39:00 PM (#1547199)
旭尔 该角色已不存在
感动!
8/19/2004 5:56:00 PM (#1547720)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
回忆应该都是美好的……为什么文中偏偏缺少了那年仲夏的欢乐时光呢……
8/20/2004 1:17:00 AM (#1550241)
冬眠状态通行证 明镜止水

级别:32
诞生:9/19/2003
当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。
8/24/2004 3:20:00 AM (#1576203)
玉无双 该角色已不存在
写的应该是回忆中的当时的感觉吧.
可惜的是没写出分开的原因,读来有些茫然.
[1]