OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用一种困惑
向往神鹰 (该角色不再存在)
7/30/2004 11:02:00 AM (#98264)
当两个人谈到感情最深处的时候,是不是一定要见面,如果不见面还可以把这种聊友的关系长久维持下去吗?
点击统计:11449 责任编辑:蓝色
7/30/2004 11:07:00 AM (#1402006)
永远99 该角色已不存在
如果朋友关系(就是一般朋友也好)想进一步
发展,还是要见面好,毕竟虚幻的朋友,不可能
太深入。
7/30/2004 11:10:00 AM (#1402038)
向往神鹰 该角色已不存在
(引用回贴#1402006)永远99:
太深入。

这样聊天的感觉很美,真怕见面更深入后,会把之前美好的记忆都冲淡了
7/30/2004 2:15:00 PM (#1402816)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
如果两个人在没有BF的情况下,聊的很投机,不见面,我觉得是一种遗憾
7/30/2004 2:56:00 PM (#1403040)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
或许两个人在网上混熟了,不见面总是觉得有遗憾的。
7/30/2004 4:36:00 PM (#1403576)
忽然一人 该角色已不存在
在网上混熟了,好像非见面不可.
7/30/2004 9:29:00 PM (#1405139)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
似乎从没想过刻意安排见面机会,随缘,真的聊得很投契而又有见面的机会也似乎没必要考虑太多见面的后果,要面对的始终要面对。太刻意了反而不好。很多朋友认识很久、或者聊过很久,有见过面的,也有没见过面的,基本上已经聊过很久的见面并没有改变那份朋友的情谊。所以没见过面的有一日见面我想也不会改变什么。因为本来就没有对见面期望过高,也不希望对方期望过高,从外表到内在、从友情到爱意。。。
7/30/2004 9:38:00 PM (#1405184)
冬眠状态通行证 寂寞为我

级别:9
诞生:7/26/2004
要想有真实的感情,就应该见面。不见面,面对网络,那只是虚幻的,你永远无法知道在网络的那一面,坐的是人还是狗。
7/31/2004 9:17:00 AM (#1407658)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
诞生:8/21/2003
唉~~  又是一个精神上的满足的朋友
7/31/2004 10:11:00 AM (#1408024)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
我觉得那是没意义的~
7/31/2004 12:01:00 PM (#1408825)
(引用回贴#1405139)坦然淡然:
似乎从没想过刻意安排见面机会,随缘,真的聊得很投契而又有见面的机会也似乎没必要考虑太多见面的后果,要面对的始终要面对。太刻意了反而不好。很多朋友认识很久、或者聊过很久,有见过面的,也有没见过面的,基本上已经聊过很久的见面并没有改变那份朋友的情谊。所以没见过面的有一日见面我想也不会改变什么。因为本来就没有对见面期望过高,也不希望对方期望过高,从外表到内在、从友情到爱意。。。

这个问题困惑了很久,闷在心里也不知道该怎么说出口,因为在这里看了很多帖,给我的感觉是---
A. 见面之后如果感觉好的话,应该会深入交往,下去总少不了感情加深,友情变为爱情
B. 另一种结果可能是,真人不如在视频或相片中那么美,所以选择退却,疏远...
      以上两个结果,出现第一种是好事,但到了这种地步,感情就会很敏感,也担心情人眼里容不下一颗沙,这样的关系也难处理.如果出现第二种结果真的好伤心哦...
7/31/2004 12:06:00 PM (#1408862)
(引用回贴#1407658)ax123456:

不是精神满足就足够,只是想能在保留这种美好情感记忆的基础上可以更好的交往,希望这种感觉能持续,能走更远
8/1/2004 9:53:00 AM (#1414374)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
(引用回贴#1405139)坦然淡然:

同意,没有很唯美的东西,追求太完美的东西往往失望而归.所以要有一颗平常心.永恒的东西是没有的,既使是宇宙.所以做事只能随心,感觉想做就做,不想就不做,前瞻后顾,不是男儿所为.
8/1/2004 11:45:00 AM (#1415372)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1402038)向往神鹰:
(引用回贴#1402006)永远99:
太深入。

这样聊天的感觉很美,真怕见面更深入后,会把之前美好的记忆都冲淡了

但人总是有某种方面的欲望
当然不是指性
8/1/2004 11:53:00 AM (#1415438)
美好的东西谁都向往,美好的东西谁都留恋,美好的东西谁都在乎,美好的东西谁都不愿失去....
http://comicchart.online.sh.cn/uploadfiles/7151.swf
8/1/2004 12:18:00 PM (#1415598)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1407658)ax123456:

网络神交的普及
8/1/2004 1:55:00 PM (#1416260)
酷叔 该角色已不存在
种田不熟不如荒,挚爱不见不如无!
8/1/2004 3:05:00 PM (#1416628)
king10 该角色已不存在
见面是应该的,如果要长期住一起,就没必要了
8/1/2004 5:05:00 PM (#1417235)
邪神 该角色已不存在
(引用主题#98264)向往神鹰:
当两个人谈到感情最深处的时候,是不是一定要见面,如果不见面还可以把这种聊友的关系长久维持下去吗?

才一种啊
你生活好洒啊
8/1/2004 10:28:00 PM (#1419138)
dennisAAA 该角色已不存在
所谓神交,不过是爱自己制造的虚幻!
有人害怕面对现实,因而不愿见面。
如此而已!
8/2/2004 1:24:00 AM (#1420338)
水墨翩翩 该角色已不存在
呵呵,我有一个聊天的朋友快6年了还没见面.

8/2/2004 12:48:00 PM (#1422327)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
既然已经谈到感情最深处,为什么不让它更进一步呢?
8/2/2004 2:02:00 PM (#1422895)
JON 该角色已不存在
我觉得看你要发展怎样的关系,假如是君子之交,那可以,如果是要想发展下去的话,不见面是不可能的,网恋不会是我们想要的.
8/2/2004 3:24:00 PM (#1423288)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
见是早晚要见的
只是见光死这样的悲剧你是一定要先做好上演的准备的哦
8/2/2004 5:19:00 PM (#1424180)
拥你入睡 该角色已不存在
有人喜欢网恋~~有人喜欢实在的,看你喜欢什么了
8/2/2004 11:43:00 PM (#1427012)
冬眠状态通行证 冲动的惩罚

级别:8
诞生:5/19/2004
我相信网恋,相信精神恋爱.傻吧,
8/3/2004 10:02:00 AM (#1428634)
单身情哥 该角色已不存在
可能会见光死。
8/8/2004 5:36:00 AM (#1464473)
冬眠状态通行证 门外的精灵

级别:23
诞生:4/1/2004

不见面我想一定可以的
8/8/2004 12:41:00 PM (#1465954)
寒冰掌 该角色已不存在
“深厚的感情”指的是什么?如果是爱情,那么对不起,只能说你还不够成熟,如果是友情,那么我相信!
我有一个网友,99年在聊天室里面认识,到现在已经五年了。我们没有见过面,只有网络和电话。我们见过彼此的照片。他在北京,我在上海。我已经忘记了我们这些年是怎么交往下来的,好象都是在不经意间,比如我俩生活中发生的大事都会想到要让对方知道,比如要是隔了一阵子没有消息了,就发个EMAIL,或者短信问问。2001年,我出国前的几个月,是我人生中最黑暗的岁月,是他一直通过电话鼓励我,安慰我,增加了我坚持下去的勇气。
前不久他结婚了,但我们还是象以前那样保持着一份真诚的友情。他总是随团国内国外的到处演出,偏偏唯一一次来上海的时候,我却在国外。还有一次,他们团在上海大剧院演出,他没来,但是他托他们团长给了我演出票。我远远的看着舞台,幻想着他就在上面,心里仍是很安慰。所以说也是这样的缘份了,不必强求。
终有一天,也许我们老了,再见面,把酒言欢,我想,还会是一样的温暖。
希望会有那么一天.....
8/8/2004 5:01:00 PM (#1467463)
小李飞刀 该角色已不存在
真实的感情,就应该见面
8/8/2004 5:51:00 PM (#1467691)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#1402816)等候缘分:
如果两个人在没有BF的情况下,聊的很投机,不见面,我觉得是一种遗憾

8/8/2004 6:03:00 PM (#1467734)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
一般都想见吧
8/8/2004 7:18:00 PM (#1468219)
冬眠状态通行证 门外的精灵

级别:23
诞生:4/1/2004

如果是现实型的人,我想是维持不了的这种感情,但如果对方追求柏拉图式的感情,那末我想维持下去是绝对没问题的,对不
8/9/2004 1:20:00 AM (#1470801)
走近胖中年 该角色已不存在
想了很长时间,都不知道应该怎么回你的贴,但觉得应该讲些什么。

有一位朋友,网上认识的熊,应该有5、6年了。我们是好朋友,三两个月偶尔聊一次天,交换一下信息,甚至通通电话。他在安徽我在广州,甚至我去黄山也没找他。

我俩是好朋友,没说过什么情和爱,除了大家都是同志以外,和生活工作中的朋友没什么两样。大家都有彼此的照片,有机会也视频,但我们却几乎没谈过什么圈子里的事,都是生活和工作的快乐分享或忧愁分担。

呵呵,没见过面。

……
太执意的所谓原则不好,什么是非见面,什么是非不见面?

个人觉得,有机会见面或加深交往而放弃见面的,要不就是双方的吸引力不够,要不就是打心底根本没准备好做同志或交朋友。这些事勉强不了,自己舒坦就行。

看来楼主有些过不了自己的关,好象想和谁见面又反复了。主意已定,结果也差不多,别过份患得患失的。

祝大家好运。
8/9/2004 8:10:00 AM (#1471511)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
一般都是这样~!
8/9/2004 11:05:00 AM (#1472634)
    SORRY   也许我这个人太胆小,但我会慢慢克服,我想这毕竟需要一个过程,需要时间.....

8/11/2004 7:22:00 AM (#1486050)
BBricky 该角色已不存在
我觉得一定要见面啦,见了面才知道人的好坏,网上的很多虚构是不可相信的。
8/11/2004 7:48:00 AM (#1486082)
工装男人 该角色已不存在
如果想真的想了解他,就要见面,看一个要有全面的印象。声音、文字只是外壳,我们相朋友,不仅仅是外壳吧
9/6/2006 10:18:00 AM (#6166463)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/17/2010 9:05:00 PM (#13936785)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
要见的
10/4/2010 9:43:00 PM (#13988116)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
我喜欢
10/4/2010 10:16:00 PM (#13988204)
冬眠状态通行证 寂寞游子心

级别:25
诞生:10/14/2009
不见面感情不会淡薄吗?再没有过去那种可以两地分居多年,情感不变的“真人”啦。
4/23/2011 2:38:00 PM (#14440845)
~易~ 该角色已不存在
话说完了就没有了。
4/26/2011 11:40:00 AM (#14447816)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不变的情感
4/26/2011 12:04:00 PM (#14447931)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
一定要见面
5/10/2011 11:50:00 AM (#14481706)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
一切随缘!
5/10/2011 12:05:00 PM (#14481739)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
一般都想见吧
12/24/2011 1:45:00 AM (#14962653)
普通通行证 ghf1983618

级别:5
诞生:9/26/2007
想进一步
发展,还是要见面好
1/3/2012 4:00:00 PM (#14980703)
冬眠状态通行证 wsdgd

级别:0
诞生:9/6/2010
活着真好想进一步
发展,还是要见面好
1/3/2012 4:23:00 PM (#14980732)
冬眠状态通行证 wsdgd

级别:0
诞生:9/6/2010
再说支持~
1/15/2012 9:03:00 PM (#15006771)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
不见面我想一定可以的发展,还是要见面好