[1]
置顶主题一个网友发布的被抢劫真实的经历去赤岗玩野战的小心了!
10/31/2013 2:39:00 AM (#986706)

今天在看基地的时候,有个帖子,足以引起在赤岗野战的朋友小心,以下是全文内容:(管理请置顶预警)

今天10月19日晚上八点三十分左右,我的一个朋友在赤岗地铁C2出口的公厕上厕所,为的是等一个朋友一起去野战,在那厕所有很多人,其中有一个穿红衣服的,大概二十六七岁的男的蹲在我朋友对面的坑位,假装大便,然后,不停地勾引我朋友,我朋友上完厕所出来,那个红衣男子也一直跟着,走到赤岗D2出口那个桥边,那红衣男子把我朋友拉到旁边那个方方的房子后面,给我朋友舔咪咪,还拿出一个套给我朋友做口交,红衣男的JJ小得可怜,他在给我朋友口交时,偷偷地拉开我朋友背包拉链,偷走的手机,接着他开始穿衣服,我朋友也有所察觉,就说不玩了,要换个地方,那红衣男子就挡着不让我朋友走,过了一会儿,从两边跑出来三个一二十岁的矮矮壮壮的人,一共四个人围着我朋友,说他们是卖的,玩了就必须给钱,我朋友当时很紧张,但也不愿意给钱,他们就开始拳打脚踢,后来我朋友说,让他把衣服穿好,再给他们钱,这伙人才停止地踢打,我朋友趁这个空档,大喊救命,这伙人没有想到我朋友会这么做,所以他们也不敢追出来,这样我朋友才得已脱险,最后安全一摸手机才发现手机被偷走了,在此,警醒各位同志朋友,赤岗地铁C2出口的那个厕所能不去就不去,实在是要就厕,也不要理会任何人,上完厕所不要从C2出口出来单独走,他们会一直跟着的,所以最好从C2进入地铁站,甩掉他们才好,再次提醒,以免被抢和被打!!!
点击统计:10416 责任编辑:王小贱
1/18/2014 9:59:00 PM (#15925210)
冬眠状态通行证 短发飘飘

级别:1
诞生:4/26/2010
让他们去死吧
2/23/2014 12:25:00 AM (#15948583)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
饿,每天住这附近。。还好没有遇到。干嘛去野战啊,可怜的娃,要洁身自爱才行啊。
4/10/2014 9:42:00 PM (#15981499)
冬眠状态通行证 wuhuwuhujian

诞生:4/7/2014
是他自己本人吧
4/21/2014 1:06:00 PM (#15992510)
冬眠状态通行证 阳光-175-28-70

级别:2
诞生:11/22/2011
是要小心点,这圈子真的越来越乱了
7/6/2014 5:13:00 PM (#16040807)
冬眠状态通行证 体育西男

诞生:4/26/2012
8/23/2014 11:47:00 PM (#16068069)
冬眠状态通行证 岗顶小子

级别:5
诞生:8/1/2013
8/24/2014 12:01:00 AM (#16068080)
冬眠状态通行证 岗顶小子

级别:5
诞生:8/1/2013
8/27/2014 8:25:00 PM (#16069672)
冬眠状态通行证 一起过

诞生:10/23/2013
大家小心,这个是人是骗子,他电话是:15818104348,QQ:2443579586.他自称住小北,他全家人得病了。要出来骗钱买药吃,吃了就好早点死
9/25/2014 12:19:00 AM (#16083034)
冬眠状态通行证 mfb88

诞生:7/20/2010
色字当头一把刀,小心啊,尽量不要去乱搞
11/14/2014 11:46:00 AM (#16107284)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
抵死
[1]