[1]
已列为采用2013广同15周年站庆暨脱光狂欢派对“制服诱惑脱光交友派”11月10日,打破孤单收获爱情,让制服诱惑您的视觉
11/6/2013 1:27:00 AM (#987011)
冬眠状态通行证 品味

级别:54
头衔:广同常务副站长
诞生:7/8/2005
健康生活,多姿多彩,由广同开始

每个人都渴望爱情,每个人都会拥有爱情,但爱情总是来的很突然。

今年光棍节你是一个人吗?独身的感觉太孤单,再不相爱我们就老了呢。我想找一个你,和我一样孤单的你,在这个世上最浪漫的日子里,与你相遇。

广同【GZTZ.ORG】将于2013年光棍节举办大型脱光Party。这里,有你心仪的Mr. Right;这里,将开始你期待已久的缘分;这里,你可以打破孤单,收获爱情...

今年我们的目标是:脱光脱光一定要脱光!一定要在2013光棍节前脱光!

丨活动时间
2013年11月10日(周日)下午14:00--22:00

丨活动主题及特色

活动当天将以广同提供的交友速配的互动游戏及活动为主,活动现场举行丰富多彩的游园游戏以及抽奖环节,参与游戏的朋友都可获得纪念品或奖品,High爆全场,力求您在光棍节前戏脱离光棍行列并一起与众狂欢。

同时,活动当晚欢迎您穿上各类的制服。制服包括学生装、水电工装、牛仔连体工装、白领装、护士装、军警装、医生装、神服装等。加入我们的制服诱惑派对,让制服诱惑您的视觉。抛开平日的拘谨与一成不变,光棍节当晚让我们来个性感的大变身吧!音乐与美酒,品味与诱惑,将在这个夜晚完美融合。如果您当晚穿上制服,将可获得广同送出的神秘礼品一份并且参与角逐最特色制服大奖。(酒吧特设更衣室,可换衣服)

丨活动费用
门票:¥150元/人

活动当天穿着制服入场

优惠门票:¥100元/人

通过广同报名并确认的会员才可享受此费用,否则按散客收费处理,散客按酒吧菜单规定消费。

凭门票入场,汽水/啤酒/红酒任喝,小食任吃。

本次活动不预收费用。 参加者到场签到后直接将费用支付给商家,广同【GZTZ.ORG】不收取任何费用。

丨报名方式

请点击 这里 在线填写报名表。

丨活动地点
荔湾区西增路63号原创元素创意园A12[红人馆-酒吧]

丨咨询方式

站内咨询:*策划部

QQ咨询:18024044442

电话咨询:180-2404-4442(短信不回)

丨温馨提示

广同提供的活动从14:00开始,请您尽早到场。

卡座不留位,先到先得,我们将按卡座可容纳的实际人数安排就坐。

本活动也欢迎非单身的朋友报名参与。

本次活动由广同策划并提供活动内容,红人馆酒吧为提供场地的合作商家,为了让大家玩得尽兴,我们要求酒吧承诺提供足量不过多勾兑雪碧的酒水,但广同不能对酒吧的服务及硬件(空调、音箱等)做任何担保及承诺。

为了保护隐私及避免不必要的骚扰,请参与的人员不要留下联系方式给酒吧服务员。

广同已建立黑名单机制,如果您报名后,需要临时取消,请编辑短信“报名的通行证ID+取消光棍节报名”发送至180 240 44442,否则您将被列入广同黑名单,以后无法参加广同的其他活动。

丨交通指引

最快路线:

地铁:5号线西村站D出口右转50米再右转西增路直行300米
原创元素创意园A12栋

公交:[西增路]站下车,下车后右向前行150米 原创元素创意园A12栋

点击统计:12573 责任编辑:品味
11/7/2013 12:46:00 AM (#15868569)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
如此激情的活动!俺在上班。
11/7/2013 10:54:00 PM (#15869169)
冬眠状态通行证 ′啊花

级别:20
诞生:3/16/2010
( 引用回贴 #15868569 ) 小港 :
如此激情的活动!俺在上班。

好像去见识一下
11/8/2013 5:00:00 AM (#15869329)
冬眠状态通行证 广州碧蓝

级别:21
头衔:社区版块工作人员
诞生:10/9/2012
赶紧报名,,,,
11/8/2013 8:11:00 AM (#15869331)
冬眠状态通行证 長眉老熊

级别:11
诞生:10/22/2008
( 引用回贴 #15869329 ) 广州碧蓝 :
赶紧报名,,,,

今夜支付宝交款以及填寫报名表格, 我和小永两人
11/8/2013 8:20:00 AM (#15869333)

( 引用回贴 #15869331 ) 長眉老熊 :

去年11.11.在大戏院犒得很夜, 两人12:00人離塲返湎店
11/8/2013 8:25:00 AM (#15869336)
冬眠状态通行证 品味

不用汇款,请现场交费,谢谢支持
11/8/2013 8:32:00 AM (#15869338)
冬眠状态通行证 chankit

级别:5
诞生:2/17/2009
( 引用回贴 #15869333 ) 長眉老熊 :
去年11.11.在大戏院犒得很夜, 两人12:00人離塲返湎店

是的這次時间很好回家醺足覺弟日上班爽←爽...老熊記得我们3靚仔嗎
11/8/2013 8:39:00 AM (#15869339)
冬眠状态通行证 顺仔

级别:4
诞生:4/15/2009

哈罗,帅佬, 又有人陪拉, 今年我再坐您隔里....枱
11/8/2013 8:52:00 AM (#15869349)
冬眠状态通行证 穗林

级别:4
诞生:2/23/2009
( 引用回贴 #15869339 ) 顺仔 :
哈罗,帅佬, 又有人陪拉, 今年我再坐您隔里....枱

Hi, 白眉老熊, 我是小千
11/8/2013 9:13:00 AM (#15869369)
冬眠状态通行证 品味

11月10日下午2点开始准备了奖品丰富的嘉年华游园游戏,3点半请享受我们为了精心准备的光棍节前夕脱离光棍的大型交友同志版的非诚勿扰交友环节,一直到7点,8点后酒吧准备了劲音制服派队。精彩纷程,不容错过
11/9/2013 10:52:00 PM (#15870620)
冬眠状态通行证 广州天河壮1

级别:3
诞生:2/16/2013
报名了,工作人员没发确认短信我的
11/10/2013 3:31:00 AM (#15870759)
冬眠状态通行证 品味

( 引用回贴 #15870620 ) 广州天河壮1 :
报名了,工作人员没发确认短信我的

都会在10号早上电话通知
11/11/2013 6:03:00 PM (#15871751)

( 引用回贴 #15870759 ) 品味 :
都会在10号早上电话通知

昨午我两第一时刻到场, 害羞的小永一会就Hi着, 由於今日要上课, 逼得意在20:00提前離塲趕搭火车回深圳,我为現塲配成的高興, 他们在光棍节前两小时終於脫"離"光"棍"了, 小永還向我'圣旦节"搞搞?
6/15/2014 5:09:00 PM (#16027788)
冬眠状态通行证 维多利亚广场帅哥

诞生:8/25/2012
6/16/2014 1:02:00 PM (#16028299)
冬眠状态通行证 维多利亚广场帅哥

诞生:8/25/2012
7/6/2014 5:19:00 PM (#16040814)
冬眠状态通行证 天河一郎

级别:1
诞生:10/24/2013
不是吧!
[1]