栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用7.31羽毛球随想
7/31/2004 7:16:00 PM (#98755)
冬眠状态通行证 eric_lee

级别:10
诞生:7/18/2004

今天在羽毛球场默默看着别人一对一对的,感觉到别人很幸福.
我真的很**.

这些成对日子我也是有过,但现在我们已经分开了,我还在思念.现在我们一个是夜晚一个是白天.

我们分开的原因是感情问题(不一定是)/是因为我想结婚(有可能).

好想有一个小猴摸摸我的肚皮
好想有一个小侯给我抱抱
好想和一个小侯一起狂街
好想和一个小侯一起看电影
好想好想....

但我也好想有一个孩子
有一个普通的家庭
有一个叫我爸爸的声音.

我要结婚好好的过日子
还是和一个小侯好好的过日子

还是结了婚又找另外一个?

我是熊.
熊教我如何做?
侯想我怎么做?
点击统计:5895 责任编辑:英雄本色
7/31/2004 7:21:00 PM (#1411214)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
虽然不知道今天打球的哪一个是你。但还是支持你!

打球真好。 可以减压。
但是好怕打球减肥!!瘦了不好看了!
7/31/2004 7:31:00 PM (#1411265)
胖忽忽 该角色已不存在
好啊好啊,开心啊
7/31/2004 8:13:00 PM (#1411446)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004
看见你今天默默的坐着看别人打球,有点于心不忍,多一起活动吧,就可以熟悉一些了,也许会在这里找到你希望的小猴猴……
你的希望我们这样的中年人都有,其实作为同志大家都会很理解的,也许你未来的朋友并不会拒绝你去结婚,只要你们真心相爱的就足够了!
7/31/2004 8:15:00 PM (#1411459)
小龍 该角色已不存在
有家庭不代表不可以找BF的!!!

又是一只烦恼的熊熊,哎~~~
7/31/2004 8:44:00 PM (#1411591)

谢谢熊卫兵的支持

胖忽忽:好啊好啊,开心啊(是什么意思,叫我们不要减肥啊)

老文:相信你(真可以找到一男一女两个??)

小龍:有家庭不代表不可以找BF的(这样对BF真的不公平)

我的选择:
(1)我要结婚好好的过日子
(2)还是和一个小侯好好的过日子
(3)还是结了婚又找另外一个?

选择什么好呢?

7/31/2004 8:58:00 PM (#1411658)
胖忽忽 该角色已不存在
(引用回贴#1411591)eric_lee:

谢谢熊卫兵的支持

我的选择:

选择什么好呢?

鱼和熊掌你想兼得啊?
7/31/2004 9:04:00 PM (#1411675)

(引用回贴#1411658)胖忽忽:

鱼和熊掌你想兼得啊?

我正想选择什么?不知道选选什么好?
7/31/2004 9:05:00 PM (#1411684)
胖忽忽 该角色已不存在
(引用回贴#1411675)eric_lee:

鱼和熊掌你想兼得啊?

抛开一切世俗的压力,只说你自己,你最希望自己拥有哪中状态啊?
7/31/2004 9:16:00 PM (#1411736)
juckwang6 该角色已不存在
7/31/2004 10:02:00 PM (#1411946)
冬眠状态通行证 老文

级别:40
诞生:4/13/2004

鱼和熊掌你想兼得啊?

能兼而有之固然好,但不能兼而有之,那你只能选择你的快乐,如果你觉得有个家庭,子孙绕膝更快乐,那就去选择婚姻;如果你选择自己的所爱,那你就去选择bf,选择一段感情。也许知道什么能使自己快乐才是最重要的,人生苦短啊!
7/31/2004 11:16:00 PM (#1412371)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
先结婚,然后生个白白胖胖的孩子,然后找一个不介意你有家庭的小侯,这样,鱼和熊掌你都有啦!
7/31/2004 11:22:00 PM (#1412407)
雄心壮志 该角色已不存在
不要观望,快点行动吧!
8/1/2004 12:51:00 AM (#1413000)
冬眠状态通行证 古云

级别:24
头衔:
诞生:5/11/2004
(引用主题#98755)eric_lee:

我真的很**.

这些成对日子我也是有过,但现在我们已经分开了,我还在思念.现在我们一个是夜晚一个是白天.

我们分开的原因是感情问题(不一定是)/是因为我想结婚(有可能).

好想有一个小侯给我抱抱
好想和一个小侯一起狂街
好想好想....

但我也好想有一个孩子
有一个普通的家庭
有一个叫我爸爸的声音.

我要结婚好好的过日子

我是熊.
熊教我如何做?
侯想我怎么做?

太贪心了
8/1/2004 2:33:00 AM (#1413495)
gz纯文 该角色已不存在
偶是一个人啊
8/1/2004 2:48:00 AM (#1413520)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
(引用回贴#1413495)gz纯文:
偶是一个人啊

姣!
你在疯语轩很多fans嘎!
8/1/2004 9:18:00 AM (#1414191)

(引用回贴#1413000)古云:

.....

太贪心了

我没有贪心,我在选择
8/1/2004 9:23:00 AM (#1414207)
冬眠状态通行证 与熊同行

级别:33
诞生:7/10/2004
昨天打球太投入了,没有一睹楼主的芳容,太遗憾了~~~
8/1/2004 9:27:00 AM (#1414225)

(引用回贴#1411946)老文:

鱼和熊掌你想兼得啊?

能兼而有之固然好,但不能兼而有之,那你只能选择你的快乐,如果你觉得有个家庭,子孙绕膝更快乐,那就去选择婚姻;如果你选择自己的所爱,那你就去选择bf,选择一段感情。也许知道什么能使自己快乐才是最重要的,人生苦短啊!

我在想...

8/1/2004 9:29:00 AM (#1414233)

(引用回贴#1414207)与熊同行:
昨天打球太投入了,没有一睹楼主的芳容,太遗憾了~~~

不用遗憾,
我还会去打球.
8/1/2004 9:55:00 AM (#1414403)
中山羽毛球 该角色已不存在
要负责任。
8/1/2004 11:21:00 AM (#1415122)
冬眠状态通行证 elvis

级别:12
诞生:8/21/2003
希望你能找到你的幸福所在。不过找BF,不妨考虑一下我嘛,我还是单身,呵呵
8/1/2004 11:41:00 AM (#1415333)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004

谢谢熊卫兵的支持

我的选择:

选择什么好呢?

你已经动了这个心思,选第一吧
8/1/2004 11:57:00 AM (#1415460)

(引用回贴#1415122)elvis:
希望你能找到你的幸福所在。不过找BF,不妨考虑一下我嘛,我还是单身,呵呵

8/1/2004 12:44:00 PM (#1415797)

(引用回贴#1415460)eric_lee:

呵呵,我们见过没?嘻嘻,好象见过了
8/1/2004 12:49:00 PM (#1415828)
LFPANG 该角色已不存在
想问下楼主你是不是坐在我旁边的那个呢?
8/1/2004 12:50:00 PM (#1415832)

(引用回贴#1415797)elvis:

肯定见过拉(邮校羽毛球),不过不知道你是那一位.

8/1/2004 12:54:00 PM (#1415860)
刈爻 该角色已不存在
打羽毛球真累啊~
8/1/2004 1:07:00 PM (#1415957)

(引用回贴#1415832)eric_lee:
(引用回贴#1415797)elvis:

肯定见过拉(邮校羽毛球),不过不知道你是那一位.

我可能和你聊过哦,你是不是戴眼镜的啊?那次是不是第一次来参加羽毛球活动啊?
8/2/2004 5:42:00 PM (#1424497)
benjaminoo 该角色已不存在

我真的很**.

好想有一个小侯给我抱抱
好想和一个小侯一起狂街
好想好想....

但我也好想有一个孩子
有一个普通的家庭
有一个叫我爸爸的声音.

我要结婚好好的过日子

我是熊.
熊教我如何做?
侯想我怎么做?

……怎么我看来看去就觉得只有我一个人再呆坐看其他人打球啊?没看到你
8/2/2004 6:14:00 PM (#1424759)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1415860)刈爻:
打羽毛球真累啊~

是吗,觉得看这他们打的满起劲的
8/2/2004 6:37:00 PM (#1424921)

(引用回贴#1424497)benjaminoo:

我真的很**.

好想有一个小侯给我抱抱
好想和一个小侯一起狂街
好想好想....

但我也好想有一个孩子
有一个普通的家庭
有一个叫我爸爸的声音.

我要结婚好好的过日子

我是熊.
熊教我如何做?
侯想我怎么做?

……怎么我看来看去就觉得只有我一个人再呆坐看其他人打球啊?没看到你

那你呆坐看其他人打球,你在想什么?
8/2/2004 7:35:00 PM (#1425606)
stone石头 该角色已不存在

谢谢熊卫兵的支持

我的选择:

选择什么好呢?

啥也没想,选我吧
8/2/2004 8:03:00 PM (#1425778)
benjaminoo 该角色已不存在
(引用回贴#1424921)eric_lee:
那你呆坐看其他人打球,你在想什么?

原本就是第一次去,天气还要这么热,不认识人,又不擅长说话,去到那里看到的都是一双一对的(当然可爱的金金哥是一拖N的),除了发现有好几个人打羽毛球好厉害,想到的就只有:哦,还好晚上有约人。要不我这个电灯泡在那里多无奈啊,我还坐了一个半钟的车才到那里的呢。
[1]