栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用后悔还来得及,你会怎么选?(请不要为了经验蓄意灌水非常谢谢)
8/1/2004 3:03:00 PM (#99043)
冬眠状态通行证 Nightmare

级别:6
诞生:8/22/2003
后悔还来得及,你会怎么选?

“Cat”是在外地读书的本地人,半年以后就回到外地生活,也许就不会回来了。

“Dog”和你一样,是在本地读书的学生。

你原本喜欢Dog,但是Dog却迟迟不对你表态。这个时候,你遇到Cat,并且开始喜欢他了。虽然只能在同一个城市半年,但最后你还是和Cat确定了关系。就在你和Cat确定了关系以后,Dog对你表白说他爱你。(这个时候你已经答应了Cat。)

问题来了---!!!

第一 你会后悔答应了Cat吗,后悔还来得己,你会怎么选?

第二 放弃了Dog而和Cat在一起,你觉得值吗?
点击统计:12217 责任编辑:熊熊烈火
8/1/2004 3:11:00 PM (#1416650)
anonym 该角色已不存在
太复杂!!一楼好。。。。。
8/1/2004 3:53:00 PM (#1416817)
blueheart 该角色已不存在
告诉dog,你需要半年时间考虑,才能做决定.
8/1/2004 3:58:00 PM (#1416853)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
我认为还是以自己的前途为重!
8/1/2004 4:01:00 PM (#1416877)
刈爻 该角色已不存在
那就在一起吧
8/1/2004 4:15:00 PM (#1416949)

(引用回贴#1416853)lifeengineer:

怎么又扯到前途问题了。谈恋爱对于我来讲不会干扰到学习。
8/1/2004 4:54:00 PM (#1417171)

头衔:
(引用回贴#1416949)Nightmare:

有精力就玩两地情吧!
8/1/2004 5:00:00 PM (#1417212)

(引用回贴#1417171)lifeengineer:
(引用回贴#1416949)Nightmare:

有精力就玩两地情吧!

为什么要“玩”!

8/1/2004 5:03:00 PM (#1417228)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1416650)anonym:
太复杂!!一楼好。。。。。

好的不学
8/1/2004 5:08:00 PM (#1417253)
小龍 该角色已不存在
喜欢就好
8/1/2004 6:11:00 PM (#1417594)
dennisAAA 该角色已不存在
这个问题根本在于你真心爱谁。
猫猫狗狗无所谓,在时空的考验下,正是你认真了解自己的好机会。
真的爱就好,其他都是次要的!
8/1/2004 7:54:00 PM (#1418292)
胖忽忽 该角色已不存在
猫.
8/1/2004 9:00:00 PM (#1418579)
mo_ing 该角色已不存在
(引用回贴#1416817)blueheart:

我同意,你先同CAT玩一年半载的,
他走后再同DOG长住,就得啦!~!
8/1/2004 9:08:00 PM (#1418638)
熊线女 该角色已不存在
我选DOG~~~~~

8/1/2004 9:10:00 PM (#1418645)
冬眠状态通行证 辉仔

级别:25
诞生:4/13/2004
感觉重于一切,不过,责任也要负责~!
8/1/2004 9:33:00 PM (#1418773)
大白菜 该角色已不存在
外地本地并不能决定什么
我想有没有感情是最重要的
8/2/2004 10:16:00 AM (#1421403)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1418773)大白菜:
外地本地并不能决定什么

同意
8/2/2004 10:27:00 AM (#1421439)
benjaminoo 该角色已不存在
你爱谁就选谁啊,还要考虑这么久。
8/2/2004 11:16:00 AM (#1421654)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
外地本地并不能决定什么

同意。

8/2/2004 11:22:00 AM (#1421688)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
如果真的那么容易变心的话,爱上谁又有什么关系呢?今天喜欢dog,明天喜欢cat,后天呢?会不会又出现一个pig让你动心呢?呵呵,如果你真的喜欢dog的话,你就不因该去喜欢cat,但既然你选了cat,就说明你以放弃了dog,这能用后不后悔来形容吗?晕 ̄
8/2/2004 2:53:00 PM (#1423114)

(引用回贴#1421688)彬彬:
如果真的那么容易变心的话,爱上谁又有什么关系呢?今天喜欢dog,明天喜欢cat,后天呢?会不会又出现一个pig让你动心呢?呵呵,如果你真的喜欢dog的话,你就不因该去喜欢cat,但既然你选了cat,就说明你以放弃了dog,这能用后不后悔来形容吗?晕 ̄

这个,这个!!我怎么说呢!
今天喜欢一个,明天喜欢一个,是很正常的啊。
今天可能喜欢Cat,明天可能喜欢Dog,后天可能就是Pig,再后天就可能是Bear了,然后就是什么Fish了,Pigeon,Dragon
Tigher。
一个人反反复复没有什么不对头啊?
8/2/2004 3:33:00 PM (#1423402)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
外地本地并不能决定什么

楼主自己都已经选了,还让我们灌水
级别:4
8/2/2004 3:37:00 PM (#1423448)

楼主自己都已经选了,还让我们灌水
级别:4

研究一下其他人的心态可以不?
仅仅是好奇而已。
8/3/2004 1:28:00 AM (#1427611)
niezi8234 该角色已不存在
外地本地并不能决定什么

同意。。。
8/3/2004 1:39:00 AM (#1427665)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1418579)mo_ing:
(引用回贴#1416817)blueheart:

我同意,你先同CAT玩一年半载的,
他走后再同DOG长住,就得啦!~!

你左右逢源啊?
8/3/2004 2:06:00 AM (#1427833)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
不是动物园就是宠物店
8/3/2004 2:14:00 AM (#1427857)
远走高飞 该角色已不存在
如果我有承诺,我就会照我的承诺做下去。。。。。

如果你得不到一个人的温柔,却用承诺欺骗另外一个爱你的人的感情,当有更好的选择的时候就一把甩了他,这样做和流氓有什么区别?

既然当初你不选择孤单的等待,那么就在你自己选好的道路往下走吧

当然路怎么走还是由你选择,我没话说,人该垃圾的时候,就是拦也拦不住他要往垃圾堆里跳.
8/3/2004 2:17:00 AM (#1427870)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
可能我还少吧!看不懂.......
8/3/2004 10:47:00 AM (#1428842)
dyingman 该角色已不存在
你现在是最喜欢哪个呢?不要告诉我都喜欢。
8/3/2004 12:24:00 PM (#1429461)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1428842)dyingman:
你现在是最喜欢哪个呢?不要告诉我都喜欢。

难道不行吗?
8/3/2004 3:41:00 PM (#1430904)

(引用回贴#1427857)远走高飞:
如果我有承诺,我就会照我的承诺做下去。。。。。

如果你得不到一个人的温柔,却用承诺欺骗另外一个爱你的人的感情,当有更好的选择的时候就一把甩了他,这样做和流氓有什么区别?

既然当初你不选择孤单的等待,那么就在你自己选好的道路往下走吧

当然路怎么走还是由你选择,我没话说,人该垃圾的时候,就是拦也拦不住他要往垃圾堆里跳.

你好像处理这种事很果断?说说你会怎么做呢?欢迎讨论!
8/3/2004 6:08:00 PM (#1431831)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1427870)中山周末!23:
可能我还少吧!看不懂.......

应该去幼稚园喊阿姨
8/3/2004 6:37:00 PM (#1432044)
旗正飘飘 该角色已不存在
把决定权交给自己的心!!!

你扪心自问,你最喜欢谁,最爱谁?

跟着自己的心去选择吧!别管世人怎么说!别管自己怎么说!爱情本来就是自私的,爱情里不能有愧疚、贪婪、怜悯、羞涩、同情,爱真的很简单!!

祝你好运!!!
8/3/2004 6:45:00 PM (#1432098)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1432044)旗正飘飘:
把决定权交给自己的心!!!

你扪心自问,你最喜欢谁,最爱谁?

跟着自己的心去选择吧!别管世人怎么说!别管自己怎么说!爱情本来就是自私的,爱情里不能有愧疚、贪婪、怜悯、羞涩、同情,爱真的很简单!!

祝你好运!!!
简单的东西是最难把握的

8/4/2004 11:47:00 PM (#1441898)
随风遨游 该角色已不存在
这个圈子没有后悔的,决定了就要好好地对待,半年可能改变很多,说不定你会为了他和他一起去到另一个城市,也可能他会留下来陪你。为了自己的选择而努力了
8/4/2004 11:52:00 PM (#1441929)

头衔:
(引用回贴#1427833)坦然淡然:
不是动物园就是宠物店

也是的,又猫又狗
8/4/2004 11:55:00 PM (#1441957)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
读紧书?吾好搞甘复杂咧,中意边个咪上边个罗,原则上,吾鼓励学生哥搞地甘复杂噶关系.
8/29/2004 6:40:00 AM (#1609480)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
(引用回贴#1427611)niezi8234:
外地本地并不能决定什么

同意。。。

泥和泥BF 有感情没?
本地外地??你BF 又不是深圳的
你是怎么对你BF 的
可笑,假话真多
8/29/2004 9:16:00 AM (#1609706)
booboo 该角色已不存在
告诉dog你现在有男朋友了
处事要有原则
9/2/2010 6:35:00 PM (#13894767)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #1417594 ) dennisAAA :
这个问题根本在于你真心爱谁。
猫猫狗狗无所谓,在时空的考验下,正是你认真了解自己的好机会。
真的爱就好,其他都是次要的!

支持
9/2/2010 8:02:00 PM (#13894868)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/7/2010 9:51:00 AM (#13908338)
冬眠状态通行证 果然如此

级别:9
诞生:9/7/2010
猫狗把我弄晕了。
两个都喜欢的话。你就选一个能以后一起走人生路的人吧。
一点都不迷惘啊。。像楼上说的。。你考虑半年再给。猫还是狗答复也行。。
好绝啊!
9/8/2010 9:36:00 AM (#13911171)
Saidy 该角色已不存在
太...复杂了 自己想什么 考虑什么 就怎么做吧 只要无悔就可以了
9/9/2010 2:31:00 AM (#13913225)
俊_佑 该角色已不存在
谁能保证那个一直在身边的人。会一辈子陪着你
而那个离开的。你为什么就不能为他放弃现在
9/15/2010 10:19:00 PM (#13931228)
年轻的我喜欢胖中年 该角色已不存在
加油..倒数第六个
9/17/2010 9:17:00 PM (#13936851)
尛尛潴 该角色已不存在
今晚RP爆发。。老拿到花
9/19/2010 9:46:00 AM (#13941522)
健身研究生0 该角色已不存在
两个都不选
9/19/2010 3:57:00 PM (#13942163)
冬眠状态通行证 lost2009

级别:8
诞生:2/7/2010
dog太迟了.不能这样放弃cat.
9/20/2010 12:35:00 AM (#13943640)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
支持
9/20/2010 11:56:00 PM (#13946490)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
我最恨老天跟我们开这种玩笑……所以,还是不要去考虑不归属自己的烦恼~~~~~路过算了。
9/21/2010 1:08:00 AM (#13946571)
尛尛潴 该角色已不存在
支持支持支持支持支持支持支持