体 育 俱 乐 部
GT网球队 GT羽毛球队排球天地乒乓天地GT游泳队足球天地篮球天地GT保龄球队
[1]
【羽球】芳村分队1月18日(周六)晚7-10点打球报名贴
1/16/2014 2:09:00 PM (#990719)
真正喜欢打球的同志们可加群 159443168
时间:14年1月18日(周6)晚上7-10点
地点:广州芳村某羽毛球馆(珠江隧道口、地铁芳村站附近)

共4个场,名额为32人,活动前晚10时30分或满32人自动截止报名,名额外人员需经组织者同意方可参加活动,同时加收10元额外费用,补充入队费;截止报名后因故取消且无人顶其名额,将在下次打球时补交费用15元。

活动对象:社区会员

活动费用:30元/人

报名方法:跟贴报名即可,首次参加者请致信组织者,组织者会尽快与您联系。

活动有关规定:

1,本活动严格控制人数,将根据场地定出报名名额,一经报满则截止报名。参加人员报名之后,没有经过组织者的同意,请勿擅自带人前来,违者将列入不受欢迎之列。

2,上场前一定自觉做热身运动,避免发生意外受伤。
N
3,开始记分前热身中尽量使用旧球,以控制用球费用。
[为使活动顺利进行,人人有足够上场时间,活动当中请球友自觉算分,并服从组织者安排。]

4,在集体活动过程中,请靠各球友自觉互相照顾,尽可能(特别是人多场少时)四上四下,让大家都能参与其*别是新球友没来得及上场打球的,请新球友尽量自觉上场打球,同时,旧球友要照顾下新球友。[新球友要积极主动与老球友沟通,向其征求经验或帮助,增强互动,营造和谐的打球氛围]

5,活动中可提前缴交费用款,亦可在活动结束后缴交。

6,活动后,一般会聚餐,想参加者请与组织者联系。

7,本队活动只提供一个交流球技的平台,凡组织或报名参加活动的人员,均推定为完全民事行为能力人,但本队没有对参加者是否实际具有完全民事行为能力进行确认的义务。对于活动中发生的任何人身损害和财产损害,本队及社区不承担任何赔偿或连带赔偿责任。

8,凡参加本队组织的活动者,均视为已接受本队免责声明,不论该人为召集人或参加人,亦不论该人是自己报名参加还是他人代为报名参加.
点击统计:2753
[1]