栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用平淡
8/2/2004 1:15:00 AM (#99232)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
生活就是一切
平淡是一首诗,让你可以细细回味词中的意境。
平淡是一壶茶,虽越冲越淡却也令你品茗细尝。
平淡是一杯酒,芳香洋溢流淌般的细绕在心头。
平淡是一颗心,微炒的跳动也可充分感世间情。
点击统计:6746 责任编辑:熊熊烈火
8/2/2004 1:17:00 AM (#1420281)

头衔:
我争第一吧!
平淡是一种心情!
8/2/2004 1:18:00 AM (#1420291)
小龍 该角色已不存在
看透人生啦!小心身体哦!
8/2/2004 1:19:00 AM (#1420297)

头衔:
(引用回贴#1420291)小龍:

你放心,身体好着呢!
8/2/2004 12:00:00 PM (#1421922)

头衔:

平淡或许只是一种心态,可以让你更加开心。
8/2/2004 12:01:00 PM (#1421930)
冬眠状态通行证 chbear

级别:52
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1421922)lifeengineer:

绝对同意
8/2/2004 12:03:00 PM (#1421945)
juckwang6 该角色已不存在
平淡的一生我喜欢
8/2/2004 12:04:00 PM (#1421955)
no_more 该角色已不存在
平淡是一个词,它的反义词就是不甘平淡
8/2/2004 12:22:00 PM (#1422095)
桃花夫人 该角色已不存在
平淡是吃饱了不饿,管他有没有人回帖
8/2/2004 12:28:00 PM (#1422147)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1421955)no_more:

我想那个一定是你的感觉咯!
8/2/2004 12:30:00 PM (#1422162)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1422147)中山周末!23:
(引用回贴#1421955)no_more:

我想那个一定是你的感觉咯!

8/2/2004 12:30:00 PM (#1422169)
小龍 该角色已不存在

我只是怕你看不开啦
8/2/2004 1:14:00 PM (#1422566)

头衔:
(引用回贴#1422169)小龍:

我只是怕你看不开啦

小心自己就好了!!
8/2/2004 3:54:00 PM (#1423578)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1420281)lifeengineer:
我争第一吧!
平淡是一种心情!

平淡了还和大家抢第一啊
8/2/2004 4:13:00 PM (#1423648)

头衔:
(引用回贴#1423578)|可青VS^蓝色^:
我争第一吧!
平淡是一种心情!

平淡了还和大家抢第一啊

是避免大家互相争呀!
8/2/2004 4:26:00 PM (#1423690)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1423648)lifeengineer:
我争第一吧!
平淡是一种心情!

平淡了还和大家抢第一啊

是避免大家互相争呀!

看来好象是怕别人抢
8/2/2004 4:44:00 PM (#1423810)
mo_ing 该角色已不存在
你觉得平淡好,
你就平平淡淡过一生吧!
也许这样你会得到快乐。
8/2/2004 4:50:00 PM (#1423849)
“再说,我认为人生这东西本质上是平凡的,工作也罢婚姻也罢生活也罢家庭也罢,如果说里边有什么乐趣,那也是唯其平凡才有的乐趣。我也是这么想的。”
——村上春树《献给已故的公主》
8/2/2004 4:54:00 PM (#1423868)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1423849)no_more:
“再说,我认为人生这东西本质上是平凡的,工作也罢婚姻也罢生活也罢家庭也罢,如果说里边有什么乐趣,那也是唯其平凡才有的乐趣。我也是这么想的。”

——献给已故的公主
8/2/2004 10:23:00 PM (#1426505)
(引用回贴#1423868)看见有人在。。。。:
(引用回贴#1423849)no_more:

——献给已故的公主

大概是公主落入凡间的意思
8/3/2004 12:53:00 AM (#1427408)

头衔:
(引用回贴#1423690)lanse23:
(引用回贴#1423648)lifeengineer:
我争第一吧!
平淡是一种心情!

平淡了还和大家抢第一啊

是避免大家互相争呀!

看来好象是怕别人抢

那就快去抢吧!!
8/3/2004 1:03:00 AM (#1427479)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1423810)mo_ing:
你觉得平淡好,
你就平平淡淡过一生吧!
也许这样你会得到快乐。

投赞成票。。,
8/3/2004 1:11:00 AM (#1427517)

头衔:
(引用回贴#1423810)mo_ing:
你觉得平淡好,
你就平平淡淡过一生吧!
也许这样你会得到快乐。

凡事总要知足常乐!
平淡的心态去对待一切,那你将会得到更多的快乐!
8/3/2004 2:23:00 AM (#1427895)
远走高飞 该角色已不存在
到底是平静好还是平淡好?

我觉得那些觉得平淡好的应该是没有把平淡和平静分开

HOHO~谁不想拥有一切然后安静的过生活啊,可是真正平淡,一无所有,无所追求的时候,又有多少人甘心?

所以也不知道楼猪说的是平静还是平淡了,总之,平淡是无奈,平静是丰盛
8/3/2004 2:25:00 AM (#1427900)

头衔:
(引用回贴#1427895)远走高飞:

HOHO~谁不想拥有一切然后安静的过生活啊,可是真正平淡,一无所有,无所追求的时候,又有多少人甘心?

所以也不知道楼猪说的是平静还是平淡了,总之,平淡是无奈,平静是丰盛

当然是平静而平淡啦!追求是无穷无尽的,不必执着!
8/3/2004 6:22:00 PM (#1431978)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在

觉得你的帖子都满极端很忒认真

8/4/2004 1:14:00 AM (#1434800)

头衔:
(引用回贴#1431978)|可青VS^蓝色^:

觉得你的帖子都满极端很忒认真

人生都贵自己的心态!
4/19/2012 11:44:00 AM (#15177032)
冬眠状态通行证 174、58、22、找熊

级别:12
诞生:4/12/2012
10/10/2012 4:09:00 PM (#15447388)
高级通行证 晋王狼

级别:15
诞生:6/15/2012
人生都贵自己的心态
[1]