栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用奶茶
8/2/2004 4:21:00 PM (#99431)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
生活就是一切
总喜欢在工作中冲上一杯奶茶,一边看文件一边品味着。
总喜欢在家里时冲上一杯奶茶,一边看报纸一边细尝着。
总喜欢在餐厅里点上一杯奶茶,看着来来往往的人流动。
或许,心情就如一杯奶茶,
带着清清的奶味和清浓的红茶。
或许,人生就如一杯奶茶,
要互相配合才能冲出香滑可口的饮品。
点击统计:4720 责任编辑:熊熊烈火
8/2/2004 4:22:00 PM (#1423678)
小龍 该角色已不存在
奶茶好好味!
8/2/2004 4:26:00 PM (#1423687)
胖忽忽 该角色已不存在
8/2/2004 4:26:00 PM (#1423689)
永远99 该角色已不存在
我喜欢喝 伯爵奶茶
8/2/2004 4:39:00 PM (#1423779)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1423678)小龍:
奶茶好好味!

喝纯奶比较正统,品清茶比较有意境
8/3/2004 12:54:00 AM (#1427418)

头衔:
(引用回贴#1423689)永远99:
我喜欢喝 伯爵奶茶

不要做广告!!
8/3/2004 12:54:00 AM (#1427422)

头衔:
(引用回贴#1423779)看见有人在。。。。:
奶茶好好味!

那有试过两者混在一起吗?而且清茶也不能冲奶茶的!
8/3/2004 12:59:00 AM (#1427455)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1427422)lifeengineer:
奶茶好好味!

我不喜欢去店里吃,喜欢自己调,很好味道啊。。。
8/3/2004 1:12:00 AM (#1427526)

头衔:
(引用回贴#1427455)niezi8234:
(引用回贴#1427422)lifeengineer:
奶茶好好味!

我不喜欢去店里吃,喜欢自己调,很好味道啊。。。

我也喜欢自己调,店里的奶茶没有那种味,也喝不出那种心情。
8/3/2004 1:13:00 AM (#1427537)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1427418)lifeengineer:
我喜欢喝 伯爵奶茶

不要做广告!!

广告什么? , 伯爵奶茶是一奶茶的品种啊
8/3/2004 10:52:00 AM (#1428866)
juckwang6 该角色已不存在
好东西啊,超级喜欢的哦
8/3/2004 11:07:00 AM (#1428922)
dyingman 该角色已不存在
我喜欢奶茶。自己煮最好。
8/3/2004 11:35:00 AM (#1429075)
冬眠状态通行证 开心阿祥

级别:20
诞生:7/19/2004
  喜欢就好`
  还挺悠闲的生活~
8/3/2004 12:11:00 PM (#1429308)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1428922)dyingman:

你会煮??我不太相信........
8/3/2004 3:08:00 PM (#1430728)

头衔:
(引用回贴#1429308)中山周末!23:
(引用回贴#1428922)dyingman:

你会煮??我不太相信........

不用煮了,去买一包二合一的茶包就行了!
8/3/2004 3:14:00 PM (#1430766)
忽然一人 该角色已不存在
奶茶?
我还以为是关于刘若英呢....
8/3/2004 3:44:00 PM (#1430922)
no_more 该角色已不存在
有一本网络小说,《一杯热奶茶的等待》。
文笔太烂,可惜了这个温暖的名字
8/3/2004 4:21:00 PM (#1431100)

头衔:
(引用回贴#1430922)no_more:

我没看过!
8/3/2004 4:23:00 PM (#1431115)
(引用回贴#1431100)lifeengineer:

我没看过!

幸好你没看
8/3/2004 5:03:00 PM (#1431329)

头衔:
(引用回贴#1431115)no_more:

我没看过!

幸好你没看

我没看小说很久了
8/3/2004 5:32:00 PM (#1431507)
可青来了 该角色已不存在

我没看过!

幸好你没看
不是那么差劲吧

8/4/2004 1:13:00 AM (#1434797)

头衔:
(引用回贴#1431507)可青来了:

我没看过!

幸好你没看
不是那么差劲吧

有时间看过才知的。
8/4/2004 9:14:00 AM (#1435595)
(引用回贴#1434797)lifeengineer:

我没看过!

幸好你没看
不是那么差劲吧

有时间看过才知的。

我是硬着头皮把它看完的,毕竟花钱买回来的书
8/4/2004 10:10:00 AM (#1435869)

头衔:
(引用回贴#1435595)no_more:
(引用回贴#1434797)lifeengineer:

我没看过!

幸好你没看
不是那么差劲吧

有时间看过才知的。

我是硬着头皮把它看完的,毕竟花钱买回来的书

硬着头皮看完?真是折磨!
8/4/2004 12:32:00 PM (#1437035)

头衔:
今天吃饭时又喝了一杯奶茶!!
10/9/2004 5:39:00 PM (#1888868)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
我喜欢喝 伯爵奶茶

我也喜欢啊
10/9/2004 5:55:00 PM (#1888941)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
越喝越胖啊。
10/9/2004 10:08:00 PM (#1890307)

头衔:
(引用回贴#1888941)uee99:
越喝越胖啊。

平时有做运动就不怕了
10/10/2004 1:46:00 AM (#1891622)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
啊!我很喜欢你,因为我是卖奶茶的.
呢个世界上大家都学你咁我就发咯~~~~!
10/10/2004 9:07:00 AM (#1892519)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
喜欢茉莉花茶
10/11/2004 12:19:00 AM (#1899345)

头衔:
(引用回贴#1891622)喜欢吃猴的熊:
啊!我很喜欢你,因为我是卖奶茶的.
呢个世界上大家都学你咁我就发咯~~~~!

我不喜欢买奶茶饮的,我是自己冲的,所以你做不了我的生意!
你应该长期给我免费赠饮,这样我就可以帮你做宣传了!
10/11/2004 1:17:00 AM (#1899689)

头衔:
(引用回贴#1888868)HAPPY11:
我喜欢喝 伯爵奶茶

我也喜欢啊

喜欢奶茶也是品味生活
10/11/2004 1:18:00 AM (#1899695)

头衔:
(引用回贴#1892519)秋雨:
喜欢茉莉花茶

到外面吃饭也要会点一壶茉莉花茶喝的,闻起来好香的!
10/11/2004 8:20:00 AM (#1900623)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
(引用回贴#1423687)胖忽忽:
10/13/2004 11:06:00 PM (#1920583)
难忍欲望的福建男人 该角色已不存在
我也以为是刘若英呢。
10/13/2004 11:54:00 PM (#1920868)

头衔:
(引用回贴#1920583)难忍欲望的福建男人:
我也以为是刘若英呢。

就只知是他!
10/14/2004 3:39:00 AM (#1921597)
精灵之泪 该角色已不存在
我都钟意喝牛茶的啊~~
10/14/2004 11:00:00 AM (#1922814)
黄金通行证 wolbiter

级别:18
西咖啡
10/15/2004 1:06:00 AM (#1927685)

头衔:
(引用回贴#1921597)精灵之泪:
我都钟意喝牛茶的啊~~

牛茶??
10/15/2004 1:20:00 AM (#1927744)
冬眠状态通行证 新城的海风

级别:35
我也很喜欢喝!是自己泡的!立顿红茶加奶!
晚上的时候喝很棒!
[1]