OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用对与错
qingse (该角色不再存在)
8/31/2003 6:32:00 PM (#9945)
曾经听过一段话:
   在对的时间,遇见对的人,是一生幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
   在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐; 在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
   其实有些事情,真的是没得到的时候,最珍贵美丽
   你是否分得清楚,你爱的是那《得不到》的感觉还是《那个人》.......
   聪明的人喜欢猜心,虽然每次都猜对了,却失去了自己的心.........
   傻气的人喜欢给心,虽然每次都被笑了,却得到了别人的心.........

点击统计:9663 责任编辑:南山秋色
9/6/2003 5:51:00 PM (#104516)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
9/6/2003 6:01:00 PM (#104523)
!!汕头 该角色已不存在
(引用主题#9945)qingse:
曾经听过一段话:
   在对的时间,遇见对的人,是一生幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
   在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐; 在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
   其实有些事情,真的是没得到的时候,最珍贵美丽
   你是否分得清楚,你爱的是那《得不到》的感觉还是《那个人》.......
   聪明的人喜欢猜心,虽然每次都猜对了,却失去了自己的心.........
   傻气的人喜欢给心,虽然每次都被笑了,却得到了别人的心.........

好文章!

9/7/2003 1:41:00 AM (#105505)
tongant 该角色已不存在
文字
不 错 的 亲 身 体 会 。 你 还 继 续 吗 ?
9/7/2003 10:17:00 AM (#105920)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
诞生:8/21/2003
世上的事情~没有明确的是非对错的区分~

唯一的标准~就是你看待事物的心~
9/7/2003 5:38:00 PM (#107153)
ST臭哥哥 该角色已不存在
(引用回贴#105920)天生狐狸精:
世上的事情~没有明确的是非对错的区分~

唯一的标准~就是你看待事物的心~

对啊,已经走过不要去过多计较对错,只要多积累经验下次做得更好就行了
9/9/2003 8:23:00 AM (#111791)
天之涯 该角色已不存在

希望每个人都能,在对的时间,遇见对的人!
9/9/2003 9:40:00 AM (#111879)
findboy 该角色已不存在
对与错难分辨
9/9/2003 10:51:00 AM (#112010)
lnua 该角色已不存在
好文章!
9/9/2003 6:14:00 PM (#113033)
黑夜彩虹 该角色已不存在
只要多积累经验下次做得更好就行了
9/18/2003 12:17:00 AM (#140066)
tongant 该角色已不存在
[B)同 意 。 非 常 赞 赏
9/18/2003 3:50:00 PM (#141425)
变幻彩虹 该角色已不存在
人生本来就是这样的,又有多少人会在对的时间,遇到对的人呢。
9/18/2003 8:38:00 PM (#142076)
冬眠状态通行证 gaxu

级别:8
诞生:8/26/2003
所以聪明的人过得太累,而且到头来是以失败告终
而傻气的人呢过得当然是幸福啦,就算是受伤,至少得到的幸福要比聪明的人多
9/18/2003 10:47:00 PM (#142576)
冬眠状态通行证 chobby

级别:25
呵呵,好啊
10/10/2003 3:31:00 PM (#197307)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
赞同!!!
10/10/2003 11:41:00 PM (#198467)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36

聪明反被聪明误,反害了卿卿性命,傻人有傻福,我就有点傻的,
10/11/2003 12:34:00 AM (#198687)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
对与错都不是绝对,重要是你站在什么位置.以什么标准去批判!
10/11/2003 6:12:00 AM (#199284)
文彬 该角色已不存在
什么是什么是错呢,我也不清楚
10/11/2003 7:55:00 AM (#199324)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
(引用回贴#198467)雪花神剑:

聪明反被聪明误,反害了卿卿性命,傻人有傻福,我就有点傻的,

傻得可爱吗
10/11/2003 1:43:00 PM (#200014)
qingse 该角色已不存在
(引用回贴#199284)文彬:
什么是什么是错呢,我也不清楚
其实我也不明白~~

10/11/2003 7:19:00 PM (#200660)
谢谢/谢谢大家给的花~~
我才刚刚看见~~
嘿嘿。不好意思`~~
10/11/2003 9:13:00 PM (#200843)
左柏 该角色已不存在
斑竹也喜欢《相见太晚》?
10/12/2003 2:58:00 PM (#202739)
(引用回贴#200843)左柏:
斑竹也喜欢《相见太晚》?
我只可以叫楼主~~嘿嘿~~

11/3/2003 9:01:00 PM (#263668)
先说我自己吧~~
我和她关系很好~但我找了借口和她分开睡~~
很少发生关系~~借口是我工作很辛苦~~~
但我会考虑到她~~一个星期会有2 次~~
你还有什么好的建议~和你是怎么对待你的妻子的吗~~
11/3/2003 11:09:00 PM (#264057)
五百年后化鸡 该角色已不存在
(引用回贴#263668)qingse:
先说我自己吧~~
我和她关系很好~但我找了借口和她分开睡~~
很少发生关系~~借口是我工作很辛苦~~~
但我会考虑到她~~一个星期会有2 次~~
你还有什么好的建议~和你是怎么对待你的妻子的吗~~

已经做的很不错了。
11/4/2003 12:50:00 PM (#265015)
西毒 该角色已不存在
我还没有结婚呀!
11/4/2003 1:51:00 PM (#265282)
terrygay 该角色已不存在
除了性以外,多一些关爱,多一些补偿
11/4/2003 8:06:00 PM (#265961)
!!汕头 该角色已不存在
还没有结婚,不知道怎么说好。
11/4/2003 11:28:00 PM (#266587)
halley 该角色已不存在
一个星期二次不算少了吧?
11/5/2003 12:41:00 PM (#267580)
stone123 该角色已不存在
何必结婚,去过两面性的生活,我感到太累。
我要和BF过一辈子。
11/5/2003 7:08:00 PM (#268350)
(引用回贴#267580)stone123:
何必结婚,去过两面性的生活,我感到太累。
我要和BF过一辈子。

人活着真的很累~你说的是我的梦想~
但是社会~家庭~还有很多方面的压力让你
透不过气来~~
11/6/2003 8:35:00 PM (#271533)
忽然一人 该角色已不存在
我现在还未结婚。
但是将来还是要结的。
我想以后,我和我的妻子更多的是一种亲情。
有时我在想,到那时她会不会感化我,让我跳出这个圈子呢?
11/6/2003 8:38:00 PM (#271553)
(引用回贴#271533)忽然一人:
我现在还未结婚。
但是将来还是要结的。
我想以后,我和我的妻子更多的是一种亲情。
有时我在想,到那时她会不会感化我,让我跳出这个圈子呢?

我想你不会被感化~我老婆是个很优秀的人~
但我还是觉得有越来越强烈感觉~~
11/6/2003 11:50:00 PM (#272100)
冬眠状态通行证 小刀

级别:29
多少会有愧疚吧
11/7/2003 12:42:00 PM (#272900)
笑笑 该角色已不存在
(引用回贴#263871)淡淡云幕下的夜星:
你看楼主的嘴多能说,小燕子,叫他帮帮你吧。

应该帮帮啦。
11/7/2003 7:07:00 PM (#273693)
(引用回贴#272100)小刀:
多少会有愧疚吧

这是在所难免的~~因为我们一直在做对不起他们的事情~
11/8/2003 12:55:00 PM (#275517)
尘缘 该角色已不存在
(引用回贴#266587)halley:
一个星期二次不算少了吧?

94,你已经很不错了。
我不如你做的好!吾妻也很优秀,我们可以像朋友一样谈心到天亮,彼此能开解生活、工作中的不如意,但性生活上,我歉疚于她很多。
11/8/2003 10:40:00 PM (#276809)
秋天的枫树 该角色已不存在
我好羡慕你的。
我好象做不了爱,有谁可以帮我吗?
11/9/2003 4:08:00 PM (#278333)
(引用回贴#276809)秋天的枫树:
我好羡慕你的。
我好象做不了爱,有谁可以帮我吗?

是真的吗~~那你注定离不开这个团体了~~

11/12/2003 3:59:00 PM (#286099)
一般 该角色已不存在
(引用回贴#265282)terrygay:
除了性以外,多一些关爱,多一些补偿

11/15/2003 9:43:00 PM (#293757)
(引用回贴#272900)笑笑:
(引用回贴#263871)淡淡云幕下的夜星:
你看楼主的嘴多能说,小燕子,叫他帮帮你吧。

应该帮帮啦。

他很厉害的。不用我帮的。

1/9/2004 4:11:00 PM (#438053)
mymouse 该角色已不存在
同志是真的能长久的!
1/10/2004 11:15:00 AM (#440116)
yi0816 该角色已不存在
(引用回贴#438053)mymouse:
同志是真的能长久的!

我也相信!支持你!
1/10/2004 1:21:00 PM (#440418)
阿可 该角色已不存在
我都相信啦,我们MOUSE都是长长久久的啦!
1/11/2004 12:26:00 AM (#442368)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
希望\憧憬\努力!
1/11/2004 12:33:00 AM (#442410)
CONG168 该角色已不存在
(引用回贴#438053)mymouse:
同志是真的能长久的!

绝对可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/12/2004 8:20:00 PM (#447914)
冬眠状态通行证 高吊杀搓勾推扑挡抽挑

级别:22
不乐观
1/12/2004 10:44:00 PM (#448342)
难男 该角色已不存在
(引用主题#37690)青蛙王子:
很多人都对同志间的感情没信心!但又总是充满着希望,总希望自己与别人不同,总希望自己是幸运儿!或者是活着希望中的人生才是有意思的人生吧!有时,也真的很感叹!同志就真的不能长久吗?你是否相信自己就是幸运的那个吗?

我只好保持低调,我很希望,但知道不可能,真的是这样认为的。
1/20/2004 1:47:00 AM (#469588)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我就是那个幸运的那个

1/20/2004 2:10:00 AM (#469630)
阳光里的影子 该角色已不存在
我相信有,不过大多数运气不好的人都不会遇到.有幸遇到的那些人,祝福你们的同时,希望你们能够好好珍惜!
2/25/2004 9:38:00 AM (#619905)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得我自己就已经很幸运了!