[1]
版主推荐=1=讨论= 看过Queer as Folk 吗?
Kenthy (该角色不再存在)
8/3/2004 11:07:00 AM (#99696)
Kenthy
该角色已不存在
相信大家对Queer as Folk这个名字一点都不会陌生吧?
有看过吗?
这几天在家一直都在看。。。
不停的看
就是因为。。。太喜欢里面的Michael了!
就是Hal Sparks
你喜欢他吗???
哈哈~
不如我们用这个帖子来看个专页来谈一下对这出电视剧!!
希望多多支持哦!

ps:知道Hal Sparks 的歌是什么风格的吗?
    好像这里都没见过他的cd。。。。
点击统计:9183 责任编辑:鱼蛋狗
8/3/2004 11:27:00 AM (#1429033)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
我朋友也是天天看。还不错的。跟色欲都市有些象。但是都是同志的。而且里面还是有深义的。
8/3/2004 11:37:00 AM (#1429084)
coolguy 该角色已不存在
我都有下载而且常看,觉得很不错
昨天晚上看完第二季15集,但是觉他们的生活有点乱
喜欢JUSTIN的无知,冲动与执着
BRIAN是个PLAYBOY,但是后来的生活好象比较检点了点
这个就是爱的力量
8/3/2004 12:32:00 PM (#1429566)
唔方好人^_^ 该角色已不存在
谢谢楼主的分享啊
支持啊
8/3/2004 12:53:00 PM (#1429682)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
诞生:10/9/2003
支持
8/3/2004 12:57:00 PM (#1429729)
冬眠状态通行证 KASPAR

级别:8
诞生:7/2/2004
(引用主题#99696)Kenthy:
相信大家对Queer as Folk这个名字一点都不会陌生吧?
有看过吗?
不停的看
你喜欢他吗???
哈哈~
希望多多支持哦!

蜘蛛侠2里面他有客串啊!

8/3/2004 2:19:00 PM (#1430501)
普通通行证 天秤座

级别:34
诞生:12/9/2003
在哪里看啊??
8/3/2004 7:55:00 PM (#1432686)
每天爱你少一些 该角色已不存在
哪里有得下啊? 我要看啊. 有得买吗?
8/4/2004 12:35:00 AM (#1434589)
Kenthy 该角色已不存在
(引用回贴#1429033)照世明灯:
我朋友也是天天看。还不错的。跟色欲都市有些象。但是都是同志的。而且里面还是有深义的。

我都同意啊。。。
内容都系好开放,整天看见那些做爱的镜头。。。。
QAf跟色欲都市比是有过之而无不及!
至于里面讲了什么含义。。。这个就见仁见智了。
我比较笨,大概只能看到这群人的爱情观的不同而已。。。
8/4/2004 12:42:00 AM (#1434632)
(引用回贴#1432686)每天爱你少一些:

去电脑市场逛一下就好啦!应该有压缩版的dvd,细心找应该可以找到。
卖碟的店到可以买到非压缩版的dvd。不过就比较贵,好似120左右一个季度。上次我在烈士陵园。。人民医院对面。。那个什么岭南工艺××那里的三楼还是四楼,那里有一间卖碟的看到有1、2、3个季度的卖。
你自己去逛一下吧。
8/4/2004 12:49:00 AM (#1434675)
(引用回贴#1429084)coolguy:
BRIAN是个PLAYBOY,但是后来的生活好象比较检点了点
这个就是爱的力量

你看的比我还多。。。我刚刚开始第二季。
唔知点解,从一开始我就对Brian有点。。。偏见,唔系好喜欢他个人。
Justin就唔错。。。我bf好钟意他!
但我个人就比较喜欢Michael多点,比较欣赏他对爱情的态度。第一季的时候他最终无上飞机,我觉得好可惜,但这个应该系真正的他。唉~
8/4/2004 12:50:00 AM (#1434681)
(引用回贴#1429729)KASPAR:
(引用主题#99696)Kenthy:
有看过吗?
不停的看
你喜欢他吗???
哈哈~
希望多多支持哦!

蜘蛛侠2里面他有客串啊!

超级大客串!
只是一点镜头而已
不过好Q啊个样!
8/4/2004 12:51:00 AM (#1434686)
(引用回贴#1430501)天秤座:
在哪里看啊??

我是买碟看的
不过可以上网下载!
用emule。
8/4/2004 2:17:00 AM (#1435032)
(引用回贴#1434632)Kenthy:

去电脑市场逛一下就好啦!应该有压缩版的dvd,细心找应该可以找到。
卖碟的店到可以买到非压缩版的dvd。不过就比较贵,好似120左右一个季度。上次我在烈士陵园。。人民医院对面。。那个什么岭南工艺××那里的三楼还是四楼,那里有一间卖碟的看到有1、2、3个季度的卖。
你自己去逛一下吧。

一共有多少季度啊? 连续剧吗? 还在陆续出吗?

8/4/2004 8:17:00 AM (#1435471)
(引用回贴#1435032)每天爱你少一些:
(引用回贴#1434632)Kenthy:

你自己去逛一下吧。

一共有多少季度啊? 连续剧吗? 还在陆续出吗?

是美国一部连续剧
现在能看到的就有四个季度,听说市面上能买到碟就只有三个季度,第四季可以上网down,我是用emule下载的第四季。
至于第五季嘛。。。。听中文论坛的人说,正在拍摄吧。。。应该还会陆续有来。
如果你想知道更多可以上这个网址
http://forum.friends6.com/viewforum.php?f=24&sid=9144115ec04432e6e418877d62abb3a6
8/4/2004 7:54:00 PM (#1440146)
(引用回贴#1435471)Kenthy:
(引用内容太长已被省略)

谢谢你啊!~

8/5/2004 12:46:00 AM (#1442352)
今日翻看第一季度
细看Emmert都好可爱
坦率,够真,超级关心朋友!
8/5/2004 6:39:00 AM (#1443167)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
《同志亦凡人》(Queer as Folk) (美版第一季22集)  eMule下载
《同志亦凡人》(Queer as Folk) (美版第一季22集)  eMule下载
--------------------------------------------------------------------
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x01.[VeryCD.com].avi|399917056|DBB80FD351244ABBB1A477FE2FAC1849|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.As.Folk.(Us).1x02.Cvcd.Por.Jordi.[VeryCD.com].mpg|371914748|4B02946B2270322AE92BBC8170223882|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x03.[VeryCD.com].avi|404512768|7528B4592F697239FBECB8EE2956B416|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.As.Folk.(Us).-.1x04.[VeryCD.com].avi|449777664|3091F136B13DA96E086C39B141F6EC99|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer_As_Folk_(US)_-_1x05_-_Episode_5.[www.the-realworld.de].[VeryCD.com].avi|431585280|E424D8B8703853569AF2BA9DF41E2A93|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.As.Folk.(Us).-.1x06.[VeryCD.com].avi|433518592|BE8B52B739DF924981DE85D3643EADA2|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x07.[VeryCD.com].avi|397017088|0CA66B6D80633B7E1A89F71D7F599040|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(America).1x08.[VeryCD.com].avi|438048768|7044CB5CBC009A7A164D84D5EB682B62|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x09.[VeryCD.com].avi|415805440|61851B2E1F2315D017233D1544DAC77C|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x10.[VeryCD.com].avi|412194816|C077D45682AFAE7E4D55753074B2C2F5|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.As.Folk.(Us).-.1x11.[VeryCD.com].avi|445114368|B8AF1D3CEFBE235C425B776E55A4F709|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x12.[VeryCD.com].avi|448423936|747D4EF25FC60C0A969F1D55D56B3403|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x13.[VeryCD.com].avi|484321280|3C11C82D814FB2868C4D2A9FB79F6DB5|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x14.[VeryCD.com].avi|444952576|2C79F90E4C10C55F0FBE33E1A05686BF|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer_As_Folk_(US)_-_1x15_-_Episode_15.[www.the-realworld.de].[VeryCD.com].avi|441767936|F11BCB039FEDFD8E56DFC18DBCD98455|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer_As_Folk_(US)_-_1x16_-_Episode_16.[www.the-realworld.de].[VeryCD.com].avi|427415552|50A616552D22E7AFE9FD5EBF56B9CF4F|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x17.-.Episode_17.[www.the-realworld.de].[VeryCD.com].avi|399009792|600EF8DD34376013EA9E1E7EBE64BDEB|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x18.[VeryCD.com].avi|470433792|BA60F517248246C5F4F5FFC298B78DB1|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x19.[VeryCD.com].avi|426352640|E077E3B23653B754AE2E6740209B49BC|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.As.Folk.(Us).-.1x20.[VeryCD.com].avi|452411392|2E744DCD4D422CD41D62499CC15A0F37|/
ed2k://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.1x22.[VeryCD.com].avi|456212480|FF20A05D59F0B1ED63EDCAACD54F7FF4|/
--------------------------------------------------------------------
第一季英文字幕:http://www.shooter.cn/?subid=7674&mirror=local

《同志亦凡人》(Queer as Folk) (美版第二季20集) , eMule下载
ed2k:://|file|[同志亦凡人].queer.as.folk.2x01.by.ludo.(dvdrip.divx505.512x272.mp3).[VeryCD.com].avi|367376384|16A2752819F93C9F1B87FBDE1FA7DA61|/
ed2k:://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(America).2x02.[VeryCD.com].avi|368631808|73F51BAB583B70E2039C80273263B00E|/
ed2k:://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(America).2x03.[VeryCD.com].avi|368199680|675CCC3365B368C8EE7E1FE1755ECF11|/
ed2k:://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(America).2x04.[VeryCD.com].avi|368072704|549F6AEFA9C5B725575CE1C728EE28BD|/
ed2k:://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(US).-.2x05.[VeryCD.com].avi|368566272|3926A019F1DE25823AB66B4206F921A9|/
ed2k:://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.(America).2x06.[VeryCD.com].avi|368521216|4B08E7BDF0E20EE653E2D7CEAD9254E4|/
ed2k:://|file|[同志亦凡人].Queer.as.Folk.2x07.[VeryCD.com].avi|368494592|EC3E0424A52FF2772FA12EFF17B2C212|/
ed2k:://|file|[同志亦凡人].queer.as.folk.2x08.qaf.by.ludo.(dvdrip.divx505.512x272.mp3).[VeryCD.com].avi|368513024|34ACEC1BF66F320287230052433D7818|/
8/5/2004 5:57:00 PM (#1447108)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
看了,中国什么时候会有这种节目阿?!连续剧很感人阿!
8/5/2004 11:46:00 PM (#1449206)
多谢鱼蛋狗的支持,贴噻所有下载地址上来!
哈哈
大家快点下载吧!
8/5/2004 11:47:00 PM (#1449222)
(引用回贴#1449206)Kenthy:
哈哈
大家快点下载吧!

我不知道怎么下啊!~

谁可以下了刻给我啊?
8/5/2004 11:55:00 PM (#1449278)
(引用回贴#1447108)蓝色浮沙:
看了,中国什么时候会有这种节目阿?!连续剧很感人阿!

别指望中国大陆有这种影视作品
《蓝宇》、《十七岁的天空》这些都已经是。。。绝对的“珍稀动物”!而且也只是港台的而已。大陆。。。。
我在想,我死之前大概也不会出现!
8/6/2004 12:04:00 AM (#1449354)
(引用回贴#1449222)每天爱你少一些:
(引用回贴#1449206)Kenthy:
哈哈
大家快点下载吧!

我不知道怎么下啊!~

谁可以下了刻给我啊?

帮不了你。。。
没有刻录机
8/8/2004 11:18:00 PM (#1469904)
今日终于将第二季睇完啦。。。
剧情好似同第一季度比,无甘精彩了
差别最大的系。。。无第一季甘多性爱镜头~~
8/8/2004 11:22:00 PM (#1469933)
大家觉得Brian份人点啊?
我觉得。。。他个种“性”“爱”分开的境界好难做到。。。
而且好难接受。。。有点“缺德”
呵呵
你们觉得呢?
8/8/2004 11:34:00 PM (#1470012)
听闻有英国版。。。
边个可以提供英国版的资料啊?!
8/17/2004 8:23:00 PM (#1534866)
白金通行证 卜佬

级别:22
诞生:4/19/2004
谢谢楼主的介绍啊
8/18/2004 8:27:00 PM (#1541754)
唔方好人^_^ 该角色已不存在
(引用回贴#1429084)coolguy:
这个就是爱的力量

我也有这样的同感啊
8/18/2004 8:41:00 PM (#1541822)
千年疼一回 该角色已不存在

呵呵~~我也想下栽啊
8/25/2004 7:18:00 PM (#1586930)
火德仔 该角色已不存在
没看过啊,不过几想看啊
8/25/2004 7:47:00 PM (#1587054)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
哇,好想买啊,不知道广州哪里有的买!二手的也好啊!
8/25/2004 10:59:00 PM (#1588211)
(引用回贴#1541822)千年疼一回:

呵呵~~我也想下栽啊

上面有地址
系用emule下载的。
8/26/2004 1:00:00 AM (#1589081)
(引用回贴#1587054)vt1994:

中山三路
人民医院对面那栋红色建筑物(具体名字好像是什么“岭南工艺品××××”忘了。)
三楼
有一间卖好多有关电影电视的店里有。。。
细心找一下,肯定有发现。
8/28/2004 12:40:00 PM (#1605001)
酸耀威 该角色已不存在
唔错啊,讲得几好
8/28/2004 2:44:00 PM (#1605752)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1589081)Kenthy:
(引用回贴#1587054)vt1994:

中山三路
人民医院对面那栋红色建筑物(具体名字好像是什么“岭南工艺品××××”忘了。)
三楼
有一间卖好多有关电影电视的店里有。。。
细心找一下,肯定有发现。

谢谢了,明天就去看看!
[1]